Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
дионисс1
За последнее время, было достаточно нововведений. Какие- то (мягко говоря) не совсем логичны, какие-то абсурдны, но все заточены на прибыль, что вполне понятно, учитывая коммерческий подтекст проекта.
Пока не надоест, люди будут платить, чтобы поиграть в свое удовольствие. Вопрос только, сколько времени нужно людям(менеджерам), чтобы это все надоело, не смотря на привычку. По сути, игра состоит из ЧМ, два раза в год играют, остальное время готовятся. Картинки в профиль собирать?!,, это как-то не стоит вложений, на начальных уровнях это дает какие то эмоции, потом все обыденно, уже даже без разницы выиграл финал или проиграл.
Кроме ЧМ (который подпортили вконец, теперь полное соревнование ботов), есть еще чемпионат.
Можно просто сделать по уже давно придуманной схеме. Отдать чемпионат на откуп футсоюзам (сколько заявок х16 будет, столько и дивизионов на союз), места в ЛЧ и КЛ, также по очковому коэффициенту распределяются между союзами. Во первых - это сразу получаем внутренние чемпионаты, во вторых - союзов по 2.5 человека поубавится, в третьих - менеджер играет не сам за себя, а еще и представляет союз за который он играет, и который будет его поддерживать и болеть, а это дополнительные эмоции.
Межсоюзный чемпионат - можно просто сделать, чтобы два союза встретились в назначенное время и сыграли между собой, простую, обыкновенную межсоюзку, с занесением результата в общую таблицу, без лишних премудростей, как в чфс.
Казна союзная - практически мертвый груз. Кач во внутренних не совсем стоит тех денег, сколько эти самые внутренние проплачиваются. Сделать возможность выплачивать премиальные союзникам, лимитированные, не большие, ограниченные по времени, чтобы не было переливов. Можно сделать так, чтобы из казны союзникам выдавать кредит на развитие команды, на определенный срок. Сделать также как и кредитование бустерами, грубо говоря.

Можно периодически запускать турнирки с призовыми бустами, бонусами, артами, со вступительным взносом, пусть даже бустеровым... но хоть как-то разнообразить...

Что-то я расписался тут biggrin.gif

Пользуясь случаем, хочу передать привет администрации проекта. 1_007.gif
Zalgiris Vilnus
Все правильно написал,только межки не показатель.
Самого сильного игрока союза перед ними можно зарядить 6 игроками аренды.Получаеться не чей союз сильнее,а тот в чем союзе играет сильнейший игрок.ГЛУПО !!!
Не проще ли сделать на основе коммерческих турниров по 32 сильнейших команд от союза против 32 других.
За выход в следующую стадию команда получает одно очко.Кстати за победу игрок тоже получит 1 очко а не 3 как у вас.Тем самым союз если даже нету одного супермонстра все равно имеет какие то шансы вырвать победу,если другие смогут за счет количества выходов в другую стадию турнира...
дионисс1
Zalgiris Vilnus

Да не суть на основе чего и сколько очков. Главное чтобы не мудрить много. Вышли, заявились, сыграли. ЧФС в том формате, в котором был, не фонтан. Это договорняки, сушка, и рыбалка по несколько часов. Затраты сил и времени.
alekseikosenkov2008
Все верно!
Для того чтобы покупали бустеры нужно чтобы играть было интересно.
А интересного не просто мало, его почти не осталось ... а то что было подпортили нововведениями(ЧМ).
ФСы вообще превратили в сообщества друзей ... подчас без привязки к тематике игры smile.gif
Много можно предложить ... но оно им надо ... вопрос?
А так я за нововведения ... хуже чем есть уже не будет ... наверное ...
Sparda
На сколько я знаю тематика все вопросы и предложения начинающиеся с фразы ЧФС заканчиваются уклончивым ответом в стиле врятли будем проводить без объяснения причины(либо я ее так и не сумел уловить) sad.gif
Хотя в свое время собрал глав и заместителей глав топ-30 на С2, чтобы попытаться чуть видоизменить регламент нынешнего. Сложно сказать вышло или нет, так как на практике не реализовано. Вся система в издержках и противовесах основана в том числе и на 1 ежедневной(формата чфс., где выходные и праздники не игрались матчи) межке в том формате, что была реализована в игре администрацией. Смысла рассуждать далее не сильно вижу смысла, будет желание администрации все же создать такой формат думаю обсудить это можно будет.

Касаемо ФС и их значимости в игре и нововведений в данном элементе, то тут все намного хуже, так как по факту ФС созданы для вывода игровых из игры, а значит любая мысль с дать нам халяву, дать какую-либо базу ФС, что даст еще 1 агента или что-то другое в стиле предложения, которому наверное скоро будет 4 года, от Спартака Москвы не суждено сбыться или же в виде огромнейших вливаний и геометрических прогрессий начинаемых с нескольких миллионов. Касаемо этого вопроса даже сильно не задумывался, если есть у кого идеи, адекватные( волк61 может уже сразу прекращать читать дальнейший текст,стукнуться головой о клаву и отправить свое стандартное сообщение, но в другом топике занимайся огульной критикой и продолжая есть кактус). С реальным выводом игровых и неким + для игроков, думаю возможность принятия новинки будет не за горами
Zalgiris Vilnus
Я не зря в предложениях написал про отмену очков опыта после 118 игр.Кроме этого для поднятия престижа ВИПов и роли союзов неплохо увеличить славу ВИПов в 2 раза с 4 лвл.
Также нужно начислять очки опыта для команд играющими автосоставами.
Если такие шаги будут сделаны-то "мыслящий менеджер"который включил бота и пошел по своим делам пользу может и не извлечь большую без ВИПов.
Тот кто с 4 по 11 уровни будут играть в ВИПах будут получать солидную прибавку не только по славе на получения сборов,но и значительный вклад в союзную копилку.
Поскольку трансферы стали одинаковы для всех, то любой союз будет всячески стараться иметь бойцов для ВИП турниров и помогать таким командам.
Поэтому одержать победу в таких турнирах будет очень престижно.
Соответственно поменяется и рейтинг союзов - и ЧФС можно проводить к примеру раза 2 в год(примерно через 3 месяца после ЧМ).
Насчет ЧФС то количество союзов на классике огромно и я считаю уже давно назрела пора увеличивать команд играющих с 32 до 64.А процент прокачки за каждое место 2-3 пункта начиная с 400% вниз.
Для тех кто не попал в ЧФС увеличить качь со 150 до 200% ведь коммерческие стоят копейки а вот внутренние влетают в копеечку.
Ну как бы так я вижу ситуацию...Могу конечно ошибаться...Но считаю роль союзов давно пора увеличивать...
дионисс1
Zalgiris Vilnus

Ну кол-во союзов может и выросло, но при таком регламенте чфс с союзами где малое кол-во участников играть вообще невозможно.
Я скорее за то чтобы уменьшить кол-во союзов. biggrin.gif

Zalgiris Vilnus
Цитата(дионисс1 @ 10.01.2013, 18:43) *

Zalgiris Vilnus

Ну кол-во союзов может и выросло, но при таком регламенте чфс с союзами где малое кол-во участников играть вообще невозможно.
Я скорее за то чтобы уменьшить кол-во союзов. biggrin.gif

Так в чем же дело начните с себя?Или ты хочешь за счет других стать сильнее.
Мне лично другие союзы не мешали...Но 64 союза нормально по 16 команд в 4 дивизионах.
old kuban-ultras
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 10.01.2013, 12:22) *

Для того чтобы покупали бустеры нужно чтобы играть было интересно.

