Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V « < 8 9 10 11 12 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Слава футсоюза
Швеллер
сообщение 1.04.2009, 13:14
Сообщение #181

Игрок дубля

Профиль в игре

Ну а если все так спокойны, то чтож вам не дают покоя 300%, которые мы получаем?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-lektor
сообщение 1.04.2009, 13:17
Сообщение #182

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Kotяра @ 1.4.2009, 13:11) *

Может быть я тоже гну пальце, но я тоже чуствую себя спокойнее когда вижу "Подготовка к матчу против [камрадство] ---"

Молодец... держи конфетку...
Суть в том что чем больше кол-во тем больше проходимых соперников... но это не значит, что надо всех называть серой массой... Неэтично это... Это проявление неуважения к участникам проэкта...
Ох попадешься ты мне...)))

--------------------
показать
Мировое закулисье, ваш Зингденбуржский договор у нас на виду.
Изучаем КОБ и будет все в порядке.
Можно для начала хотя бы фильм "Дух времени" посмотреть.
Затем можно уже Айка прослушать.
Ночь Сворога кончается... пару лет осталось...

Задумка мирового закулисья - 1 миллиард людей-рабов/батрачей... остальные по боку (спид,и всякие "гриппы")... и ассимиляция... чтоб не обьединялись... просьба хотя бы не помогать им в этом плане...
Kotяра
сообщение 1.04.2009, 13:19
Сообщение #183

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(-lektor @ 1.4.2009, 13:17) *

Ох попадешься ты мне...)))

Я не попадусь - я ниндзя ph34r.gif
Были бы команды поровнее можно было бы и сыграть...

Сообщение отредактировал Kotяра - 1.04.2009, 13:23

--------------------
Creators of the Legend

Принципиально не покупаю бустеры - это отговорка тех, для кого 50 рублей та критическая сумма, которую ни в коем случае нельзя потратить на игру.[/color]
Цитата(DeeeD @ 6.7.2009, 1:05) *

Тактика есть - заключается она в том чтоб правильно стучать в бубен

Kotяра
сообщение 1.04.2009, 13:22
Сообщение #184

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Швеллер @ 1.4.2009, 13:14) *

Ну а если все так спокойны, то чтож вам не дают покоя 300%, которые мы получаем?

Никто не спокоен. А мне (не знаю как другим) когда пишусь с камрадами, если заходит речь о фс, он часто говорят: "Посмотри, где вы и где мы"....

--------------------
Creators of the Legend

Принципиально не покупаю бустеры - это отговорка тех, для кого 50 рублей та критическая сумма, которую ни в коем случае нельзя потратить на игру.[/color]

leg18
сообщение 1.04.2009, 13:22
Сообщение #185

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

ПОДДЕРЖКА Удалите пожайлуста весь флейм из темы, оставьте реальные предложения и закройте тему, пусть админы почитают и подумают.

Сообщение отредактировал leg18 - 1.04.2009, 13:22
Kotяра
сообщение 1.04.2009, 13:23
Сообщение #186

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(leg18 @ 1.4.2009, 13:22) *

ПОДДЕРЖКА Удалите пожайлуста весь флейм из темы, оставьте реальные предложения и закройте тему, пусть админы почитают и подумают.

Согласен! Это может продолжаться бесконечно!

Сообщение отредактировал Kotяра - 1.04.2009, 13:23

--------------------
Creators of the Legend

NikalA
сообщение 1.04.2009, 13:35
Сообщение #187

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(-lektor @ 1.4.2009, 13:03) *

Тебе достаточно?

Цитата
Ответ Комрадству (не ФС, а тем кто поддерживает тенденцию)...

Пункт с прочтением Вам не дано понять дословно, ну и не беда и такие должны существовать.

Насчет команды smile.gif при 8000 игроках 200 это 2.5% членов Вашего ФС.
Думаю Ултрас при 60 игроках выставит 15 игроков - 25%, думаю такие цифры говорят сами за себя.

Давай тогда определимся ТЫ КТО-? средний игрок ФС или ТОП ФС ? или еще кто в ФС и потом сравним со мной в том контексте который я употребил.
То что 80% Вашего ФС слабее даже меня я думаю спорить излишне. Если тупо сравнить Мой рейтинг и рейтинг в ФС то думаю в 1-ой сотке я буду, а остальные будут там зади меня. И когда я говорю что ФС
Цитата
на глазах превращается в серое месиво
, я не оскорбляю конкретно каждого игрока (пишу чтобы было понятно тем кто в танке), а показываю насколько СЕРЫЙ цвет блеклеет перед БЕЛЫМ и ЧЕРНЫМ.

