![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
дионисс1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 245 Регистрация: 21.03.2010 Из: С-ПБ Пользователь №: 57 150 ![]() |
За последнее время, было достаточно нововведений. Какие- то (мягко говоря) не совсем логичны, какие-то абсурдны, но все заточены на прибыль, что вполне понятно, учитывая коммерческий подтекст проекта.
Пока не надоест, люди будут платить, чтобы поиграть в свое удовольствие. Вопрос только, сколько времени нужно людям(менеджерам), чтобы это все надоело, не смотря на привычку. По сути, игра состоит из ЧМ, два раза в год играют, остальное время готовятся. Картинки в профиль собирать?!,, это как-то не стоит вложений, на начальных уровнях это дает какие то эмоции, потом все обыденно, уже даже без разницы выиграл финал или проиграл. Кроме ЧМ (который подпортили вконец, теперь полное соревнование ботов), есть еще чемпионат. Можно просто сделать по уже давно придуманной схеме. Отдать чемпионат на откуп футсоюзам (сколько заявок х16 будет, столько и дивизионов на союз), места в ЛЧ и КЛ, также по очковому коэффициенту распределяются между союзами. Во первых - это сразу получаем внутренние чемпионаты, во вторых - союзов по 2.5 человека поубавится, в третьих - менеджер играет не сам за себя, а еще и представляет союз за который он играет, и который будет его поддерживать и болеть, а это дополнительные эмоции. Межсоюзный чемпионат - можно просто сделать, чтобы два союза встретились в назначенное время и сыграли между собой, простую, обыкновенную межсоюзку, с занесением результата в общую таблицу, без лишних премудростей, как в чфс. Казна союзная - практически мертвый груз. Кач во внутренних не совсем стоит тех денег, сколько эти самые внутренние проплачиваются. Сделать возможность выплачивать премиальные союзникам, лимитированные, не большие, ограниченные по времени, чтобы не было переливов. Можно сделать так, чтобы из казны союзникам выдавать кредит на развитие команды, на определенный срок. Сделать также как и кредитование бустерами, грубо говоря. Можно периодически запускать турнирки с призовыми бустами, бонусами, артами, со вступительным взносом, пусть даже бустеровым... но хоть как-то разнообразить... Что-то я расписался тут ![]() Пользуясь случаем, хочу передать привет администрации проекта. ![]() |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Все правильно написал,только межки не показатель.
Самого сильного игрока союза перед ними можно зарядить 6 игроками аренды.Получаеться не чей союз сильнее,а тот в чем союзе играет сильнейший игрок.ГЛУПО !!! Не проще ли сделать на основе коммерческих турниров по 32 сильнейших команд от союза против 32 других. За выход в следующую стадию команда получает одно очко.Кстати за победу игрок тоже получит 1 очко а не 3 как у вас.Тем самым союз если даже нету одного супермонстра все равно имеет какие то шансы вырвать победу,если другие смогут за счет количества выходов в другую стадию турнира... |
дионисс1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 245 Регистрация: 21.03.2010 Из: С-ПБ Пользователь №: 57 150 ![]() |
Zalgiris Vilnus
Да не суть на основе чего и сколько очков. Главное чтобы не мудрить много. Вышли, заявились, сыграли. ЧФС в том формате, в котором был, не фонтан. Это договорняки, сушка, и рыбалка по несколько часов. Затраты сил и времени. |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Все верно!