Интересно, админы об этом знают ? unsure.gif
дионисс1
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 10.01.2013, 19:11) *

Так в чем же дело начните с себя?Или ты хочешь за счет других стать сильнее.
Мне лично другие союзы не мешали...Но 64 союза нормально по 16 команд в 4 дивизионах.

Что начать с себя? Тут при достаточно многочисленных союзах могут быть проблемки. Вот представь матч , например, между русь футбольная и стар тим, много они наиграют?

Zalgiris Vilnus

А что это за глубокомысленная фраза..? " Или ты хочешь за счет других стать сильнее" за счет кого и как сильней?
Zalgiris Vilnus
Цитата(дионисс1 @ 10.01.2013, 19:50) *

Что начать с себя? Тут при достаточно многочисленных союзах могут быть проблемки. Вот представь матч , например, между русь футбольная и стар тим, много они наиграют?

Ну к примеру возьмем следующую ситуацию.В одном союзе 10 человек в другом 600.Но эти 10 монстров попали в число 64.Тогда предположим на основе коммерческих турнир на 64 команды по 32 с каждой стороны.Через 5 минут после недобора турнира в те союзы где народу не хватает нужно заполнять спарринг -ботами которые играют на стороне не полных союзов.И пусть это будут проблемы тех союзов которые не подготовились к чемпионату.
То есть я хочу сказать что союз должен не только силой но и определенным количеством добротных команд обладать.
3 турнира в день нормально было бы что бы определить силу и количество того или иного союза!!!
AZULGRANA
ПОДСКАЖИ МОЖНО НА ВИП РАНГЕ С ПЕРВОГО УРОВНЯ КУПИТЬ ЗВЕЗДНЫЙ БОНУС И ПРОКАЧИВАТЬ ИГРАКОВ ОПЫТОМ

БАН (Капс)
дионисс1
Zalgiris Vilnus.
Не буду спорить по поводу, как проводить чфс, которого нет. Предложение было не конкретно чфс, а просто наброски того, как можно повысить роль союзов в частности и поднять интерес в игре в целом.
Vocus
Полностью поддерживаю, игре нужна хоть какая нибудь движуха!!! Мне не понятно по чему там мало народу отреагировало на данную тему((( Может надо было название более понятное сделать?
ReFleks
Согласен, интерес к игре давно пропал, чем думают админы непонятно, игре нужна новая кровь, новые вливания, новые турниры, ЧФС и ряд других интересных турниров уровня ЧМ И ЧФС.
Один ЧМ это уже совсем не интересно ,нет того азарта который был ранее.
lesnaa64
Надо обновление чтоб не пропадал интерес к игре или внести какиенибудь изменения
Musketeer
Цитата(lesnaa64 @ 20.01.2013, 14:40) *
Надо обновление чтоб не пропадал интерес к игре или внести какиенибудь изменения

Предлагайте. Какие "какие-нибудь" изменения?
alekseikosenkov2008
Цитата(Musketeer @ 20.01.2013, 14:57) *

Предлагали конкретные и в этой теме и в других ранее ... НО все что предлагалось осталось нереализовано. Союзы сами пытаются что-то организовать ... НО так как в игре осталось мало активистов то и то что делается скоро может заглохнуть.
Да и диалога с организаторами проекта нет ... и получается что все в пустоту!
Или все такие предложения просматривают ... я не о простых менеджерах? wink.gif
Vocus
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 20.01.2013, 17:03) *

Предлагали конкретные и в этой теме и в других ранее ... НО все что предлагалось осталось нереализовано. Союзы сами пытаются что-то организовать ... НО так как в игре осталось мало активистов то и то что делается скоро может заглохнуть.
Да и диалога с организаторами проекта нет ... и получается что все в пустоту!
Или все такие предложения просматривают ... я не о простых менеджерах? wink.gif

Согласен! Предложений постоянно много, тока уже надоело в пустоту предлагать(
Сделали бы как и раньше по славе что бы рейтинг союзов был, хоть какое-то официальное соревнование, пока ничего более стоящего не придуали(( А то такими темпами союзы начнут вымирать, и игра затухнет! ((((
Sparda
Цитата(Musketeer @ 20.01.2013, 15:57) *

Есть регламент к ЧФС, который поддержали около 15 глав союзов на С2, а толку? Ответ прост и понятен проводить не будем и хоть ты тресни dry.gif
Даже причины по которой боятся что-то сделать непонятны
дионисс1
Цитата(Sparda @ 20.01.2013, 20:35) *

Даже причины по которой боятся что-то сделать непонятны

Лень,.. страшная штука
pobeda-82
по моему вся проблема в том ,что нет никакого диалога администрации с игроками.все нововведения были приняты без предварительных обьявлений,без того что бы узнать как игроки к новшествам отнесутся.за других не могу сказать но последние новшества сильно ударили по моему союзу.добрая половина игроков доигрывают пока есть игроки перед пенсией.потом прекращают играть.говорят ,что не хотят платить тем ,кто не желает даже не много прислушатся к просьбам.
Vocus
Цитата(дионисс1 @ 20.01.2013, 21:20) *

Лень,.. страшная штука

А по чему бы рейтинг союзов по МКЧ который сейчас проходит? Тут им и проводить ничего не надо, всё за них сделают))
Sparda
Цитата(дионисс1 @ 20.01.2013, 22:20) *

Лень,.. страшная штука

Ситуация напоминает правительство, все знают что надо поставить светофор на перекрестке и тогда сбивать и умирать людей будут меньше, но вместо этого все чего-то ждут(не смерти ли всех пешеходов?)
дионисс1
Цитата(Vocus @ 20.01.2013, 22:35) *

А по чему бы рейтинг союзов по МКЧ который сейчас проходит? Тут им и проводить ничего не надо, всё за них сделают))

С рейтингом все вообще просто, обнулить и по старинке, по славе.
Vocus
Цитата(дионисс1 @ 20.01.2013, 23:02) *

С рейтингом все вообще просто, обнулить и по старинке, по славе.

Ну да, хотя бы так... Хоть какая-то развлекуха для союзов будет))) Ну можно ещё скажем славу делить на кол-во игроков в союзе... Ведь это так просто сделать)
Sparda
Цитата(Vocus @ 21.01.2013, 2:03) *

Ну да, хотя бы так... Хоть какая-то развлекуха для союзов будет))) Ну можно ещё скажем славу делить на кол-во игроков в союзе... Ведь это так просто сделать)

не вариант это рождает 1000 союзов, надо рассчитывать на массовость. Так же надо ограничивать на вход в турниры после 117 матчей, чтобы пара ботов не тянули весь союз по ночам набивая славу. Много чего надо делать и достаточно резко, а не как у нас со скоростью нашего автопрома
alekseikosenkov2008
Вход не надо ограничивать wink.gif
Просто если после 118матчей в день играть ... и при этом уже ни опыта, ни ВДЕ(за стадион и призовые), ни очков в блицы ... ничего не будет даваться, так и пусть просто играют!
Просто многие и не будут играть так ... или будет интерес?
Кстати играя на 10-м уровне вместо 100-120матчей в день 200-240матчей в день, можно иметь чистого доходу на призовых в день в 2раза больше ... а это уже и 100.000-200.000 доп.ВДЕ в день! И плюсуйте Эмираты, что можно выиграть к концу недели с большим шансом чем те кто играет меньше 118 матчей в день. В итоге такой менеджер с бешенным онлайном имеет в неделю неплохой доп.заработок и Эмираты,которые стоять 1,75ляма. А значит в итоге,при равных условиях,такой менеджер имеет в последствии более сильную команду. А при длительной игре с таким онлайном,это уже дает огромное преимущество! ... а там и большие стадионы(гарантия хорошего дохода) и сильный состав(гарантия удачной игры в турнирах).
Да что я Вам говорю ... всем все понятно wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.