Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скауты футсоюзов
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
andrienkonika
Хочу предложить такую опцию:

Дать возможность скаутам футсоюзов (или всем жедающим), возможность отправлять приглашения через специальную форму. По аналогии как сделанно добавление в друзья.

Данная опция должна быть неактивна у того кто уже состоит в футсоюзе. Из одного футсоюза можно отослать только одно приглашение одному менеджеру, пока пользователь не отклонит или подтвердит заявку - опция также остаётся неактивной.

Положительные моменты:
- не спамится почта менеджеров сообщениями, профиля не забиваются пригласительными открытками
- скаут не рискует попасть в бан на 5 лет
- игрок не желающий вступать в футсоюзы, просто не отклоняет или не подтверждает заявку, таким
образом, ему не могут прислать повторное приглашение из одного и того же футсоюза
- у пользователя через форму приглашения есть возможность перейти на страницу футсоюза и ознакомиться со всей информацией, что там есть.

В прикреплённом изображении привожу пример как всё должно выглядеть

Рисунок_1

Рисунок_2

Скауты отписывайтесь по поводу предложения.
Sparda
мало того что в почту спамят даже имея надпись, что не ищу союз, так еще и в профиль собираются приглашениями гадить...
Эндю 115
Поддерживаю

Устное предупреждение. /Musketeer/
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=143239
awake
Открытки уж шлите тогда всем подряд и кому попало.
"Приглашаем в футсоюз" На фоне небесной манны, молочных рек и золотых гор. ))
Стоимость копеечная - 1000 ВДЕ.
Будь я не съевшим собаку игроком, а начинающим менеджером - я бы непременно вступил в тот футсоюз, который подарил мне открытку,которая мне больше всего понравилась! ))
http://savepic.org/4325292.png
Типа такого ))
Spartak-KS
Считаю интересное было бы нововвведение.
FC Osokorkies
Я за ! Очень хорошая идея ! Так как бывают люди которые даже в почту не заглядывают , а в фс не против и вступить !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.