![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Oleg7101112 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 28.05.2012 Из: Украина Пользователь №: 85 621 ![]() |
честно сказать, к твоим проблемам с командой они никакого отношения не имеют. на шестом лвле немало переливщиков почти в каждом кубке особенно в випах, честно победить их далеко не просто командой в пару раз сильнее моей! -------------------- Только Киев, только победа!!!!
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Да ну! Я что-то не видел дабы какая-то тактика (например 100% дальние, дальние) обеспечивала настолько большую вероятность победы как премия... И опять же почему никогда не убивают карточками команду, которая ввалила приличную премию (намного больше чем у соперника)? Сравнивать вероятности исходов игр можно только при наличии конкретных цифр.Проведи по сотне товарищеских матчей с одним и тем же соперником с премией и без премии,тогда можно будет говорить о влиянии премии на вероятность исхода матча. Ты считаешь,что в генератор ввели привязку премии к числу карточек?Не думаю,что программистам заняться было больше нечем. |
Riesenschlange |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 112 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 50 989 ![]() |
честно сказать, к твоим проблемам с командой они никакого отношения не имеют. А по теме, мне абсолютно без разницы есть премии или их нет, использую эту игровую возможность КРАЙНЕ редко, только в важных (для меня) играх в чемпионате. Единственное, было бы интересно чтобы в отчете о матче, как в случае с прессингом, это отображалось, и желательно чтобы сумму можно было тоже увидеть. Ведь по большому счету "премии" это единственная статья вывода ВДЕ из игры, которую невозможно увидеть обыкновенным игрокам. Очень разумное предложение. Обеими руками за. Одновременно будет видно и то, что человек ставит, т.е. будешь знать, что он играет с премией, и сколько он ставит (порядок цифр), т.е. сможешь при желании поставить больше. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Сравнивать вероятности исходов игр можно только при наличии конкретных цифр.Проведи по сотне товарищеских матчей с одним и тем же соперником с премией и без премии,тогда можно будет говорить о влиянии премии на вероятность исхода матча. Ты считаешь,что в генератор ввели привязку премии к числу карточек?Не думаю,что программистам заняться было больше нечем. Я достаточно игр провел на проекте чтобы сделать вывод о влиянии премий на исход матча... Премии не всегда влияют на количество карточек... Тут нечто другое... Ну это тяжело объяснить тем, кто мало вникал как работает генератор... Если помнишь еще когда-то были споры из разряда что под что подстраивается... Отчет под ход матча (2-д) или ход матча (2-д) под отчет... Если у тебя есть ответ на этот вопрос то ты все поймешь, в том числе и то, что делают премии когда в тактике премирующий явно проиграл... Сообщение отредактировал Black Dixon - 3.11.2012, 21:00 -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Если помнишь еще когда-то были споры из разряда что под что подстраивается... Отчет под ход матча (2-д) или ход матча (2-д) под отчет... Споров не было.Был четкий ответ адм.Гендалфа,что при несоответствии мультика отчету надо смотреть отчет о матче,а на мультфильм не обращать внимания. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Споров не было.Был четкий ответ адм.Гендалфа,что при несоответствии мультика отчету надо смотреть отчет о матче,а на мультфильм не обращать внимания. Ну и интересно тогда как же сугубо по одному отчету ты определяешь влияет ли в данном случае премия на исход или нет? А если влияет то как? Сообщение отредактировал Black Dixon - 3.11.2012, 21:21 -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
|
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Премии не всегда влияют на количество карточек... Тут нечто другое... Ну это тяжело объяснить тем, кто мало вникал как работает генератор... Тогда начни с того, как работает генератор. ![]() -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
Black Dixon |
![]()
|
Еше раз - по отчету ничего не определишь,только по сотне игр между неизменными составами. Это не действенно - в рамках одного турнира тебе никто не даст провести сотню игр с одним и тем же соперником с одними и теми же составами. ФК Белишк, Боюсь это разговор не на один час, который не совсем подходит под тематику данной темы и данного раздела. -------------------- |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Black Dixon, работа генератора напрямую связана с функцией "премия", а значит предупреждения за флуд при детальном раскрытии этой темы ты не получишь! Это обсуждения в рамках тематики.
