![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gandalf |
![]()
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 219 Регистрация: 23.05.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
|
riir |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 403 Регистрация: 3.09.2012 Пользователь №: 87 309 ![]() |
gandalf
А почему Вы не рассматриваете мой вариант? Выше 1.3 НОМа продается: 1. Молодые 8 и 9 тал Сейчас их продается крайне мало, игроков мало кто качает ради продажи по минималке, т.к. есть ограничение в два НОМа. 2. Суперраскаченные профильные 8 и 9 таланты Я мониторю профильные девятки ежедневно, выше НОМа стоят только игроки 31 и выше профили. Опять же сколько их сейчас продается? Парочка за день? Обидется несколько менеджеров? Ну так без обиженных никак ващпе. Кстати у меня сейчас стоит в два НОМа игрок, так что я и под собой сук рублю ![]() 3. Переливы. Ну звесь все понятно. Поставьте большой 50% налог на разницу между итоговой ценой и 1.3 номами. Все, переливы будут дороже, т.к. сейчас можно перелиться за 1.8 от НОМа а терять 50% никто не захочет. Если 10% это борьба с переливами, то мой вариант идеальный. Если же Вы преследуете не только эту цель, а еще и выводите ВДЕ из игры, так в этом надо признаться открыто ![]() И такие как я ![]() Сообщение отредактировал riir - 9.11.2013, 7:45 |
Celtic Glasgow_15 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.01.2012 Пользователь №: 83 701 ![]() |
Против. Налог на трансфере, чем то сродне налогу в комиссионке и имеет право на существование. Нежелающим его платить ничего не мешает самостоятельно искать продавцов/покупателей и производить сделки посредством операции "обмен". Сэкономите. Хотите централизованно продавать, без геморроя на общем большом трансфернрм рынке - извольте заплатить. Тем более, что не реал, а игровую валюту. Я бы на месте администрации вообще брал 1 один бустер за выставление игрока на трансфер. Был бы ты на месте Администрации,на проекте никого бы ни осталось!Что значит "централизовано продавать?"Вообще непонятное словосочетание, сродни Инновации,инвестиции,модернизации,что услышишь от наших политиканов!Это игровую валюту,как Вы выразились Уважаемый игроки зарабатывают упорным трудом,я не про переливщиков говорю.Им эти нововведении по барабану,они и так обойдут всех и вся!Против,против,против этого налога!Если Вы хотите сроднить футбольный менеджер с реалиями жизни,то добавьте в игру реальных спонсоров для команд,хоть какой то толк будет! ![]() |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Был бы ты на месте Администрации,на проекте никого бы ни осталось!Что значит "централизовано продавать?"Вообще непонятное словосочетание, сродни Инновации,инвестиции,модернизации,что услышишь от наших политиканов!Это игровую валюту,как Вы выразились Уважаемый игроки зарабатывают упорным трудом,я не про переливщиков говорю.Им эти нововведении по барабану,они и так обойдут всех и вся!Против,против,против этого налога!Если Вы хотите сроднить футбольный менеджер с реалиями жизни,то добавьте в игру реальных спонсоров для команд,хоть какой то толк будет! ![]() Не надо истерить, друг мой. gandalf написал выше, что пока не считает нужным брать бустер за операцию на трансфере. Нет повода для беспокойства. Что касается "Инновации,инвестиции,модернизации.." - это не является предложением, и мы можем обсудить это в другом разделе форума. -------------------- |
gandalf |
![]()
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 219 Регистрация: 23.05.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
gandalf А почему Вы не рассматриваете мой вариант? Выше 1.3 НОМа продается: 1. Молодые 8 и 9 тал Сейчас их продается крайне мало, игроков мало кто качает ради продажи по минималке, т.к. есть ограничение в два НОМа. 2. Суперраскаченные профильные 8 и 9 таланты Я мониторю профильные девятки ежедневно, выше НОМа стоят только игроки 31 и выше профили. Опять же сколько их сейчас продается? Парочка за день? Обидется несколько менеджеров? Ну так без обиженных никак ващпе. Кстати у меня сейчас стоит в два НОМа игрок, так что я и под собой сук рублю ![]() 3. Переливы. Ну звесь все понятно. Поставьте большой 50% налог на разницу между итоговой ценой и 1.3 номами. Все, переливы будут дороже, т.к. сейчас можно перелиться за 1.8 от НОМа а терять 50% никто не захочет. Если 10% это борьба с переливами, то мой вариант идеальный. Если же Вы преследуете не только эту цель, а еще и выводите ВДЕ из игры, так в этом надо признаться открыто ![]() И такие как я ![]() Выше 1.3 идет 30% транса - мне кажется это как-то круто рубить такой поток - там явно далеко не все переливы. Или вы про 1.3 номинала и больше 1 ляма? |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Выше 1.3 идет 30% транса - мне кажется это как-то круто рубить такой поток - там явно далеко не все переливы. Или вы про 1.3 номинала и больше 1 ляма? Смысла ровняться на 1 лям нет. На самом деле - ну будут по 990к кидать. Как по мне, налог должен быть ступенчатый - налог по уровням статичный, ибо разный уровень дохода. К нему налог на ставку, а точнее налог на доход - если предложено 1.1 то с него процент брать меньше, чем с 1.4. Ну и неплохо налог на кол-во сделок с одним человеком - первая без него, вторая небольшая, третья чуть больше. Суть даже в том, что при серии небольших налогов, выстроится те же 10%, допустим, но они будут гибкими. |
meser11 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 5.12.2009 Пользователь №: 48 341 ![]() |
... Как по мне, налог должен быть ступенчатый... Предлагал где-то год назад ступенчатый подход http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=192306 |
задротики |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 19.09.2013 Пользователь №: 90 970 ![]() |
Вы сейчас наоптимизируете, получите 20% вместо 10% имеющихся)) Не буди лихо...
Сообщение отредактировал задротики - 12.11.2013, 11:54 |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Единственное, что общее в наших предложениях - плавающий процент. Больше собственно и ничего |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Продаю только агентов за полцены.Прошу убрать налог на такие продажи - не из жадности,просто лень каждый раз считать минимальную сумму продажи.
На остальные сделки меня налог вполне устраивает. |
gandalf |
![]()
|
Смысла ровняться на 1 лям нет. На самом деле - ну будут по 990к кидать. Как по мне, налог должен быть ступенчатый - налог по уровням статичный, ибо разный уровень дохода. К нему налог на ставку, а точнее налог на доход - если предложено 1.1 то с него процент брать меньше, чем с 1.4. Ну и неплохо налог на кол-во сделок с одним человеком - первая без него, вторая небольшая, третья чуть больше. Суть даже в том, что при серии небольших налогов, выстроится те же 10%, допустим, но они будут гибкими. Ну во первых мы тут говорим о том, чтобы снять налог если ниже - те мера как послабление для мелкого транса. Переливы ниже 1 ляма это мне видится редкость. Для тех кто льет крупно - под лям не уйти - устанешь - да и ради чего? 10%? Смысла ровняться на 1 лям нет. На самом деле - ну будут по 990к кидать. Как по мне, налог должен быть ступенчатый - налог по уровням статичный, ибо разный уровень дохода. К нему налог на ставку, а точнее налог на доход - если предложено 1.1 то с него процент брать меньше, чем с 1.4. Ну и неплохо налог на кол-во сделок с одним человеком - первая без него, вторая небольшая, третья чуть больше. Суть даже в том, что при серии небольших налогов, выстроится те же 10%, допустим, но они будут гибкими. 1) Переливы это не коснется - повторных сделок не будет ![]() 2) Ну конкретный расклад - какой налог на каком уровне. |
Greatfull |
![]()
|
