Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра после 3 лвл
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
klfan77
Качнул я 4 лвл на 2 серваке и что я там увидил турниры почти пустые 32 игрока тяжело собрать.До 4 лвл были для этого спаринг боты когда не хватает людей были боты.А тут такого нет и сыграть в турнире получаеться с трудом. 5 и 6 лвл ситуация такая же. Предлагаю 1.ввести спаринг ботов на все лвл чтобы добирать игроков и начинать турниры. 2.Начинать турниры реже что бы собирались игроки а не каждых 5 минут например каждых 10-15 минут и если не будет 32 игрока докинуть менмого спаринг ботов.3 И глобальное изменения обеденить 1 и 2 сервак вмести smile.gif Также предлагаю розшырить вип турниры а то на 4 лвл он на 4 игрока это мало там 8 игроков найдеться.Зделайте больше вип турниры а если игроков будет мало пусть спаринг боты будут.
Celtic Glasgow_15
Цитата(klfan77 @ 22.02.2013, 19:49) *

Качнул я 4 лвл на 2 серваке и что я там увидил турниры почти пустые 32 игрока тяжело собрать.До 4 лвл были для этого спаринг боты когда не хватает людей были боты.А тут такого нет и сыграть в турнире получаеться с трудом. 5 и 6 лвл ситуация такая же. Предлагаю 1.ввести спаринг ботов на все лвл чтобы добирать игроков и начинать турниры. 2.Начинать турниры реже что бы собирались игроки а не каждых 5 минут например каждых 10-15 минут и если не будет 32 игрока докинуть менмого спаринг ботов.3 И глобальное изменения обеденить 1 и 2 сервак вмести smile.gif Также предлагаю розшырить вип турниры а то на 4 лвл он на 4 игрока это мало там 8 игроков найдеться.Зделайте больше вип турниры а если игроков будет мало пусть спаринг боты будут.

Против!По целому ряду причин.Во первых,одно только слово "боты" говорит о многом,если есть недобор в турниры,надо искать те турниры,в которых есть народ,а такие существуют.Второе,игра и тек без конца лагает и глючит,если объеденить серваки то на пользу это явно не пойдёт.Необходимо просто закрыть набор в классический сервак,а вновь зарегестрирующихся всех кидать на новый сервер,и ситуация исправится. wink.gif
VLAD IS LAV
Цитата(klfan77 @ 22.02.2013, 20:49) *

3 И глобальное изменения обеденить 1 и 2 сервак вмести smile.gif

Цель,для которой предлагается ликвидировать один из серверов?
klfan77
Цитата(VLAD IS LAV @ 23.02.2013, 0:23) *

Цель,для которой предлагается ликвидировать один из серверов?

Цель-Я предлагаю обеденить (не ликвидировать) сервера при сохранение акаунтов.Это повысит онлайн на всех уровнях что бы играть было интересней и турниры не были пустым.И все новые игроки будет регаться только на 1 сервак.Раньше же был 1 сервак.Зачем открыли второй? Тогда была на это причина очень много народу было на класическом турниры собирали по 64 команды и сервак тупил счас это не грозит народу то поменьше стало.
VLAD IS LAV
Цитата(klfan77 @ 23.02.2013, 11:59) *

Цель-Я предлагаю обеденить (не ликвидировать) сервера при сохранение акаунтов.

Это нарушает правило игры - один пользователь - один аккаунт.А в турниры и сейчас не попасть - переполнены.Если на твоем уровне что-то не так,предлагай изменения по турнирам твоего уровня.
Bars65
Турниры заполняются в зависимости от времени суток...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.