Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: акции
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ресторатор
почему бы администрации игры не рассмотреть такой вариант, как заранее расписаний акций? поясню например акция бустеры по 10 рублей, и следом например акция как сегодня вышла, игрок видит какая акция потом будет вследствие чего планирует свою покупку, вот я очень хотел воспользоваться данной акцией, но не хватает бустеров, а оплатить кредитными нельзя,очень расстроился
Dyhless
Для этого тебе вторую акцию тут проводят, золотой бустер.
Не хватает-купи и не расстраивайся biggrin.gif
ресторатор
Цитата(Dyhless @ 24.07.2023, 21:01) *

Для этого тебе вторую акцию тут проводят, золотой бустер.
Не хватает-купи и не расстраивайся biggrin.gif

cмешно

сам понял чё ляпнул хоть?)) мне нужна была именна та акция которая уже завершилась, причем тут золотой бустер,
Kaban United
Будет ли ещё проводиться данная акция, или не планируется?
Kaban United
Вопрос по акции "Безумная Тыква швыряется звездными бонусами! Отдает за бесценок!"

В условиях сказано, что "Срок годности 30 дней".

У меня уже есть сотни звёздных бонусов, они без срока годности. Если я сейчас возьму по акции ещё сотку бонусов, то мне именно эту сотку надо истратить в течение месяца, чтобы не сгорели. Как из всех имеющихся звёздных бонусов потратить именно срочные бонусы, не трогая бессрочных?

Похожая ситуация уже была во время летнего марафона, когда давали звёздный бонус сроком действия в одни сутки.
Kaban United
Господа админы, вернётся ли ещё акция Звёздный дождь, или больше не планируется? Раньше регулярно под конец месяца проводилась, очень вкусная вещь была.
прохожий
Цитата(Kaban United @ 21.06.2024, 0:37) *

Господа админы, вернётся ли ещё акция Звёздный дождь, или больше не планируется? Раньше регулярно под конец месяца проводилась, очень вкусная вещь была.

Вряд ли. Почему то после акции в прошлом месяце, в этом в начале ее повторили. Посмотрим, возможно теперь по началам месяцев будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.