Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Увеличение прибыли с продажи игроков.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
фитнеспопа
Ребята, раз обесценили вде до того, что на трансферном рынке игроки стали стоить в два раза дороже, и получение максимум 1.81 номинала с игрока становится совсем неактуально. Хорошие напы, молодёжь, персы 8рки уже стоят иногда по 4 номинала, пересмотрите планку получения прибыли игрокам.
налоговик
Согласен, необходимо пересмотреть ставку налога, можно поднять до 15-18 % + ещё каким-нибудь налогом обложить
asp-sanich
дело не в налоге а в переливах-налог вообще надо отменять он только вредит честным игрокам
фитнеспопа
Цитата(asp-sanich @ 10.04.2014, 14:23) *

дело не в налоге а в переливах-налог вообще надо отменять он только вредит честным игрокам

не стыкуется))) отменить налог, переливы станет проще в 10 раз делать) Вообще нет смысла с ними бороться, так как это выгодно администрации.
asp-sanich
так не борются и не надо а налог вредит обычным игрокам а не переливщикам поэтому его и нужно снять-мошенники всё равно найдут как бабки перегнать хоть 90% налог сделай-я вообще предлогал до 6 уровня запретить трансферы-так бы мы полностью победили переливы на младших уровнях

фитнеспопа-вообще не пойму зачем ты эту тему создал-если тебя бесит что ты стал получать больше прибыли с трансферов и у тебя стало много денег то раздай их просто и успокойся-зачем тебе в чужой карман залазить)?
фитнеспопа
Цитата(asp-sanich @ 10.04.2014, 15:53) *

так не борются и не надо а налог вредит обычным игрокам а не переливщикам поэтому его и нужно снять-мошенники всё равно найдут как бабки перегнать хоть 90% налог сделай-я вообще предлогал до 6 уровня запретить трансферы-так бы мы полностью победили переливы на младших уровнях

фитнеспопа-вообще не пойму зачем ты эту тему создал-если тебя бесит что ты стал получать больше прибыли с трансферов и у тебя стало много денег то раздай их просто и успокойся-зачем тебе в чужой карман залазить)?

насчёт трансферов с 6го согласен.
И наоборот стал получать меньше прибыли с трансферов, нехватка вде, невозможность нормально продать вот такого плана игроков http://11x11.ru/players/71615202 как видим вынуждают продавать за реал что-ли?
asp-sanich
фитнеспопа-я цену особо не знаю про такого игрока но тема про налог не причём тут)
фитнеспопа
Цитата(asp-sanich @ 10.04.2014, 18:03) *

фитнеспопа-я цену особо не знаю про такого игрока но тема про налог не причём тут)

я и не про налог вообще-то, а про то что 1.81 номинала со скаутом 3 реально только получить за игрока, при теперешних ценах это неадекватно.
asp-sanich
фитнеспопа-значит мы не поняли друг друга)-согласен-у игроков с большим наминалом много налог сьедает с трансфера-я и говорю надо его убирать
фитнеспопа
Цитата(налоговик @ 10.04.2014, 13:12) *

Согласен, необходимо пересмотреть ставку налога, можно поднять до 15-18 % + ещё каким-нибудь налогом обложить

точно, НДС ещё забыли надбавить.
Zalgiris Vilnus
Было бы неплохо если бы Номинал поднять хотя бы в 3 раза на игроков с профилем выше 30.То есть игроков с которых была снята звезда.Это было бы логично из-за высокого спроса на них.
Revers
Цитата(фитнеспопа @ 10.04.2014, 16:06) *

И наоборот стал получать меньше прибыли с трансферов, нехватка вде, невозможность нормально продать вот такого плана игроков http://11x11.ru/players/71615202 как видим вынуждают продавать за реал что-ли?

Как мне кажется снятие звезды или персональной тренировки сущ. понижает номинал игрока, у меня 18 лет дороже стоит, с сущ. меньшим опытом. http://11x11.ru/players/72288053
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.