Уже один раз писал, отклика не было.
Есть желание у менеджера прокачать одного единственного игрока (не редкость, кипер допустим нужен), но бонус опыта действует на всех.
Предлагаю ввести в игру "бонус опыта на игрока".
Как вариант его можно было бы менять на существующие бонусы X2,X3,X6 и т.д. или покупать отдельно за платные бустеры.
При обмене можно было бы использовать коэффициент 10. Т.е. X2 на 24 часа для всей команты = X20 для одного игрока на 24 часа.
По-моему полезное новшество: можно и залежи бонусов (у кого они есть) подуменьшить, да и покупать такие бонусы за бустеры точно будут. Можно ввести такие бонусы как акцию на время. Посмотреть как брать будут.
Заранее благодарен за мнения менеджеров, высказывайтесь. А то под лежачий камень ...
Man_UTD
26.02.2015, 16:36
Интересное предложение, но тока админы не пойдут на это. При определенном сценарии ты одному игроку сможешь опыта за 24 часа набрать в районе 5 лямов (это при х20 как ты предложил). это для них губительно. вон акция по 10 рублей за бустер была и вариантов что она будет ещё наверное 1%, а ведь много пользвателей тогда учавствовало в ней
Я лично поддерживаю введение в игру "Бонуса опыта на игрока", т.к. я не "качаю" игроков, а покупаю почти "готовых". Их необходимо немножко только "подкачивать" и включать "кач" всей команде таким менеджерам как я нет смысла. Поэтому "ЗА"!!!
а потом начнется плач Ярославны, что бонусного игрока в каждом матче травмируют после каждого восстановления команды.
Медвепут великий
28.02.2015, 8:30
Бонус для каждого игрока давно нужен.
Надеюсь администрация игры обратит внимание на моё предложение. Жаль конечно, что так мало откликов, думается к теме с большим количеством положительных отзывов было бы большлее внимание.
Musketeer
1.03.2015, 15:29
Еще раз обращаю ваше внимание: все темы, имеющие хоть какую-то актуальность и заслуживающие внимание, отправляются администрации мной лично, поэтому ничего незамеченным не останется.
Что касается реализации, то здесь, к сожалению, я вам прокомментировать уже ничего не в компетенции.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.