![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KIA |
![]() ![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 120 Регистрация: 18.12.2010 Пользователь №: 70 458 ![]() |
Сегодня, 12 августа, день Военно-Воздушных Сил.
Почему бы не провести праздничный турнир, посвященный этому дню? Ведь в честь ВДВ есть турнир. Дискриминация какая-то. ![]() Сообщение отредактировал KIA - 12.08.2016, 11:08 |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Сегодня, 12 августа, день Военно-Воздушных Сил. Почему бы не провести праздничный турнир, посвященный этому дню? Ведь в честь ВДВ есть турнир. Дискриминация какая-то. ![]() День ВМФ прошел так же мимо ... странно, а ведь этот праздник древнее всех. Нашему Флоту немало лет ... он еще с Петровских времен ведет свое начало. Не зачет проекту и весьма сильный. Одно отмечать, а другое не замечать! Не по людски это. День ВВС наверное из той же серии ... незаметная дата в жизни проекта, раз уж День ВМФ забили отметить тут ![]() |
Законопослушный Гражданин |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 19.11.2015 Пользователь №: 93 400 ![]() |
полностью согласен!!!
|
KIA |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 120 Регистрация: 18.12.2010 Пользователь №: 70 458 ![]() |
Как всегда - ответа никакого.
Сегодня Всероссийский День Физкультурника. Тоже интересная тема для праздничного. Возьмите меня в штат, буду вам праздничные подкидывать ![]() |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Как всегда - ответа никакого. Сегодня Всероссийский День Физкультурника. Тоже интересная тема для праздничного. Возьмите меня в штат, буду вам праздничные подкидывать ![]() есть такая вещь, называется календарь президента, проще им пользоваться, чем в штат набирать людей ![]() -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
KIA |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 4:43 |