Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: приоритет в звёздных турнирах
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
kolpak9
Добрый день. Почему не убирают приоритет по уровням в звёздных турнирах? Неужели это так сложно сделать? Хотя бы при активированным пригласительном билете. Сейчас объясню. На момент распределение идёт по уровням (вип-ранг не важен при активированном пригласительном). 10ки даже попасть не могут,не говоря уже о 9ках и 8ках.. допустим как 8ке интересно было бы сыграть с высокими уровнями, но чтобы с ними сыграть- надо самому идти наверх.. но пока дойдёшь до 11-ого, то уже они 12-ыми будут.. и на ЧМ другим сборкам было бы веселее играть. А так- заводятся брошенные акки и тому подобные 11-ые лвлы, и все мимо.. даже 11ые.. надо рассмотреть данный вопрос, это значительно бы подняло интерес на низких уровнях. Стадионы бы строили малыши, чтобы хоть изредка но сыграть с монстрами)
tombarthur
В чем прикол играть с монстрами?
Поддержу только в том,чтобы отбор шел рандомным образом,а не по уровню.
kolpak9
Цитата(tombarthur @ 7.12.2016, 13:49) *

В чем прикол играть с монстрами?
Поддержу только в том,чтобы отбор шел рандомным образом,а не по уровню.

Обычный интерес. А для чего ты играешь тут? Не ради интереса? Туда ведь не полезут простые смертные.. а если команда на 60 массы превосходит любую на своём уровне, то какой интерес от игры на своём уровне? Только расстройство будет от влётов таким..
Поддержка
Рассмотрим.
Musketeer
Флуд почищен. Общаемся по теме, а не обсуждаем чьи-либо акки. Высказываем мысли за, либо против. Будете продолжать, буду банить.
KIA
Кстати да! Идея очень правильная. Я за весь ЧМ попал в звезды считанное количество раз (при активированном пригласительном билете) и это при том, что турнир был увеличен вдвое.
ВышкаЧе
а я против!!!!
Оставьте все как есть.. Вы хотите море упреков от 12 лвл например? для которых и так турниров мало ,и теперь когда 12 ур отыграв несколько лет в игре не будет попадать в звездный турнир, и видя что прошел какой то 6-7 лвл который за 2 месяца его взял..
Думаю будет не очень красиво..
А насчет оффтопа..
Тему создана и поддерживается 6-8 ур,которые мало набирают славы на чм!! им хочется это исправить..
Думаю если такое обновление пройдет,это не пойдет на пользу проэкту.ИМХО
argentumvad
Я тоже против,пусть играют и достигают 10 лвл и 11го ,не так и тяжело это,если конешно не замораживать акки постоянно.А то заморозил ЧМ отбегал и ОИ опять мороз и так играют,конешно так с 6 до 8 лвл два года идти,а теперь им звезды дай.На 10 и 11 лвл приходите,тогда и малыши от монстров отдахнут.
Osip
Выскажу свое мнение. Я тоже против. Приоритет в турнирах должен быть по уровням. Пусть перекаченные мелкие лвлы тянутся к страшим уровням, что бы решать серьезные задачи, а не сидят годами на низших уровнях
sersi
Против. Младшие уровни должны переходить на высокие, чтобы бороться за победы в кубках, блицах и приносить очки славы ЧМ. Иначе зачем тогда бежать на высокий уровень, люди играли годами и теперь 4-8 уровни собрались вышибать их из звезд... laugh.gif Это точно неправильно.
kolpak9
Цитата(argentumvad @ 7.12.2016, 20:33) *

Я тоже против,пусть играют и достигают 10 лвл и 11го ,не так и тяжело это,если конешно не замораживать акки постоянно.А то заморозил ЧМ отбегал и ОИ опять мороз и так играют,конешно так с 6 до 8 лвл два года идти,а теперь им звезды дай.На 10 и 11 лвл приходите,тогда и малыши от монстров отдахнут.

10ки не попадают в звёзды laugh.gif на айсе уже сделано и чёт нет никаких упрёков. Приоритет при использовании пригласительных билетов, а не при любом случае.
argentumvad
Вы все против,а админам всё равно!!!Пошли и убрали приоритеты,теперь рандомное попадание!Ещё раз доказуем что Магам-Нытикам всё позволено!
Цитата
Вы все против,а админам всё равно!!!Пошли и убрали приоритеты,теперь рандомное попадание!Ещё раз доказуем что Магам-Нытикам всё позволено!

ВышкаЧе
теперь в звезды проходят 6-7-8-9 лвл МУЛЬТЫ,которые размоаживаются специально под события..
НИЗКИЙ ПОКЛОН АДМИНИСТРАЦИЯ ЗА ОПУСКАНИЕ 12 лвл и поднятия проплаченных мультов!!!!
Вы как всегда умно поступили...
Крым Фк
Пригласительный билет для всех стоит одинаково,поэтому право попадания по нему в турнир должно быть у всех равный.Исключительно сегодняшним днём и в угоду одной сборке думать нельзя.Пройдёт ещё немного времени добавятся новые 12 уровни и всем остальным о звёздном турнире можно будет забыть.На ЧМ будут собираться сборки из 12 уровней и за счёт приоритета всех выносить.
На мой взгляд должна быть спортивная составляющая в приоритете, а не уровень.Купил билет равен со всеми остальными
Musketeer
Флуд почищен. Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.