Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отдельный сервер для донатов
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
dante999f
Есть вариант создать отдельный сервер для тех, кто вкладывает в игру деньги? А для обычных игроков-отдельный? Достало уже играть против "читаков", с игроками 9 таланта и массой за 200(
Oleg7101112
а ты с ними играеш?
dante999f
Цитата(Oleg7101112 @ 14.10.2012, 15:29) *

а ты с ними играеш?

да dry.gif
sold93
для борьбы с махинаторами нужны другие методы. те, что не являются бредом. Ведь создание отдельного сервера для них не будет означать, что они уйдут с остальных.
И к сведению, создание нового сервера - это вам "не мелочь по карманам тырить". Они не плодятся тут как во всяких там контрастрайках. dry.gif
Greatfull
2 вопроса:
1. Зачем донаторам, с массой 240+ сервер, на котором бегают такие же 240+, некотго регулярно ломать и крушить, но за который приходится платить
2. Зачем в случае донаторского сервера администрации тот сервер, на котором не платят или платят в разы меньше?
Oleg7101112
Цитата(sold93 @ 15.10.2012, 11:51) *

для борьбы с махинаторами нужны другие методы. те, что не являются бредом. Ведь создание отдельного сервера для них не будет означать, что они уйдут с остальных.
И к сведению, создание нового сервера - это вам "не мелочь по карманам тырить". Они не плодятся тут как во всяких там контрастрайках. dry.gif

он говорит не о борьбе с махинаторами, а о борьбе с теми кто кладут деньги в игру!

Цитата(dante999f @ 14.10.2012, 13:57) *

Есть вариант создать отдельный сервер для тех, кто вкладывает в игру деньги? А для обычных игроков-отдельный? Достало уже играть против "читаков", с игроками 9 таланта и массой за 200(

90% на 5 левеле с масой больше чем 150 ето не те кто кладут деньги в игру, а махинаторы которые кладут деньги в карман других менеджеров! кстати я недавно перешол с 5лвл и я там таких не видел максиму 150 ито большая редкость!
sold93
Цитата(Oleg7101112 @ 15.10.2012, 16:57) *

он говорит не о борьбе с махинаторами, а о борьбе с теми кто кладут деньги в игру!

а зачем и кто с ними будет бороться? я не инвестирую в некки и меня все устраивает. да и вообще, подставьт "донаторы" вместо слова "махинаторы" в моем предыдущем посте и смысл будет тот же
Oleg7101112
Цитата(sold93 @ 15.10.2012, 18:28) *

а зачем и кто с ними будет бороться? я не инвестирую в некки и меня все устраивает. да и вообще, подставьт "донаторы" вместо слова "махинаторы" в моем предыдущем посте и смысл будет тот же

я с етим согласен, автор темы почемуто хочет создать новый сервер штоб неиграть с теми кто кладет деньги в игру но к сожаленью такого небудет никогда(
восставшие
Цитата(Oleg7101112 @ 15.10.2012, 15:57) *

90% на 5 левеле с масой больше чем 150 ето не те кто кладут деньги в игру, а махинаторы которые кладут деньги в карман других менеджеров! кстати я недавно перешол с 5лвл и я там таких не видел максиму 150 ито большая редкость!

я бы так не сказал
каждый день вижу челов с массой за 200 всех выносят автосоставом 7:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.