![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
slimson |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 21.12.2008 Пользователь №: 18 988 ![]() |
Админы так ужасно не честно! Если человек не играет а зашел в турнир и выключил компьютер то ему надо присвоить поражение как боты. Мне надоело проигрывать человеку который не в сети в финале!
Народ кто за это просьба ответить и может нам вернуть ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОРАЖЕНИЯ!!!!!!!!!! |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Админы так ужасно не честно! Если человек не играет а зашел в турнир и выключил компьютер то ему надо присвоить поражение как боты. Мне надоело проигрывать человеку который не в сети в финале! Народ кто за это просьба ответить и может нам вернуть ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОРАЖЕНИЯ!!!!!!!!!! Знаешь техническое поражение имеет много негатива-к примеру я на 2 лвл.купил команду из молодых 9 16-летних.Взял ВИП-олигарх и попытаюсь где-либо прокачаться для того когда выйду на 4 лвл.стану мощным игроком. В итоге может случиться следующее-мне все подряд станут сливать игры для того что бы не дать развиться,при этом я буду получать 9 очков опыта(заплатив много денег),а мне шушера у которой ни денег ,ни команды будут"технично сливать". Отсюда вопрос а кому нужны ТП мне или тебе? Самый действенный вариант - давать очки опыта за "автосостав"ведь прибыль со стадиона он не получает и качь игроков будет отсутствовать. |
Celtic Glasgow_15 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.01.2012 Пользователь №: 83 701 ![]() |
Знаешь техническое поражение имеет много негатива-к примеру я на 2 лвл.купил команду из молодых 9 16-летних.Взял ВИП-олигарх и попытаюсь где-либо прокачаться для того когда выйду на 4 лвл.стану мощным игроком. В итоге может случиться следующее-мне все подряд станут сливать игры для того что бы не дать развиться,при этом я буду получать 9 очков опыта(заплатив много денег),а мне шушера у которой ни денег ,ни команды будут"технично сливать". Отсюда вопрос а кому нужны ТП мне или тебе? Самый действенный вариант - давать очки опыта за "автосостав"ведь прибыль со стадиона он не получает и качь игроков будет отсутствовать. Всем и так понятно,где и почём ты купишь этих 16-ти летних.Чё за бред!Кому конкретно ты нужен,что б сливать тебе матчи,теряя при этим славу,рейтенг и мораль игроков.Эти статейки пишут люди которые пользуются такими новвоведениями и играют как боты.С автором полностью согласен.Даёшь тех поражения Админы!!! |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Всем и так понятно,где и почём ты купишь этих 16-ти летних.Чё за бред!Кому конкретно ты нужен,что б сливать тебе матчи,теряя при этим славу,рейтенг и мораль игроков.Эти статейки пишут люди которые пользуются такими новвоведениями и играют как боты.С автором полностью согласен.Даёшь тех поражения Админы!!! А вот не дадут вам Технички.Артефакт используй+сборы за 1 250 000+олик у тебя каждый матч из 118 будет важен и если попадуться те у кого что-то полетело то почему должен к примеру страдать тот кто качаеться? Сообщение отредактировал Zalgiris Vilnus - 11.01.2013, 1:31 |
SanchoPansa |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 3.07.2011 Пользователь №: 77 489 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Я против того,чтобы автор,имея команду,проигрывающую ослабленным автосоставам, выигрывал финалы по техническим проблемам соперника.
Надо бы проверить автора на мульты.Возможно он собирается выигрывать турниры,сливая матчи мультами на главный акк.Если это не так,то проверка ему не навредит. Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 11.01.2013, 11:37 |
дионисс1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 245 Регистрация: 21.03.2010 Из: С-ПБ Пользователь №: 57 150 ![]() |
Админы так ужасно не честно! Если человек не играет а зашел в турнир и выключил компьютер то ему надо присвоить поражение как боты. Мне надоело проигрывать человеку который не в сети в финале! Народ кто за это просьба ответить и может нам вернуть ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОРАЖЕНИЯ!!!!!!!!!! Выиграть у автосостава намного проще.че если состав был бы выставлен. Если, конечно, это не перекаченный монстр, который рубит капусту и не переходит выше по уровням. У техничек тоже достаточно много недостатков. Согласен с Zalgiris Vilnus, достаточно всего лишь начислять очки опыта команде за автосос. |
andrei_karpov |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 10.12.2012 Пользователь №: 88 509 ![]() |
|
Рифей |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 20.12.2009 Из: Южноуральск Пользователь №: 50 619 ![]() |
Админы так ужасно не честно! Если человек не играет а зашел в турнир и выключил компьютер то ему надо присвоить поражение как боты. Мне надоело проигрывать человеку который не в сети в финале! Народ кто за это просьба ответить и может нам вернуть ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОРАЖЕНИЯ!!!!!!!!!! Поддерживаю эту идею полностью! И ещё... Ребята, мне кажется вы путаете такие понятия, как слив игры и автосостав. Автосоставом можно сыграть всего 10 матчей бесплатно, далее играешь за бустеры! Я когда в командировке, то играю автосоставом с тела и там есть кнопочка "автосостав". А когда игрок записался на турнир, а потом выключил комп и пошёл по своим делам... Ну извините меня, он не прикладывает ни каких усилий на протяжении всего турнира и при этом получает кубок только потому, что у него перекачанная команда. А когда тех. поражения вступят в силу, то и сливать будут на много меньше, а значит некоторым випам не надо будет переживать за получаемый командой опыт! -------------------- Не надо писать обо мне правду, я и так всё про себя знаю!
