![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ресторатор |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 13.06.2023 Пользователь №: 96 769 ![]() |
почему бы администрации игры не рассмотреть такой вариант, как заранее расписаний акций? поясню например акция бустеры по 10 рублей, и следом например акция как сегодня вышла, игрок видит какая акция потом будет вследствие чего планирует свою покупку, вот я очень хотел воспользоваться данной акцией, но не хватает бустеров, а оплатить кредитными нельзя,очень расстроился
|
Dyhless |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 5 758 ![]() |
Для этого тебе вторую акцию тут проводят, золотой бустер.
Не хватает-купи и не расстраивайся ![]() |
ресторатор |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 13.06.2023 Пользователь №: 96 769 ![]() |
|
Kaban United |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 30.06.2023 Пользователь №: 96 778 ![]() |
Будет ли ещё проводиться данная акция, или не планируется?
|
Kaban United |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 30.06.2023 Пользователь №: 96 778 ![]() |
Вопрос по акции "Безумная Тыква швыряется звездными бонусами! Отдает за бесценок!"
В условиях сказано, что "Срок годности 30 дней". У меня уже есть сотни звёздных бонусов, они без срока годности. Если я сейчас возьму по акции ещё сотку бонусов, то мне именно эту сотку надо истратить в течение месяца, чтобы не сгорели. Как из всех имеющихся звёздных бонусов потратить именно срочные бонусы, не трогая бессрочных? Похожая ситуация уже была во время летнего марафона, когда давали звёздный бонус сроком действия в одни сутки. |
Kaban United |
![]()
|
Господа админы, вернётся ли ещё акция Звёздный дождь, или больше не планируется? Раньше регулярно под конец месяца проводилась, очень вкусная вещь была.
|
прохожий |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 45 445 ![]() |
Господа админы, вернётся ли ещё акция Звёздный дождь, или больше не планируется? Раньше регулярно под конец месяца проводилась, очень вкусная вещь была. Вряд ли. Почему то после акции в прошлом месяце, в этом в начале ее повторили. Посмотрим, возможно теперь по началам месяцев будет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025, 17:05 |