![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zenit4ik |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 442 ![]() |
Ув. администрация, сделайте пож-та в профиле игрока заметку о невозможности продажи/обмена/аренды игрока, если он приобретен в течение 7 последних дней.
Очень неудобно не знать когда можно будет продать игрока. Если игрок обычный, то можно проверить (при попытке выставить на трансфер высвечивается дата), а вот например я хочу продать звёздного игрока... Мне, чтобы его продать нужно снять звезду. Снимаю звезду и тут, упс.... "нельзя продать..."... Получается зря снял, мог его качать ещё. Спасибо. |
![]() ![]() |
student-t34 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 44 Регистрация: 30.03.2011 Пользователь №: 74 615 ![]() |
поддерживаю +
|
Харьковчанин 2008 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 7.09.2008 Пользователь №: 3 091 ![]() |
Ув. администрация, сделайте пож-та в профиле игрока заметку о невозможности продажи/обмена/аренды игрока, если он приобретен в течение 7 последних дней. Очень неудобно не знать когда можно будет продать игрока. Если игрок обычный, то можно проверить (при попытке выставить на трансфер высвечивается дата), а вот например я хочу продать звёздного игрока... Мне, чтобы его продать нужно снять звезду. Снимаю звезду и тут, упс.... "нельзя продать..."... Получается зря снял, мог его качать ещё. Спасибо. А в финансовом отчёте посмотреть не судьба? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 6:03 |