Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: звездный тур
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Scania
Привет!
Тема ЗВЕЗДНОГО ТУРА закрыта, приходится создавать самому.
Есть два предложения:
1. При переезде команды в другой город сгорают ее очки в предыдущем городе. Чтобы держали город до конца дня.
2. Сделать каждый новый день рандомное распределение команд. Союзы поделили города, и никто почти не летает из города в город. Тогда начнется движ, чаще туда будут заглядывать.

Просьба сделать хоть какую-то интригу в этом турнире, и вовлеченность будет выше, в том числе и слабеньких союзов.
ББББ
Цитата(Scania @ 29.10.2024, 15:23) *

Привет!
Тема ЗВЕЗДНОГО ТУРА закрыта, приходится создавать самому.
Есть два предложения:
1. При переезде команды в другой город сгорают ее очки в предыдущем городе. Чтобы держали город до конца дня.
2. Сделать каждый новый день рандомное распределение команд. Союзы поделили города, и никто почти не летает из города в город. Тогда начнется движ, чаще туда будут заглядывать.

Просьба сделать хоть какую-то интригу в этом турнире, и вовлеченность будет выше, в том числе и слабеньких союзов.

Одно исключает другое!
Хочу движ, чтобы летали, но очки переносится не будут, чтоб не летали)

Спроси у своих старших товарищей, они тебе всё расскажут про звездный тур, и почему они держат именно эти города и не лезут в другие. А предложение о рандомном утре - это вообще хаус и анархия.
Scania
Ничего не исключает.
- полетел - очки згорели. Поэтому выбираешь, или город держать, или в новый рыпаться.

- города поделили, чтобы каждый свою корову доил. При рандоме все будут в поисках ресурсов, тогда и будет спортивный интерес. А какой сейчас интерес? Просто получить ресурс.

Цитата(ББББ @ 31.10.2024, 9:55) *

Одно исключает другое!
Хочу движ, чтобы летали, но очки переносится не будут, чтоб не летали)

Спроси у своих старших товарищей, они тебе всё расскажут про звездный тур, и почему они держат именно эти города и не лезут в другие. А предложение о рандомном утре - это вообще хаус и анархия.

Подскажешь мне, кто мои старшие товарищи?
ББББ
Цитата(Scania @ 31.10.2024, 22:39) *

Ничего не исключает.
- полетел - очки згорели. Поэтому выбираешь, или город держать, или в новый рыпаться.

- города поделили, чтобы каждый свою корову доил. При рандоме все будут в поисках ресурсов, тогда и будет спортивный интерес. А какой сейчас интерес? Просто получить ресурс.
Подскажешь мне, кто мои старшие товарищи?

Ну как по мне, спортивный интерес на звездной карте появляется например в момент Царя Горы!
на счет коровы и ее доения - ну так всё правильно, чем сильнее союз, тем больше желает забрать себе.
А в поисках ресурсов ты думаешь будут бегать союзы?) все держат свои города, собирая как плохие, так и хорошие призы, у некоторых союзов происходят локальные стычки, и города ходят по рукам. Твой союз смотрю никто вообще не атакует, вот тебе и скучно наверное)
Scania
Цитата(ББББ @ 31.10.2024, 23:02) *

Твой союз смотрю никто вообще не атакует, вот тебе и скучно наверное)

Где это ты так смотришь интересно?
бездомный
/Товарищи админы, пора расширить список городов или даже ввести новый континент (Америка, полет 1 день или 10 бустеров/самолетов между континентами) для звездного тура.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.