Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> премии
Greatfull
сообщение 3.11.2012, 23:52
Сообщение #41

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: /home
Футсоюз: RBW

Цитата(Black Dixon @ 4.11.2012, 2:34) *

Ну условно смотри - вопрос в том, зачем он это делает, т.е. что даст ему эта победа. Ну, в данном случае предлагаю пока что не трогать чемпионат и прочие ЛЧ, а просто глянуть кубки - премию скорее ставят для прохода в следующий раз, т.е. что бы получить деньги за раунд и очки славы + приблизить себя к кубку. Т.е. премии должны сжирать деньги с кубка + стадиона я полагаю, оставляя только славу и картинку от кубка. Ну, примерно так. Не знаю, ценно это или нет, но я премии не ставлю скорее из-за отсутствия денег и нежелания их терять, даже в случае победы.
Философствования не люблю, более того ненавижу философию как таковую. Ошибок естественно иной раз избежать не удаётся, собственно если бы был в этом, фразы вроде "я думаю" не употреблял бы.
Ну а по 2д - думаю, что тут дальше спорить смысла нет, ибо мнения диаметрально противоположные, даже не погрешность в вычислениях, а в корне разные наблюдения т.е. спор вообще ничего не даст. Есть лишь смысл спросить у тех, у кого код, как это работает, всё остальное думаю не даст результата, если уж дошло до столь сильных нестыковок.

Цитата(ФК Белишк @ 4.11.2012, 2:42) *

Может быть, не встречал.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Black Dixon
сообщение 4.11.2012, 0:04
Сообщение #42

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Greatfull @ 3.11.2012, 23:52) *

Т.е. премии должны сжирать деньги с кубка + стадиона я полагаю, оставляя только славу и картинку от кубка. Ну, примерно так. Не знаю, ценно это или нет, но я премии не ставлю скорее из-за отсутствия денег и нежелания их терять, даже в случае победы.

Согласен... Слава Богу в кубках-то они как раз встречаются куда реже именно из-за того что являются невыгодны... Но попадаются и такие что ставят... Против принципиальных соперников например... Ну и игроку, вылетевшему из-за премии соперника, как-то уже не до размышлений на тему, а сколько ж в итоге по результатам кубка получит его соперник... Именные, межсоюзки, ЛЧ, КЛ, випы в этом плане вообще показательны... Там как правило за ценой не стоят, на то выгодно ли это с экономической точки зрения не смотрят... И опять же... Вылетевшим из-за огромной премии в четвертьфинале допустим в итоге слабым утешением будет тот факт что победитель кубка (их обидчик) в итоге закончит турнир с балансом например -3,5 млн. ВДЕ... Для этих людей трофей важен, а не деньги... Тем более что деньги они смогут купить... Зачастую с нарушением правил...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 4.11.2012, 0:05

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Greatfull
сообщение 4.11.2012, 0:48
Сообщение #43

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 4.11.2012, 3:04) *

Согласен... Слава Богу в кубках-то они как раз встречаются куда реже именно из-за того что являются невыгодны... Но попадаются и такие что ставят... Против принципиальных соперников например... Ну и игроку, вылетевшему из-за премии соперника, как-то уже не до размышлений на тему, а сколько ж в итоге по результатам кубка получит его соперник... Именные, межсоюзки, ЛЧ, КЛ, випы в этом плане вообще показательны... Там как правило за ценой не стоят, на то выгодно ли это с экономической точки зрения не смотрят... И опять же... Вылетевшим из-за огромной премии в четвертьфинале допустим в итоге слабым утешением будет тот факт что победитель кубка (их обидчик) в итоге закончит турнир с балансом например -3,5 млн. ВДЕ... Для этих людей трофей важен, а не деньги... Тем более что деньги они смогут купить... Зачастую с нарушением правил...

Ну, тогда если и оставлять премии, то..
Хотя. Даже не знаю. Не могу придумать что-то более-менее весомое, в противовес кубку (вообще любому) и славе. То-ли под утро не думается, то-ли голова не тем забита, а может просто и нет сейчас в природе такого. Не знаю в общем.
Black Dixon
сообщение 4.11.2012, 0:52
Сообщение #44

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Greatfull @ 4.11.2012, 0:48) *

Ну, тогда если и оставлять премии, то..
Хотя. Даже не знаю. Не могу придумать что-то более-менее весомое, в противовес кубку (вообще любому) и славе. То-ли под утро не думается, то-ли голова не тем забита, а может просто и нет сейчас в природе такого. Не знаю в общем.

А не стоит напрягаться... Если ничего в голову не идет - значит ничего более-менее стоящего и нет...

--------------------

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
howe9
сообщение 4.11.2012, 3:09
Сообщение #45

Играет за сборную

Профиль в игре

Внесу свои пять копеек.
Во время последней акции "15 побед - 15 бустеров" оставалось одержать одну победу. Решил: поставлю премию, следующий матч дублем сыграю - и займусь другими делами. Три часа (!) в кубках на вылет ставил двойные премии. Две игры были против монстров, четыре - примерно с равными и одна с колтырем, у которого рейт в глубоком минусе, состав изначально никакой и команда убита до 60-70 % физики. Все семь игр продул. Потом записался в турнир с тремя группами. Все соперники были с массой от 140 и рейтом от 400 (у меня к тому времени опустился до 150) - прошел три групповые стадии и вылетел только в 1/4. Причем премии на этот раз не ставил.
Так что глубоко сомневаюсь теперь, что премия дает что-либо. Кроме облегчения собственного кошелька, естественно.
Black Dixon
сообщение 4.11.2012, 9:57
Сообщение #46

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(howe9 @ 4.11.2012, 3:09) *

Так что глубоко сомневаюсь теперь, что премия дает что-либо. Кроме облегчения собственного кошелька, естественно.

