Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Добавление игровых опций
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
free kick
1. Добавить Гк в карточку кол-во пропущенных голов.
2. Увеличить линии по ставкам. По какому вообще критерию в игре отбираются матчи? Даёте линию - давайте все матчи, как в конторах.
3. Оптимизировать доходы от сдачи аренду игроков. 50% реально взяты с фонаря и прилепить эту цифру ни к чему нельзя. Это бред. -50 тогда давайте на субаренду.
4. Убрать/добавить нужные/ненужные тактические схемы. Или вообще их убрать и сделать игроков полу-универсалами (вспоминаем Матерацци, Гусина и т.д.).
5. Увеличить возраст игроков до 45-47 лет, пусть они хоть с нулем вде уходят на пенсию, но при действующем старении это очень актуально для игроков которые играют час-два в день.
6. Добавить смайликов и цветов шрифта в чат.
7. Сделать возможность названия стадиона с 4-го уровня или продавать за вде.
8. Дорисовать в 2Д изображении скамейки запасных.
9. Дайте игрокам лица!!!
10. И последнее, сделать травмы от 12 часов и больше.
FC King
травмы то по что
Рейнар
1,7 и 9 - интересно, остальное... не, ребят, как по мне - не прокатит. Либо совсем абстракционизм (старение, либо просто фигня (как с арендой). Да и травмы - подсказка, у врача на 10 часов ресурс, а бывают и так трамы 10+
Oleg7101112
Цитата(free kick @ 19.11.2012, 20:23) *

1. Добавить Гк в карточку кол-во пропущенных голов.

согласен думаю можно вместо кол-ва голевых передач, можно также еще количество взятых пеналей добавить и сухих матчей!

2. Увеличить линии по ставкам. По какому вообще критерию в игре отбираются матчи? Даёте линию - давайте все матчи, как в конторах.

в следующий раз читай пожалуйста правила "В 11х11 игрок может делать ставки на реальные футбольные матчи, используя свои виртуальные деньги. В линию попадают матчи, отобранные администрацией Soccer.Ru для проведения онлайн-репортажей."

3. Оптимизировать доходы от сдачи аренду игроков. 50% реально взяты с фонаря и прилепить эту цифру ни к чему нельзя. Это бред. -50 тогда давайте на субаренду.

переливы по аренде класная штука ни в каких историях не числятся!

4. Убрать/добавить нужные/ненужные тактические схемы. Или вообще их убрать и сделать игроков полу-универсалами (вспоминаем Матерацци, Гусина и т.д.).

хочеш штоб у игроков було две позиции вратарь и полевой игрок или как ты это видиш!

5. Увеличить возраст игроков до 45-47 лет, пусть они хоть с нулем вде уходят на пенсию, но при действующем старении это очень актуально для игроков которые играют час-два в день.

???? а почему сразу не лет так до семидесяти?? blink.gif

6. Добавить смайликов и цветов шрифта в чат.

смайликов можно добавить, а вот цветов шрифта лично мне хватает!

7. Сделать возможность названия стадиона с 4-го уровня или продавать за вде.

тогда эта функция будет менее интересной!

8. Дорисовать в 2Д изображении скамейки запасных.

вопрос зачем??

9. Дайте игрокам лица!!!

лишний труд админам а в 2Д все ровно не увидиш или вместо форм по полю лица будут бегать? wink.gif

10. И последнее, сделать травмы от 12 часов и больше.

лично я думаю что лучше сделать травмы не по времини. а по количеству сыграных матчей об'ясняю некоторые менеджеры могут сиграть за 12 часов коло 100 матчей, а это 2 сезона в реальном футболе думаю очень много, и сделать травмы более редким явлением, иногда за матч по 2-3 травмы бывает, не помню такое в реальном спорте!!!

и мое предложение, думаю круто было б сделать зал славы, добавлять туда можно было б игроков по своим критериям!
free kick
Цитата(FC King @ 19.11.2012, 20:47) *

травмы то по что

А во то, что лучше получить 4 травмы на 12/24/36 часов и спокойно играть командой, а не парится когда у тебя 2 травмы на час-два, две на 7-8 и врач вообще не спасает!

Цитата(Рейнар @ 19.11.2012, 20:57) *

1,7 и 9 - интересно, остальное... не, ребят, как по мне - не прокатит. Либо совсем абстракционизм (старение, либо просто фигня (как с арендой). Да и травмы - подсказка, у врача на 10 часов ресурс, а бывают и так трамы 10+

почему бы тогда не увеличить возможности врача/массажиста? или вам достаточно 10часового ресурса? критикуя предлагай или хотя бы поясняй критику

Цитата(Oleg7101112 @ 19.11.2012, 21:59) *

2. открыл Соккер.ру и, о чудо, там матч Норш-Шахтер есть в онлайн-трансляции... где же линия в 11х11? mad.gif
3. так давайте ограничим сумму аренды? ном + 10/20/50% в зависимости от массы или профа
4. а разве в наст. футболе полевой не может стать в ворота? дальше, ладно удалять/добавлять схемы не надо, пока не могу аргументировать smile.gif
5. 70? бред, 45-47 максимум, это оптимально... или старение пусть раз в месяц и до 40-ка пусть играют.
6. очень интересно лично мне уже играть 1.5 года на безымянном стадионе и еще столько же примерно до 9-го уровня!! где же это видано - команда бомж! куда приходят зрители? абсурд!
7. а тупо для полноты картинки, дорисовать в 2д (которуя я лично часто смотрю) это ж не сложно! а то как будто из ниоткуда замены проводятся
8. имелось ввиду не по полю, а в профиле игрока.
9. соглашусь, хорошее предложение.

А для чего нужен этот Зал вообще? smile.gif
Oleg7101112
Цитата(free kick @ 20.11.2012, 13:11) *

А для чего нужен этот Зал вообще? smile.gif

иногда вижу у некоторых игроков в информации запись типо Легенда клуба и написано имя игрока сколько он сыграл матчей забил голов а так было б в отдельной истории официально сохранено, может остальным не интересно но мне не помешало б!
Рейнар
Цитата
почему бы тогда не увеличить возможности врача/массажиста? или вам достаточно 10часового ресурса? критикуя предлагай или хотя бы поясняй критику

Потому что 12 часов - это совсем уж долго.
Вероятно, вы, милейший, давно без врача не играли и забыли, как это весело - когда тебе ломают полкоманды и ты даже минимально подлечить не можешь.
В общем, есть мнение, что 12+ часов травмы в первую очередь ударят по начинающим игрокам.
А вот привязка к числу матчей (а если матчи не играть, то по часам) - это мысль.
Oleg7101112

7. а тупо для полноты картинки, дорисовать в 2д (которуя я лично часто смотрю) это ж не сложно! а то как будто из ниоткуда замены проводятся

админам лень просто игру нормально настроить а ты хочь штоб они штото доробатывали тупо для полноты картинки smile.gif

5. 70? бред, 45-47 максимум, это оптимально... или старение пусть раз в месяц и до 40-ка пусть играют.

назви мне топ 5 игроков которые доиграли до 45 лет!

А во то, что лучше получить 4 травмы на 12/24/36 часов и спокойно играть командой, а не парится когда у тебя 2 травмы на час-два, две на 7-8 и врач вообще не спасает!

сделать масажыста на 24 часов получить пару травм на 24 часа одного востановить а второго ждать целый день?

4. а разве в наст. футболе полевой не может стать в ворота?

а разве Гусин и Матерацци стояли на воротах?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.