![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
h522nd |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 46 Регистрация: 25.07.2012 Пользователь №: 86 458 ![]() |
Ну просто надоело . Кто-то спит или сопли жует, а ты сидишь и ждешь пока они получат 3:0.
Очень настоятельно рекомендую сократить время отправки заявки на матч до 5 минут. На нижних уровнях до 3 или 4 можно оставить по-прежнему 7 минут - пусть учатся. Может голосовалку запустить? П.С. Специально для супермодератора Musketeer. Я попробовал по ключевым словам найти подходящюю тему - не нашел. А вы сами пробовали через поиск найти. Есть подходящяя тема? Дайте ссылку, а вы просто послали лесом! |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Ты конечно прав...еще бы технари ботами заменить...А так конечно с учетом того что артефакты есть на 2-3 часа тем кто их покупает было бы выгодно уменьшение ожидания...
|
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...E0+%EC%E0%F2%F7
Например эта. Такие темы создавались в свое время пачками в разных разделах форума, в предложениях в том числе. Дубликаты удалялись. Если за все эти годы ни одна из них не привела к изменениям, то очередная созданная вряд ли что-то изменит. |
h522nd |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 46 Регистрация: 25.07.2012 Пользователь №: 86 458 ![]() |
И....
Та тема закрыта, последний пост уже более 5 лет тому назад написан. В общем я предлагаю подумать над вопросом еще разок. |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
че сразу не 3 минуты? Отыграл за пол часика турнир, убил состав в 0 и иди по делам. Да и судя по вашему архиву вам вообще пофиг 5 минут или 7
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
h522nd |
![]()
|
че сразу не 3 минуты? Отыграл за пол часика турнир, убил состав в 0 и иди по делам. Да и судя по вашему архиву вам вообще пофиг 5 минут или 7 Я эту команду забросил, играю другой на другом сервере. Для нижних уровней я предлагаю оставить как есть. А на 5 и выше посмотрите на команды: минимум по 26 игроков и с 5-ой атлетичностью. Такие команды и 3 минуты не убьет. |
Мерзавчики |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 160 Регистрация: 29.03.2014 Пользователь №: 91 750 ![]() |
че сразу не 3 минуты? Отыграл за пол часика турнир, убил состав в 0 и иди по делам. Да и судя по вашему архиву вам вообще пофиг 5 минут или 7 Разница в восстановлении 3 мин. или 7 ничтожная а игровые тормоза великие.Пример:один мёртвый тормоз затягивает группу на 21 минуту,три таких группы =1час=египетские сборы и так далее.Восстанавливаться за счёт потери времени(темпа)глупо и дорого,для этого и существуют всякие вос-ния(вип,сборы,бусты,массажисты,врачи) и второй состав,и схемы заготовки которые модифицируются в любую другую в считанные секунды.Было бы неплохо создать серию(сетку) БЛИЦов на манер смешанных по 1-3 минуты на подготовку Сообщение отредактировал Мерзавчики - 14.01.2015, 22:35 |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Я эту команду забросил, играю другой на другом сервере. Для нижних уровней я предлагаю оставить как есть. А на 5 и выше посмотрите на команды: минимум по 26 игроков и с 5-ой атлетичностью. Такие команды и 3 минуты не убьет. я вас огорчу, но сервер не потянет различия подготовки на разных уровнях, верней не то что он не потянет куча ботов что долбиться об сервер его просто уронят к чертям Разница в восстановлении 3 мин. или 7 ничтожная а игровые тормоза великие.Пример:один мёртвый тормоз затягивает группу на 21 минуту,три таких группы =1час=египетские сборы и так далее.Восстанавливаться за счёт потери времени(темпа)глупо и дорого,для этого и существуют всякие вос-ния(вип,сборы,бусты,массажисты,врачи) и второй состав,и схемы заготовки которые модифицируются в любую другую в считанные секунды.Было бы неплохо создать серию(сетку) БЛИЦов на манер смешанных по 1-3 минуты на подготовку Египетские сборы? ШТА!? ![]() -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Мерзавчики |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 160 Регистрация: 29.03.2014 Пользователь №: 91 750 ![]() |
я вас огорчу, но сервер не потянет различия подготовки на разных уровнях, верней не то что он не потянет куча ботов что долбиться об сервер его просто уронят к чертям Египетские сборы? ШТА!? ![]() Это ты подгоняешь всё под биомассу и не надо ля-ля или ла-ла-ла представитель ботобиомасс.Египет ему не нравится,жирненький сильно что ли.Некоторым и такие сборы не по карману.И,ДА,я использую все виды сборов,но египетские чаще других,не самые эффективные но самые удобные=дешевые.Да,хотелось бы в эмираты каждый день кататься,но их надо чем то компенсировать круглосуточным онлайном или ботоводством-на это НЕТ ВРЕМЕНИ,есть ещё другой мир акромя ентого.Или вы ботам потворствуете.То им не нравится это тоже под свою хитрую попку стелете.Зачем тебе 7 минут,объясни? Сообщение отредактировал Мерзавчики - 15.01.2015, 0:12 |
Sparda |
![]()
|
чей я предствитель? Египет действительно не сборы, если не иметь олига и лигу хотя бы 300% разницы в каче в виде не 100 опыта, а 120 нету фактически и спорить можно сколько угодно.