Скиталец |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Очки опыта надо давать за автосостав - вот самое оптимальное решение, уже обмусолено 100 раз по-моему. Смысл снова создавать тему?
-------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
cristiano1995 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 11.01.2013 Пользователь №: 88 899 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
А когда тех. поражения вступят в силу, то и сливать будут на много меньше Поверь,технички отменили именно потому,что сливали очень часто - например,футсоюз штурмует турнир - против тебя все будут выставлять полноценные составы,а между собой разыгрывать технички - у тебя команда измотана и травмирована,а у членов футсоюза здорова,и очки подброшены тем,кто проиграл тебе.Или ты играл в полуфинале,получил травмы и дисквалификации,а твой противник прошел после технички,восстановился и ликвидировал все дисквалификации... |
Эрик Картман |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 41 482 ![]() |
Не хотите вернуть технички, верните автокачи.
|
sold93 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 208 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 123 ![]() |
Не хотите вернуть технички, верните автокачи. а с них то еще какой толк? -------------------- |
Kharkov United |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 22.01.2013 Пользователь №: 88 983 ![]() |
я тоже за техническо поражение! Верните ! Где справедливость? Соперник вышел с игры, ты ждешь 5 мин. а он еще и выигрует у тебя ! А его даже в онлайне нету!
|
PSV_EindhovenFC |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 373 Регистрация: 1.10.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 42 630 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
я тоже за техническо поражение! Верните ! Где справедливость? Соперник вышел с игры, ты ждешь 5 мин. а он еще и выигрует у тебя ! А его даже в онлайне нету! Справедливость в том,что соперник вашей пары уже сыграл свой матч и получил свои травмы,карточки и падение физы,и вы тоже должны пройти через это,а не выходить на уставшего соперника полностью восстановившимся и аннулировавшим все дисквалификации. Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 4.02.2013, 16:07 |
dynamo-bendery |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 613 ![]() |
Админы так ужасно не честно! Если человек не играет а зашел в турнир и выключил компьютер то ему надо присвоить поражение как боты. Мне надоело проигрывать человеку который не в сети в финале! Народ кто за это просьба ответить и может нам вернуть ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОРАЖЕНИЯ!!!!!!!!!! Да все, давно ЗА ! просто администрации всеравно на ваше "ЗА" они будут делать так как им выгодно а не нам. Неужели не можете это понять ? Уже сколько дельных предложений были опубликованы на форуме ноль реакции.... Печально ![]() -------------------- [font=Franklin Gothic Medium]DYNAMO BENDERY CHAMPIONS
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Да все, давно ЗА ! просто администрации всеравно на ваше "ЗА" они будут делать так как им выгодно а не нам. Неужели не можете это понять ? Уже сколько дельных предложений были опубликованы на форуме ноль реакции.... Печально ![]() Будь добр купи 26 штук 9 - 16 летних по 30 бустеров каждая+возьми олика за 60 бустеров. Итого за месяц ты потратишь 840 бустеров - думаю желающих много будет слить тебе по 9 очков опыта без прокача... Так что не пиши за всех.Самое правильное - начисление очков опыта всем кто спит.Уверен большинство проснуться!!! |
dynamo-bendery |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 613 ![]() |
Будь добр купи 26 штук 9 - 16 летних по 30 бустеров каждая+возьми олика за 60 бустеров. Итого за месяц ты потратишь 840 бустеров - думаю желающих много будет слить тебе по 9 очков опыта без прокача... Так что не пиши за всех.Самое правильное - начисление очков опыта всем кто спит.Уверен большинство проснуться!!! Не буду я такие деньги тратить на картинки ![]() Смысла не вижу, ладно если бы игра действительно жила а не существовала, как это сейчас происходит тогда возможно я бы вкладывал и то немного ![]() Лично я не сливаю, и не сливал когда были ТП, гонял молодежь если в группе все отлично сложилось для меня. -------------------- [font=Franklin Gothic Medium]DYNAMO BENDERY CHAMPIONS
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 18:23 |