Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Убрать Fair Play!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Pillory
Надо бы сделать функцию "Убрать Fair Play". С какого я должен ждать, пока какой то вратарь-идиот подаст угловой/пробьет штрафной (пенальти) и медленно побежит обратно в ворота? Какой **** придумал это? mad.gif
vitamax
Это не реальный футбол, где смотришь игру, а потом в ее результате на табло высвечивается итоговый счет. Здесь все наоборот. Результат сгенерирован после обработки исходных данных, предоставленных менеджерами во время определения состава, а далее картинка просто подкладывается под результат. Так что когда ты смотришь картинку, результат уже давно известен, и он не зависит от того, кто подает угловой, или от скорости, с какой тот или иной игрок возвращается на исходную позицию. Тем более не важно, ждут его при этом остальные или нет.
priest
Когда-то раньше бывало просматривал матчи. Так и мне, и я забивали в такой ситуации. Кипер свой или соперника у чужих ворот б'ёт штрафной/угловой, мяч отбивает кипер в сторону своих/после штанги или отскока от игрока, подхватывается, контратака. И бывало, что гол.
Но очень смешно ушедший в атаку кипер пытается вернуться к своим воротам. ))
Рифей
Насколько мне известно, если игрок играет не на своей позиции, то его эффективность падает (штраф за не правильную позицию!). А если вратарь выполняет не свойственные ему функции (штрафной, угловой, пенальти с игры), то штрафа за это ни какого нет. Хотя риск пропустить гол во время контратаки очень велик! Поэтому, предлагаю для таких вратарей ввести штраф как за не правильную позицию, причём очень существенный!
Musketeer
Цитата(vitamax @ 3.05.2013, 1:59) *
Это не реальный футбол, где смотришь игру, а потом в ее результате на табло высвечивается итоговый счет. Здесь все наоборот. Результат сгенерирован после обработки исходных данных, предоставленных менеджерами во время определения состава, а далее картинка просто подкладывается под результат. Так что когда ты смотришь картинку, результат уже давно известен, и он не зависит от того, кто подает угловой, или от скорости, с какой тот или иной игрок возвращается на исходную позицию. Тем более не важно, ждут его при этом остальные или нет.

Так и есть. Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.