![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
free kick |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 87 232 ![]() |
1. Добавить Гк в карточку кол-во пропущенных голов.
2. Увеличить линии по ставкам. По какому вообще критерию в игре отбираются матчи? Даёте линию - давайте все матчи, как в конторах. 3. Оптимизировать доходы от сдачи аренду игроков. 50% реально взяты с фонаря и прилепить эту цифру ни к чему нельзя. Это бред. -50 тогда давайте на субаренду. 4. Убрать/добавить нужные/ненужные тактические схемы. Или вообще их убрать и сделать игроков полу-универсалами (вспоминаем Матерацци, Гусина и т.д.). 5. Увеличить возраст игроков до 45-47 лет, пусть они хоть с нулем вде уходят на пенсию, но при действующем старении это очень актуально для игроков которые играют час-два в день. 6. Добавить смайликов и цветов шрифта в чат. 7. Сделать возможность названия стадиона с 4-го уровня или продавать за вде. 8. Дорисовать в 2Д изображении скамейки запасных. 9. Дайте игрокам лица!!! 10. И последнее, сделать травмы от 12 часов и больше. -------------------- Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только не дорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими.
|
FC King |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 24.01.2011 Из: Город Вологда Пользователь №: 72 389 ![]() |
травмы то по что
|
Рейнар |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 21.10.2012 Пользователь №: 88 099 ![]() |
1,7 и 9 - интересно, остальное... не, ребят, как по мне - не прокатит. Либо совсем абстракционизм (старение, либо просто фигня (как с арендой). Да и травмы - подсказка, у врача на 10 часов ресурс, а бывают и так трамы 10+
|
Oleg7101112 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 28.05.2012 Из: Украина Пользователь №: 85 621 ![]() |
1. Добавить Гк в карточку кол-во пропущенных голов. согласен думаю можно вместо кол-ва голевых передач, можно также еще количество взятых пеналей добавить и сухих матчей! 2. Увеличить линии по ставкам. По какому вообще критерию в игре отбираются матчи? Даёте линию - давайте все матчи, как в конторах. в следующий раз читай пожалуйста правила "В 11х11 игрок может делать ставки на реальные футбольные матчи, используя свои виртуальные деньги. В линию попадают матчи, отобранные администрацией Soccer.Ru для проведения онлайн-репортажей." 3. Оптимизировать доходы от сдачи аренду игроков. 50% реально взяты с фонаря и прилепить эту цифру ни к чему нельзя. Это бред. -50 тогда давайте на субаренду. переливы по аренде класная штука ни в каких историях не числятся! 4. Убрать/добавить нужные/ненужные тактические схемы. Или вообще их убрать и сделать игроков полу-универсалами (вспоминаем Матерацци, Гусина и т.д.). хочеш штоб у игроков було две позиции вратарь и полевой игрок или как ты это видиш! 5. Увеличить возраст игроков до 45-47 лет, пусть они хоть с нулем вде уходят на пенсию, но при действующем старении это очень актуально для игроков которые играют час-два в день. ???? а почему сразу не лет так до семидесяти?? ![]() 6. Добавить смайликов и цветов шрифта в чат. смайликов можно добавить, а вот цветов шрифта лично мне хватает! 7. Сделать возможность названия стадиона с 4-го уровня или продавать за вде. тогда эта функция будет менее интересной! 8. Дорисовать в 2Д изображении скамейки запасных. вопрос зачем?? 9. Дайте игрокам лица!!! лишний труд админам а в 2Д все ровно не увидиш или вместо форм по полю лица будут бегать? ![]() 10. И последнее, сделать травмы от 12 часов и больше. лично я думаю что лучше сделать травмы не по времини. а по количеству сыграных матчей об'ясняю некоторые менеджеры могут сиграть за 12 часов коло 100 матчей, а это 2 сезона в реальном футболе думаю очень много, и сделать травмы более редким явлением, иногда за матч по 2-3 травмы бывает, не помню такое в реальном спорте!!! и мое предложение, думаю круто было б сделать зал славы, добавлять туда можно было б игроков по своим критериям! Сообщение отредактировал Oleg7101112 - 19.11.2012, 21:53 -------------------- Только Киев, только победа!!!!
