Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Монстры на выход!, ограничения для сильных команд
DEP United
сообщение 22.11.2012, 0:19
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Все видели беспредел, который творится в последнее время? Я о командах на небольших уровнях (до 6-7 уровня), которые имеют массу 180-200 и заоблачную для обычных менеджеров стоимость игроков в 30-40 лямов и выше. Конечно же, это выгодно для администрации. Чтобы получить 40 лямов, нужно "затариться" на 800 бустеров, а это приблизительно 1200 зеленых президентов! Это, не считая вип-ранга и оплаты других мелочей. По 10 таких команд на лвл и всё! Жизнь удалась! Но ведь обычным игрокам такой расклад не в кайф! Все идет к тому, что вскоре в игре останутся в основном такие монстры, затем им надоест играть между собой и уйдут и они. Это нужно как-то регулировать, поэтому мое обращение в большей части к администрации, если они сюда вообще смотрят. Но также будет интересно и мнение обычных менеджеров.

Суть предложения: как один из вариантов, можно ограничить максимальную стоимость всей команды в отдельности для каждого лвла, при достижении которого менеджер не сможет выйти на трансфер для покупки игроков. Или еще: ограничить "среднюю силу игроков на поле", более которой просто невозможно будет выставить состав на матч. Опять же для каждого уровня в отдельности (например, для 3 лвл - максимальная 120, 4 лвл - 130 и т.д.). К тому же, будет новая фишка типа: "Вы достигли 4 уровня, теперь максимальная средняя сила игроков на поле увеличена до 130 и бла, бла, бла..."

...ну реально надоело ведь!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arsen all
сообщение 22.11.2012, 1:01
Сообщение #2

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Неплохое предложение. И еще лучше было бы заменять команду,которая играет 3 матча подряд автосоставом, Спарринг-ботом.
romamak_900
сообщение 22.11.2012, 4:33
Сообщение #3

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

[quote name='DEP United' date='22.11.2012, 0:19' post='1416585']
Все видели беспредел, который творится в последнее время? Я о командах на небольших уровнях (до 6-7 уровня), которые имеют массу 180-200 и заоблачную для обычных менеджеров стоимость игроков в 30-40 лямов и выше. Конечно же, это выгодно для администрации. Чтобы получить 40 лямов, нужно "затариться" на 800 бустеров, а это приблизительно 1200 зеленых президентов! Это, не считая вип-ранга и оплаты других мелочей. По 10 таких команд на лвл и всё! Жизнь удалась! Но ведь обычным игрокам такой расклад не в кайф! Все идет к тому, что вскоре в игре останутся в основном такие монстры, затем им надоест играть между собой и уйдут и они. Это нужно как-то регулировать, поэтому мое обращение в большей части к администрации, если они сюда вообще смотрят. Но также будет интересно и мнение обычных менеджеров.

Суть предложения: как один из вариантов, можно ограничить максимальную стоимость всей команды в отдельности для каждого лвла, при достижении которого менеджер не сможет выйти на трансфер для покупки игроков. Или еще: ограничить "среднюю силу игроков на поле", более которой просто невозможно будет выставить состав на матч. Опять же для каждого уровня в отдельности (например, для 3 лвл - максимальная 120, 4 лвл - 130 и т.д.). К тому же, будет новая фишка типа: "Вы достигли 4 уровня, теперь максимальная средняя сила игроков на поле увеличена до 130 и бла, бла, бла..."

я вот смотрю на таких как вы и поражаюсь у меня сильная кома я вложил в игру 20000 рублеи и сделал такую кому потому что это игра для меня больше чем игра и мне н жалко на нее денег... кто вам мешает вложить деньги и играть такими командами.. разве вам не когда не хотелось брать по 10 15 кубков в день???и ответ один конечно хотелось ну просто одни люди жалеют на это средств и хотят все на халяву получить а другие кладут деньги и делают такие комы.. так что могу сказать одно вы просто завидуете и воспользовался акциеи и ттеперь радуюсь игре что я не такои как 100000 тысяч участником переживаю выиду из группы или нет я всегда верю что выиграю кубок потому что команда сильная...и посмотри на мировои футбол мс анжи реал псж у ваех огромные деньги и никто их не оуждает.. потому что если есть деньги то хорошо и они не хотят быть акими как все.. так что ваша тема и предложение не обдуманное и глупое))
Sparda
сообщение 22.11.2012, 6:08
Сообщение #4

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

а зачем вы вкладываете эти 20к рублей в карман людям, которые скупают у вас игроков за 2-3 номинала?

