Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: день ввс
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
KIA
Сегодня, 12 августа, день Военно-Воздушных Сил.
Почему бы не провести праздничный турнир, посвященный этому дню? Ведь в честь ВДВ есть турнир.
Дискриминация какая-то. unsure.gif
alekseikosenkov2008
Цитата(KIA @ 12.08.2016, 11:08) *

Сегодня, 12 августа, день Военно-Воздушных Сил.
Почему бы не провести праздничный турнир, посвященный этому дню? Ведь в честь ВДВ есть турнир.
Дискриминация какая-то. unsure.gif

День ВМФ прошел так же мимо ... странно, а ведь этот праздник древнее всех. Нашему Флоту немало лет ... он еще с Петровских времен ведет свое начало. Не зачет проекту и весьма сильный. Одно отмечать, а другое не замечать! Не по людски это. День ВВС наверное из той же серии ... незаметная дата в жизни проекта, раз уж День ВМФ забили отметить тут sad.gif .
Законопослушный Гражданин
полностью согласен!!!
KIA
Как всегда - ответа никакого.

Сегодня Всероссийский День Физкультурника. Тоже интересная тема для праздничного.

Возьмите меня в штат, буду вам праздничные подкидывать laugh.gif
Sparda
Цитата(KIA @ 13.08.2016, 13:26) *

Как всегда - ответа никакого.

Сегодня Всероссийский День Физкультурника. Тоже интересная тема для праздничного.

Возьмите меня в штат, буду вам праздничные подкидывать laugh.gif

есть такая вещь, называется календарь президента, проще им пользоваться, чем в штат набирать людей smile.gif
KIA
Цитата(Sparda @ 14.08.2016, 1:58) *

есть такая вещь, называется календарь президента, проще им пользоваться, чем в штат набирать людей smile.gif

Проще, не спорю. Только почему-то не пользуются.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.