![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Швеллер |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 61 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 16 204 ![]() |
Ну а если все так спокойны, то чтож вам не дают покоя 300%, которые мы получаем?
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Может быть я тоже гну пальце, но я тоже чуствую себя спокойнее когда вижу "Подготовка к матчу против [камрадство] ---" Молодец... держи конфетку... Суть в том что чем больше кол-во тем больше проходимых соперников... но это не значит, что надо всех называть серой массой... Неэтично это... Это проявление неуважения к участникам проэкта... Ох попадешься ты мне...))) -------------------- показать
|
Kotяра |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 856 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 972 ![]() |
Ох попадешься ты мне...))) Я не попадусь - я ниндзя ![]() Были бы команды поровнее можно было бы и сыграть... Сообщение отредактировал Kotяра - 1.04.2009, 13:23 -------------------- |
Kotяра |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 856 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 972 ![]() |
Ну а если все так спокойны, то чтож вам не дают покоя 300%, которые мы получаем? Никто не спокоен. А мне (не знаю как другим) когда пишусь с камрадами, если заходит речь о фс, он часто говорят: "Посмотри, где вы и где мы".... -------------------- |
leg18 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 477 ![]() |
ПОДДЕРЖКА Удалите пожайлуста весь флейм из темы, оставьте реальные предложения и закройте тему, пусть админы почитают и подумают.
Сообщение отредактировал leg18 - 1.04.2009, 13:22 |
Kotяра |
![]()
|
ПОДДЕРЖКА Удалите пожайлуста весь флейм из темы, оставьте реальные предложения и закройте тему, пусть админы почитают и подумают. Согласен! Это может продолжаться бесконечно! Сообщение отредактировал Kotяра - 1.04.2009, 13:23 -------------------- |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Тебе достаточно? Цитата Ответ Комрадству (не ФС, а тем кто поддерживает тенденцию)... Пункт с прочтением Вам не дано понять дословно, ну и не беда и такие должны существовать. Насчет команды ![]() Думаю Ултрас при 60 игроках выставит 15 игроков - 25%, думаю такие цифры говорят сами за себя. Давай тогда определимся ТЫ КТО-? средний игрок ФС или ТОП ФС ? или еще кто в ФС и потом сравним со мной в том контексте который я употребил. То что 80% Вашего ФС слабее даже меня я думаю спорить излишне. Если тупо сравнить Мой рейтинг и рейтинг в ФС то думаю в 1-ой сотке я буду, а остальные будут там зади меня. И когда я говорю что ФС Цитата на глазах превращается в серое месиво , я не оскорбляю конкретно каждого игрока (пишу чтобы было понятно тем кто в танке), а показываю насколько СЕРЫЙ цвет блеклеет перед БЕЛЫМ и ЧЕРНЫМ.п.с. Более комментировать данный вопрос не собираюсь, так как вижу непонимание и нежелание думать со стороны Комрадов. Хотя по идее именно они и должны принимать активное участие, а не огрызаться на всех кто думает не как Вы. Мне интересно будет посмотреть, когда Вы не сможете толпой занимать 1 строчку в рейтинге, какие будут возгласы с Вашей стороны. -------------------- |
sekirbashka |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 1.01.2009 Пользователь №: 19 864 ![]() |
Оставьте славу в покое. То что смогли воплотить камрады, украина , футболеры - это всего лишь их заслуга и не надо им завидовать. Каждый выживает по своему. И если богатые игры сей не нашли своих ходов решения данной задачи - то это только их вина, уж никак ни славы.
П.С. дабы у других не возникло желания ткнуть в меня пальцем, типо чел из суоми состоит в укр. альянсе....сразу оговорюсь...более 15 лет прожил в Одессе. |
zalzal |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 11 773 ![]() |
Оставьте славу в покое. То что смогли воплотить камрады, украина , футболеры - это всего лишь их заслуга и не надо им завидовать. Каждый выживает по своему. И если богатые игры сей не нашли своих ходов решения данной задачи - то это только их вина, уж никак ни славы. П.С. дабы у других не возникло желания ткнуть в меня пальцем, типо чел из суоми состоит в укр. альянсе....сразу оговорюсь...более 15 лет прожил в Одессе. да в чем заслуга то? в том что тупо куча народа в составе союза? это заслуга? большинство друг друга даже не знает - это называется "Союз Случайных Попутчиков" и стоит убрать 300% опыта и постоянные турниры - все эти многочисленные "Заслуженные союзы" моментально потеряют минимум 90% состава. Идеальный союз, клан, объединение 100-300 человек максимум - проверено на многих игрушках, не только здесь. Меньше - недостаточно сильны, больше - недостаточно сплочены. Только и всего. И вообще, завязывайте с обсуждением камрадов и прочих, вопрос стоит в том, чтобы путем исканий, вывести справедливую формулу рейтинга. |
Kotяра |
![]()
|
да в чем заслуга то? в том что тупо куча народа в составе союза? это заслуга? большинство друг друга даже не знает - это называется "Союз Случайных Попутчиков" и стоит убрать 300% опыта и постоянные турниры - все эти многочисленные "Заслуженные союзы" моментально потеряют минимум 90% состава. Идеальный союз, клан, объединение 100-300 человек максимум - проверено на многих игрушках, не только здесь. Меньше - недостаточно сильны, больше - недостаточно сплочены. Только и всего. И вообще, завязывайте с обсуждением камрадов и прочих, вопрос стоит в том, чтобы путем исканий, вывести справедливую формулу рейтинга. Я даже изначально предлагал учитывать и качество и количество, чтоб никому не было плохо sekirbashka, это и к тебе относиться -------------------- |
Kotяра |
![]()
|
И к тому же если внести новый расчет славы, огромных фс не будет, это также решит проблему со взятиями футсоюзами различных конкурсов...
-------------------- |
Мартинелло |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 15 384 ![]() |
А вы сами понимаете о чем вы говорите, Ультрас или Стартим, конечно, победят КАМРАДСТВО потому что у них 6 - 8 лвл, а в камрадство люди идут, чтобы проквчатся и не надо гнать, потому как я сам из Камрадства
-------------------- Прикольный IQ тест. Результат ;)
------------------------------ Количество вопросов: 13 Количество ошибок: 1 Потраченное время: 1053 секунд(а,ы) Результат: 92 % ------------------------------ Я тоже хочу пройти этот тест |
Kotяра |
![]()
|
А вы сами понимаете о чем вы говорите, Ультрас или Стартим, конечно, победят КАМРАДСТВО потому что у них 6 - 8 лвл, а в камрадство люди идут, чтобы проквчатся и не надо гнать, потому как я сам из Камрадства Я так и думал что ты 3 лвл. Люди которые здесь сидят не из СтарТим и Ультраса, мы хотим справедливого распределения славы и считаем что камрады на 1 месте незаслуженно, а просто взяли количеством! Сообщение отредактировал Kotяра - 1.04.2009, 15:06 -------------------- |
Мартинелло |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 15 384 ![]() |
Я так и думал что ты 3 лвл. Люди которые здесь сидят не из СтарТим и Ультраса, мы хотим справедливого распределения славы и считаем что камрады на 1 месте незаслуженно, а просто взяли количеством! Ну и что, А в Ультрас и Сатартим качеством. Многие думают, что Камрадство это тот фут союз где можно только прокачатся, до недавнего времени я тоже так думал. Пока не вступил туда. Ну тогда ты бери и приглашай в свой фут союз много народу, тогда можт и ваш возьмет количеством!! -------------------- Прикольный IQ тест. Результат ;)
------------------------------ Количество вопросов: 13 Количество ошибок: 1 Потраченное время: 1053 секунд(а,ы) Результат: 92 % ------------------------------ Я тоже хочу пройти этот тест |
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
Ну и что, А в Ультрас и Сатартим качеством. Многие думают, что Камрадство это тот фут союз где можно только прокачатся, до недавнего времени я тоже так думал. Пока не вступил туда. Ну тогда ты бери и приглашай в свой фут союз много народу, тогда можт и ваш возьмет количеством!! смысл футсоюза как раз не в количестве, а в качестве..и криэйторы это показали. Это не нам к камрадам тянуться надо, а камрадам к нам. |
Антон Городецкий |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 2 978 ![]() |
Давно уже предлагал, повторюсь
Считать славу футсоюза как сумму славы лучшей сотни фс. По мне так вариант который устроил бы большинство. Кроме того и логичный, как по цифрам, так и по смыслу самого понятия "славы фс". Чем знаменит и славен фс? правильно, своими лучшими игроками. Плюс нейтрализуется минус первого предложения-союзы из нескольких человек не прокатят. А насчет серых масс, и вообще комрадства я бы с удовольствием поспорил, жаль в игре щас практически не появляюсь и пропустил всю дискуссию) Так, из того что запомнилось- С одной стороны жалуются что к ним не идут люди потому что маленький процент опыта дается, тогда встречный вопрос, а зачем вы хотите чтобы к вам шли люди, вы же против серых масс алчущих опыта. Другие говорят, что маленький союз лучше сможет помочь новичкам советом и т.п.Это просто чушь-лучшая помощь новичкам это 300% опыта Да и вобще, не совсем я понимаю этот термин "серые массы" в отношении фс в данной игре. -------------------- |
Kotяра |
![]()
|
Ну и что, А в Ультрас и Сатартим качеством. Многие думают, что Камрадство это тот фут союз где можно только прокачатся, до недавнего времени я тоже так думал. Пока не вступил туда. Ну тогда ты бери и приглашай в свой фут союз много народу, тогда можт и ваш возьмет количеством!! А я бы не хотел чтобы мой фс превратился в проходной двор, и тем более из слабых игроков, у нас сейчас немного человек,всех я знаю (по крайней мере, никогда не увижу напротив лого незнакомый ник). У нас сильный футсоюз, а мы по-твоему должны довольствоваться 150% опыта? нет уж.... -------------------- |
Мартинелло |
![]()
|
смысл футсоюза как раз не в количестве, а в качестве..и криэйторы это показали. Это не нам к камрадам тянуться надо, а камрадам к нам. Ой идите вы со своими фут союзами куда хотите, я как был в Камрадсте так и останусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Прикольный IQ тест. Результат ;)
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
Другие говорят, что маленький союз лучше сможет помочь новичкам советом и т.п.Это просто чушь-лучшая помощь новичкам это 300% опыта Как раз таки лучшая помощь - советы по тактике. Стабильно обыгрывать соперников с массой +30-40 и играть вничью с соперниками по 50 далеко не каждый может научить, а опыт при таких победах итак будет копиться. Цитата Ой идите вы со своими фут союзами куда хотите, я как был в Камрадсте так и останусь Оставайся, только зачем так нервничать)) неужели нечем возразить? Конечно нечем....а камрадство было и будет сборищем фарм-клубов для топов. 95% игроков камрадства дальше 2-й стадии турниров не проходит даже. Сообщение отредактировал ZeFeaR - 1.04.2009, 15:25 |
Kotяра |
![]()
|
Ой идите вы со своими фут союзами куда хотите, я как был в Камрадсте так и останусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Вот и не выдержал ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 2:07 |