![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Правильно) а мне интересно будет увидеть мнения тех, кто сейчас во всю дребезжит о том, что это не будет реализовано, в случае если это будет реализовано) тут полно всяких умников, кричащих о том, что админам все по фиг. а ваша инертность не говорит о том что вам все по фиг?))) и не оправдывает ли позицию админов??? Я как раз из тех чьё мнение из разряда "оно не будет реализовано". Ну и что? Я набил 700 с лишним комментов за 5 лет в игре и все они были не из разряда "класс", "ацтой" а связаны с обсуждением каких то событий. Толку то? На мой взгляд обсуждать что то союзное все равно что воду в ступе толочь. Наобсуждались уже ЧФС- страниц немерянно исписали но нет, администрация не планирует проводить ЧФС,хотя сами и просили предложения.А уж футсоюзы админам и вовсе побоку. И они это не раз и не два подчеркивали. Примерно на одном уровне со ставками. То есть типа вы просили- ну на получи. Собирайтесь в кучки, стайки но уж развлекайте себя сами. Поэтому все самые интересные союзные соревнования были проведены не админами а самими союзами. Но если помечтать то все вышеозвученные идеи меня устраивают в любом виде- хотя бы потому что мне давно плевать на все эти рейтинги а вот посоревноваться союз на союз всегда интересно.И плевать мне на всех больных ,для которых главное победa любым способом. Мне интересно соревнование в любом формате. |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Даже коммерческие турниры можно при желании довести до логического конца-сделав их под ЧФС.
Если:а) участвовать в них будет либо один либо два союза с одинаковым количеством участников. б)определять победителя не по тому союзу у того кто чемпион турнира,а тот кто набрал большее количество балов.Пример играют 4x4 в полуфинал выходит 3 от одного и 1 от другого союза.Каждый на этом этапе получает 1 очко.Финалист получает к примеру 2 очка а победитель получит 4 очка пусть это будет тот единственный представитель.Но благодаря тому что 3 команды прошли в полуфинал и 1 в финал победу со счетом 5:4 одержит не тот союз чья команда победитель,а тот кто наберет больше балов.Это поможет развивать количество сильных команд,а не качество одной которую будут всем союзом пичкать самой мощной арендой. в)За неявку команда получает тех.поражение. Формулу проведения,взносы за участие и.т.д.это можно доработать. Вообщем таких предложений можно много написать,лишь бы у администрации было бы желание что-то изменить... Сообщение отредактировал Zalgiris Vilnus - 1.03.2014, 1:37 |
vesta |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 4.09.2010 Пользователь №: 66 007 ![]() |
Я как раз из тех чьё мнение из разряда "оно не будет реализовано". Ну и что? Я набил 700 с лишним комментов за 5 лет в игре и все они были не из разряда "класс", "ацтой" а связаны с обсуждением каких то событий. Толку то? На мой взгляд обсуждать что то союзное все равно что воду в ступе толочь. Наобсуждались уже ЧФС- страниц немерянно исписали но нет, администрация не планирует проводить ЧФС,хотя сами и просили предложения.А уж футсоюзы админам и вовсе побоку. И они это не раз и не два подчеркивали. Примерно на одном уровне со ставками. То есть типа вы просили- ну на получи. Собирайтесь в кучки, стайки но уж развлекайте себя сами. Поэтому все самые интересные союзные соревнования были проведены не админами а самими союзами. Но если помечтать то все вышеозвученные идеи меня устраивают в любом виде- хотя бы потому что мне давно плевать на все эти рейтинги а вот посоревноваться союз на союз всегда интересно.И плевать мне на всех больных ,для которых главное победa любым способом. Мне интересно соревнование в любом формате. я не пытался не вкоем случае задеть. поймите меня тоже правильно) измений в трансфере, а точнее удобства трансферного рынка были пробиты иодним из моих знакомыхю и добился он этого только потому что не считал, сои комменты. восемь сотен или более. он просто целенаправленно добивался своего |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
я не пытался не вкоем случае задеть. поймите меня тоже правильно) измений в трансфере, а точнее удобства трансферного рынка были пробиты иодним из моих знакомыхю и добился он этого только потому что не считал, сои комменты. восемь сотен или более. он просто целенаправленно добивался своего И меня правильно поймите) Кол-во комментов я подчеркнул лишь для того чтобы показать- сколько мы ни обсуждали на форуме ,но если у админов нет бубнового интереса то и изменений никаких не будет. А у них нет интереса к двум вещам- к ставкам и к союзам. Это говорилось прямым текстом и не раз. Поэтому любое обсуждение союзных соревнований должнго начинаться словами : "Администрация получает взнос в 100500 миллионов бустеров от союзов, которые решают поучаствовать в борьбе за какие то там проценты кача..." Дальше можно предлагать уже любой регламент. То что добились изменений в трансфере- оно хорошо, потому что был интерес у властьимущих. Я думаю если я сейчас внесу предложение брать не 10% налог а 45 то оно тоже будет реализовано) |
vesta |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 4.09.2010 Пользователь №: 66 007 ![]() |
И меня правильно поймите) Кол-во комментов я подчеркнул лишь для того чтобы показать- сколько мы ни обсуждали на форуме ,но если у админов нет бубнового интереса то и изменений никаких не будет. А у них нет интереса к двум вещам- к ставкам и к союзам. Это говорилось прямым текстом и не раз. Поэтому любое обсуждение союзных соревнований должнго начинаться словами : "Администрация получает взнос в 100500 миллионов бустеров от союзов, которые решают поучаствовать в борьбе за какие то там проценты кача..." Дальше можно предлагать уже любой регламент. То что добились изменений в трансфере- оно хорошо, потому что был интерес у властьимущих. Я думаю если я сейчас внесу предложение брать не 10% налог а 45 то оно тоже будет реализовано) я про изменения, когда были введены возможности просмотра профилей и сортировки по этим самым профилям. никакого супер интереса у администрации в этом не было. |
Золотая Сова |
![]()
|
я про изменения, когда были введены возможности просмотра профилей и сортировки по этим самым профилям. никакого супер интереса у администрации в этом не было. Ну значит это было несложно технически. Вообще глядя со стороны создается ощущение что многие вещи чисто исполнить у админов не хватает мастерства,ну либо нет желания. Все предложения ,озвученные выше требуют чуть больше усилий,нежели раскрыть профиль игрока.Еще жо введения нового трансфера было полно всяких программ,которые и так искади вам профильного игрока.То есть если это сделали самоучки на коленке то уж ввести это админам не представляло сложности. Сейчас же просят сделать нечто иное- блицы,звезды, подсчеты и прочее- и при том каждую неделю это изменять. А это ,походу,непосильная задача. Если уж в олимпиаде человек скакал с союза в союз и перетаскивал за собой все медали и то это исправить не могли то чего говорить о чем то более серьезном? |
vesta |
![]()
|
Ну значит это было несложно технически. Вообще глядя со стороны создается ощущение что многие вещи чисто исполнить у админов не хватает мастерства,ну либо нет желания. Все предложения ,озвученные выше требуют чуть больше усилий,нежели раскрыть профиль игрока.Еще жо введения нового трансфера было полно всяких программ,которые и так искади вам профильного игрока.То есть если это сделали самоучки на коленке то уж ввести это админам не представляло сложности. Сейчас же просят сделать нечто иное- блицы,звезды, подсчеты и прочее- и при том каждую неделю это изменять. А это ,походу,непосильная задача. Если уж в олимпиаде человек скакал с союза в союз и перетаскивал за собой все медали и то это исправить не могли то чего говорить о чем то более серьезном? тут мне сложно спорить. я сам никогда не связан был с програмистским делом) но может быть тогда стоит просить поэтапных изменений. Не стоит менять все в корне и разом. есть ведь очевидные косяки. их можно и нужно выявлять и требовать каких-то исправлений |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Ну, чо идеи закончились? Замок из песка никто достроить не хотит? И правильно - сколько не рассказывай про сортировку, но ничего там особого не ввели - прсто вместо стороннего сайта, всунул в родной, притом и то не без багов, а при указании на баг, было сказано, что пофиг. Как и с прочими багами, собственно. Потому, стоит подумать, а стоит-ли что-то вводить, ведь потом года 2 будет всё сыпаться, что-то удаяться и концов не найдёшь и бекапов не будет, внезапно и вообще, последствия непредсказуемы, прям как эффект бабочки, ога.
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
ап, что ли. Особенно учитывая время создания темы и тот факт, что она рассматривалась интересно итоги этих "рассмотрений
" -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
|
Медвепут великий |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 102 Регистрация: 9.08.2011 Пользователь №: 78 356 ![]() |
ап, что ли. Особенно учитывая время создания темы и тот факт, что она рассматривалась интересно итоги этих "рассмотрений " Предложения, хорошие, интересные. Но не расписано, за счет чего администрация будет грести бабло. Для наших админов в начале думаю надо обосновать "Экономический эффект", т.е. надо писать типа БАБКИ,БАБКИ, ХАЛЯВА,ХАЛЯВА,МНОГО ДЕНЕГ, потом суть предложения(мелким шрифтом), затем еще раз БАБКИ,БАБКИ, ХАЛЯВА,ХАЛЯВА,МНОГО ДЕНЕГ. Устное предупреждение за капс. /Musketeer/ |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Расписано главное-убрать множество игровых, заинтересовать игроков и занять людей, желающих что-то делать на проекте
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 8:12 |