![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
hala_madrid23 |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
Я всегда играл стариками 35 и выше возрастом.... вот как мне сейчас играть ... сейчас я себе игроков купить и обменять не могу.... в конце месеца никого не останеться.... кем играть .... покупать профильных и меньше 35лет у меня нет возможности..... !!!! буду заканчивать игру скорее всего .... что бы махинаций не было можно было придумать что-то по умнее... а не забирать ИГРУ у тех кто хочет играть как может. С налогом то вообще ппц.... я продавец я еще и что-то отдавать должен. !
сделайте что бы можно было продавать игроков до38 лет ! -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
metros ZFT |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 87 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 88 647 ![]() |
Я всегда играл стариками 35 и выше возрастом.... вот как мне сейчас играть ... сейчас я себе игроков купить и обменять не могу.... в конце месеца никого не останеться.... кем играть .... покупать профильных и меньше 35лет у меня нет возможности..... !!!! буду заканчивать игру скорее всего .... что бы махинаций не было можно было придумать что-то по умнее... а не забирать ИГРУ у тех кто хочет играть как может. С налогом то вообще ппц.... я продавец я еще и что-то отдавать должен. ! сделайте что бы можно было продавать игроков до38 лет ! Платное - Купить бустеры, далее - На что потратить - поменять бустеры на деньги ![]() Не вижу проблем. |
kanna107 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 123 Регистрация: 12.01.2010 Пользователь №: 52 831 ![]() |
Профиль в игре
Сообщений: 83 Регистрация: 12.01.2010 Пользователь №: 52 831 Предупреждения: (70%) XXXX- БАН (Флуд) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 20:43 |