Для того чтобы покупали бустеры нужно чтобы играть было интересно. А интересного не просто мало, его почти не осталось ... а то что было подпортили нововведениями(ЧМ). ФСы вообще превратили в сообщества друзей ... подчас без привязки к тематике игры ![]() Много можно предложить ... но оно им надо ... вопрос? А так я за нововведения ... хуже чем есть уже не будет ... наверное ... |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
На сколько я знаю тематика все вопросы и предложения начинающиеся с фразы ЧФС заканчиваются уклончивым ответом в стиле врятли будем проводить без объяснения причины(либо я ее так и не сумел уловить)
![]() Хотя в свое время собрал глав и заместителей глав топ-30 на С2, чтобы попытаться чуть видоизменить регламент нынешнего. Сложно сказать вышло или нет, так как на практике не реализовано. Вся система в издержках и противовесах основана в том числе и на 1 ежедневной(формата чфс., где выходные и праздники не игрались матчи) межке в том формате, что была реализована в игре администрацией. Смысла рассуждать далее не сильно вижу смысла, будет желание администрации все же создать такой формат думаю обсудить это можно будет. Касаемо ФС и их значимости в игре и нововведений в данном элементе, то тут все намного хуже, так как по факту ФС созданы для вывода игровых из игры, а значит любая мысль с дать нам халяву, дать какую-либо базу ФС, что даст еще 1 агента или что-то другое в стиле предложения, которому наверное скоро будет 4 года, от Спартака Москвы не суждено сбыться или же в виде огромнейших вливаний и геометрических прогрессий начинаемых с нескольких миллионов. Касаемо этого вопроса даже сильно не задумывался, если есть у кого идеи, адекватные( волк61 может уже сразу прекращать читать дальнейший текст,стукнуться головой о клаву и отправить свое стандартное сообщение, но в другом топике занимайся огульной критикой и продолжая есть кактус). С реальным выводом игровых и неким + для игроков, думаю возможность принятия новинки будет не за горами -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Я не зря в предложениях написал про отмену очков опыта после 118 игр.Кроме этого для поднятия престижа ВИПов и роли союзов неплохо увеличить славу ВИПов в 2 раза с 4 лвл.
Также нужно начислять очки опыта для команд играющими автосоставами. Если такие шаги будут сделаны-то "мыслящий менеджер"который включил бота и пошел по своим делам пользу может и не извлечь большую без ВИПов. Тот кто с 4 по 11 уровни будут играть в ВИПах будут получать солидную прибавку не только по славе на получения сборов,но и значительный вклад в союзную копилку. Поскольку трансферы стали одинаковы для всех, то любой союз будет всячески стараться иметь бойцов для ВИП турниров и помогать таким командам. Поэтому одержать победу в таких турнирах будет очень престижно. Соответственно поменяется и рейтинг союзов - и ЧФС можно проводить к примеру раза 2 в год(примерно через 3 месяца после ЧМ). Насчет ЧФС то количество союзов на классике огромно и я считаю уже давно назрела пора увеличивать команд играющих с 32 до 64.А процент прокачки за каждое место 2-3 пункта начиная с 400% вниз. Для тех кто не попал в ЧФС увеличить качь со 150 до 200% ведь коммерческие стоят копейки а вот внутренние влетают в копеечку. Ну как бы так я вижу ситуацию...Могу конечно ошибаться...Но считаю роль союзов давно пора увеличивать... |
дионисс1 |
![]()
|
Zalgiris Vilnus
Ну кол-во союзов может и выросло, но при таком регламенте чфс с союзами где малое кол-во участников играть вообще невозможно. Я скорее за то чтобы уменьшить кол-во союзов. ![]() |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Zalgiris Vilnus Ну кол-во союзов может и выросло, но при таком регламенте чфс с союзами где малое кол-во участников играть вообще невозможно. Я скорее за то чтобы уменьшить кол-во союзов. ![]() Так в чем же дело начните с себя?Или ты хочешь за счет других стать сильнее. Мне лично другие союзы не мешали...Но 64 союза нормально по 16 команд в 4 дивизионах. |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
дионисс1 |
![]()
|