п.с. Более комментировать данный вопрос не собираюсь, так как вижу непонимание и нежелание думать со стороны Комрадов. Хотя по идее именно они и должны принимать активное участие, а не огрызаться на всех кто думает не как Вы. Мне интересно будет посмотреть, когда Вы не сможете толпой занимать 1 строчку в рейтинге, какие будут возгласы с Вашей стороны.

--------------------
sekirbashka
сообщение 1.04.2009, 14:12
Сообщение #188

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Оставьте славу в покое. То что смогли воплотить камрады, украина , футболеры - это всего лишь их заслуга и не надо им завидовать. Каждый выживает по своему. И если богатые игры сей не нашли своих ходов решения данной задачи - то это только их вина, уж никак ни славы.

П.С. дабы у других не возникло желания ткнуть в меня пальцем, типо чел из суоми состоит в укр. альянсе....сразу оговорюсь...более 15 лет прожил в Одессе.
zalzal
сообщение 1.04.2009, 14:29
Сообщение #189

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(sekirbashka @ 1.4.2009, 14:12) *

Оставьте славу в покое. То что смогли воплотить камрады, украина , футболеры - это всего лишь их заслуга и не надо им завидовать. Каждый выживает по своему. И если богатые игры сей не нашли своих ходов решения данной задачи - то это только их вина, уж никак ни славы.

П.С. дабы у других не возникло желания ткнуть в меня пальцем, типо чел из суоми состоит в укр. альянсе....сразу оговорюсь...более 15 лет прожил в Одессе.

да в чем заслуга то? в том что тупо куча народа в составе союза? это заслуга? большинство друг друга даже не знает - это называется "Союз Случайных Попутчиков" и стоит убрать 300% опыта и постоянные турниры - все эти многочисленные "Заслуженные союзы" моментально потеряют минимум 90% состава. Идеальный союз, клан, объединение 100-300 человек максимум - проверено на многих игрушках, не только здесь. Меньше - недостаточно сильны, больше - недостаточно сплочены. Только и всего.

И вообще, завязывайте с обсуждением камрадов и прочих, вопрос стоит в том, чтобы путем исканий, вывести справедливую формулу рейтинга.
Kotяра
сообщение 1.04.2009, 14:49
Сообщение #190

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(zalzal @ 1.4.2009, 14:29) *

да в чем заслуга то? в том что тупо куча народа в составе союза? это заслуга? большинство друг друга даже не знает - это называется "Союз Случайных Попутчиков" и стоит убрать 300% опыта и постоянные турниры - все эти многочисленные "Заслуженные союзы" моментально потеряют минимум 90% состава. Идеальный союз, клан, объединение 100-300 человек максимум - проверено на многих игрушках, не только здесь. Меньше - недостаточно сильны, больше - недостаточно сплочены. Только и всего.

И вообще, завязывайте с обсуждением камрадов и прочих, вопрос стоит в том, чтобы путем исканий, вывести справедливую формулу рейтинга.

Я даже изначально предлагал учитывать и качество и количество, чтоб никому не было плохо
sekirbashka, это и к тебе относиться

--------------------
Creators of the Legend

Kotяра
сообщение 1.04.2009, 14:52
Сообщение #191

Играет за сборную

Профиль в игре

И к тому же если внести новый расчет славы, огромных фс не будет, это также решит проблему со взятиями футсоюзами различных конкурсов...

--------------------
Creators of the Legend

Мартинелло
сообщение 1.04.2009, 14:59
Сообщение #192

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

А вы сами понимаете о чем вы говорите, Ультрас или Стартим, конечно, победят КАМРАДСТВО потому что у них 6 - 8 лвл, а в камрадство люди идут, чтобы проквчатся и не надо гнать, потому как я сам из Камрадства

--------------------
Прикольный IQ тест. Результат ;)
------------------------------
Количество вопросов: 13
Количество ошибок: 1

Потраченное время: 1053 секунд(а,ы)

Результат: 92 %

Я тоже хочу пройти этот тест
Kotяра
сообщение 1.04.2009, 15:05
Сообщение #193

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Мартинелло @ 1.4.2009, 14:59) *

А вы сами понимаете о чем вы говорите, Ультрас или Стартим, конечно, победят КАМРАДСТВО потому что у них 6 - 8 лвл, а в камрадство люди идут, чтобы проквчатся и не надо гнать, потому как я сам из Камрадства

Я так и думал что ты 3 лвл. Люди которые здесь сидят не из СтарТим и Ультраса, мы хотим справедливого распределения славы и считаем что камрады на 1 месте незаслуженно, а просто взяли количеством!

Сообщение отредактировал Kotяра - 1.04.2009, 15:06

--------------------
Creators of the Legend

Мартинелло
сообщение 1.04.2009, 15:16
Сообщение #194

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Kotяра @ 1.4.2009, 15:05) *

Я так и думал что ты 3 лвл. Люди которые здесь сидят не из СтарТим и Ультраса, мы хотим справедливого распределения славы и считаем что камрады на 1 месте незаслуженно, а просто взяли количеством!

Ну и что, А в Ультрас и Сатартим качеством. Многие думают, что Камрадство это тот фут союз где можно только прокачатся, до недавнего времени я тоже так думал. Пока не вступил туда. Ну тогда ты бери и приглашай в свой фут союз много народу, тогда можт и ваш возьмет количеством!!

--------------------

ZeFeaR
сообщение 1.04.2009, 15:18
Сообщение #195

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Мартинелло @ 1.4.2009, 15:16) *

Ну и что, А в Ультрас и Сатартим качеством. Многие думают, что Камрадство это тот фут союз где можно только прокачатся, до недавнего времени я тоже так думал. Пока не вступил туда. Ну тогда ты бери и приглашай в свой фут союз много народу, тогда можт и ваш возьмет количеством!!

смысл футсоюза как раз не в количестве, а в качестве..и криэйторы это показали. Это не нам к камрадам тянуться надо, а камрадам к нам.
Антон Городецкий
сообщение 1.04.2009, 15:18
Сообщение #196

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Давно уже предлагал, повторюсь
Считать славу футсоюза как сумму славы лучшей сотни фс.
По мне так вариант который устроил бы большинство.
Кроме того и логичный, как по цифрам, так и по смыслу самого понятия "славы фс". Чем знаменит и славен фс? правильно, своими лучшими игроками.
Плюс нейтрализуется минус первого предложения-союзы из нескольких человек не прокатят.
А насчет серых масс, и вообще комрадства я бы с удовольствием поспорил, жаль в игре щас практически не появляюсь и пропустил всю дискуссию) Так, из того что запомнилось-
С одной стороны жалуются что к ним не идут люди потому что маленький процент опыта дается, тогда встречный вопрос, а зачем вы хотите чтобы к вам шли люди, вы же против серых масс алчущих опыта.
Другие говорят, что маленький союз лучше сможет помочь новичкам советом и т.п.Это просто чушь-лучшая помощь новичкам это 300% опыта
Да и вобще, не совсем я понимаю этот термин "серые массы" в отношении фс в данной игре.

--------------------
Kotяра
сообщение 1.04.2009, 15:20
Сообщение #197

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Мартинелло @ 1.4.2009, 15:16) *

А я бы не хотел чтобы мой фс превратился в проходной двор, и тем более из слабых игроков, у нас сейчас немного человек,всех я знаю (по крайней мере, никогда не увижу напротив лого незнакомый ник). У нас сильный футсоюз, а мы по-твоему должны довольствоваться 150% опыта? нет уж....

--------------------
Creators of the Legend

Мартинелло
сообщение 1.04.2009, 15:21
Сообщение #198

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(ZeFeaR @ 1.4.2009, 15:18) *

смысл футсоюза как раз не в количестве, а в качестве..и криэйторы это показали. Это не нам к камрадам тянуться надо, а камрадам к нам.

Ой идите вы со своими фут союзами куда хотите, я как был в Камрадсте так и останусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif

--------------------

ZeFeaR
сообщение 1.04.2009, 15:22
Сообщение #199

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Антон Городецкий @ 1.4.2009, 15:18) *

Другие говорят, что маленький союз лучше сможет помочь новичкам советом и т.п.Это просто чушь-лучшая помощь новичкам это 300% опыта

Как раз таки лучшая помощь - советы по тактике. Стабильно обыгрывать соперников с массой +30-40 и играть вничью с соперниками по 50 далеко не каждый может научить, а опыт при таких победах итак будет копиться.

Цитата
Ой идите вы со своими фут союзами куда хотите, я как был в Камрадсте так и останусь

Оставайся, только зачем так нервничать)) неужели нечем возразить? Конечно нечем....а камрадство было и будет сборищем фарм-клубов для топов. 95% игроков камрадства дальше 2-й стадии турниров не проходит даже.

Сообщение отредактировал ZeFeaR - 1.04.2009, 15:25
Kotяра
сообщение 1.04.2009, 15:25
Сообщение #200

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Мартинелло @ 1.4.2009, 15:21) *

Ой идите вы со своими фут союзами куда хотите, я как был в Камрадсте так и останусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif

Вот и не выдержал smile.gif

--------------------
Creators of the Legend

19 страниц V « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему