![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dante999f |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 28.09.2012 Пользователь №: 87 521 ![]() |
Есть вариант создать отдельный сервер для тех, кто вкладывает в игру деньги? А для обычных игроков-отдельный? Достало уже играть против "читаков", с игроками 9 таланта и массой за 200(
|
Oleg7101112 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 28.05.2012 Из: Украина Пользователь №: 85 621 ![]() |
а ты с ними играеш?
Сообщение отредактировал Oleg7101112 - 14.10.2012, 15:30 -------------------- Только Киев, только победа!!!!
|
dante999f |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 28.09.2012 Пользователь №: 87 521 ![]() |
|
sold93 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 208 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 123 ![]() |
для борьбы с махинаторами нужны другие методы. те, что не являются бредом. Ведь создание отдельного сервера для них не будет означать, что они уйдут с остальных.
И к сведению, создание нового сервера - это вам "не мелочь по карманам тырить". Они не плодятся тут как во всяких там контрастрайках. ![]() -------------------- |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
2 вопроса:
1. Зачем донаторам, с массой 240+ сервер, на котором бегают такие же 240+, некотго регулярно ломать и крушить, но за который приходится платить 2. Зачем в случае донаторского сервера администрации тот сервер, на котором не платят или платят в разы меньше? |
Oleg7101112 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 28.05.2012 Из: Украина Пользователь №: 85 621 ![]() |
для борьбы с махинаторами нужны другие методы. те, что не являются бредом. Ведь создание отдельного сервера для них не будет означать, что они уйдут с остальных. И к сведению, создание нового сервера - это вам "не мелочь по карманам тырить". Они не плодятся тут как во всяких там контрастрайках. ![]() он говорит не о борьбе с махинаторами, а о борьбе с теми кто кладут деньги в игру! Есть вариант создать отдельный сервер для тех, кто вкладывает в игру деньги? А для обычных игроков-отдельный? Достало уже играть против "читаков", с игроками 9 таланта и массой за 200( 90% на 5 левеле с масой больше чем 150 ето не те кто кладут деньги в игру, а махинаторы которые кладут деньги в карман других менеджеров! кстати я недавно перешол с 5лвл и я там таких не видел максиму 150 ито большая редкость! -------------------- Только Киев, только победа!!!!
|
sold93 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 208 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 123 ![]() |
он говорит не о борьбе с махинаторами, а о борьбе с теми кто кладут деньги в игру! а зачем и кто с ними будет бороться? я не инвестирую в некки и меня все устраивает. да и вообще, подставьт "донаторы" вместо слова "махинаторы" в моем предыдущем посте и смысл будет тот же -------------------- |
Oleg7101112 |
![]()
|
а зачем и кто с ними будет бороться? я не инвестирую в некки и меня все устраивает. да и вообще, подставьт "донаторы" вместо слова "махинаторы" в моем предыдущем посте и смысл будет тот же я с етим согласен, автор темы почемуто хочет создать новый сервер штоб неиграть с теми кто кладет деньги в игру но к сожаленью такого небудет никогда( -------------------- Только Киев, только победа!!!!
|
восставшие |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 80 857 ![]() |
он говорит не о борьбе с махинаторами, а о борьбе с теми кто кладут деньги в игру! 90% на 5 левеле с масой больше чем 150 ето не те кто кладут деньги в игру, а махинаторы которые кладут деньги в карман других менеджеров! кстати я недавно перешол с 5лвл и я там таких не видел максиму 150 ито большая редкость! я бы так не сказал каждый день вижу челов с массой за 200 всех выносят автосоставом 7:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 6:08 |