|
free kick |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 87 232 ![]() |
травмы то по что А во то, что лучше получить 4 травмы на 12/24/36 часов и спокойно играть командой, а не парится когда у тебя 2 травмы на час-два, две на 7-8 и врач вообще не спасает! 1,7 и 9 - интересно, остальное... не, ребят, как по мне - не прокатит. Либо совсем абстракционизм (старение, либо просто фигня (как с арендой). Да и травмы - подсказка, у врача на 10 часов ресурс, а бывают и так трамы 10+ почему бы тогда не увеличить возможности врача/массажиста? или вам достаточно 10часового ресурса? критикуя предлагай или хотя бы поясняй критику 2. открыл Соккер.ру и, о чудо, там матч Норш-Шахтер есть в онлайн-трансляции... где же линия в 11х11? ![]() 3. так давайте ограничим сумму аренды? ном + 10/20/50% в зависимости от массы или профа 4. а разве в наст. футболе полевой не может стать в ворота? дальше, ладно удалять/добавлять схемы не надо, пока не могу аргументировать ![]() 5. 70? бред, 45-47 максимум, это оптимально... или старение пусть раз в месяц и до 40-ка пусть играют. 6. очень интересно лично мне уже играть 1.5 года на безымянном стадионе и еще столько же примерно до 9-го уровня!! где же это видано - команда бомж! куда приходят зрители? абсурд! 7. а тупо для полноты картинки, дорисовать в 2д (которуя я лично часто смотрю) это ж не сложно! а то как будто из ниоткуда замены проводятся 8. имелось ввиду не по полю, а в профиле игрока. 9. соглашусь, хорошее предложение. А для чего нужен этот Зал вообще? ![]() -------------------- Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только не дорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими.
|
Oleg7101112 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 28.05.2012 Из: Украина Пользователь №: 85 621 ![]() |
А для чего нужен этот Зал вообще? ![]() иногда вижу у некоторых игроков в информации запись типо Легенда клуба и написано имя игрока сколько он сыграл матчей забил голов а так было б в отдельной истории официально сохранено, может остальным не интересно но мне не помешало б! -------------------- Только Киев, только победа!!!!
|
Рейнар |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 21.10.2012 Пользователь №: 88 099 ![]() |
Цитата почему бы тогда не увеличить возможности врача/массажиста? или вам достаточно 10часового ресурса? критикуя предлагай или хотя бы поясняй критику Потому что 12 часов - это совсем уж долго. Вероятно, вы, милейший, давно без врача не играли и забыли, как это весело - когда тебе ломают полкоманды и ты даже минимально подлечить не можешь. В общем, есть мнение, что 12+ часов травмы в первую очередь ударят по начинающим игрокам. А вот привязка к числу матчей (а если матчи не играть, то по часам) - это мысль. |
Oleg7101112 |
![]()
|
7. а тупо для полноты картинки, дорисовать в 2д (которуя я лично часто смотрю) это ж не сложно! а то как будто из ниоткуда замены проводятся админам лень просто игру нормально настроить а ты хочь штоб они штото доробатывали тупо для полноты картинки ![]() 5. 70? бред, 45-47 максимум, это оптимально... или старение пусть раз в месяц и до 40-ка пусть играют. назви мне топ 5 игроков которые доиграли до 45 лет! А во то, что лучше получить 4 травмы на 12/24/36 часов и спокойно играть командой, а не парится когда у тебя 2 травмы на час-два, две на 7-8 и врач вообще не спасает! почему бы тогда не увеличить возможности врача/массажиста? или вам достаточно 10часового ресурса? критикуя предлагай или хотя бы поясняй критику сделать масажыста на 24 часов получить пару травм на 24 часа одного востановить а второго ждать целый день? 4. а разве в наст. футболе полевой не может стать в ворота? а разве Гусин и Матерацци стояли на воротах? -------------------- Только Киев, только победа!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:38 |