7 минут зачем? Ну как, по телефону поговорить, в чате поболтать, отвлечься на сериал\фильм\статью какую. А ну и минутка на тактику желательна ![]() Сообщение отредактировал Sparda - 15.01.2015, 0:24 -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Мерзавчики |
![]()
|
Ну как, по телефону поговорить, в чате поболтать, отвлечься на сериал\фильм\статью какую. Вот и ответ.А большинство людей заходят в игру ИГРАТЬ,ИГРАТЬ только ИГРАТЬ на 2-3 часа(утром и вечером,может в обед)и должны подстраиваться под изъеденных молью сторожил и тормозов.Нормальные люди отыграли турнир и пошли ЧАТиться,фильмиться,статееться ну и в очень редких случаях РАБОТАТЬ а в это время и кома восстановится и играй опять. ![]() По сборам:Неважно какие сборы, если человек заходит на 2-3 часа и хочет за это время выбить всё из этих бонусов.За 2-3 часа Тебе(мне)могут и эмираты обгадить-(придётся 6 часов сидеть,а где 6 там и 12-весь день пропал???) а сутки сидеть не каждый физически способен-ВОТ О ЧЁМ Я.А ЕГИПЕТ(ская) СИЛА-просьба не обижать,"я на них вырос" ![]() Сообщение отредактировал Мерзавчики - 15.01.2015, 6:29 |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Сейчас в игре 7 минут сделано?
|
howe9 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 ![]() |
сейчас по 3-4 минуты не можешь состав отправить, по несколько раз приходится перезагружать билдер. А что тогда будет? сплошь и рядом технари?
|
ББББ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 141 Регистрация: 13.02.2014 Пользователь №: 91 625 ![]() |
Ну просто надоело . Кто-то спит или сопли жует, а ты сидишь и ждешь пока они получат 3:0. Очень настоятельно рекомендую сократить время отправки заявки на матч до 5 минут. На нижних уровнях до 3 или 4 можно оставить по-прежнему 7 минут - пусть учатся. Может голосовалку запустить? П.С. Специально для супермодератора Musketeer. Я попробовал по ключевым словам найти подходящюю тему - не нашел. А вы сами пробовали через поиск найти. Есть подходящяя тема? Дайте ссылку, а вы просто послали лесом! Хорошо, что 7 минут, раньше 10 было) -------------------- Недостаток ума не следует объяснять недостатком памяти.
|
h522nd |
![]()
|
http://clip2net.com/s/3awEVDu - вот смотрите. Один бандерлог заходит в турниры и не играет. Сидим ждем, пока он получит свои 0:3. А время идет. Все, праздники кончились, я работаю 6 дней в неделю, и вечером есть 2-3 часа боле-менее свободного времени. Я не хочу тупо его просто просиживать у монитора!!!! Думаю со мной согласятся многие.
Почищено. Старайтесь менее оскорбительно выражать свои эмоции относительно других пользователей, чтобы не пришлось прибегать к наказаниям. Устное предупреждение. /Musketeer/ |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
По теме хотелось бы сделать 5 минут.Потому что время деньги...Очень много команд отправляют состав на последних секундах.Уменьшение сократит на 6 минут выход из группы.А теперь представим вы на полчаса заходите в турнир на 8 команд с тормозами и планируете через полчаса поиграть в праздничном.Группа займет 21 минута,полуфинал 7 минут и финал 7 минут.Итог 35 минут и праздничные пройдут без вас.При 5 минутах время всего турнира будет всего 25 минут и вы спокойно попадете в праздничные...
|
Золотая Сибирь |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 138 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 79 829 ![]() |
7 минут - норма считаю! Надо сделать автосостав играющий, например как в чемпе 11х11, в чемпе состав играет если его даже не настроить! Убрать тех поражения 0-3 и вернуть как было.
Сообщение отредактировал Золотая Сибирь - 16.01.2015, 13:38 |
h522nd |
![]()
|
Нет не надо автосоставы!
Это мы уже проходили! Монстры просто буду заявляться в турниры и по-тихоньку, не спеша, всех обыгрывать! |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Нет не надо автосоставы! Это мы уже проходили! Монстры просто буду заявляться в турниры и по-тихоньку, не спеша, всех обыгрывать! дело в том что тогда за автосоставы не давали очков опыта...отсюда и ерунда пошла с ними.А если бы очки опыта давали то сливать было бы невыгодно.Но конечно спарринг был бы лучше... |
Золотая Сибирь |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 138 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 79 829 ![]() |
Нет не надо автосоставы! Это мы уже проходили! Монстры просто буду заявляться в турниры и по-тихоньку, не спеша, всех обыгрывать! какие монстры? опыт дают если автосостав выиграет, нужно вернуть и все! Уже как 2 года дают опыта за автосостав Сообщение отредактировал Золотая Сибирь - 17.01.2015, 10:29 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 23:34 |