Сообщение отредактировал ФК Белишк - 3.11.2012, 21:54 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Это не действенно - в рамках одного турнира тебе никто не даст провести сотню игр с одним и тем же соперником с одними и теми же составами. Что бы понять действии генератора, не обязательно бегать в турнирах - товарок хватит. Кто бегал, тот уже много что для себя определил, иной раз заметки интересные. Только там было не 100 игр а примерно 1000. Премии как функция заявлена просто - примерно с 60й минуты игроки начинают больше стараться идти в атаку. Т.е. скиллов им это не добавляет, шансов забить не добавляет, просто повышается число попыток атаковать, т.е. игроки при прочих равных нацелены не на оборону, а именно на атаку. Число премии видимо влияет, но как и на что - никто не говорил. Т.е. фактически, если судить по описанию, функция не меняет значение каких-то параметров, она лишь влияет на инструкции в действиях игроков. Если суммировать - должна видимо начинаться более рискованная игра, ва-банк, как я понимаю, а это значит, что с ростом шанса забить растёт шанс пропустить. Если это так, ну или +/-, но близко к этому, то не вижу смысла трогать функцию. Возможно иначе или по крайней мере реализация подвела. |
Black Dixon |
![]()
|
...а это значит, что с ростом шанса забить растёт шанс пропустить. К сожалению это не так... Еси б было так я б ни в коем разе не выступал против данной опции... Скорее наоборот - это ж была б некая вариация тактичекой гибкости что ль... Пусть и платная. Со всем остальным более-менее согласен... ФК Белишк, Ну долго это очень... Да и будет отклонение от непосредственной темы, обсуждение которой здесь хотел бы видеть автор оной... Сообщение отредактировал Black Dixon - 3.11.2012, 22:11 -------------------- |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
К сожалению это не так... Еси б было так я б ни в коем разе не выступал против данной опции... Скорее наоборот - это ж была б некая вариация тактичекой гибкости что ль... Пусть и платная. Со всем остальным более-менее согласен... Ну я и говорю - плюс/минус это так. Так собственно суть вопроса - отменять-ли опцию или пересмотреть? Если есть такая погрешность, то есть смысл найти и устранить, а если это невозможно, то уже тогда говорить о реальной отмене в силу данной недоработки. |
Black Dixon |
![]()
|
Ну я и говорю - плюс/минус это так. Так собственно суть вопроса - отменять-ли опцию или пересмотреть? Если есть такая погрешность, то есть смысл найти и устранить, а если это невозможно, то уже тогда говорить о реальной отмене в силу данной недоработки. Так в ней нет особого смысла если рассматривать ее сугубо как вариант тактического хода... П.к. 2-д матча и так четко отображает что ежели твоя команда на последних минутах пропустит то команда и так рынется вся в атаку в оставшееся время... Соответственно зачем и кому из тактиков нужна премия для меня лично загадка... Правда тут еще надо отличать некие моменты... Огромная премия это совсем другое дело... Грубо говоря это покупка положительного результата с огромной долей вероятности. К сожалению в товарках ты этого не увидишь (если не миллиардер конечно). Сообщение отредактировал Black Dixon - 3.11.2012, 22:47 -------------------- |
Greatfull |
![]()
|
Так в ней нет особого смысла если рассматривать ее сугубо как вариант тактического хода... П.к. 2-д матча и так четко отображает что ежели твоя команда на последних минутах пропустит то команда и так рынется вся в атаку в оставшееся время... Соответственно зачем и кому из тактиков нужна премия для меня лично загадка... Правда тут еще надо отличать некие моменты... Огромная премия это совсем другое дело... Грубо говоря это покупка положительного результата с огромной долей вероятности. К сожалению в товарках ты этого не увидишь (если не миллиардер конечно). Ну как нет смысла? В хоккее даже вратаря с игры ради такого риска снимают, в футболе иной раз кипер в штрафную бегает, а пример Палопа у меня до сих пор перед глазами. Тут так же, только не на 1 момент, а на 20-30 минут, а там уж смотри сам, что называется - никто рисковать не заставляет. Тогда встаёт вопрос только о сумме и её влиянии - я например даже предположить не могу, как она влияет. И да, 2д - просто мультик, развлекаловка. Он даже не всегда соответствует отчёту. |
ФК Белишк |
![]()
|
Премии как функция заявлена просто - примерно с 60й минуты игроки начинают больше стараться идти в атаку. Т.е. скиллов им это не добавляет, шансов забить не добавляет, просто повышается число попыток атаковать, т.е. игроки при прочих равных нацелены не на оборону, а именно на атаку. Это твоя заметка или информация от разработчика ? -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Black Dixon |
![]()
|
