Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: штраф за тп
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
canadyflames
Предлагаю ввести штраф за ТП.
Слил - запрет от заявки в турнир на 1 час.

Не секрет, что 99% сливов не из-за проблем с интернетом (как счас начнут писать), а сливы союзникам или друзьям с целью протаскивания команды дальше.
Хоть в чем то принцип феир-плей будет работать.

P.S. В королях ввели и нормально.
student-t34
друг без обид. но вот и играй в королях с тп штрафом. тут есть лимит игр плюс арты сгорят. тут арты только платные а не как там можно выиграть. так что это полный бред две разные игры
absolutelyfree
беспонт это)) способов слива тьма... вот те свежий пример:

http://s009.radikal.ru/i307/1702/ca/5daf8536e6f0.png

biggrin.gif
canadyflames
student-t34
----------------------------
Игры одинаковые процентов на 99.
А один процент приходящийся на цвет интерфейса не в счет.
Да я согласен - есть разница в стоимости стадиона, построек, персонала, немного отличается генератор, но в целом одно и то же.
А арты и тут бесплатные попадаются.
И если ты на арте сидишь, то и сливать тебе не удобняк будет.
И еще раз повторюсь - 99% сливов НАМЕРЕННЫЕ.

absolutelyfree
------------------------------
ну не все же такие мудрые, ди и рандом при таком варианте мог сработать,
поэтому чистый слив надежнее,
вот за него и надо наказывать
student-t34
[quote name='canadyflames' date='20.02.2017, 0:02' post='1438047']
student-t34
----------------------------
Игры одинаковые процентов на 99.
А один процент приходящийся на цвет интерфейса не в счет.
Да я согласен - есть разница в стоимости стадиона, построек, персонала, немного отличается генератор, но в целом одно и то же.
А арты и тут бесплатные попадаются.
И если ты на арте сидишь, то и сливать тебе не удобняк будет.
И еще раз повторюсь - 99% сливов НАМЕРЕННЫЕ.
absolutelyfree
------------------------------

ты пойми мы все люди и не все играют ботами. а как человек я например могу отойди и не выставить состав т.к. у меня есть ребенок и он требует внимание. или я ему должен сказать подожди папа играет. или может мне совсем не играть что ли. вон короли бросил.
А по поводу того что игры одинаковы не совсем верно что разница 99%. думаю даже в том что тут для того чтобы выиграть достойный турнир уйдет макс одно восстановление а там думаю минимум три. а может и больше. хотя не об этом тема. штраф за ТП тут не нужен. а если тебе его не хватает иди играй в короли льда
canadyflames
student-t34
------------------------
Ну вот не поверю что за 6 лет тебя не разу не кидали в турнирах таким образом.
Если тебя это устраивает - флаг в руки.
Мне например это не нравиться.
Если кто то не хочет играть честно, его должно ждать наказание.

а по поводу детей (людей) и т.п. - еще раз - 99% сливов намеренные.
student-t34
Цитата(canadyflames @ 20.02.2017, 6:41) *

student-t34
------------------------
Если кто то не хочет играть честно, его должно ждать наказание.

а по поводу детей (людей) и т.п. - еще раз - 99% сливов намеренные.

Ты не как не поймёшь что ритм игры тут и в айсе разный. И количество турниров тоже (там по три турнира сразу идет). Да и есть те которые на последней секунде состав отправляет а это похуже ТП будет. И что ты с ними предложить. Еще раз скажу тебе айс и 11 11 две разные игры
absolutelyfree
canadyflames

Цитата

если только для этого... повторюсь - мера бесполезна т.к. способов слива тьма

Цитата
Да и есть те которые на последней секунде состав отправляет а это похуже ТП будет.

согласочка!! одолели тормоза biggrin.gif

Цитата

мало ли что тебе не нравится?)) мне например не нравится, что я звездный не могу выиграть)) давай запретим туда вход, всем кто сильнее меня)) 1_0101.gif 1_004.gif 1_007.gif biggrin.gif
Тюмень72
Цитата(canadyflames @ 19.02.2017, 21:35) *

Предлагаю ввести штраф за ТП.
Слил - запрет от заявки в турнир на 1 час.

Не секрет, что 99% сливов не из-за проблем с интернетом (как счас начнут писать), а сливы союзникам или друзьям с целью протаскивания команды дальше.

P.S. В королях ввели и нормально.

Могу слить, если мне нужно выйти со второго места в группе, почему нет? Вместо ТП могу всех по флангам расставить.
tombarthur
НА малом уровне-слив-это нормальное дело. Когда в команде до 20 игроков-только сливами можно сохранить себе физу.Тем более,иногда сливами удобно подгадать,на кого выходишь в последующих стадиях.
ЛУчше бы с тормозами боролись.
vick19
Предложение неплохое, но не с первого слива. Вот я почти никогда не сливаю 3ий матч, разве что проблемы с сетью. Но они бывают редко. Даже если вышел, выставляю только чуть более слабый состав(если есть такой вариант), но даже таким стараюсь показать как можно более лучший результат. Зато меня сливали кучу раз laugh.gif .
трус
Еще несколько лет назад игроку, не отправившему состав на игру, не засчитывалось техническое поражение. Игрался матч автосоставом.
Некоторые этим пользовались и играли кубки на начальных уровнях (1-2-3лвлах) автосоставом. Акк не лвлапался, а кубки шли.

Админам предложили 2 варианта:

1) Давать очки опыта за игру автосостава, чтобы акк все-таки лвлапался, а не сидел на одном лвле.
2) Ввести технические поражения.

Любое из этих предложений в отдельности исправило бы ситуацию. Но админы почему-то приняли сразу оба предложения.
В итоге опыта игрокам нет за тех победу. Особенно на х6 это напрягает. Думаю многих. Да при лимите на матчи. И сливы технарями в серьезных турнирах тоже неприятны.

Так что самый грамотный ход сейчас - это возвращение автосоставов. Но акк при этом чтоб лвлапался. Вот и все.
Ecko
Цитата(трус @ 20.02.2017, 17:28) *

Еще несколько лет назад игроку, не отправившему состав на игру, не засчитывалось техническое поражение. Игрался матч автосоставом.
Некоторые этим пользовались и играли кубки на начальных уровнях (1-2-3лвлах) автосоставом. Акк не лвлапался, а кубки шли.

Админам предложили 2 варианта:

1) Давать очки опыта за игру автосостава, чтобы акк все-таки лвлапался, а не сидел на одном лвле.
2) Ввести технические поражения.

Любое из этих предложений в отдельности исправило бы ситуацию. Но админы почему-то приняли сразу оба предложения.
В итоге опыта игрокам нет за тех победу. Особенно на х6 это напрягает. Думаю многих. Да при лимите на матчи. И сливы технарями в серьезных турнирах тоже неприятны.

Так что самый грамотный ход сейчас - это возвращение автосоставов. Но акк при этом чтоб лвлапался. Вот и все.

плюсую
KIA
Цитата

Разумно. Поддерживаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.