![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
h522nd |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 46 Регистрация: 25.07.2012 Пользователь №: 86 458 ![]() |
Я ПРОТИВ!!!
![]() Надо просто очки начислять автосоставщикам!!! И еще есть предложение: создать кнопку что-нибудь типа ОТПРАВИТЬ АВТОСОСТАВ, специально для таких товарищей, чтобы не держали по лишних полчаса турниры!!! |
Ксенобиты |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 13.02.2013 Пользователь №: 89 371 ![]() |
Да, надо что то делать с данной проблемой. А то тупо ждешь по полчаса из за одного, пока его группа отыграет.
|
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Вопрос со временем решается простейшим образом,первый матч время на подготовку 7 минут,сыграл автосос,
время на подготовку ко второму уменьшается на 2 мин,до 5-ти,к третьему и последующим - до 3 мин. Это чтоб не парили прочих в группе. А вот тех.поражение или очки опыта - вопрос спорный. Можно это делать,после,например,более чем 10 матчей в день,сыгранных одной командой автосоставом. Как то так.. -------------------- |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
awake
Согласен что тем кто играет без он-лайна можно уменьшать время подготовки. А вот очки опыта давать обязательно. Зачем тогда я к примеру на 8 выходил? Я бы к примеру смог бы 118 товарищеских сыграть а потом заходить в кубки и спокойно уходить в офф-лайн.Призовые идут ...кубки прибавляються...КРАСОТА!!! |
PSV_EindhovenFC |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 373 Регистрация: 1.10.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 42 630 ![]() |
Не отправил состав-участник выбывает из кубка.И вся проблема.
|
dynamo-bendery |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 613 ![]() |
Не отправил состав-участник выбывает из кубка.И вся проблема. Легче уже просто сделать ТП -------------------- [font=Franklin Gothic Medium]DYNAMO BENDERY CHAMPIONS
|
PSV_EindhovenFC |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 373 Регистрация: 1.10.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 42 630 ![]() |
|
primere |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 496 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 48 239 ![]() |
Против автосостава легко играть +опыт за это получается хороший, по сему предложению НЕТ
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Вопрос со временем решается простейшим образом,первый матч время на подготовку 7 минут,сыграл автосос, время на подготовку ко второму уменьшается на 2 мин,до 5-ти,к третьему и последующим - до 3 мин. Такой вариант мне очень нравится - и те,у кого временные технические проблемы,особо не пострадают,и злоумышленники не слишком сильно задержат турнир. |
Racer |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 6 555 ![]() |
Я ЗА техпоражение.
Но автосоставом играют в основном донаторы и не стоит забывать, что именно они дают возможность всем нам, нищебродам, играть в эту увлекательную игру ![]() На таких аках они тупо набивают бабосы. Посему я предлагаю вернуть техпоражение из-за неявки (и это правильно, если приблизить к реальности) но при этом дать возможность людям набивать игровые бабосы, а администрации зарабатывать реальные. То есть сделать игру в офлайне платной. В размере скажем 25% от возможной прибыли. Иными словами - победа в финале приносит (всего) 4000 - будь добр оплати 1 бустер и у тебя техпоражений в этом турнире не будет. Как то так... Сообщение отредактировал Racer - 7.03.2013, 13:48 -------------------- |
Rio deRamenskoe |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 89 733 ![]() |
Часто хочу сам закончить турнир, чтобы не брать кубок автососом)))
Кубки меня мало волнуют, но сыграл матчи, что тебе нужны и тупо жду когда твой автосос выиграет кубок ну иногда рэндом и выбьет, на мое счастье))) Дайте возможность снять кому с кубка. Думаю это будет хорошо и для реальщиков и для остальных игроков))) |
партнер |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 26.03.2013 Пользователь №: 89 817 ![]() |
Я ЗА ТЕХ-ПОР ПОТОМУ-ЧТО И ТАК ПОНЯТНО
БАН (Капс, флуд) |
artemonka |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 18.10.2009 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 44 663 ![]() |
Админы так ужасно не честно! Если человек не играет а зашел в турнир и выключил компьютер то ему надо присвоить поражение как боты. Мне надоело проигрывать человеку который не в сети в финале! Народ кто за это просьба ответить и может нам вернуть ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОРАЖЕНИЯ!!!!!!!!!! Я за. Когда-то оно было. Но есть и минусы. Бывает что необхадимо выиграть последний матч чтобы пройти группу и соперник слабый, но тот кто уже имеет 6 очков сливает матч чтоб дать отдохнуть игрокам и ты просто вылетаешь из турнира. Так, что свои минусы тоже есть |
simone_perotta |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 2.06.2010 Из: СПб Пользователь №: 61 445 ![]() |
забаньте кубинку, к-лигу и остальных. ну это бред, иметь на третьем массу 200
БАН (Офф-топ) -------------------- А проект этот работает как машины автоваза. Если не хуже. Объемы - это проблема администрации. Если они не справляются, значит надо увеличивать штаб. Получать деньги с пользователей в номинально "бесплатном онлайн менеджере" это пожалуйста, а обеспечить комфортную игру - нет. |
Жул |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 87 769 ![]() |
Я за. Когда-то оно было. Но есть и минусы. Бывает что необхадимо выиграть последний матч чтобы пройти группу и соперник слабый, но тот кто уже имеет 6 очков сливает матч чтоб дать отдохнуть игрокам и ты просто вылетаешь из турнира. Так, что свои минусы тоже есть Слабенкий минус в сравнении с огроменными плюсами ![]() |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Если уж вводить техпор то ни в коем случае не давать очков опыта за него...
|
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Если уж вводить техпор то ни в коем случае не давать очков опыта за него... Привет друзьям из Литовской Советской Социалистической Республики! Заходите в игру почаще - будете приятно (восхищены/огорчены/не получите никаких эмоций) нужное подчеркнуть Тут напасти всяческие (даже страшно называть,во избежании повторения оных) А Вы,камрад,о тех-поражениях.. )) -------------------- |
winner963 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 40 Регистрация: 11.07.2011 Пользователь №: 77 738 ![]() |
Админы так ужасно не честно! Если человек не играет а зашел в турнир и выключил компьютер то ему надо присвоить поражение как боты. Мне надоело проигрывать человеку который не в сети в финале! Народ кто за это просьба ответить и может нам вернуть ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОРАЖЕНИЯ!!!!!!!!!! Здравствуйте! Возможно, у игроков нет возможности доиграть турнир. В этом случае, ставится базовая схема 4-4-2 Смешанные, Нормальная, Нормальная (50%). С уважением, winner963 (Михаил). -------------------- Знаю 69% игры. Пожалуйста, обращайтесь ко мне Михаил.
|
партнер |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 26.03.2013 Пользователь №: 89 817 ![]() |
ТЕХПОР ДОЛЖЕН БЫТЬ!
БАН (Капс) |
колбасун |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 72 729 ![]() |
лучший вариант - не давать призовых автосоставам! и монстры на низких уровнях активизируются и все остальные проснутся) + конечно опыт за автосостав тоже идея не плохая. а тех.пор. дает преимущества. особенно если не успел кто-то в 1/2 и затем тебе в финале бороться с отдохнувшим соперником.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:20 |