Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: трансферный рынок
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
hala_madrid23
Я всегда играл стариками 35 и выше возрастом.... вот как мне сейчас играть ... сейчас я себе игроков купить и обменять не могу.... в конце месеца никого не останеться.... кем играть .... покупать профильных и меньше 35лет у меня нет возможности..... !!!! буду заканчивать игру скорее всего .... что бы махинаций не было можно было придумать что-то по умнее... а не забирать ИГРУ у тех кто хочет играть как может. С налогом то вообще ппц.... я продавец я еще и что-то отдавать должен. !

сделайте что бы можно было продавать игроков до38 лет !
metros ZFT
Цитата(hala_madrid23 @ 16.04.2013, 10:34) *

Я всегда играл стариками 35 и выше возрастом.... вот как мне сейчас играть ... сейчас я себе игроков купить и обменять не могу.... в конце месеца никого не останеться.... кем играть .... покупать профильных и меньше 35лет у меня нет возможности..... !!!! буду заканчивать игру скорее всего .... что бы махинаций не было можно было придумать что-то по умнее... а не забирать ИГРУ у тех кто хочет играть как может. С налогом то вообще ппц.... я продавец я еще и что-то отдавать должен. !

сделайте что бы можно было продавать игроков до38 лет !

Платное - Купить бустеры, далее - На что потратить - поменять бустеры на деньги biggrin.gif
Не вижу проблем.
kanna107
Профиль в игре

Предупреждения:
(70%) XXXX-

БАН (Флуд)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.