![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kolpak9 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 89 667 ![]() |
Добрый день. Почему не убирают приоритет по уровням в звёздных турнирах? Неужели это так сложно сделать? Хотя бы при активированным пригласительном билете. Сейчас объясню. На момент распределение идёт по уровням (вип-ранг не важен при активированном пригласительном). 10ки даже попасть не могут,не говоря уже о 9ках и 8ках.. допустим как 8ке интересно было бы сыграть с высокими уровнями, но чтобы с ними сыграть- надо самому идти наверх.. но пока дойдёшь до 11-ого, то уже они 12-ыми будут.. и на ЧМ другим сборкам было бы веселее играть. А так- заводятся брошенные акки и тому подобные 11-ые лвлы, и все мимо.. даже 11ые.. надо рассмотреть данный вопрос, это значительно бы подняло интерес на низких уровнях. Стадионы бы строили малыши, чтобы хоть изредка но сыграть с монстрами)
|
tombarthur |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 4.09.2010 Пользователь №: 66 038 ![]() |
В чем прикол играть с монстрами?
Поддержу только в том,чтобы отбор шел рандомным образом,а не по уровню. |
kolpak9 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 89 667 ![]() |
В чем прикол играть с монстрами? Поддержу только в том,чтобы отбор шел рандомным образом,а не по уровню. Обычный интерес. А для чего ты играешь тут? Не ради интереса? Туда ведь не полезут простые смертные.. а если команда на 60 массы превосходит любую на своём уровне, то какой интерес от игры на своём уровне? Только расстройство будет от влётов таким.. |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Рассмотрим.
|
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Флуд почищен. Общаемся по теме, а не обсуждаем чьи-либо акки. Высказываем мысли за, либо против. Будете продолжать, буду банить.
|
KIA |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 120 Регистрация: 18.12.2010 Пользователь №: 70 458 ![]() |
Кстати да! Идея очень правильная. Я за весь ЧМ попал в звезды считанное количество раз (при активированном пригласительном билете) и это при том, что турнир был увеличен вдвое.
|
ВышкаЧе |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 20.03.2016 Пользователь №: 93 659 ![]() |
а я против!!!!
Оставьте все как есть.. Вы хотите море упреков от 12 лвл например? для которых и так турниров мало ,и теперь когда 12 ур отыграв несколько лет в игре не будет попадать в звездный турнир, и видя что прошел какой то 6-7 лвл который за 2 месяца его взял.. Думаю будет не очень красиво.. А насчет оффтопа.. Тему создана и поддерживается 6-8 ур,которые мало набирают славы на чм!! им хочется это исправить.. Думаю если такое обновление пройдет,это не пойдет на пользу проэкту.ИМХО |
argentumvad |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 1.02.2009 Пользователь №: 23 657 ![]() |
Я тоже против,пусть играют и достигают 10 лвл и 11го ,не так и тяжело это,если конешно не замораживать акки постоянно.А то заморозил ЧМ отбегал и ОИ опять мороз и так играют,конешно так с 6 до 8 лвл два года идти,а теперь им звезды дай.На 10 и 11 лвл приходите,тогда и малыши от монстров отдахнут.
|
Osip |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 21.06.2008 Пользователь №: 423 ![]() |
Выскажу свое мнение. Я тоже против. Приоритет в турнирах должен быть по уровням. Пусть перекаченные мелкие лвлы тянутся к страшим уровням, что бы решать серьезные задачи, а не сидят годами на низших уровнях
|
sersi |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 40 889 ![]() |
Против. Младшие уровни должны переходить на высокие, чтобы бороться за победы в кубках, блицах и приносить очки славы ЧМ. Иначе зачем тогда бежать на высокий уровень, люди играли годами и теперь 4-8 уровни собрались вышибать их из звезд...
![]() |
kolpak9 |
![]()
|
Я тоже против,пусть играют и достигают 10 лвл и 11го ,не так и тяжело это,если конешно не замораживать акки постоянно.А то заморозил ЧМ отбегал и ОИ опять мороз и так играют,конешно так с 6 до 8 лвл два года идти,а теперь им звезды дай.На 10 и 11 лвл приходите,тогда и малыши от монстров отдахнут. 10ки не попадают в звёзды ![]() |
argentumvad |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 1.02.2009 Пользователь №: 23 657 ![]() |
Вы все против,а админам всё равно!!!Пошли и убрали приоритеты,теперь рандомное попадание!Ещё раз доказуем что Магам-Нытикам всё позволено!
Цитата Вы все против,а админам всё равно!!!Пошли и убрали приоритеты,теперь рандомное попадание!Ещё раз доказуем что Магам-Нытикам всё позволено! |
ВышкаЧе |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 20.03.2016 Пользователь №: 93 659 ![]() |
теперь в звезды проходят 6-7-8-9 лвл МУЛЬТЫ,которые размоаживаются специально под события..
НИЗКИЙ ПОКЛОН АДМИНИСТРАЦИЯ ЗА ОПУСКАНИЕ 12 лвл и поднятия проплаченных мультов!!!! Вы как всегда умно поступили... |
Крым Фк |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 6.06.2013 Пользователь №: 90 309 ![]() |
Пригласительный билет для всех стоит одинаково,поэтому право попадания по нему в турнир должно быть у всех равный.Исключительно сегодняшним днём и в угоду одной сборке думать нельзя.Пройдёт ещё немного времени добавятся новые 12 уровни и всем остальным о звёздном турнире можно будет забыть.На ЧМ будут собираться сборки из 12 уровней и за счёт приоритета всех выносить.
На мой взгляд должна быть спортивная составляющая в приоритете, а не уровень.Купил билет равен со всеми остальными |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Флуд почищен. Тема закрыта.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 11:46 |