![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pillory |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 10.08.2012 Пользователь №: 86 743 ![]() |
Надо бы сделать функцию "Убрать Fair Play". С какого я должен ждать, пока какой то вратарь-идиот подаст угловой/пробьет штрафной (пенальти) и медленно побежит обратно в ворота? Какой **** придумал это?
![]() |
vitamax |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 63 Регистрация: 7.04.2009 Пользователь №: 29 693 ![]() |
Это не реальный футбол, где смотришь игру, а потом в ее результате на табло высвечивается итоговый счет. Здесь все наоборот. Результат сгенерирован после обработки исходных данных, предоставленных менеджерами во время определения состава, а далее картинка просто подкладывается под результат. Так что когда ты смотришь картинку, результат уже давно известен, и он не зависит от того, кто подает угловой, или от скорости, с какой тот или иной игрок возвращается на исходную позицию. Тем более не важно, ждут его при этом остальные или нет.
|
priest |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 95 Регистрация: 16.08.2009 Из: Минск Пользователь №: 39 196 ![]() |
Когда-то раньше бывало просматривал матчи. Так и мне, и я забивали в такой ситуации. Кипер свой или соперника у чужих ворот б'ёт штрафной/угловой, мяч отбивает кипер в сторону своих/после штанги или отскока от игрока, подхватывается, контратака. И бывало, что гол.
Но очень смешно ушедший в атаку кипер пытается вернуться к своим воротам. )) |
Рифей |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 20.12.2009 Из: Южноуральск Пользователь №: 50 619 ![]() |
Насколько мне известно, если игрок играет не на своей позиции, то его эффективность падает (штраф за не правильную позицию!). А если вратарь выполняет не свойственные ему функции (штрафной, угловой, пенальти с игры), то штрафа за это ни какого нет. Хотя риск пропустить гол во время контратаки очень велик! Поэтому, предлагаю для таких вратарей ввести штраф как за не правильную позицию, причём очень существенный!
-------------------- Не надо писать обо мне правду, я и так всё про себя знаю!
Скиталец |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Это не реальный футбол, где смотришь игру, а потом в ее результате на табло высвечивается итоговый счет. Здесь все наоборот. Результат сгенерирован после обработки исходных данных, предоставленных менеджерами во время определения состава, а далее картинка просто подкладывается под результат. Так что когда ты смотришь картинку, результат уже давно известен, и он не зависит от того, кто подает угловой, или от скорости, с какой тот или иной игрок возвращается на исходную позицию. Тем более не важно, ждут его при этом остальные или нет. Так и есть. Тема закрыта. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:59 |