Ну во первых мы тут говорим о том, чтобы снять налог если ниже - те мера как послабление для мелкого транса. Переливы ниже 1 ляма это мне видится редкость. Для тех кто льет крупно - под лям не уйти - устанешь - да и ради чего? 10%? 1) Переливы это не коснется - повторных сделок не будет ![]() 2) Ну конкретный расклад - какой налог на каком уровне. 1. Переливы всякие бывают, в том числе и меньше ляма. ДА элементарно - первые переливы на 3й уровень идут именно с выкупания брёвен у игрока, притом выкупаются брёвна у всех, у кого уже есть друзья\знакомые, кто бы тут сказки не рассказывал, что он поголовно честный. И тут начинается коллапс, относительно реального новичка или человека вернувшегося после перерыва - вокруг него все резко и внезапно становятся раскачанными, разве что степень раскачки зависит только от количества друзей, ну или от успешности попадания в ФС, а льют почти во всех ФС, просто где-то символически, типо помочь на ранней стадии или просто своим, а где-то накачивают. Так что да, когда у третьего уровня скупают брёвен, это тоже перелив и тоже печально, притом более печален, чем слив миллионов, при нынешней системе расчёта номинала, при нынешнем налоге и прочем. Проблемы не столько наверху, наши переливщики перед ЧМ не просто так заныли - новичков действительно мало. Так что, в этом пункте не совсем согласен - да, конечно можно взять 1 лям, но не значит, что всё, чо дешевле не должно облагаться. Просто налог должен быть разным. Возможно до ляма мягким, а после - более строгим. 2. А не обязтельно переливы и по дружбе. Простой пример - вышел я на транс и я не смотрю, у кого я покупаю, я смотрю только на одно - подходит мне игрок и есть-ли у меня деньги на него. Одно время я очень массово торговал игроками, пару лет назад, когда у меня за месяц через команду проходило примерно 40-50 игроков. Сейчас такого нет, ибо рынок окончательно убит, завален прокачанными игроками с высоким талантом, а качать нереально, всё равно бывает - я распродаюсь, ухожу, а через 5-6 месяцев возвращаюсь и за 1 день покупаю 12-15 игроков. ДА и в общем, не суть, что делаю я, суть в том, что да, в основном более одной сделки это переливщики и дружбаны, но есть и просто процент тех, кто пару игроков купил у одного человека, притом не специально и взять со второй сделки какой-нибудь процент - хуже не станет. 3. Налог по уровням, можно сделать по схеме: для 3 лвл - 0%, ибо по крупным переливам там всё срезано, а тем, кто пришёл честно играть, для них это напряг. Нет, ну реально, там каждые 100 ВДЕ на счету и это не сказки - на 1 лвл ещё ничего не понимаешь, а тебя с двух сторон жмут мульты опытные и спарринг-боты, которые не устают вообще ну и плюс вечная усталость команды и поломанные игроки без альтернатив - и молись, что бы не попалось 5 вратарей. На втором уровне картина та же, только ещё есть вариант не попасть в турнир, ну и опыта в 3 раза надо больше, а из пополнения игроков агенты, которые стоят не мало для новичка. Из дохода только стадио, и-то, если ты нарвался на консультанта он отговорил тебя вкладывать все деньги в базу и покупать тренера, ну а на третьем начинается и подавно адъ и израиль, а блекджека с блудницами и не видать - облегчите им жизнь хоть чутка. Ну а дальше по схеме Lvl минус 3, т.е как со сборами - для 4х уровней 1%, для 11х - 8%. Думаю стоит согласится, что это мягче нынешнего, никого такой налог не убьёт, да и с учётом 12 уровня, который мы увидим в следующем веке\тысячелети\жизни. Ну и опять же, это база, дальше ступеньки, а уж какие - можно долго гадать и анализировать. Но как по мне, налог от кол-во номиналов должен быть. И тут вопрос, что при такой схеме становится неплохо так 7-9 лвл, но им тоже можно поправки внести - во-первых можно подравнять стоимость созданных игроков. Не надо значительно, но с ростом уровней и доходов это должно отражаться. Пусть хоть на 0,25% за уровень, но рост должен быть. |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Да по идее не нужны ни какие налоги.С появлением трансферов сделать номинал с продажи игрока на 3 уровне.с покупкой офиса-3 рост продажи может подняться до 1.3 номинала.При этом последнюю акцию обмена бустов на ВДЕ оставить.Хотят денег пусть за 8 бустов берут миллион и проблем никаких.С каждым последующим уровнем увеличивать продажу на 0.1номинала таким образом к 11 уровню игрок сможет продать игрока за 2.1 номинала.С учетом отмены налога игрок на 11 уровне получит на 0.2 номинала больше чем сейчас.Таким образом на малых уровнях монстров останется мало что скажется на улучшение проекта и развитии его.
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Кажется я придумал хорошее средство от переливов.
Оно заключается в увеличении процента налога в зависимости от уровня. Если к примеру любой уровень покупает у равного себе или выше стоящего себя по уровню то проценты никакие не берутся.Но к примеру 11 уровень покупает игрока у 3 уровня то 11-3 получаем 8 уровней разницы.На этой сделке игрок 3 уровня теряет 80 %(1 уровень равен 10%налога) от покупки-продажи. Таким образом переливать на младшие уровни будет еще труднее.Зато покупка продажа игроков одного уровня будет без процентной... Считаю что после этого игра станет более правильной.Если старшие уровни захотят иметь монстров на 3-4 уровне то это будет в разы сложнее... |
prp19 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 31.07.2013 Пользователь №: 90 610 ![]() |
Кажется я придумал хорошее средство от переливов. Оно заключается в увеличении процента налога в зависимости от уровня. Если к примеру любой уровень покупает у равного себе или выше стоящего себя по уровню то проценты никакие не берутся.Но к примеру 11 уровень покупает игрока у 3 уровня то 11-3 получаем 8 уровней разницы.На этой сделке игрок 3 уровня теряет 80 %(1 уровень равен 10%налога) от покупки-продажи. Таким образом переливать на младшие уровни будет еще труднее.Зато покупка продажа игроков одного уровня будет без процентной... Считаю что после этого игра станет более правильной.Если старшие уровни захотят иметь монстров на 3-4 уровне то это будет в разы сложнее... Кажется я тоже нашёл способ от переливов Оно заключается в том чтобы банить тех кто о них говорит а сам в тоже время переливает. Администрация игры установив новые трансферные правила ограничила суммы переброса денег.Да и какой смысл бороться с переливами,когда есть легальный способ через неделю после регистрации сделать команду равную тем что играют уже 5 лет,имея вип Олигарх и регулярно качаясь с артами , сборами? Так хоть какая то им конкуренция)) |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Кажется я тоже нашёл способ от переливов Оно заключается в том чтобы банить тех кто о них говорит а сам в тоже время переливает. Администрация игры установив новые трансферные правила ограничила суммы переброса денег.Да и какой смысл бороться с переливами,когда есть легальный способ через неделю после регистрации сделать команду равную тем что играют уже 5 лет,имея вип Олигарх и регулярно качаясь с артами , сборами? Так хоть какая то им конкуренция)) Правильно говоришь-так что с себя и начинай.Но если у тебя купит команда 3-7 уровня то налога не будет вообще.Зачем иметь команду массой 240 на 3 уровне - пугать новичков?(если они еще есть?)Насчет Олигарха-ты его сначала приобрети потом пиши тут... |
Greatfull |
![]()
|
Я вот прикидываю - акция, по обмену бустеров, по льготному курсу, на поводу у всякой швали - генерация больших объёмов ВДЕ у донаторов. Повышение цен на звёзд - ещё большая генерация бабла для старших игроков. Высоким уровням прям таки в руки суют миллионы ВДЕ - мне интересно, сколько у нас уже миллиардеров на проекте? Притом не по затратам, а по чистым на руках? ВДЕ выводить надо, как сам гендальф говрил, а в итоге делает ровно всё, что бы 1. У ТОП игроков было очень много денег. 2. Что бы они спокойно лили, не глядя на налоги и прочую лабуду, ибо денег у них нереально много. 3. Что бы игроку, который не хочет играть с помощью или с нереальным количеством доната, была как можно хуже, труднее и невыносимее. Что бы там то не балаболил, но суть-то какая - ровно всё делается в интересах ТОП игроков, что бы у них было туча валюты, которую некуда девать. Инфляция валюты, просто колосальна, как и гиперинфляция значимости и стоимости игроков. Даже не знаю, о чём тут ещё говорить, пока не увижу хоть какие-то реальные шаги, по балансировке игры, а-то у обещаний тоже нонче инфляция.
|
Andralex |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 18.09.2012 Пользователь №: 87 415 ![]() |
Дошло наконец-то до тебя.
Может попколижества к админам поубавится? Подрастаешь и умнеешь видать. Зато резкое кратковременное повышение рентабельности затухающего проекта. Экономика и ничего личного к ТОП игрокам проекта, как ты ошибочно подумал. Даже мультов разрешили за определённую плату иметь БАН (Оск. пользователя) |
Greatfull |
![]()
|
Дошло наконец-то до тебя. Может попколижества к админам поубавится? Подрастаешь и умнеешь видать. Зато резкое кратковременное повышение рентабельности затухающего проекта. Экономика и ничего личного к ТОП игрокам проекта, как ты ошибочно подумал. Даже мультов разрешили за определённую плату иметь Это ты мне? Ты в своих словах уверен или случайно сорвалось? БАН (Флуд) |
Andralex |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 18.09.2012 Пользователь №: 87 415 ![]() |
Ошибся.
Ты такой же незрелый остался. Взрослей парень и лижи. БАН (Флуд, оск. пользователя) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 18:41 |