![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Прошу объяснить свою точку зрения - если введут ограничение Вы покинете проект? Учтите, что на данный момент количество проведённых Вами матчей в 2-3 раза ниже данного ограничения. история про то, что если вдруг забанят ботов тут некому будет играть, а забаненые не вернуться в игру(бла-бла-бла) -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
ЯнеКапелло |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 63 Регистрация: 12.09.2014 Из: сейчас в Москве Пользователь №: 92 268 ![]() |
история про то, что если вдруг забанят ботов тут некому будет играть, а забаненые не вернуться в игру(бла-бла-бла) Да, я это прекрасно понимаю. Но наверняка нельзя сказать. Для этого и создана тема - необходимо показать администрации, что есть много заинтересованных игроков. |
ЯнеКапелло |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 63 Регистрация: 12.09.2014 Из: сейчас в Москве Пользователь №: 92 268 ![]() |
На мой взгляд тема особенно актуальна сейчас т.к скоро ЧМ. Конкурировать с ботами у честных пользователей нет возможности, ограничение должно вернуть интерес.
Кстати я уверен, что в игре есть много людей, которые хотели бы вложить деньги, но не делают этого потому что бота всё равно не победить :-) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 1:07 |