Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бонусы опыта на игрока
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
riir
Уже один раз писал, отклика не было.
Есть желание у менеджера прокачать одного единственного игрока (не редкость, кипер допустим нужен), но бонус опыта действует на всех.
Предлагаю ввести в игру "бонус опыта на игрока".
Как вариант его можно было бы менять на существующие бонусы X2,X3,X6 и т.д. или покупать отдельно за платные бустеры.
При обмене можно было бы использовать коэффициент 10. Т.е. X2 на 24 часа для всей команты = X20 для одного игрока на 24 часа.

По-моему полезное новшество: можно и залежи бонусов (у кого они есть) подуменьшить, да и покупать такие бонусы за бустеры точно будут. Можно ввести такие бонусы как акцию на время. Посмотреть как брать будут.

Заранее благодарен за мнения менеджеров, высказывайтесь. А то под лежачий камень ...
Man_UTD
Интересное предложение, но тока админы не пойдут на это. При определенном сценарии ты одному игроку сможешь опыта за 24 часа набрать в районе 5 лямов (это при х20 как ты предложил). это для них губительно. вон акция по 10 рублей за бустер была и вариантов что она будет ещё наверное 1%, а ведь много пользвателей тогда учавствовало в ней
Sergio
Я лично поддерживаю введение в игру "Бонуса опыта на игрока", т.к. я не "качаю" игроков, а покупаю почти "готовых". Их необходимо немножко только "подкачивать" и включать "кач" всей команде таким менеджерам как я нет смысла. Поэтому "ЗА"!!! t09004.gif t09003.gif t09004.gif t09003.gif
howe9
а потом начнется плач Ярославны, что бонусного игрока в каждом матче травмируют после каждого восстановления команды.
Медвепут великий
Бонус для каждого игрока давно нужен.
riir
Надеюсь администрация игры обратит внимание на моё предложение. Жаль конечно, что так мало откликов, думается к теме с большим количеством положительных отзывов было бы большлее внимание.
Musketeer
Еще раз обращаю ваше внимание: все темы, имеющие хоть какую-то актуальность и заслуживающие внимание, отправляются администрации мной лично, поэтому ничего незамеченным не останется.
Что касается реализации, то здесь, к сожалению, я вам прокомментировать уже ничего не в компетенции.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.