Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Слава футсоюза
yura14
сообщение 31.03.2009, 22:00
Сообщение #141

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Ai8ar0k @ 31.3.2009, 21:54) *

вот человек который уже почти 5 уровень и не выиграл ни одного кубка, зато чего-то все изменить пытается, шел бы поиграл лучше.
По сабжу: фигня это все. Камрадство бессмертно, ахахахаха laugh.gif (вступал в камрадство когда было около 1000 еще и внутренних не было, ща во внутренних не играю, ибо влом..)). А вообще тема уже заезжанная, но сдвигов по ней не будет и не надейтесь.

Очередной Камрадовец не хочет перемен,а из других футсоюзов хотят,чтоб был перерасчёт славы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
thetsar
сообщение 31.03.2009, 22:19
Сообщение #142

Игрок дубля

Профиль в игре

А я не камрадовец и никаго перерасчета не хочу!!! t09004.gif
Т.к. существующую систему считаю справедливой!!!

Сообщение отредактировал thetsar - 31.03.2009, 22:20
Ai8ar0k
сообщение 31.03.2009, 22:22
Сообщение #143

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(yura14 @ 31.3.2009, 22:00) *

Очередной Камрадовец не хочет перемен,а из других футсоюзов хотят,чтоб был перерасчёт славы.

мне вообще все равно, я же сказал во внутренних не играю. А вот вы все плачитесь, что чем-то обделены. У тебя в союзе 250, чего тебе не хватает??

Сообщение отредактировал Ai8ar0k - 31.03.2009, 22:25

--------------------
Sparda
сообщение 31.03.2009, 22:31
Сообщение #144

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

Осилил страниц 6,бред и фуфло. Я за введения каког-либо лимита по кол-ву людей (до 10.000 ) И за введения слава союза\кол-во участников.
На счет камрадов,зря беспокоитесь,никуда они не разбегуться. Поподать в турниры без випа,каждый час,да и пусть только на 150%. Не думаю что из-за этого будет отток кол-ва,а вот качество уйдет.
Зато прием в другие ФС будет лимитирован,я в плане каждый союз будет смотреть,что им может предложить,тот или иной игрок. В конце концов Зачем такая вещь как дочерний союз? помоему он есть только у старов и ультрас ( зато какое качество основы ).
P.S. Тема превратилась в Камрады-Зло,надо их утихомирить (что-то подобное читал пару дней назад про старов.....)
P.P.S. Тема ни как по сути не относиться к камрадам,а вот к бойцовскому и футболерсам.....

--------------------
65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации:
Цитата(Поддержка @ 15.03.2017, 11:05) *

- Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов.

zalzal
сообщение 31.03.2009, 23:49
Сообщение #145

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

вброшу свои пять копеек:

Нынешний расчет славы действительно не соответствует реалиям - ситуация такова, что чем больше народа в союзе - тем лучше, и стремиться надо не к качеству, а к количеству игроков.

1) Следовательно "Слава = Сумма славы всех союзников/кол-во союзников.

Формула с делением на количество участников кажется справедливой, но.... тут мы рискуем получить союзы из 10-20 человек топов, тягаться с которыми будет также нереально.

2) Вижу примерно такой выход - ввести ограничение на попадание в "Славу футсоюзов" по кол-ву членов союза, допустим от 100. Данная мера позволит отсечь союзы из 10 человек, а 100 топов одновременно никогда не объединятся.

формула все равно нуждается в доработке, иначе слава футсоюзов будет сильно усреднена, и за день можно будет побывать и на первом и на последнем месте рейтинга. Хотя в этом есть свои плюсы.

3) выход думаю такой, надо расчет славы менеджера привязать к коэффициенту менеджера, то есть - допустим 3-й уровень коэф *3, 4-й уровень *2,5, 5-й *2 и т.д. (коэф надо думать, цифры только для примера, смысл уменьшение коэффициента с уровнем.) Это повысит полезность младших уровней в союзе, и даст возможность союзам без топовых игроков побороться за попадание в верх рейтинга славы. Что соответственно обострит борьбу и сделает ее более интересной.

Данный расклад дает нам отсутствие смысла содержания в союзе "мертвых душ" - тоже очевидный плюс, союзы будут состоять из реально играющих игроков.

4) Теперь по взносам за вступление в футсоюз, считаю необходимым их ввод, соответственно с увеличением взноса Государству, в зависимости от уровня, чем выше уровень менеджера, тем больше денег снимается с него за вступление в пользу государства, не в казну. Причем суммы для уровней должны быть достаточно серьезными - для 7-го примерно тысяч 50-100. Это позволит избежать нынешней ситуации с бегунками - сегодня я в одном союзе, завтра в другом, люди будут думать, перед вступлением в союз, и более ответственно подходить к его выбору. Соответственно повыситься конкуренция между союзами, за привлечение новичков.

вот как-то так. еще подумаю, мож добавлю чего.

Подумал, нашел еще плюс, такой расклад не даст возможности постоянного проведения внутренних, грубо говоря 10 подряд - ушло 30 человек во внутренний 3 раза подряд, их слава уменьшилась, общая слава союза из-за этого в это время упала, и 4-й внутренний у них уже не 300% а 150% , и чтобы вновь было 300, добро пожаловать в нормальные туры :-)

Сообщение отредактировал zalzal - 31.03.2009, 23:58
NikalA
сообщение 1.04.2009, 0:03
Сообщение #146

Футбольный бог

Профиль в игре

Мда... если честно я разочаровался.
Основная масса тех то оставил топик не несет никакой конкретики по данному вопросу.

Моя формула не идеальна, но ее можно и нужно доработать.

Ответ Комрадству (не ФС, а тем кто поддерживает тенденцию), что хорошего в том, что ФС Комрадство который был показательным кланом после регистрации на глазах превращается в серое месиво. Я играю часто, и часто вижу комрадов в турнирах, но это игроки ниже среднего. Сейчас я даже не утруждаю себя смотреть профиль противника если это комрады, что не скажешь об Ултрас, Анималс или ГолКингов.
Они достойно ведут борьбу с серостью и я предлога только дать возможность таким кланам, которые собирают достойных на свой взгляд получить заслуженное место под солнцем.

Вступительный взнос, ну ни как не связан со Славой ФС.

Я например считаю оскорбительным, когда игроки болельщики Зенита (соответствующий ФС есть), который собирается вместе в игре и не только уступает в рейтинге ФС типо Комрадство, который теряет лицо с каждым новым игроком, только потому что болельщиков Зенита в игре меньше чем игроков любящих Халяву.

п.с. Спасибо Модерам, что подняли тему. Просьба не закрывать пару дней. Постараюсь додумать мое предложение, и надеюсь что найдутся игроки кто подумает и даст реальное предложение.

--------------------
Mas-
сообщение 1.04.2009, 0:05
Сообщение #147

Футбольный бог

Профиль в игре
Футсоюз: Starteam.

мне 3й пункт из предложения zalzal понравился.

--------------------

9serg9
сообщение 1.04.2009, 0:12
Сообщение #148

Игрок дубля

Профиль в игре
Из: Речица

Цитата(Mas- @ 1.4.2009, 0:05) *

ну и 2-ой тоже не плохой если доработать )
zalzal
сообщение 1.04.2009, 0:17
Сообщение #149

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(9serg9 @ 1.4.2009, 0:12) *

ну и 2-ой тоже не плохой если доработать )

ну первый мне и самому не очень нравится, но вот 4-й немного не в тему конечно, но само предложение крайне здравое, неадекват очень быстро разориться, если его отовсюду отбрасывать будут, либо будет вынужден играть одиночкой, без союза.
rostik_t
сообщение 1.04.2009, 0:42
Сообщение #150

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Mas- @ 1.4.2009, 0:05) *

Согласен smile.gif
Более того, примерно то же самое, но другими словами я написал страницей раньше
-lektor
сообщение 1.04.2009, 1:38
Сообщение #151

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 1.4.2009, 0:03) *

Ответ Комрадству (не ФС, а тем кто поддерживает тенденцию), что хорошего в том, что ФС Комрадство который был показательным кланом после регистрации на глазах превращается в серое месиво. Я играю часто, и часто вижу комрадов в турнирах, но это игроки ниже среднего. Сейчас я даже не утруждаю себя смотреть профиль противника если это комрады, что не скажешь об Ултрас, Анималс или ГолКингов.
Они достойно ведут борьбу с серостью и я предлога только дать возможность таким кланам, которые собирают достойных на свой взгляд получить заслуженное место под солнцем.

Да уж, таким камрадам как я (очков для союза 6640, более сотни кубков) не сравниться с Вами уважаемый (1566 очков, 7 кубков)... "Игроки ниже среднего" говоришь... ну куда уж нам серому месеву до таких богов как Вы...

--------------------
показать
Мировое закулисье, ваш Зингденбуржский договор у нас на виду.
Изучаем КОБ и будет все в порядке.
Можно для начала хотя бы фильм "Дух времени" посмотреть.
Затем можно уже Айка прослушать.
Ночь Сворога кончается... пару лет осталось...

Задумка мирового закулисья - 1 миллиард людей-рабов/батрачей... остальные по боку (спид,и всякие "гриппы")... и ассимиляция... чтоб не обьединялись... просьба хотя бы не помогать им в этом плане...
b3nd3r
сообщение 1.04.2009, 1:42
Сообщение #152

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: жЫжЫ

Цитата(-lektor @ 1.4.2009, 2:38) *

Да уж, таким камрадам как я (очков для союза 6640, более сотни кубков) не сравниться с Вами уважаемый (1566 очков, 7 кубков)... "Игроки ниже среднего" говоришь... ну куда уж нам серому месеву до таких богов как Вы...

при4ем здесь турнирные о4ки, если ре4ь о славе? mellow.gif

--------------------
Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
-lektor
сообщение 1.04.2009, 1:45
Сообщение #153

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(b3nd3r @ 1.4.2009, 1:42) *

при4ем здесь турнирные о4ки, если ре4ь о славе? mellow.gif

Очки - та же самая слава если ты не в курсе... просто слава в профиле отображает только последнюю неделю...

Это сделано с целью плавного перехода после окончания кубка сувениров и последующих кубков... А не обнуления после победы в прошлом кубке Хелда, в этом скорее всего Брата25...

Сообщение отредактировал -lektor - 1.04.2009, 1:48

--------------------
показать
Мировое закулисье, ваш Зингденбуржский договор у нас на виду.
Изучаем КОБ и будет все в порядке.
Можно для начала хотя бы фильм "Дух времени" посмотреть.
Затем можно уже Айка прослушать.
Ночь Сворога кончается... пару лет осталось...

Задумка мирового закулисья - 1 миллиард людей-рабов/батрачей... остальные по боку (спид,и всякие "гриппы")... и ассимиляция... чтоб не обьединялись... просьба хотя бы не помогать им в этом плане...
Зенитка
сообщение 1.04.2009, 1:58
Сообщение #154

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Швеллер @ 31.3.2009, 18:55) *

Если это БРЕДложение реализуют, то в первой пятерке будут союзы, состоящие из 5-10 топовых игроков, которые все почти олигархи + 300% опыта будут получать. Да вы все ставящие здесь +1 никогда в жизни даже не приблизитесь к ним. А камрады дают возможность игрокам , которые не могут вкладывать реал, хоть как то конкурировать с директорами, президентами т.п. по силе команды. Так что если это сделают, то не только 3-4 лвл в ФС брать не будут, но и 5-6 повышибают, чтоб хоть 250% поиметь.

+1
smile.gif
З.Ы. Насчет камрадов, не сказал бы, что камрады сейчас слабы, практически у всех довольно хороший состав, много талантов, вообщем развитие идет полным ходом.

Сообщение отредактировал Зенитка - 1.04.2009, 2:04
Mas-
сообщение 1.04.2009, 8:14
Сообщение #155

Футбольный бог

Профиль в игре
Футсоюз: Starteam.

лектор, я от тебя в последнее время вижу только понты и гнутые пальцы.

--------------------

ZeFeaR
сообщение 1.04.2009, 8:20
Сообщение #156

Футбольный бог

Профиль в игре

Никогда не будет союзов из 5-10 человек. Поскльку большая часть топов друзья и более, чем на 2-3 союза никто из них разбиваться не будет.
Калибан
сообщение 1.04.2009, 9:04
Сообщение #157

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Так народ, успокойтесь! Не надо бросатся на камрадов и камрадам не стоит кичится тем, что кто-то 300% получает, а кто-то 150%. И тем более не стоит переходить на личные достижения. Мерится половыми органами не имеет смысла.

Давайте по сущесту: Для чего союзы нужны?

Если мы хотим ввести расчет по средней славе, то получится, что союз сплошь и рядом состоящий из сильных игроков будет получать 300% опыта, что принесет еще больший дисбаланс в игру, те слабые останутся слабыми, тк чтобы не терять рейтинг слабых просто брать не будут, а сильные станут еще сильней.
Если оставить все как есть, то появится проблема с так называемыми союзами-кЕтайцами, число которых может увеличится до поражающего количества - все зависит от глав союзов.

Естественно, что в союзах-кЕтайцах сложно выявить какую либо сплоченность.

Для одних союз- это прежде всего идеология, а для других - инструмент для развития.

Так что такое союз?

Наилучшего способа расчета рейтинга вы все равно не найдете, так как непонятно что такое сила союза и как её скрестить с количеством игроков в нем... да и сила ли главное в союзе?

Можно перетряхивать рейтинг с ног на голову и все равно будут недовольные,тк все, абсолютно все, хотят игровых преимуществ.

Как по мне, так лучше не создавать для какого либо союза приемуществ во внутрисоюзных турнирах, а поставить всем 150% опыта ( или больше, дабы не убивать привлекательность союза в глазах обычного игрока). Правила создания союза ужесточились и очень большого количества союзов не будет.

Сейчас можно выявить несколько типов союзов:
1. Бойцовые
- укомплектованные в основном сильными игроками
- радикально настроены по отношению к рейтингу

2. Идейные
- сила отдельно взятого игрока не имеет значение, главное общая идея или интерес.
- либеральны

3. Территориальные
- обьединяющие в себе игроков из одного региона.
- либеральны

4. КЕтайцы или Алчные
- в погоне за 300% опыта набирающие всех подряд.
- консервативны

5. Смешанные
- смесь из 2х или более вышеперечисленных типов.

4ый тип искуственно создан рейтингом союзов, и если поменять сам рейтинг, то этот тип исчезнет сам собой, но появится другой более приспособленный к новому рейтингу.

Ублажать запросы какого либо типа союзов считаю неприемлемым и посему я за отмену бонусов к опыту во внутрисоюзных турнирах, исходящих из места в рейтинге.

Ну наверное все.

--------------------
Основатель и наситель идеи ФС "Catharios"
NikalA
сообщение 1.04.2009, 10:10
Сообщение #158

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(-lektor @ 1.4.2009, 1:38) *

biggrin.gif научитесь читать посты, просмотрите 77 страниц вашего ФС и попробуйте пообщаться и руководить 8000 человек.

--------------------
ФК Волга-Нижний
сообщение 1.04.2009, 10:17
Сообщение #159

Футбольный бог

Профиль в игре

Я вот думаю бред всё-таки...скоро 99% будет в камрадах...где-то админы просчитались с балансом..в конце концов у нас будет КПСС laugh.gif

Лектор там кубки у тебя смешные выиграй что-нибудь путное, а потом трясись с этими смешанным где 6-7 пинают 3-ек laugh.gif

--------------------
Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!!
2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3
2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1
Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!!

Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara.
Мне нельзя возразить - меня можно только забанить)
west ham25
сообщение 1.04.2009, 10:36
Сообщение #160

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Перерасчет конечно надо!Действующая система не совсем справедлива!НО как меня умиляет этот вой по поводу 300% опыта!Там так много людей ааяяяяяй у них все на халяву а мы такие бедные олигархи еле сводим концы с концами((((Вы что-нибудь сделали чтоб люди к вам потянулись?Я больше чем уверен что подай я заявку в любой из топ союзов на третьем уровне никто б не взял!!!!!!!!!!И в укр альянс я вступал потому что я украинец а не потому что там 300% опыта!Я тогда даже не понимал что это значит!

19 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему