canadyflames
19.02.2017, 21:35
Предлагаю ввести штраф за ТП.
Слил - запрет от заявки в турнир на 1 час.
Не секрет, что 99% сливов не из-за проблем с интернетом (как счас начнут писать), а сливы союзникам или друзьям с целью протаскивания команды дальше.
Хоть в чем то принцип феир-плей будет работать.
P.S. В королях ввели и нормально.
student-t34
19.02.2017, 23:34
друг без обид. но вот и играй в королях с тп штрафом. тут есть лимит игр плюс арты сгорят. тут арты только платные а не как там можно выиграть. так что это полный бред две разные игры
absolutelyfree
19.02.2017, 23:56
беспонт это)) способов слива тьма... вот те свежий пример:
http://s009.radikal.ru/i307/1702/ca/5daf8536e6f0.png
canadyflames
20.02.2017, 0:02
student-t34
----------------------------
Игры одинаковые процентов на 99.
А один процент приходящийся на цвет интерфейса не в счет.
Да я согласен - есть разница в стоимости стадиона, построек, персонала, немного отличается генератор, но в целом одно и то же.
А арты и тут бесплатные попадаются.
И если ты на арте сидишь, то и сливать тебе не удобняк будет.
И еще раз повторюсь - 99% сливов НАМЕРЕННЫЕ.
absolutelyfree
------------------------------
ну не все же такие мудрые, ди и рандом при таком варианте мог сработать,
поэтому чистый слив надежнее,
вот за него и надо наказывать
student-t34
20.02.2017, 0:31
[quote name='canadyflames' date='20.02.2017, 0:02' post='1438047']
student-t34
----------------------------
Игры одинаковые процентов на 99.
А один процент приходящийся на цвет интерфейса не в счет.
Да я согласен - есть разница в стоимости стадиона, построек, персонала, немного отличается генератор, но в целом одно и то же.
А арты и тут бесплатные попадаются.
И если ты на арте сидишь, то и сливать тебе не удобняк будет.
И еще раз повторюсь - 99% сливов НАМЕРЕННЫЕ.
absolutelyfree
------------------------------
ты пойми мы все люди и не все играют ботами. а как человек я например могу отойди и не выставить состав т.к. у меня есть ребенок и он требует внимание. или я ему должен сказать подожди папа играет. или может мне совсем не играть что ли. вон короли бросил.
А по поводу того что игры одинаковы не совсем верно что разница 99%. думаю даже в том что тут для того чтобы выиграть достойный турнир уйдет макс одно восстановление а там думаю минимум три. а может и больше. хотя не об этом тема. штраф за ТП тут не нужен. а если тебе его не хватает иди играй в короли льда
canadyflames
20.02.2017, 6:41
student-t34
------------------------
Ну вот не поверю что за 6 лет тебя не разу не кидали в турнирах таким образом.
Если тебя это устраивает - флаг в руки.
Мне например это не нравиться.
Если кто то не хочет играть честно, его должно ждать наказание.
а по поводу детей (людей) и т.п. - еще раз - 99% сливов намеренные.
student-t34
20.02.2017, 8:32
Цитата(canadyflames @ 20.02.2017, 6:41)

student-t34
------------------------
Если кто то не хочет играть честно, его должно ждать наказание.
а по поводу детей (людей) и т.п. - еще раз - 99% сливов намеренные.
Ты не как не поймёшь что ритм игры тут и в айсе разный. И количество турниров тоже (там по три турнира сразу идет). Да и есть те которые на последней секунде состав отправляет а это похуже ТП будет. И что ты с ними предложить. Еще раз скажу тебе айс и 11 11 две разные игры
absolutelyfree
20.02.2017, 12:29
canadyflamesЦитата
если только для этого... повторюсь - мера бесполезна т.к. способов слива тьма
Цитата
Да и есть те которые на последней секунде состав отправляет а это похуже ТП будет.
согласочка!! одолели тормоза
Цитата
мало ли что тебе не нравится?)) мне например не нравится, что я звездный не могу выиграть)) давай запретим туда вход, всем кто сильнее меня))
Тюмень72
20.02.2017, 15:52
Цитата(canadyflames @ 19.02.2017, 21:35)

Предлагаю ввести штраф за ТП.
Слил - запрет от заявки в турнир на 1 час.
Не секрет, что 99% сливов не из-за проблем с интернетом (как счас начнут писать), а сливы союзникам или друзьям с целью протаскивания команды дальше.
P.S. В королях ввели и нормально.
Могу слить, если мне нужно выйти со второго места в группе, почему нет? Вместо ТП могу всех по флангам расставить.
tombarthur
20.02.2017, 16:21
НА малом уровне-слив-это нормальное дело. Когда в команде до 20 игроков-только сливами можно сохранить себе физу.Тем более,иногда сливами удобно подгадать,на кого выходишь в последующих стадиях.
ЛУчше бы с тормозами боролись.
Предложение неплохое, но не с первого слива. Вот я почти никогда не сливаю 3ий матч, разве что проблемы с сетью. Но они бывают редко. Даже если вышел, выставляю только чуть более слабый состав(если есть такой вариант), но даже таким стараюсь показать как можно более лучший результат. Зато меня сливали кучу раз

.
Еще несколько лет назад игроку, не отправившему состав на игру, не засчитывалось техническое поражение. Игрался матч автосоставом.
Некоторые этим пользовались и играли кубки на начальных уровнях (1-2-3лвлах) автосоставом. Акк не лвлапался, а кубки шли.
Админам предложили 2 варианта:
1) Давать очки опыта за игру автосостава, чтобы акк все-таки лвлапался, а не сидел на одном лвле.
2) Ввести технические поражения.
Любое из этих предложений в отдельности исправило бы ситуацию. Но админы почему-то приняли сразу оба предложения.
В итоге опыта игрокам нет за тех победу. Особенно на х6 это напрягает. Думаю многих. Да при лимите на матчи. И сливы технарями в серьезных турнирах тоже неприятны.
Так что самый грамотный ход сейчас - это возвращение автосоставов. Но акк при этом чтоб лвлапался. Вот и все.
Цитата(трус @ 20.02.2017, 17:28)

Еще несколько лет назад игроку, не отправившему состав на игру, не засчитывалось техническое поражение. Игрался матч автосоставом.
Некоторые этим пользовались и играли кубки на начальных уровнях (1-2-3лвлах) автосоставом. Акк не лвлапался, а кубки шли.
Админам предложили 2 варианта:
1) Давать очки опыта за игру автосостава, чтобы акк все-таки лвлапался, а не сидел на одном лвле.
2) Ввести технические поражения.
Любое из этих предложений в отдельности исправило бы ситуацию. Но админы почему-то приняли сразу оба предложения.
В итоге опыта игрокам нет за тех победу. Особенно на х6 это напрягает. Думаю многих. Да при лимите на матчи. И сливы технарями в серьезных турнирах тоже неприятны.
Так что самый грамотный ход сейчас - это возвращение автосоставов. Но акк при этом чтоб лвлапался. Вот и все.
плюсую
Цитата
Разумно. Поддерживаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.