--------------------
65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации:
Цитата(Поддержка @ 15.03.2017, 11:05) *

- Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов.

myrzuk
сообщение 22.11.2012, 8:13
Сообщение #5

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

вот тут мальчик высказался по поводу вложений! я не против!!! те кто вложили деньги и купили бусты!!!! вот тем ограничения снимать!!! только так что бы было куплено не менее 10 лямов вде!!! вот тогда да
я поверю что ты все купил за наличные и никаких вопросов не будета если ты тупо перелил вде то извени!!! сразу в бан!!!
Рейнар
сообщение 22.11.2012, 8:23
Сообщение #6

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Предложение о средней силе команды на поле - верное. Оно сразу решит проблему с адскими мутантами (на 4, к примеру, левеле средняя сила на поле 180 - это немного слишком).

А ограничение по трансферу - имхо, лишнее. Ограничение по средней силе уже спасёт отца русской демократии и позволит вести борьбу на уровне (разрыв в 30-40 пунктов вполне переживаем, а вот в 80 - уже как-то не очень).

И да, всемерно поддерживаю идею насчёт ушибания автосоставов. Можно сделать проще всего - автосостав не более 1 матча подряд, на 2 матч - ТП без вопросов.
romamak_900
сообщение 22.11.2012, 9:32
Сообщение #7

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Sparda @ 22.11.2012, 6:08) *

а зачем вы вкладываете эти 20к рублей в карман людям, которые скупают у вас игроков за 2-3 номинала?

никто ничего не скупал посмотри акции обмен бустеров на вде ))) вот тогда и обменял положил 200 бустов получил 30 лямов )) и все законно и не каких машеиничеств)) так что создатели игры правильно сделали выходит по 333 рубля за лям)))) законно))я за))) если есть деньги и их не жалко то я себе могу позволить)) а вот другим или жалко или их нет))) так что это ваше право))
DEP United
сообщение 22.11.2012, 13:24
Сообщение #8

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

romamak_900, дело не в том, кто кому завидует или сколько кубков берет в день! Я, как и многие средние менеджеры, не сижу сутками в игре, потому что мне нужно отбить мои 30 лямов до того, как игроки уйдут на песию, я играю ради удовольствия. И если захожу в игру, то не хочу видеть против себя в финале стероидную команду, которая выигрывает даже автосоставом! Вот это глупо!

По поводу мирового футбола, мс анжи реал псж никто не осуждает??? Ха-ха! Почитай про идеи финансового Fair Play. Так почему виртуальный футбол не должен их принимать во внимание?

Сообщение отредактировал DEP United - 22.11.2012, 13:25
Экстримальный
сообщение 22.11.2012, 13:55
Сообщение #9

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(DEP United @ 22.11.2012, 0:19) *

Да Вы, товарищ, похоже не в теме, что такие команды и 3 года назад были. Если новичок, то тогда ясна причина Вашего незнания данного факта. Каждый год, как только ЧМ начинается, сразу появляются десятки таких.
А вот теперь по теме вопросы. Ну, во-первых, неужели вы реально думаете, что если уйдут обычные игроки и останутся только вливальщики реала, то игра загнётся? Нет, нет и нет. Если они столько вложили до этого, то почему должны сворачиваться из-за тех, кто демократию продвигает? Игра, если кто не знает, как раз в основном выезжает на небольшой доле "сильных мира сего". Поэтому, поверьте, администрации от ухода обычных людей плакать сильно не будет. Те, кого они доят, останутся. А больше и не надо.
Вот, например, сейчас что происходит. После августа люди поуходили, в значительном количестве. Но наступил ЧМ-и снова появились! На 2 сервере 2 сборных, в которые люди вложили цифры, как думается, 6-7-значные. Сила команд это показывает. И через полгода эти же люди опять админам дадут на лапу, этого им и надо. Поэтому предложение-в топку. Программисты и так перестали что-то делать, так и это не сделают-факт. И уж поверьте, далеко не всех такой расклад устроит-массы на уровнях теперь в принципе у большинства намного выше, и уменьшать её они из-за Вас не станут.
DEP United
сообщение 22.11.2012, 15:08
Сообщение #10

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Экстримальный @ 22.11.2012, 13:55) *

Да Вы, товарищ, похоже не в теме, что такие команды и 3 года назад были. Если новичок, то тогда ясна причина Вашего незнания данного факта. Каждый год, как только ЧМ начинается, сразу появляются десятки таких.
А вот теперь по теме вопросы. Ну, во-первых, неужели вы реально думаете, что если уйдут обычные игроки и останутся только вливальщики реала, то игра загнётся? Нет, нет и нет. Если они столько вложили до этого, то почему должны сворачиваться из-за тех, кто демократию продвигает? Игра, если кто не знает, как раз в основном выезжает на небольшой доле "сильных мира сего". Поэтому, поверьте, администрации от ухода обычных людей плакать сильно не будет. Те, кого они доят, останутся. А больше и не надо.
Вот, например, сейчас что происходит. После августа люди поуходили, в значительном количестве. Но наступил ЧМ-и снова появились! На 2 сервере 2 сборных, в которые люди вложили цифры, как думается, 6-7-значные. Сила команд это показывает. И через полгода эти же люди опять админам дадут на лапу, этого им и надо. Поэтому предложение-в топку. Программисты и так перестали что-то делать, так и это не сделают-факт. И уж поверьте, далеко не всех такой расклад устроит-массы на уровнях теперь в принципе у большинства намного выше, и уменьшать её они из-за Вас не станут.

Конечно, были, но не в таком же количестве и не на маленьких уровнях.
А для кого-то секрет, что сильным менеджерам тоже надоедает пялиться в монитор неделями? Нет, уходят и они. Откуда тогда игре набирать новых людей (потенциальные денежные мешки), если в игре останутся реально одни "монстры"? Есть существенная разница, когда на проекте сидит 10000 человек или 200. Теоретически 10 тысяч притянет в игру больше новичков, чем 200, следовательно вероятность покупок бустеров возрастает. Тут же все очевидно! И нет гарантии, что завтра этот самый 6-7-значный олигарх не проснется, и не поймет, что ему надоело смотреть на бегающие футболочки...
kritilla
сообщение 22.11.2012, 15:16
Сообщение #11

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Ну, недаром в игре на турнире лвл 4 играет с 4, там 5лвл-с 5, можно просто добавить опции -допустим турнир 4 лвл средняя сила ком. < 170 и наоборот 4лвл >170.
Zalgiris Vilnus
сообщение 22.11.2012, 17:53
Сообщение #12

Играет за сборную

Профиль в игре

Просто надо начислять за автосостав очки не так уж и много их останеться.
Второе надо ввести новые правила по продаже игроков для избежания переливов.
Oleg7101112
сообщение 22.11.2012, 18:52
Сообщение #13

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: Украина

Цитата(Zalgiris Vilnus @ 22.11.2012, 17:53) *

Просто надо начислять за автосостав очки не так уж и много их останеться.
Второе надо ввести новые правила по продаже игроков для избежания переливов.

с первым согласен, а на счет второго думаю хватило б штоб админы просто с игры не только деньги собирали но и немного смотрели что в ней творится!

--------------------
Только Киев, только победа!!!!
Zalgiris Vilnus
сообщение 22.11.2012, 19:00
Сообщение #14

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Oleg7101112 @ 22.11.2012, 18:52) *

с первым согласен, а на счет второго думаю хватило б штоб админы просто с игры не только деньги собирали но и немного смотрели что в ней творится!

Это проходили уже...одних шкурят,других не замечают.Нужны единые правила -понятные каждому...
Oleg7101112
сообщение 22.11.2012, 19:03
Сообщение #15

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: Украина

Цитата(Zalgiris Vilnus @ 22.11.2012, 19:00) *

Это проходили уже...одних шкурят,других не замечают.Нужны единые правила -понятные каждому...

самое смешное когда пишеш админам про перелив и просиш обяснить свое решение в случаи если они не выдадут бан они отказиваются интересно почему?dry.gif smile.gif

--------------------
Только Киев, только победа!!!!
Экстримальный
сообщение 22.11.2012, 19:34
Сообщение #16

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(DEP United @ 22.11.2012, 15:08) *

Конечно, были, но не в таком же количестве и не на маленьких уровнях.
А для кого-то секрет, что сильным менеджерам тоже надоедает пялиться в монитор неделями? Нет, уходят и они. Откуда тогда игре набирать новых людей (потенциальные денежные мешки), если в игре останутся реально одни "монстры"? Есть существенная разница, когда на проекте сидит 10000 человек или 200. Теоретически 10 тысяч притянет в игру больше новичков, чем 200, следовательно вероятность покупок бустеров возрастает. Тут же все очевидно! И нет гарантии, что завтра этот самый 6-7-значный олигарх не проснется, и не поймет, что ему надоело смотреть на бегающие футболочки...

Игре хватает и того, что сейчас вливается - вот 10к человек сейчас уже не так важны, как эти самые 200, это констатация факта. И админам до лампочки, придёт ли кто-то ещё сейчас - даже сейчас, в кризисный период, люди сюда тысячи-да что там, десятки тысяч льют-обычные люди, а об олигархах и говорить не стоит. Но вот когда олигарху надоест здесь сидеть, тогда и будут изменения - но не для обычных людей, как и всегда. Либо играй так, либо уходи, выбор у нас невелик.
VLAD IS LAV
сообщение 24.11.2012, 10:55
Сообщение #17

Футбольный бог

Профиль в игре

Подобные ограничения мне не нравятся.Гораздо логичнее введение затрат на содержание команды.Дороже игроки - больше их зарплата,дороже инфраструктура - тяжелее ее содержать и обслуживать.
Рейнар
сообщение 24.11.2012, 12:40
Сообщение #18

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(VLAD IS LAV @ 24.11.2012, 10:55) *

Подобные ограничения мне не нравятся.Гораздо логичнее введение затрат на содержание команды.Дороже игроки - больше их зарплата,дороже инфраструктура - тяжелее ее содержать и обслуживать.

Переводя на человеческий язык:
Кто успел накопить на инфраструктуру и хороших игроков вкачать - у того она есть (и деньги на содержание будут), а тем, кто не два-три года в игре - те пусть сидят в лучшем случае с тренерами 1 уровня и игроками 80-90.
Вывод: не вариант.
mikhalych2
сообщение 24.11.2012, 13:17
Сообщение #19

Игрок основного состава

Профиль в игре
Футсоюз: Green street

Цитата(DEP United @ 22.11.2012, 0:19) *

Суть предложения: как один из вариантов, можно ограничить максимальную стоимость всей команды в отдельности для каждого лвла, при достижении которого менеджер не сможет выйти на трансфер для покупки игроков. Или еще: ограничить "среднюю силу игроков на поле", более которой просто невозможно будет выставить состав на матч.

Средняя сила игроков на поле должна быть такая, какую смог обеспечить менеджер и ограничивать ее нельзя. А вот первую часть предложения админам надо было реализовать еще год назад, после привязки стоимости игроков к их опыту. Это простое решение всех проблем с трансферными махинациями. Сделать, например, такую шкалу: 3 уровень - при стоимости состава более 1млн вде нельзя делать ставки на трансферном рынке, 4 уровень - не более 2 млн, 5-й - 4 млн, 6-й - 8 млн, 7-й - 16 млн, 8-й - 32 млн, 9-й - 64 млн, 10-й - 132 млн, 11-й - без ограничений.
Коммерческая составляющая пострадает от такого ограничения только на первый взгляд, а на сомом деле скорее даже увеличится. И я объясню почему.
Проблем с теми, кто на 3-4 левле обменивает реал на, скажем, 30 млн вде нет. Ведь трансфер это не единственный способ получать игроков. Строй школу - нанимай школьников и качай, пока станут монстрами для своего левла. Создавай игроков за бустеры - через несколько дней они будут монстрами для твоего левла. Можно накупить игроков 10-15 молодежи 9-го таланта, ведь не раскачанные они стоят совсем недорого - через несколько дней будешь всех рвать. А на четвертом левле добавится драфт, возможность нанимать звезд - а значит можно расширить стадион скажем до 30000 скамеек. Да и в конце концов, останется возможность, например, на третьем левле, имея состав 999к купить себе вратаря с массой 240 за 10 млн вде. Так что те, кто готов вложить в игру хороший реал получат уйму возможностей по его применению. И, самое главное, им не будут мешать неудачники, заводящие 20-е поколение команды и переливая в нее накопленные прошлыми поколениями миллионы.
Выгода для проекта очевидна. Если сейчас вкладывая 5-10 бустеров не получаешь практически никакого преимущества, так как "монстрам" противопоставить нечего. То сейчас повысится количество небольших платежей от младших левлов, так как конкуренция в кубках сильно возрастет, а значит возрастет и интерес к игре.

Сообщение отредактировал mikhalych2 - 24.11.2012, 13:21
VLAD IS LAV
сообщение 24.11.2012, 16:36
Сообщение #20

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Рейнар @ 24.11.2012, 13:40) *

Переводя на человеческий язык:
Кто успел накопить на инфраструктуру и хороших игроков вкачать - у того она есть (и деньги на содержание будут), а тем, кто не два-три года в игре - те пусть сидят в лучшем случае с тренерами 1 уровня и игроками 80-90.

Абсолютно неверный перевод.
Те,кто потратил деньги на инфраструктуру и покупку хороших игроков,будут вынуждены тратить больше тех,у кого тренеры 1 уровня и игроки 80-90,независимо от наличия или отсутствия средств после дорогостоящих покупок.

3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему