Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Компенсация
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
hypstcorn
уже какой раз игра подвисает, матчи не производятся вообще. Предлагаю дать компенсацию тем игрокам кто был в онлайне последние 24 часа (11.06.14) ибо играть так невозможно mad.gif
Moransky
Висим в турнире уже минут 15. Будет ли компенсация? Большой вопрос...
Фк Посейдон
Полностью поддерживаю!
Из за глюков не возможно нормально играть, люди тратят бустеры в турнирах,которые виснут ,а потом отменяются без получения призовых,славы и компенсации!
Медвепут великий
Компенсация должна быть, не дело так.
СПАРТАК ЭНЕРГО
До сих пор игра виснит, о какой игре в ЧМ может быть речь
asp-sanich
уваж адм-вам не кажется что стоит извиться перед игроками и компенсировать не качественную вашу работу за последний месяц парой платн бустеров и продление випов тем у кого есть-я понимаю что по новому соглашению вы никому ничего не должны но это будет по человечески с вашей стороны особенно для тех кто вам деньги несёт-понятно вы настраиваете чм но почему игроки должны от этого нести убытки-бракованный товар у вас покупать никто не будет
edw7777
Цитата(hypstcorn @ 11.06.2014, 1:22) *

уже какой раз игра подвисает, матчи не производятся вообще. Предлагаю дать компенсацию тем игрокам кто был в онлайне последние 24 часа (11.06.14) ибо играть так невозможно mad.gif

Я уже писал в поддержку по этому вопросу. Ответ, как вы догадываетесь, очередная отписка:"Проводятся работы". Это до 11 часов-то. А как же купленный мной "олигарх" за 3000 рублей?!!! Требую компенсацию, как это было раньше, а мне в изысканно вежливой форме: "никаких компенсаций". Вот так-то.
FC Crimson_City
Вот и со мной такая штука приключилась. sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.