![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Перерасчет конечно надо!Действующая система не совсем справедлива!НО как меня умиляет этот вой по поводу 300% опыта!Там так много людей ааяяяяяй у них все на халяву а мы такие бедные олигархи еле сводим концы с концами((((Вы что-нибудь сделали чтоб люди к вам потянулись?Я больше чем уверен что подай я заявку в любой из топ союзов на третьем уровне никто б не взял!!!!!!!!!!И в укр альянс я вступал потому что я украинец а не потому что там 300% опыта!Я тогда даже не понимал что это значит! Так дело в том, что я понимаю при любом перерасчете славы, мне не светит больше 150%, и меня это не волнует. Меня бы и сейчас бы не волновала система если бы она не приобрела такой феномен как "КИТАЙСТВО". -------------------- |
Kotяра |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 856 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 972 ![]() |
Всем привет, ничего вы тут настрочили без меня
![]() Я бы согласился, даже всем дать по 200% опыта, а силу смотреть по межсоюзным чемпам! ЗЫ Вы вот говорите: кто мешает вам привлекать людей в свой фс 1) Я не хочу чтобы мой футсоюз превратился в безликую толпу людей 2) А кто пойдет толпой в мой фс если там не 300% а 150% ??? Сообщение отредактировал Kotяра - 1.04.2009, 10:57 -------------------- |
west ham25 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 178 Регистрация: 27.02.2009 Пользователь №: 26 797 ![]() |
Так дело в том, что я понимаю при любом перерасчете славы, мне не светит больше 150%, и меня это не волнует. Меня бы и сейчас бы не волновала система если бы она не приобрела такой феномен как "КИТАЙСТВО". Ну с этим бороться надо безусловно!Но помоему это не изменится никак пока админы не придумают перерасчет!А оно им надо?Альтернатива это создавать межсоюзный чемп и по его результатам давать опыт! |
Kotяра |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 856 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 972 ![]() |
Ну с этим бороться надо безусловно!Но помоему это не изменится никак пока админы не придумают перерасчет!А оно им надо?Альтернатива это создавать межсоюзный чемп и по его результатам давать опыт! Сделать перерасчет это дело 5 минут, формулу изменить и все, тем более это надо и многие просят! -------------------- |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
А оно им надо? Вот самый главный вопрос в данной ветке. Я думаю если им будет надо они и без нас сделают Перерасчет, и формулу поберут и условия создадут. Сообщение отредактировал NikalA - 1.04.2009, 11:28 -------------------- |
leg18 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 477 ![]() |
Я предлагаю сделать первый шаг, запретить играть игроку более 1 внутреннего в день, и сразу толпа с комрадов схлынет. А так действительно игра стала превращаться в "купи олигарха, вступи в камрады и прокачайся за 3 дня до 160 силы"
|
Kotяра |
![]()
|
Я предлагаю сделать первый шаг, запретить играть игроку более 1 внутреннего в день, и сразу толпа с комрадов схлынет. А так действительно игра стала превращаться в "купи олигарха, вступи в камрады и прокачайся за 3 дня до 160 силы" Здравое предложение! Но камардов так много, что с них не убудет... -------------------- |
Kotяра |
![]()
|
Вот самый главный вопрос в данной ветке. Я думаю если им будет надо они и без нас сделают Перерасчет, и формулу поберут и условия создадут. Под лежачий камень вода не течет. Должны подтолкнуть либо мы, либо обстоятельства ( второго может и не быть) -------------------- |
Sтудент |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 18 067 ![]() |
Перечитал все. Флуда больше,чем конкретики
![]() Мое предложение:сделать 2 рейтинга. Один будет по КОЛИЧЕСТВУ славы,другой-по КАЧЕСТВУ славы. Они не будут пересекаться. Правила те же:1-5 место получает по 300%,5-15 по 250% и так далее... Если какой-то союз получает по 300% по итогам обоих рейтингов,то не обращать на это внимание ![]() P.S. Ах да,я же Камрад ![]() |
Kotяра |
![]()
|
Перечитал все. Флуда больше,чем конкретики ![]() Мое предложение:сделать 2 рейтинга. Один будет по КОЛИЧЕСТВУ славы,другой-по КАЧЕСТВУ славы. Они не будут пересекаться. Правила те же:1-5 место получает по 300%,5-15 по 250% и так далее... Если какой-то союз получает по 300% по итогам обоих рейтингов,то не обращать на это внимание ![]() P.S. Ах да,я же Камрад ![]() И выбирать то количество опыта, которое больше. Неплохо... -------------------- |
leg18 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 477 ![]() |
|
Kotяра |
![]()
|
Просто из-за 1 турнира в день к ним люди не пойдут. И вообще мне кажется что надо снизить опыт во внутренних до 225-200-175-150 так лучше, опыта все равно много будет, а 1 турнир в день это по-моему достаточно - ведь деньги и славу тоже зарабатывать надо... Сообщение отредактировал Kotяра - 1.04.2009, 11:52 -------------------- |
west ham25 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 178 Регистрация: 27.02.2009 Пользователь №: 26 797 ![]() |
И вообще мне кажется что надо снизить опыт во внутренних до 225-200-175-150 [/quote] во нормальное предложение!! |
leg18 |
![]()
|
|
Kotяра |
![]()
|
4-5 турниров люди в камрадах играют за день, на славу им поx... кому накачивают, а потом уже слава) Тогда даешь 1 турнир в день! -------------------- |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Я вот думаю бред всё-таки...скоро 99% будет в камрадах...где-то админы просчитались с балансом..в конце концов у нас будет КПСС ![]() Лектор там кубки у тебя смешные выиграй что-нибудь путное, а потом трясись с этими смешанным где 6-7 пинают 3-ек ![]() Где-то в декабре прошлого писал тему,ай-да всем в камрады.... Надеюсь админы видят что тема очень популярна. Но вот мне не поянтна одна вещь,зачем вводить взносы союзам которые этого не хотят? Смысл? Можно просто сделать ограничение по кол-ву создания внутренних союзных турниров за день (как с комерсами) и тогда не будет 40 турниров для 4 уровня у камрадов за день. P.S. Когда убрали безумное кол-во комерсов, серв перестал лагать на месяцок..... Это я так к размышлению -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
лектор, я от тебя в последнее время вижу только понты и гнутые пальцы. Я всегда буду защищать свой союз и лично себя от оскорблений... Гнуть пальцы начал николя... ![]() Да сложно руководить таким кол-вом людей... но они появились не сразу из неоткуда, начальная группа в 1000 человек образовалась изза близости философии камрадства... турниров тогда вообще не было... А какова ваша философия? Брать взносы, и принимать только очень сильных игроков? Я вот думаю бред всё-таки...скоро 99% будет в камрадах...где-то админы просчитались с балансом..в конце концов у нас будет КПСС ![]() Лектор там кубки у тебя смешные выиграй что-нибудь путное, а потом трясись с этими смешанным где 6-7 пинают 3-ек ![]() Ну ты не прав... к примеру звездный турнир я выиграл в честной борьбе с Братом25... а у кого по твоему мне надо было выигрывать? Да и остальные я в основе своей выигрывал в жесткой борьбе и с более сильными соперниками (не забывай, что я пока еще 6 левел, и кубки для 7 еще успею взять).. Суть в другом... Он наехал на камрадов, в плане все они посредственности... вот я его и ткнул разуть глаза... и увидеть, что славу нам не только приносит кол-во но и качество отдельных камрадов... Когда будет возможность создать сборную камрадства, то она и при 200 человек будет в топ пятерке союзов... можешь посидеть и посчитать... Сообщение отредактировал -lektor - 1.04.2009, 13:05 -------------------- показать
|
Kotяра |
![]()
|
Гнуть пальцы начал николя... Когда это? Вроде за ним такого здесь не наблюдалось -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Когда это? Вроде за ним такого здесь не наблюдалось Ответ Комрадству (не ФС, а тем кто поддерживает тенденцию), что хорошего в том, что ФС Комрадство который был показательным кланом после регистрации на глазах превращается в серое месиво. Я играю часто, и часто вижу комрадов в турнирах, но это игроки ниже среднего. Сейчас я даже не утруждаю себя смотреть профиль противника если это комрады, что не скажешь об Ултрас, Анималс или ГолКингов. Тебе достаточно? -------------------- показать
|
Kotяра |
![]()
|
Тебе достаточно? Может быть я тоже гну пальце, но я тоже чуствую себя спокойнее когда вижу "Подготовка к матчу против [камрадство] ---" -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 23:48 |