![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Scania |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 8.06.2021 Пользователь №: 96 125 ![]() |
Привет!
Тема ЗВЕЗДНОГО ТУРА закрыта, приходится создавать самому. Есть два предложения: 1. При переезде команды в другой город сгорают ее очки в предыдущем городе. Чтобы держали город до конца дня. 2. Сделать каждый новый день рандомное распределение команд. Союзы поделили города, и никто почти не летает из города в город. Тогда начнется движ, чаще туда будут заглядывать. Просьба сделать хоть какую-то интригу в этом турнире, и вовлеченность будет выше, в том числе и слабеньких союзов. |
ББББ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 141 Регистрация: 13.02.2014 Пользователь №: 91 625 ![]() |
Привет! Тема ЗВЕЗДНОГО ТУРА закрыта, приходится создавать самому. Есть два предложения: 1. При переезде команды в другой город сгорают ее очки в предыдущем городе. Чтобы держали город до конца дня. 2. Сделать каждый новый день рандомное распределение команд. Союзы поделили города, и никто почти не летает из города в город. Тогда начнется движ, чаще туда будут заглядывать. Просьба сделать хоть какую-то интригу в этом турнире, и вовлеченность будет выше, в том числе и слабеньких союзов. Одно исключает другое! Хочу движ, чтобы летали, но очки переносится не будут, чтоб не летали) Спроси у своих старших товарищей, они тебе всё расскажут про звездный тур, и почему они держат именно эти города и не лезут в другие. А предложение о рандомном утре - это вообще хаус и анархия. -------------------- Недостаток ума не следует объяснять недостатком памяти.
|
Scania |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 8.06.2021 Пользователь №: 96 125 ![]() |
Ничего не исключает.
- полетел - очки згорели. Поэтому выбираешь, или город держать, или в новый рыпаться. - города поделили, чтобы каждый свою корову доил. При рандоме все будут в поисках ресурсов, тогда и будет спортивный интерес. А какой сейчас интерес? Просто получить ресурс. Одно исключает другое! Хочу движ, чтобы летали, но очки переносится не будут, чтоб не летали) Спроси у своих старших товарищей, они тебе всё расскажут про звездный тур, и почему они держат именно эти города и не лезут в другие. А предложение о рандомном утре - это вообще хаус и анархия. Подскажешь мне, кто мои старшие товарищи? |
ББББ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 141 Регистрация: 13.02.2014 Пользователь №: 91 625 ![]() |
Ничего не исключает. - полетел - очки згорели. Поэтому выбираешь, или город держать, или в новый рыпаться. - города поделили, чтобы каждый свою корову доил. При рандоме все будут в поисках ресурсов, тогда и будет спортивный интерес. А какой сейчас интерес? Просто получить ресурс. Подскажешь мне, кто мои старшие товарищи? Ну как по мне, спортивный интерес на звездной карте появляется например в момент Царя Горы! на счет коровы и ее доения - ну так всё правильно, чем сильнее союз, тем больше желает забрать себе. А в поисках ресурсов ты думаешь будут бегать союзы?) все держат свои города, собирая как плохие, так и хорошие призы, у некоторых союзов происходят локальные стычки, и города ходят по рукам. Твой союз смотрю никто вообще не атакует, вот тебе и скучно наверное) -------------------- Недостаток ума не следует объяснять недостатком памяти.
|
Scania |
![]()
|
|
бездомный |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 24.09.2023 Пользователь №: 96 846 ![]() |
/Товарищи админы, пора расширить список городов или даже ввести новый континент (Америка, полет 1 день или 10 бустеров/самолетов между континентами) для звездного тура.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025, 16:45 |