![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
klfan77 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 22.02.2013 Пользователь №: 89 607 ![]() |
Качнул я 4 лвл на 2 серваке и что я там увидил турниры почти пустые 32 игрока тяжело собрать.До 4 лвл были для этого спаринг боты когда не хватает людей были боты.А тут такого нет и сыграть в турнире получаеться с трудом. 5 и 6 лвл ситуация такая же. Предлагаю 1.ввести спаринг ботов на все лвл чтобы добирать игроков и начинать турниры. 2.Начинать турниры реже что бы собирались игроки а не каждых 5 минут например каждых 10-15 минут и если не будет 32 игрока докинуть менмого спаринг ботов.3 И глобальное изменения обеденить 1 и 2 сервак вмести
![]() |
Celtic Glasgow_15 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.01.2012 Пользователь №: 83 701 ![]() |
Качнул я 4 лвл на 2 серваке и что я там увидил турниры почти пустые 32 игрока тяжело собрать.До 4 лвл были для этого спаринг боты когда не хватает людей были боты.А тут такого нет и сыграть в турнире получаеться с трудом. 5 и 6 лвл ситуация такая же. Предлагаю 1.ввести спаринг ботов на все лвл чтобы добирать игроков и начинать турниры. 2.Начинать турниры реже что бы собирались игроки а не каждых 5 минут например каждых 10-15 минут и если не будет 32 игрока докинуть менмого спаринг ботов.3 И глобальное изменения обеденить 1 и 2 сервак вмести ![]() Против!По целому ряду причин.Во первых,одно только слово "боты" говорит о многом,если есть недобор в турниры,надо искать те турниры,в которых есть народ,а такие существуют.Второе,игра и тек без конца лагает и глючит,если объеденить серваки то на пользу это явно не пойдёт.Необходимо просто закрыть набор в классический сервак,а вновь зарегестрирующихся всех кидать на новый сервер,и ситуация исправится. ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
klfan77 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 22.02.2013 Пользователь №: 89 607 ![]() |
Цель,для которой предлагается ликвидировать один из серверов? Цель-Я предлагаю обеденить (не ликвидировать) сервера при сохранение акаунтов.Это повысит онлайн на всех уровнях что бы играть было интересней и турниры не были пустым.И все новые игроки будет регаться только на 1 сервак.Раньше же был 1 сервак.Зачем открыли второй? Тогда была на это причина очень много народу было на класическом турниры собирали по 64 команды и сервак тупил счас это не грозит народу то поменьше стало. Сообщение отредактировал klfan77 - 23.02.2013, 11:01 |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Цель-Я предлагаю обеденить (не ликвидировать) сервера при сохранение акаунтов. Это нарушает правило игры - один пользователь - один аккаунт.А в турниры и сейчас не попасть - переполнены.Если на твоем уровне что-то не так,предлагай изменения по турнирам твоего уровня. |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Турниры заполняются в зависимости от времени суток...
-------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 21:00 |