Ну как нет смысла? В хоккее даже вратаря с игры ради такого риска снимают, в футболе иной раз кипер в штрафную бегает, а пример Палопа у меня до сих пор перед глазами. Тут так же, только не на 1 момент, а на 20-30 минут, а там уж смотри сам, что называется - никто рисковать не заставляет. Тогда встаёт вопрос только о сумме и её влиянии - я например даже предположить не могу, как она влияет. И да, 2д - просто мультик, развлекаловка. Он даже не всегда соответствует отчёту. Так в том-то и дело что при приминении премии нет никакого риска... Чем рискуешь-то? Разве что с большой долей вероятности потерять деньги при выиграше...) Еще раз... В тактическом плане это ненужный момент, который просто повышает вероятность победы... Чем выше премия тем выше вероятность... Не замечал что-то чтобы 2-д не соответсвовал отчету - ну да там есть некие неточности как например события не в том порядке отображены или автор гола (карточки) не тот... Так в том-то и дело что ошибка именно в отчете, а не в 2-д... Это элементарно проверяется... Например когда один и тот же игрок на 90-ой минуте получает красную карточку, а на 91-ой забивает гол... Мультик он только для тех кто бездумно его смотрит - я лично очень многое для себя подчеркнул во время просмотра. -------------------- |
Greatfull |
![]()
|
Это твоя заметка или информация от разработчика ? Примерно так была анонсирована эта функция в своё время. Поискал точную формулировку - не нашёл. Новости затёрты. Так в том-то и дело что при приминении премии нет никакого риска... Чем рискуешь-то? Разве что с большой долей вероятности потерять деньги при выиграше...) Еще раз... В тактическом плане это ненужный момент, который просто повышает вероятность победы... Чем выше премия тем выше вероятность... Не замечал что-то чтобы 2-д не соответсвовал отчету - ну да там есть некие неточности как например события не в том порядке отображены или автор гола (карточки) не тот... Так в том-то и дело что ошибка именно в отчете, а не в 2-д... Это элементарно проверяется... Например когда один и тот же игрок на 90-ой минуте получает красную карточку, а на 91-ой забивает гол... Мультик он только для тех кто бездумно его смотрит - я лично очень многое для себя подчеркнул во время просмотра. Рискуешь деньгами, чем не риск? Вопрос только в сумме - минималку может и не заметишь, а что покрупнее вполне. Ну не знаю, может ещё физухой игроков с вытекающими. Хотя впрочем да, момент интересный, можно обсудить и разобрать, как его переработать. 2д - мультик. Это кроме того, что было официально заявлено, так ещё есть вполне себе конкретный опыт в этом плане - видел множество 2-д с совершенно непонятными сбоями относительно отчёта - новички часто кидают, да и на форуме десятки раз наблюдал. В отчёте косяков нет - это факт. Ну а "бездумно смотрит" - звучит примерно как "Коэльо и Минаев глубокие философы, они расписали в чём смысл жизни, но не всем давно это увидеть, только избранным". Тут я тебе точно говорю, что весь смысл 2д был придуман тобою от и до, а все совпадения притянуты за ушы. Это даже обсуждать смысла нет. |
Black Dixon |
![]()
|
Рискуешь деньгами, чем не риск? 2д - мультик. Тут я тебе точно говорю, что весь смысл 2д был придуман тобою от и до, а все совпадения притянуты за ушы. Это даже обсуждать смысла нет. Какой риск? Смеешься что ль? Это как риск потерять деньги (сумма которых равна стоимости бутылки пива), отправляясь в магазин именно за оной. Человек покупает результат... Что он может потерять? Сумму, которую осознанно отдает за победу? На счет философов очень уместно...) Но это в одинаковой мере применимо и к тебе... На счет множества косяков в 2-д... И ошибок именно там, а не в отчете готов спорить... Если у тебя множество примеров часто попадается готов подискутировать в личке - будут свежие примеры - сбрасывай - обсудим... Пока на ум приходят только небольшие недоработки как-то парирование мяча пустым местом или когда фигурки игроков слегка смещаются... Но в отчетах ошибок куда больше и они куда вопиющее... На счет полезности 2-д скажу однозначно - все свои познания в тактике черпал именно на основании просмотра 2-д... Прошло уже 3 года, а я так и не разуверился в том, что мое понимание этого момента является ошибочным. На эту тему тоже можно разговаривать очень и очень долго... Посему могу сказать однозначно - перед создателями этой игры стоит снять шляпу... Сообщение отредактировал Black Dixon - 3.11.2012, 23:43 -------------------- |
ФК Белишк |
![]()
|
В отчёте косяков нет - это факт. ![]() ![]() В отчетах бывает следующее: 37 минута гол 1-0 90+2 минута гол 2-0 90+4 минута гол 2-1 118 минута гол 2-2 Откуда дополнительное время, если по итогам основного счет был 2-1 ? Ответ даёт 2д: В основное время команды сыграли вничью 1-1, где счет был открыт на 37 минуте (1-0), а статус-кво был восстоновлен на 90+4 минуте (1-1). После чего началось дополнительное время, где на 92 минуте одна из команд снова вышла вперед. -------------------- То что не стереть как сильно не три,
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 18:13 |