![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
riir |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 403 Регистрация: 3.09.2012 Пользователь №: 87 309 ![]() |
Уже один раз писал, отклика не было.
Есть желание у менеджера прокачать одного единственного игрока (не редкость, кипер допустим нужен), но бонус опыта действует на всех. Предлагаю ввести в игру "бонус опыта на игрока". Как вариант его можно было бы менять на существующие бонусы X2,X3,X6 и т.д. или покупать отдельно за платные бустеры. При обмене можно было бы использовать коэффициент 10. Т.е. X2 на 24 часа для всей команты = X20 для одного игрока на 24 часа. По-моему полезное новшество: можно и залежи бонусов (у кого они есть) подуменьшить, да и покупать такие бонусы за бустеры точно будут. Можно ввести такие бонусы как акцию на время. Посмотреть как брать будут. Заранее благодарен за мнения менеджеров, высказывайтесь. А то под лежачий камень ... |
Man_UTD |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 28.08.2010 Пользователь №: 65 728 ![]() |
Интересное предложение, но тока админы не пойдут на это. При определенном сценарии ты одному игроку сможешь опыта за 24 часа набрать в районе 5 лямов (это при х20 как ты предложил). это для них губительно. вон акция по 10 рублей за бустер была и вариантов что она будет ещё наверное 1%, а ведь много пользвателей тогда учавствовало в ней
|
Sergio |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 14.03.2014 Пользователь №: 91 698 ![]() |
Я лично поддерживаю введение в игру "Бонуса опыта на игрока", т.к. я не "качаю" игроков, а покупаю почти "готовых". Их необходимо немножко только "подкачивать" и включать "кач" всей команде таким менеджерам как я нет смысла. Поэтому "ЗА"!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
howe9 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 ![]() |
а потом начнется плач Ярославны, что бонусного игрока в каждом матче травмируют после каждого восстановления команды.
Сообщение отредактировал howe9 - 28.02.2015, 6:40 |
Медвепут великий |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 102 Регистрация: 9.08.2011 Пользователь №: 78 356 ![]() |
Бонус для каждого игрока давно нужен.
|
riir |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 403 Регистрация: 3.09.2012 Пользователь №: 87 309 ![]() |
Надеюсь администрация игры обратит внимание на моё предложение. Жаль конечно, что так мало откликов, думается к теме с большим количеством положительных отзывов было бы большлее внимание.
|
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Еще раз обращаю ваше внимание: все темы, имеющие хоть какую-то актуальность и заслуживающие внимание, отправляются администрации мной лично, поэтому ничего незамеченным не останется.
Что касается реализации, то здесь, к сожалению, я вам прокомментировать уже ничего не в компетенции. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:30 |