Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| canadyflames |
19.02.2017, 21:35
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 10.11.2015 Пользователь №: 93 370 Футсоюз: Пираты |
Предлагаю ввести штраф за ТП.
Слил - запрет от заявки в турнир на 1 час. Не секрет, что 99% сливов не из-за проблем с интернетом (как счас начнут писать), а сливы союзникам или друзьям с целью протаскивания команды дальше. Хоть в чем то принцип феир-плей будет работать. P.S. В королях ввели и нормально. -------------------- Выгода во второй части того, что ты будешь отдавать - платные бустеры.
Ведь прежде, чем отдать что-то ненужное, надо это ненужное купить. Причем купить у того, кому потом бесплатно это же и отдашь ... |
| student-t34 |
19.02.2017, 23:34
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 44 Регистрация: 30.03.2011 Пользователь №: 74 615 |
друг без обид. но вот и играй в королях с тп штрафом. тут есть лимит игр плюс арты сгорят. тут арты только платные а не как там можно выиграть. так что это полный бред две разные игры
|
| absolutelyfree |
19.02.2017, 23:56
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 69 738 |
беспонт это)) способов слива тьма... вот те свежий пример:
http://s009.radikal.ru/i307/1702/ca/5daf8536e6f0.png |
| canadyflames |
20.02.2017, 0:02
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 10.11.2015 Пользователь №: 93 370 Футсоюз: Пираты |
student-t34
---------------------------- Игры одинаковые процентов на 99. А один процент приходящийся на цвет интерфейса не в счет. Да я согласен - есть разница в стоимости стадиона, построек, персонала, немного отличается генератор, но в целом одно и то же. А арты и тут бесплатные попадаются. И если ты на арте сидишь, то и сливать тебе не удобняк будет. И еще раз повторюсь - 99% сливов НАМЕРЕННЫЕ. absolutelyfree ------------------------------ ну не все же такие мудрые, ди и рандом при таком варианте мог сработать, поэтому чистый слив надежнее, вот за него и надо наказывать Сообщение отредактировал canadyflames - 20.02.2017, 0:05 -------------------- Выгода во второй части того, что ты будешь отдавать - платные бустеры.
Ведь прежде, чем отдать что-то ненужное, надо это ненужное купить. Причем купить у того, кому потом бесплатно это же и отдашь ... |
| student-t34 |
20.02.2017, 0:31
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 44 Регистрация: 30.03.2011 Пользователь №: 74 615 |
[quote name='canadyflames' date='20.02.2017, 0:02' post='1438047']
student-t34 ---------------------------- Игры одинаковые процентов на 99. А один процент приходящийся на цвет интерфейса не в счет. Да я согласен - есть разница в стоимости стадиона, построек, персонала, немного отличается генератор, но в целом одно и то же. А арты и тут бесплатные попадаются. И если ты на арте сидишь, то и сливать тебе не удобняк будет. И еще раз повторюсь - 99% сливов НАМЕРЕННЫЕ. absolutelyfree ------------------------------ ты пойми мы все люди и не все играют ботами. а как человек я например могу отойди и не выставить состав т.к. у меня есть ребенок и он требует внимание. или я ему должен сказать подожди папа играет. или может мне совсем не играть что ли. вон короли бросил. А по поводу того что игры одинаковы не совсем верно что разница 99%. думаю даже в том что тут для того чтобы выиграть достойный турнир уйдет макс одно восстановление а там думаю минимум три. а может и больше. хотя не об этом тема. штраф за ТП тут не нужен. а если тебе его не хватает иди играй в короли льда |
| canadyflames |
20.02.2017, 6:41
|
student-t34
------------------------ Ну вот не поверю что за 6 лет тебя не разу не кидали в турнирах таким образом. Если тебя это устраивает - флаг в руки. Мне например это не нравиться. Если кто то не хочет играть честно, его должно ждать наказание. а по поводу детей (людей) и т.п. - еще раз - 99% сливов намеренные. -------------------- Выгода во второй части того, что ты будешь отдавать - платные бустеры.
| student-t34 |
20.02.2017, 8:32
|
|
student-t34 ------------------------ Ну вот не поверю что за 6 лет тебя не разу не кидали в турнирах таким образом. Если тебя это устраивает - флаг в руки. Мне например это не нравиться. Если кто то не хочет играть честно, его должно ждать наказание. а по поводу детей (людей) и т.п. - еще раз - 99% сливов намеренные. Ты не как не поймёшь что ритм игры тут и в айсе разный. И количество турниров тоже (там по три турнира сразу идет). Да и есть те которые на последней секунде состав отправляет а это похуже ТП будет. И что ты с ними предложить. Еще раз скажу тебе айс и 11 11 две разные игры |
| absolutelyfree |
20.02.2017, 12:29
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 69 738 |
canadyflames
Цитата Хоть в чем то принцип феир-плей будет работать. если только для этого... повторюсь - мера бесполезна т.к. способов слива тьма Цитата Да и есть те которые на последней секунде состав отправляет а это похуже ТП будет. согласочка!! одолели тормоза Цитата Ну вот не поверю что за 6 лет тебя не разу не кидали в турнирах таким образом. Если тебя это устраивает - флаг в руки. Мне например это не нравиться. мало ли что тебе не нравится?)) мне например не нравится, что я звездный не могу выиграть)) давай запретим туда вход, всем кто сильнее меня)) |
| Тюмень72 |
20.02.2017, 15:52
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 27.03.2009 Пользователь №: 28 633 |
Предлагаю ввести штраф за ТП. Слил - запрет от заявки в турнир на 1 час. Не секрет, что 99% сливов не из-за проблем с интернетом (как счас начнут писать), а сливы союзникам или друзьям с целью протаскивания команды дальше. Хоть в чем то принцип феир-плей будет работать. P.S. В королях ввели и нормально. Могу слить, если мне нужно выйти со второго места в группе, почему нет? Вместо ТП могу всех по флангам расставить. |
| tombarthur |
20.02.2017, 16:21
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 4.09.2010 Пользователь №: 66 038 Футсоюз: Днепровский Фронт |
НА малом уровне-слив-это нормальное дело. Когда в команде до 20 игроков-только сливами можно сохранить себе физу.Тем более,иногда сливами удобно подгадать,на кого выходишь в последующих стадиях.
ЛУчше бы с тормозами боролись. |
| vick19 |
20.02.2017, 17:07
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 182 Регистрация: 27.04.2015 Пользователь №: 92 946 |
Предложение неплохое, но не с первого слива. Вот я почти никогда не сливаю 3ий матч, разве что проблемы с сетью. Но они бывают редко. Даже если вышел, выставляю только чуть более слабый состав(если есть такой вариант), но даже таким стараюсь показать как можно более лучший результат. Зато меня сливали кучу раз
|
| трус |
20.02.2017, 17:28
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 31.01.2016 Пользователь №: 93 536 |
Еще несколько лет назад игроку, не отправившему состав на игру, не засчитывалось техническое поражение. Игрался матч автосоставом.
Некоторые этим пользовались и играли кубки на начальных уровнях (1-2-3лвлах) автосоставом. Акк не лвлапался, а кубки шли. Админам предложили 2 варианта: 1) Давать очки опыта за игру автосостава, чтобы акк все-таки лвлапался, а не сидел на одном лвле. 2) Ввести технические поражения. Любое из этих предложений в отдельности исправило бы ситуацию. Но админы почему-то приняли сразу оба предложения. В итоге опыта игрокам нет за тех победу. Особенно на х6 это напрягает. Думаю многих. Да при лимите на матчи. И сливы технарями в серьезных турнирах тоже неприятны. Так что самый грамотный ход сейчас - это возвращение автосоставов. Но акк при этом чтоб лвлапался. Вот и все. |
| Ecko |
21.02.2017, 16:10
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 94 127 |
Еще несколько лет назад игроку, не отправившему состав на игру, не засчитывалось техническое поражение. Игрался матч автосоставом. Некоторые этим пользовались и играли кубки на начальных уровнях (1-2-3лвлах) автосоставом. Акк не лвлапался, а кубки шли. Админам предложили 2 варианта: 1) Давать очки опыта за игру автосостава, чтобы акк все-таки лвлапался, а не сидел на одном лвле. 2) Ввести технические поражения. Любое из этих предложений в отдельности исправило бы ситуацию. Но админы почему-то приняли сразу оба предложения. В итоге опыта игрокам нет за тех победу. Особенно на х6 это напрягает. Думаю многих. Да при лимите на матчи. И сливы технарями в серьезных турнирах тоже неприятны. Так что самый грамотный ход сейчас - это возвращение автосоставов. Но акк при этом чтоб лвлапался. Вот и все. плюсую |
| KIA |
23.02.2017, 19:48
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 120 Регистрация: 18.12.2010 Пользователь №: 70 458 |
Цитата Так что самый грамотный ход сейчас - это возвращение автосоставов. Но акк при этом чтоб лвлапался. Вот и все. Разумно. Поддерживаю. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2025, 18:11 |