![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
hypstcorn |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 91 720 ![]() |
уже какой раз игра подвисает, матчи не производятся вообще. Предлагаю дать компенсацию тем игрокам кто был в онлайне последние 24 часа (11.06.14) ибо играть так невозможно
![]() |
Moransky |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 5.07.2008 Пользователь №: 721 ![]() |
Висим в турнире уже минут 15. Будет ли компенсация? Большой вопрос...
|
Фк Посейдон |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 26.10.2013 Пользователь №: 91 150 ![]() |
Полностью поддерживаю!
Из за глюков не возможно нормально играть, люди тратят бустеры в турнирах,которые виснут ,а потом отменяются без получения призовых,славы и компенсации! |
Медвепут великий |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 102 Регистрация: 9.08.2011 Пользователь №: 78 356 ![]() |
Компенсация должна быть, не дело так.
|
СПАРТАК ЭНЕРГО |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 11.06.2014 Пользователь №: 92 009 ![]() |
До сих пор игра виснит, о какой игре в ЧМ может быть речь
|
asp-sanich |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 422 Регистрация: 13.04.2009 Пользователь №: 29 979 ![]() |
уваж адм-вам не кажется что стоит извиться перед игроками и компенсировать не качественную вашу работу за последний месяц парой платн бустеров и продление випов тем у кого есть-я понимаю что по новому соглашению вы никому ничего не должны но это будет по человечески с вашей стороны особенно для тех кто вам деньги несёт-понятно вы настраиваете чм но почему игроки должны от этого нести убытки-бракованный товар у вас покупать никто не будет
|
edw7777 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 161 Регистрация: 2.07.2009 Пользователь №: 36 154 ![]() |
уже какой раз игра подвисает, матчи не производятся вообще. Предлагаю дать компенсацию тем игрокам кто был в онлайне последние 24 часа (11.06.14) ибо играть так невозможно ![]() Я уже писал в поддержку по этому вопросу. Ответ, как вы догадываетесь, очередная отписка:"Проводятся работы". Это до 11 часов-то. А как же купленный мной "олигарх" за 3000 рублей?!!! Требую компенсацию, как это было раньше, а мне в изысканно вежливой форме: "никаких компенсаций". Вот так-то. |
FC Crimson_City |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 21.06.2014 Пользователь №: 92 056 ![]() |
Вот и со мной такая штука приключилась.
![]() Сообщение отредактировал FC Crimson_City - 1.07.2014, 18:39 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 6:03 |