![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
andrienkonika |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 14.07.2011 Пользователь №: 77 816 ![]() |
Хочу предложить такую опцию:
Дать возможность скаутам футсоюзов (или всем жедающим), возможность отправлять приглашения через специальную форму. По аналогии как сделанно добавление в друзья. Данная опция должна быть неактивна у того кто уже состоит в футсоюзе. Из одного футсоюза можно отослать только одно приглашение одному менеджеру, пока пользователь не отклонит или подтвердит заявку - опция также остаётся неактивной. Положительные моменты: - не спамится почта менеджеров сообщениями, профиля не забиваются пригласительными открытками - скаут не рискует попасть в бан на 5 лет - игрок не желающий вступать в футсоюзы, просто не отклоняет или не подтверждает заявку, таким образом, ему не могут прислать повторное приглашение из одного и того же футсоюза - у пользователя через форму приглашения есть возможность перейти на страницу футсоюза и ознакомиться со всей информацией, что там есть. В прикреплённом изображении привожу пример как всё должно выглядеть Рисунок_1 Рисунок_2 Скауты отписывайтесь по поводу предложения. |
![]() ![]() |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
мало того что в почту спамят даже имея надпись, что не ищу союз, так еще и в профиль собираются приглашениями гадить...
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Эндю 115 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 17.07.2011 Пользователь №: 77 878 ![]() |
|
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Открытки уж шлите тогда всем подряд и кому попало.
"Приглашаем в футсоюз" На фоне небесной манны, молочных рек и золотых гор. )) Стоимость копеечная - 1000 ВДЕ. Будь я не съевшим собаку игроком, а начинающим менеджером - я бы непременно вступил в тот футсоюз, который подарил мне открытку,которая мне больше всего понравилась! )) http://savepic.org/4325292.png Типа такого )) -------------------- |
Spartak-KS |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 15.03.2011 Пользователь №: 74 081 ![]() |
Считаю интересное было бы нововвведение.
|
FC Osokorkies |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 12.08.2013 Пользователь №: 90 738 ![]() |
Я за ! Очень хорошая идея ! Так как бывают люди которые даже в почту не заглядывают , а в фс не против и вступить !
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 9:20 |