![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
yura14 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 809 ![]() |
вот человек который уже почти 5 уровень и не выиграл ни одного кубка, зато чего-то все изменить пытается, шел бы поиграл лучше. По сабжу: фигня это все. Камрадство бессмертно, ахахахаха ![]() Очередной Камрадовец не хочет перемен,а из других футсоюзов хотят,чтоб был перерасчёт славы. |
thetsar |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 379 ![]() |
А я не камрадовец и никаго перерасчета не хочу!!!
![]() Т.к. существующую систему считаю справедливой!!! Сообщение отредактировал thetsar - 31.03.2009, 22:20 |
Ai8ar0k |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 21.12.2008 Пользователь №: 19 003 ![]() |
Очередной Камрадовец не хочет перемен,а из других футсоюзов хотят,чтоб был перерасчёт славы. мне вообще все равно, я же сказал во внутренних не играю. А вот вы все плачитесь, что чем-то обделены. У тебя в союзе 250, чего тебе не хватает?? Сообщение отредактировал Ai8ar0k - 31.03.2009, 22:25 -------------------- |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Осилил страниц 6,бред и фуфло. Я за введения каког-либо лимита по кол-ву людей (до 10.000 ) И за введения слава союза\кол-во участников.
На счет камрадов,зря беспокоитесь,никуда они не разбегуться. Поподать в турниры без випа,каждый час,да и пусть только на 150%. Не думаю что из-за этого будет отток кол-ва,а вот качество уйдет. Зато прием в другие ФС будет лимитирован,я в плане каждый союз будет смотреть,что им может предложить,тот или иной игрок. В конце концов Зачем такая вещь как дочерний союз? помоему он есть только у старов и ультрас ( зато какое качество основы ). P.S. Тема превратилась в Камрады-Зло,надо их утихомирить (что-то подобное читал пару дней назад про старов.....) P.P.S. Тема ни как по сути не относиться к камрадам,а вот к бойцовскому и футболерсам..... -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
zalzal |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 11 773 ![]() |
вброшу свои пять копеек:
Нынешний расчет славы действительно не соответствует реалиям - ситуация такова, что чем больше народа в союзе - тем лучше, и стремиться надо не к качеству, а к количеству игроков. 1) Следовательно "Слава = Сумма славы всех союзников/кол-во союзников. Формула с делением на количество участников кажется справедливой, но.... тут мы рискуем получить союзы из 10-20 человек топов, тягаться с которыми будет также нереально. 2) Вижу примерно такой выход - ввести ограничение на попадание в "Славу футсоюзов" по кол-ву членов союза, допустим от 100. Данная мера позволит отсечь союзы из 10 человек, а 100 топов одновременно никогда не объединятся. формула все равно нуждается в доработке, иначе слава футсоюзов будет сильно усреднена, и за день можно будет побывать и на первом и на последнем месте рейтинга. Хотя в этом есть свои плюсы. 3) выход думаю такой, надо расчет славы менеджера привязать к коэффициенту менеджера, то есть - допустим 3-й уровень коэф *3, 4-й уровень *2,5, 5-й *2 и т.д. (коэф надо думать, цифры только для примера, смысл уменьшение коэффициента с уровнем.) Это повысит полезность младших уровней в союзе, и даст возможность союзам без топовых игроков побороться за попадание в верх рейтинга славы. Что соответственно обострит борьбу и сделает ее более интересной. Данный расклад дает нам отсутствие смысла содержания в союзе "мертвых душ" - тоже очевидный плюс, союзы будут состоять из реально играющих игроков. 4) Теперь по взносам за вступление в футсоюз, считаю необходимым их ввод, соответственно с увеличением взноса Государству, в зависимости от уровня, чем выше уровень менеджера, тем больше денег снимается с него за вступление в пользу государства, не в казну. Причем суммы для уровней должны быть достаточно серьезными - для 7-го примерно тысяч 50-100. Это позволит избежать нынешней ситуации с бегунками - сегодня я в одном союзе, завтра в другом, люди будут думать, перед вступлением в союз, и более ответственно подходить к его выбору. Соответственно повыситься конкуренция между союзами, за привлечение новичков. вот как-то так. еще подумаю, мож добавлю чего. Подумал, нашел еще плюс, такой расклад не даст возможности постоянного проведения внутренних, грубо говоря 10 подряд - ушло 30 человек во внутренний 3 раза подряд, их слава уменьшилась, общая слава союза из-за этого в это время упала, и 4-й внутренний у них уже не 300% а 150% , и чтобы вновь было 300, добро пожаловать в нормальные туры :-) Сообщение отредактировал zalzal - 31.03.2009, 23:58 |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Мда... если честно я разочаровался.
Основная масса тех то оставил топик не несет никакой конкретики по данному вопросу. Моя формула не идеальна, но ее можно и нужно доработать. Ответ Комрадству (не ФС, а тем кто поддерживает тенденцию), что хорошего в том, что ФС Комрадство который был показательным кланом после регистрации на глазах превращается в серое месиво. Я играю часто, и часто вижу комрадов в турнирах, но это игроки ниже среднего. Сейчас я даже не утруждаю себя смотреть профиль противника если это комрады, что не скажешь об Ултрас, Анималс или ГолКингов. Они достойно ведут борьбу с серостью и я предлога только дать возможность таким кланам, которые собирают достойных на свой взгляд получить заслуженное место под солнцем. Вступительный взнос, ну ни как не связан со Славой ФС. Я например считаю оскорбительным, когда игроки болельщики Зенита (соответствующий ФС есть), который собирается вместе в игре и не только уступает в рейтинге ФС типо Комрадство, который теряет лицо с каждым новым игроком, только потому что болельщиков Зенита в игре меньше чем игроков любящих Халяву. п.с. Спасибо Модерам, что подняли тему. Просьба не закрывать пару дней. Постараюсь додумать мое предложение, и надеюсь что найдутся игроки кто подумает и даст реальное предложение. -------------------- |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
мне 3й пункт из предложения zalzal понравился.
-------------------- |
9serg9 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 67 Регистрация: 5.10.2008 Из: Речица Пользователь №: 5 367 ![]() |
|
zalzal |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 11 773 ![]() |
ну и 2-ой тоже не плохой если доработать ) ну первый мне и самому не очень нравится, но вот 4-й немного не в тему конечно, но само предложение крайне здравое, неадекват очень быстро разориться, если его отовсюду отбрасывать будут, либо будет вынужден играть одиночкой, без союза. |
rostik_t |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 18.02.2009 Пользователь №: 25 907 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Ответ Комрадству (не ФС, а тем кто поддерживает тенденцию), что хорошего в том, что ФС Комрадство который был показательным кланом после регистрации на глазах превращается в серое месиво. Я играю часто, и часто вижу комрадов в турнирах, но это игроки ниже среднего. Сейчас я даже не утруждаю себя смотреть профиль противника если это комрады, что не скажешь об Ултрас, Анималс или ГолКингов. Они достойно ведут борьбу с серостью и я предлога только дать возможность таким кланам, которые собирают достойных на свой взгляд получить заслуженное место под солнцем. Да уж, таким камрадам как я (очков для союза 6640, более сотни кубков) не сравниться с Вами уважаемый (1566 очков, 7 кубков)... "Игроки ниже среднего" говоришь... ну куда уж нам серому месеву до таких богов как Вы... -------------------- показать
|
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
Да уж, таким камрадам как я (очков для союза 6640, более сотни кубков) не сравниться с Вами уважаемый (1566 очков, 7 кубков)... "Игроки ниже среднего" говоришь... ну куда уж нам серому месеву до таких богов как Вы... при4ем здесь турнирные о4ки, если ре4ь о славе? ![]() -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
при4ем здесь турнирные о4ки, если ре4ь о славе? ![]() Очки - та же самая слава если ты не в курсе... просто слава в профиле отображает только последнюю неделю... Это сделано с целью плавного перехода после окончания кубка сувениров и последующих кубков... А не обнуления после победы в прошлом кубке Хелда, в этом скорее всего Брата25... Сообщение отредактировал -lektor - 1.04.2009, 1:48 -------------------- показать
|
Зенитка |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 857 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 240 ![]() |
Если это БРЕДложение реализуют, то в первой пятерке будут союзы, состоящие из 5-10 топовых игроков, которые все почти олигархи + 300% опыта будут получать. Да вы все ставящие здесь +1 никогда в жизни даже не приблизитесь к ним. А камрады дают возможность игрокам , которые не могут вкладывать реал, хоть как то конкурировать с директорами, президентами т.п. по силе команды. Так что если это сделают, то не только 3-4 лвл в ФС брать не будут, но и 5-6 повышибают, чтоб хоть 250% поиметь. +1 ![]() З.Ы. Насчет камрадов, не сказал бы, что камрады сейчас слабы, практически у всех довольно хороший состав, много талантов, вообщем развитие идет полным ходом. Сообщение отредактировал Зенитка - 1.04.2009, 2:04 |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
лектор, я от тебя в последнее время вижу только понты и гнутые пальцы.
-------------------- |
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
Никогда не будет союзов из 5-10 человек. Поскльку большая часть топов друзья и более, чем на 2-3 союза никто из них разбиваться не будет.
|
Калибан |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 374 ![]() |
Так народ, успокойтесь! Не надо бросатся на камрадов и камрадам не стоит кичится тем, что кто-то 300% получает, а кто-то 150%. И тем более не стоит переходить на личные достижения. Мерится половыми органами не имеет смысла.
Давайте по сущесту: Для чего союзы нужны? Если мы хотим ввести расчет по средней славе, то получится, что союз сплошь и рядом состоящий из сильных игроков будет получать 300% опыта, что принесет еще больший дисбаланс в игру, те слабые останутся слабыми, тк чтобы не терять рейтинг слабых просто брать не будут, а сильные станут еще сильней. Если оставить все как есть, то появится проблема с так называемыми союзами-кЕтайцами, число которых может увеличится до поражающего количества - все зависит от глав союзов. Естественно, что в союзах-кЕтайцах сложно выявить какую либо сплоченность. Для одних союз- это прежде всего идеология, а для других - инструмент для развития. Так что такое союз? Наилучшего способа расчета рейтинга вы все равно не найдете, так как непонятно что такое сила союза и как её скрестить с количеством игроков в нем... да и сила ли главное в союзе? Можно перетряхивать рейтинг с ног на голову и все равно будут недовольные,тк все, абсолютно все, хотят игровых преимуществ. Как по мне, так лучше не создавать для какого либо союза приемуществ во внутрисоюзных турнирах, а поставить всем 150% опыта ( или больше, дабы не убивать привлекательность союза в глазах обычного игрока). Правила создания союза ужесточились и очень большого количества союзов не будет. Сейчас можно выявить несколько типов союзов: 1. Бойцовые - укомплектованные в основном сильными игроками - радикально настроены по отношению к рейтингу 2. Идейные - сила отдельно взятого игрока не имеет значение, главное общая идея или интерес. - либеральны 3. Территориальные - обьединяющие в себе игроков из одного региона. - либеральны 4. КЕтайцы или Алчные - в погоне за 300% опыта набирающие всех подряд. - консервативны 5. Смешанные - смесь из 2х или более вышеперечисленных типов. 4ый тип искуственно создан рейтингом союзов, и если поменять сам рейтинг, то этот тип исчезнет сам собой, но появится другой более приспособленный к новому рейтингу. Ублажать запросы какого либо типа союзов считаю неприемлемым и посему я за отмену бонусов к опыту во внутрисоюзных турнирах, исходящих из места в рейтинге. Ну наверное все. -------------------- Основатель и наситель идеи ФС "Catharios"
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Да уж, таким камрадам как я (очков для союза 6640, более сотни кубков) не сравниться с Вами уважаемый (1566 очков, 7 кубков)... "Игроки ниже среднего" говоришь... ну куда уж нам серому месеву до таких богов как Вы... ![]() -------------------- |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Я вот думаю бред всё-таки...скоро 99% будет в камрадах...где-то админы просчитались с балансом..в конце концов у нас будет КПСС
![]() Лектор там кубки у тебя смешные выиграй что-нибудь путное, а потом трясись с этими смешанным где 6-7 пинают 3-ек ![]() -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
west ham25 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 178 Регистрация: 27.02.2009 Пользователь №: 26 797 ![]() |
Перерасчет конечно надо!Действующая система не совсем справедлива!НО как меня умиляет этот вой по поводу 300% опыта!Там так много людей ааяяяяяй у них все на халяву а мы такие бедные олигархи еле сводим концы с концами((((Вы что-нибудь сделали чтоб люди к вам потянулись?Я больше чем уверен что подай я заявку в любой из топ союзов на третьем уровне никто б не взял!!!!!!!!!!И в укр альянс я вступал потому что я украинец а не потому что там 300% опыта!Я тогда даже не понимал что это значит!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 23:48 |