Так в чем же дело начните с себя?Или ты хочешь за счет других стать сильнее. Мне лично другие союзы не мешали...Но 64 союза нормально по 16 команд в 4 дивизионах. Что начать с себя? Тут при достаточно многочисленных союзах могут быть проблемки. Вот представь матч , например, между русь футбольная и стар тим, много они наиграют? Zalgiris Vilnus А что это за глубокомысленная фраза..? " Или ты хочешь за счет других стать сильнее" за счет кого и как сильней? |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Что начать с себя? Тут при достаточно многочисленных союзах могут быть проблемки. Вот представь матч , например, между русь футбольная и стар тим, много они наиграют? Ну к примеру возьмем следующую ситуацию.В одном союзе 10 человек в другом 600.Но эти 10 монстров попали в число 64.Тогда предположим на основе коммерческих турнир на 64 команды по 32 с каждой стороны.Через 5 минут после недобора турнира в те союзы где народу не хватает нужно заполнять спарринг -ботами которые играют на стороне не полных союзов.И пусть это будут проблемы тех союзов которые не подготовились к чемпионату. То есть я хочу сказать что союз должен не только силой но и определенным количеством добротных команд обладать. 3 турнира в день нормально было бы что бы определить силу и количество того или иного союза!!! |
AZULGRANA |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 88 817 ![]() |
ПОДСКАЖИ МОЖНО НА ВИП РАНГЕ С ПЕРВОГО УРОВНЯ КУПИТЬ ЗВЕЗДНЫЙ БОНУС И ПРОКАЧИВАТЬ ИГРАКОВ ОПЫТОМ
БАН (Капс) |
дионисс1 |
![]()
|
Zalgiris Vilnus.
Не буду спорить по поводу, как проводить чфс, которого нет. Предложение было не конкретно чфс, а просто наброски того, как можно повысить роль союзов в частности и поднять интерес в игре в целом. Сообщение отредактировал дионисс1 - 10.01.2013, 21:13 |
Vocus |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 73 Регистрация: 19.08.2012 Пользователь №: 87 028 ![]() |
Полностью поддерживаю, игре нужна хоть какая нибудь движуха!!! Мне не понятно по чему там мало народу отреагировало на данную тему((( Может надо было название более понятное сделать?
|
ReFleks |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 50 604 ![]() |
Согласен, интерес к игре давно пропал, чем думают админы непонятно, игре нужна новая кровь, новые вливания, новые турниры, ЧФС и ряд других интересных турниров уровня ЧМ И ЧФС.
Один ЧМ это уже совсем не интересно ,нет того азарта который был ранее. |
lesnaa64 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 20.01.2013 Пользователь №: 88 973 ![]() |
Надо обновление чтоб не пропадал интерес к игре или внести какиенибудь изменения
-------------------- |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
|
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Предлагайте. Какие "какие-нибудь" изменения? Предлагали конкретные и в этой теме и в других ранее ... НО все что предлагалось осталось нереализовано. Союзы сами пытаются что-то организовать ... НО так как в игре осталось мало активистов то и то что делается скоро может заглохнуть. Да и диалога с организаторами проекта нет ... и получается что все в пустоту! Или все такие предложения просматривают ... я не о простых менеджерах? ![]() |
Vocus |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 73 Регистрация: 19.08.2012 Пользователь №: 87 028 ![]() |
Предлагали конкретные и в этой теме и в других ранее ... НО все что предлагалось осталось нереализовано. Союзы сами пытаются что-то организовать ... НО так как в игре осталось мало активистов то и то что делается скоро может заглохнуть. Да и диалога с организаторами проекта нет ... и получается что все в пустоту! Или все такие предложения просматривают ... я не о простых менеджерах? ![]() Согласен! Предложений постоянно много, тока уже надоело в пустоту предлагать( Сделали бы как и раньше по славе что бы рейтинг союзов был, хоть какое-то официальное соревнование, пока ничего более стоящего не придуали(( А то такими темпами союзы начнут вымирать, и игра затухнет! (((( Сообщение отредактировал Vocus - 20.01.2013, 20:00 |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Предлагайте. Какие "какие-нибудь" изменения? Есть регламент к ЧФС, который поддержали около 15 глав союзов на С2, а толку? Ответ прост и понятен проводить не будем и хоть ты тресни ![]() Даже причины по которой боятся что-то сделать непонятны -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:09 |