Выше уже писал... Небольшие премии (особенно на ранних стадиях) дают небольшой эффект... Поставил бы тысяч 80 эффект заметен был бы сразу... Но даже если пойти от обратного - если функция бесполезна то зачем она нужна?

--------------------

Sparda
сообщение 4.11.2012, 21:41
Сообщение #47

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

Цитата(Black Dixon @ 4.11.2012, 10:57) *

Выше уже писал... Небольшие премии (особенно на ранних стадиях) дают небольшой эффект... Поставил бы тысяч 80 эффект заметен был бы сразу... Но даже если пойти от обратного - если функция бесполезна то зачем она нужна?

laugh.gif вам она глаза режет что ли в таком случае?
Лично мне как не шизикам, которые винят рандом в каждом своем поражение, не мешает вовсе, когда надо-тогда использую, но крайне редко

--------------------
65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации:
Цитата(Поддержка @ 15.03.2017, 11:05) *

- Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов.

Black Dixon
сообщение 5.11.2012, 4:11
Сообщение #48

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Sparda @ 4.11.2012, 21:41) *

laugh.gif вам она глаза режет что ли в таком случае?
Лично мне как не шизикам, которые винят рандом в каждом своем поражение, не мешает вовсе, когда надо-тогда использую, но крайне редко

Читаем внимательно... Большие (которые в большей своей части применяются переливщиками) и относительно средние дают огромный эффект, что по сути лишает смысла участие в самых престижных и интересных турнирах проекта ...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 5.11.2012, 4:13

--------------------

astronavt
сообщение 5.11.2012, 11:30
Сообщение #49

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Любопытная тут развернулась дискуссия)

В принципе, меня устраивает точка зрения, полагающая, что премия не влияет на результат напрямую (т.е. с помощью премии не покупается матч), а только гонит вперед проигрывающую команду на последних минутах матча (т.е. возрастает шанс как забить в конце матча так и шанс пропустить).

Статистически метод оправдан полностью. Проигрывая, пропустить еще один гол в конце матча и проиграть с большей разницей в счете - не критично. Зато, проигрывая по ходу, забить в конце и спасти матч - очень ценно.

Но есть одно но... Почему размер премии произволен и зависит от широты души менеджера? Если менеджер щедр команда идет в атаку уже не на 100, а на все 146%? По-моему, тут возможны только два варианта. Либо размер премии вообще ни на что не влияет и всего лишь определяет сумму, с которой менеджер готов (в случае победы) добровольно расстаться. Либо влияет. Но, поскольку не все в этой игре одинаково богаты, можно говорить о покупке таким способом матча.

Чтобы не было таких разночтений размер премии должен быть фиксированным. Привязанным, например, к стоимости игроков премируемой команды. Чем дороже (а значит, высококласней) игроки, тем выше размер устанавливаемой премии. Это некоторым образом сгладит разность финансовых возможностей клубов. Да и ситуацию приблизит к реалу. Чем богаче команда, тем выше классом ее игроки, тем выше стоимость их контрактов, бонусов, премий.
Oleg7101112
сообщение 5.11.2012, 18:17
Сообщение #50

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: Украина

Цитата(astronavt @ 5.11.2012, 11:30) *

Да и ситуацию приблизит к реалу. Чем богаче команда, тем выше классом ее игроки, тем выше стоимость их контрактов, бонусов, премий.

ты хочеш сказать што Это сильнее Месси, Роналдо и т.д.?

Сообщение отредактировал Oleg7101112 - 5.11.2012, 18:18

--------------------
Только Киев, только победа!!!!
Greatfull
сообщение 5.11.2012, 19:01
Сообщение #51

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Oleg7101112 @ 5.11.2012, 21:17) *

ты хочеш сказать што Это сильнее Месси, Роналдо и т.д.?

Он хочет сказать, что Анжи богаче Реала и Барсы, а потому раскошеливается, что бы там играл Это'О.
Black Dixon
сообщение 5.11.2012, 21:16
Сообщение #52

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(astronavt @ 5.11.2012, 11:30) *

В принципе, меня устраивает точка зрения, полагающая, что премия не влияет на результат напрямую (т.е. с помощью премии не покупается матч), а только гонит вперед проигрывающую команду на последних минутах матча (т.е. возрастает шанс как забить в конце матча так и шанс пропустить).

Меня б тоже устроил такой вариант... Тут бы даже возмущаться особо нечему было... Да хоть бы сам вратарь шел вперед на последних минутах... Но, к сожалению, это не так... При применении премии шанс забить победный гол значительно повышается, шанс же пропустить, пойдя всеми вперед, значительно снижается... Да и не идут все вперед... Просто игроки в несколько раз быстрее начинают двигаться словно из-за премии у них выросло еще по две ноги...

--------------------

3 страниц V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему