![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
фитнеспопа |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 59 Регистрация: 10.07.2012 Пользователь №: 86 263 ![]() |
Ребята, раз обесценили вде до того, что на трансферном рынке игроки стали стоить в два раза дороже, и получение максимум 1.81 номинала с игрока становится совсем неактуально. Хорошие напы, молодёжь, персы 8рки уже стоят иногда по 4 номинала, пересмотрите планку получения прибыли игрокам.
|
налоговик |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 158 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 518 ![]() |
Согласен, необходимо пересмотреть ставку налога, можно поднять до 15-18 % + ещё каким-нибудь налогом обложить
-------------------- Налоги люди заплатите, потом живите, как хотите ...
|
asp-sanich |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 422 Регистрация: 13.04.2009 Пользователь №: 29 979 ![]() |
дело не в налоге а в переливах-налог вообще надо отменять он только вредит честным игрокам
|
фитнеспопа |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 59 Регистрация: 10.07.2012 Пользователь №: 86 263 ![]() |
|
asp-sanich |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 422 Регистрация: 13.04.2009 Пользователь №: 29 979 ![]() |
так не борются и не надо а налог вредит обычным игрокам а не переливщикам поэтому его и нужно снять-мошенники всё равно найдут как бабки перегнать хоть 90% налог сделай-я вообще предлогал до 6 уровня запретить трансферы-так бы мы полностью победили переливы на младших уровнях
фитнеспопа-вообще не пойму зачем ты эту тему создал-если тебя бесит что ты стал получать больше прибыли с трансферов и у тебя стало много денег то раздай их просто и успокойся-зачем тебе в чужой карман залазить)? |
фитнеспопа |
![]()
|
так не борются и не надо а налог вредит обычным игрокам а не переливщикам поэтому его и нужно снять-мошенники всё равно найдут как бабки перегнать хоть 90% налог сделай-я вообще предлогал до 6 уровня запретить трансферы-так бы мы полностью победили переливы на младших уровнях фитнеспопа-вообще не пойму зачем ты эту тему создал-если тебя бесит что ты стал получать больше прибыли с трансферов и у тебя стало много денег то раздай их просто и успокойся-зачем тебе в чужой карман залазить)? насчёт трансферов с 6го согласен. И наоборот стал получать меньше прибыли с трансферов, нехватка вде, невозможность нормально продать вот такого плана игроков http://11x11.ru/players/71615202 как видим вынуждают продавать за реал что-ли? |
asp-sanich |
![]()
|
фитнеспопа-я цену особо не знаю про такого игрока но тема про налог не причём тут)
|
фитнеспопа |
![]()
|
|
asp-sanich |
![]()
|
фитнеспопа-значит мы не поняли друг друга)-согласен-у игроков с большим наминалом много налог сьедает с трансфера-я и говорю надо его убирать
|
фитнеспопа |
![]()
|
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Было бы неплохо если бы Номинал поднять хотя бы в 3 раза на игроков с профилем выше 30.То есть игроков с которых была снята звезда.Это было бы логично из-за высокого спроса на них.
|
Revers |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 2.03.2014 Пользователь №: 91 673 ![]() |
И наоборот стал получать меньше прибыли с трансферов, нехватка вде, невозможность нормально продать вот такого плана игроков http://11x11.ru/players/71615202 как видим вынуждают продавать за реал что-ли? Как мне кажется снятие звезды или персональной тренировки сущ. понижает номинал игрока, у меня 18 лет дороже стоит, с сущ. меньшим опытом. http://11x11.ru/players/72288053 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 8:17 |