Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Слава футсоюза
Kotяра
сообщение 1.04.2009, 15:27
Сообщение #201

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Антон Городецкий @ 1.4.2009, 15:18) *

Другие говорят, что маленький союз лучше сможет помочь новичкам советом и т.п.Это просто чушь-лучшая помощь новичкам это 300% опыта

Опыт не поможет, если не разбираться в тактике, а разбираться в такике как раз помогают разобраться в фс, по крайней мере у меня так!

--------------------
Creators of the Legend

Принципиально не покупаю бустеры - это отговорка тех, для кого 50 рублей та критическая сумма, которую ни в коем случае нельзя потратить на игру.[/color]
Цитата(DeeeD @ 6.7.2009, 1:05) *

Тактика есть - заключается она в том чтоб правильно стучать в бубен

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Мартинелло
сообщение 1.04.2009, 15:31
Сообщение #202

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Kotяра @ 1.4.2009, 15:27) *

Опыт не поможет, если не разбираться в тактике, а разбираться в такике как раз помогают разобраться в фс, по крайней мере у меня так!

Какраз таки опыт новичкам очень помогает поэтому их и берут в такие футсоюзы, а ЭНИМАЛС и т.д. "только с 5-6лвла, если вас посоветовал кто-то из игроков...."

--------------------
Прикольный IQ тест. Результат ;)
------------------------------
Количество вопросов: 13
Количество ошибок: 1

Потраченное время: 1053 секунд(а,ы)

Результат: 92 %

Я тоже хочу пройти этот тест
aleksander_best
сообщение 1.04.2009, 15:35
Сообщение #203

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Екатеринбург

Цитата(NikalA @ 31.3.2009, 12:10) *

Я за изменение расчета славы однозначно, но смею предложить свою формулу.

Is (индивидуальная слава игрока)= (Турнирные очки + бонус за вип ранг) * победы/игры
Fs (слава футсоюза) = Sum (Is/количеств членов ФС)

Получится очень гибкая зависимость, чем больше игрок Выигрывает в Турнирах тем больше у него слава.
А вот ФС таким образом не сможет поднимать уровень славы за счет массовости.

я еше раз просмотрел твою формулу и понял, что победы/игры у игроков с большим кол-вом очков колеблется в районе 0,5. У остальных - в районе 0,3. Т.е влияние этой компоненты не столь значительно.
Колзабавния же очков наоборот достаточно велико.
Поэтому, ее отличие от средней славы футсоюза будет практически незаметно.
итого, 70-80% участников определяют славу ФС

--------------------
Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка...
http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532
[22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :)
Антон Городецкий
сообщение 1.04.2009, 15:37
Сообщение #204

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(ZeFeaR @ 1.4.2009, 14:22) *

Как раз таки лучшая помощь - советы по тактике. Стабильно обыгрывать соперников с массой +30-40 и играть вничью с соперниками по 50 далеко не каждый может научить, а опыт при таких победах итак будет копиться.
Оставайся, только зачем так нервничать)) неужели нечем возразить? Конечно нечем....а камрадство было и будет сборищем фарм-клубов для топов. 95% игроков камрадства дальше 2-й стадии турниров не проходит даже.

Это твои фантазии)) впрочем тактика это отдельная совсем тема) факт в том что спорить тут не о чем, сами новички наш спор давно разрешили- между советами и опытом они выбрали опыт, а им виднее наверно)))
Насчет 95% возможно так и есть, а может и меньше, но не суть. Мне вот что непонятно. Против чего именно ты выступаешь. Эти проценты-это все новички. Так в чем твоя идея? Ты хочешь чтоб они вообще не состояли в футсоюзах, или чтоб эта "серая масса" вступила в другой фс, в твой например?))
Все это фигня впрочем, как тебе само предложение то

--------------------
Kotяра
сообщение 1.04.2009, 15:43
Сообщение #205

Играет за сборную

Профиль в игре

Опять флудить начали sad.gif
Раз тему подняли в шапку, значит менять все таки надо, а камрады вместо того чтобы тут препираться, лучше бы помогли придумать новую формулу, что бы им было наименее ущербнее!

--------------------
Creators of the Legend

Принципиально не покупаю бустеры - это отговорка тех, для кого 50 рублей та критическая сумма, которую ни в коем случае нельзя потратить на игру.[/color]

Kotяра
сообщение 1.04.2009, 15:46
Сообщение #206

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Антон Городецкий @ 1.4.2009, 15:18) *

Другие говорят, что маленький союз лучше сможет помочь новичкам советом и т.п.Это просто чушь-лучшая помощь новичкам это 300% опыта

Что-то не помог вам опыт удачно выступить в чемпе межсоюзном, я во время него был в ВОСТОЧНОМ, в то время там было очень много 3 (в том числе и я), но все же вошли в 8 лучших

Сообщение отредактировал Kotяра - 1.04.2009, 15:46

--------------------
Creators of the Legend

Мартинелло
сообщение 1.04.2009, 15:48
Сообщение #207

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Kotяра @ 1.4.2009, 15:43) *

а камрады, лучше бы помогли придумать новую формулу, что бы им было наименее ущербнее!

Когда смеятся скажи. А может быть ты придумаешь для своего Creators of the Legend формулу, как бы получить пендалей поменьше от Камрадов. Тебе просто завидно что камрады на 1-ом месте, а ваш где-то.......Так сразу и скажи мне завидно простите меня Камрады!!!

--------------------
Прикольный IQ тест. Результат ;)
Количество вопросов: 13
Количество ошибок: 1

Потраченное время: 1053 секунд(а,ы)

Результат: 92 %

Я тоже хочу пройти этот тест
Антон Городецкий
сообщение 1.04.2009, 15:52
Сообщение #208

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Формулу я написал, читай внимательно
А насчет межсоюзного, посмотрим как будет в следующем..)

--------------------
Kotяра
сообщение 1.04.2009, 15:53
Сообщение #209

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Мартинелло @ 1.4.2009, 15:48) *

Когда смеятся скажи. А может быть ты придумаешь для своего Creators of the Legend формулу, как бы получить пендалей поменьше от Камрадов. Тебе просто завидно что камрады на 1-ом месте, а ваш где-то.......Так сразу и скажи мне завидно простите меня Камрады!!!

Вот наподобие таких сообщений мне пришло около 20, камрады кичатся тем что они на 1 месте по славе! (почитай я раньше об эжтом писал, если не веришь) Если бы я завидовал то я бы сразу пошел к вам! Но завидовать нечему, а про пендали - посмотри чемп!!! (говорю еще раз)

--------------------
Creators of the Legend

west ham25
сообщение 1.04.2009, 15:55
Сообщение #210

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

может хватит переливать из пустого в порожнее?все останутся при своем мнение а решать все будут админы(точнее не решать)
Kotяра
сообщение 1.04.2009, 15:56
Сообщение #211

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Антон Городецкий @ 1.4.2009, 15:52) *

Формулу я написал, читай внимательно
А насчет межсоюзного, посмотрим как будет в следующем..)

Ради этого помотрел на 1х11 ваши турниры, удручающе, почти всем проиграли, а выиграли только у таких же тысячников как вы, не в обиду...

--------------------
Creators of the Legend

ZeFeaR
сообщение 1.04.2009, 15:56
Сообщение #212

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Мартинелло @ 1.4.2009, 15:48) *

здесь можно смеяться, потому что камрады только в рейтинге на 1 месте, а на данный момент сильнее всех выступили как раз КоЛы...и завидовать вам надо. Поменяют систему определения рейтинга - будет ежедневно -50-70 человек у камрадов. Пендали, кстати, сейчас только камрады и получают))) на них качаться очень легко)

2Антон Городецкий:
Выступаю против текущего распределения славы в фс. Мне без разницы, куда подадутся новички, но лучше они будут идти по карьерной лестнице вверх, чем, как этот мартинелло, сыграл 700 матчей и вякает, что вот мы на первом месте итд итп. Нубство это и не более.
Kotяра
сообщение 1.04.2009, 15:59
Сообщение #213

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(ZeFeaR @ 1.4.2009, 15:56) *

здесь можно смеяться, потому что камрады только в рейтинге на 1 месте, а на данный момент сильнее всех выступили как раз КоЛы...и завидовать вам надо.

Спасибо, конечно, огромное, но думаю в след чемпе нам тяжко придется - недавно расширялись (ненамного) и теперь у нас можно увидеть много 4 и даже 3. А вы явные фавориты, восстановились после сканадала с топами...

Сообщение отредактировал Kotяра - 1.04.2009, 16:01

--------------------
Creators of the Legend

Kotяра
сообщение 1.04.2009, 16:04
Сообщение #214

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(west ham25 @ 1.4.2009, 15:55) *

может хватит переливать из пустого в порожнее?все останутся при своем мнение а решать все будут админы(точнее не решать)

Вот это правильно! хватит уже препираться! В конце концов это всего лишь игра, а мы тут демагогию разводим...

Сообщение отредактировал Kotяра - 1.04.2009, 16:08

--------------------
Creators of the Legend

Антон Городецкий
сообщение 1.04.2009, 16:04
Сообщение #215

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(ZeFeaR @ 1.4.2009, 14:56) *

2Антон Городецкий:
Выступаю против текущего распределения славы в фс. Мне без разницы, куда подадутся новички, но лучше они будут идти по карьерной лестнице вверх, чем, как этот мартинелло, сыграл 700 матчей и вякает, что вот мы на первом месте итд итп. Нубство это и не более.

Ну я собсно тоже выступаю против текущего, хотя бы для того чтобы наконец заткнулись все кто этим попрекает) Еще раз предлагаю прочитать мое предложение и покритиковать если есть чем. А прикол в том, что даже если после изменения формулы камрадство упадет с первого на 2 или 3 место, у него все равно будет одно неоспоримое преимущество) важное в первую очередь для новичков)
А то что кто то чего то вякает, ну и пусть вякает, тебе холодно или жарко от этого что ли, ведь получается что мы снова возвращаемся к тому что основная причина это банальная зависть)

--------------------
Kotяра
сообщение 1.04.2009, 16:11
Сообщение #216

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Антон Городецкий @ 1.4.2009, 16:04) *

Ну я собсно тоже выступаю против текущего, хотя бы для того чтобы наконец заткнулись все кто этим попрекает) Еще раз предлагаю прочитать мое предложение и покритиковать если есть чем. А прикол в том, что даже если после изменения формулы камрадство упадет с первого на 2 или 3 место, у него все равно будет одно неоспоримое преимущество) важное в первую очередь для новичков)
А то что кто то чего то вякает, ну и пусть вякает, тебе холодно или жарко от этого что ли, ведь получается что мы снова возвращаемся к тому что основная причина это банальная зависть)

А что делать тем у кого нет 100 игроков? ультрасам, креаторам, голандам и другим?

Сообщение отредактировал Kotяра - 1.04.2009, 16:11

--------------------
Creators of the Legend

Sparda
сообщение 1.04.2009, 16:11
Сообщение #217

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

Цитата(Антон Городецкий @ 1.4.2009, 17:04) *

Никто не против твоего предложение по 100 лучших игроков,никто не против ограничение внутренних турниров. Здесь все против нынешнего распределения мест в рейтинге фут союзов

--------------------
65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации:
Цитата(Поддержка @ 15.03.2017, 11:05) *

- Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов.

-lektor
сообщение 1.04.2009, 16:14
Сообщение #218

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(ZeFeaR @ 1.4.2009, 15:56) *

Пендали, кстати, сейчас только камрады и получают))) на них качаться очень легко)

А мне на таких нубских семерках как ты нравится качаться... чем ты лучше меня?
А если легко качаться, то зачем вонять по поводу 300%?

Почему то тема поднялась, как только "некоторые" союзы поизбавлялись от более слабых решили сделать костяк из 7-8 левела... А какая польза от вас новым участникам игры? Одни советы, и поборы...
А я помагаю камрадам которые спрашивают совета... и не жужу на всех углах об этом...
Формула не идеальна... но она позволяет вырастать новым бойцам... а вы просто испугались конкуренции... развели тут вонь... У каждого союза есть свои принципы, ежели чемуто завидуете сделайте лучше... и запомните СливТим, под вас никто прогибаться не будет... Не по сеньке шапка... О ваших мутках мы наслышаны...

--------------------
показать
Мировое закулисье, ваш Зингденбуржский договор у нас на виду.
Изучаем КОБ и будет все в порядке.
Можно для начала хотя бы фильм "Дух времени" посмотреть.
Затем можно уже Айка прослушать.
Ночь Сворога кончается... пару лет осталось...

Задумка мирового закулисья - 1 миллиард людей-рабов/батрачей... остальные по боку (спид,и всякие "гриппы")... и ассимиляция... чтоб не обьединялись... просьба хотя бы не помогать им в этом плане...
Kotяра
сообщение 1.04.2009, 16:19
Сообщение #219

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(-lektor @ 1.4.2009, 16:14) *

А мне на таких нубских семерках как ты нравится качаться... чем ты лучше меня?
А если легко качаться, то зачем вонять по поводу 300%?
Почему то тема поднялась, как только "некоторые" союзы поизбавлялись от более слабых решили сделать костяк из 7-8 левела... А какая польза от вас новым участникам игры? Одни советы, и поборы...
А я помагаю камрадам которые спрашивают совета... и не жужу на всех углах об этом...
Формула не идеальна... но она позволяет вырастать новым бойцам... а вы просто испугались конкуренции... развели тут вонь... У каждого союза есть свои принципы, ежели чемуто завидуете сделайте лучше... и запомните СливТим, под вас никто прогибаться не будет... Не по сеньке шапка... О ваших мутках мы наслышаны...

мы не против ваших 300%, мы хотим конкурентоспособности, чтобы вы уже 2 место в 3 раза обошли!

--------------------
Creators of the Legend

Антон Городецкий
сообщение 1.04.2009, 16:19
Сообщение #220

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Kotяра @ 1.4.2009, 15:11) *

А что делать тем у кого нет 100 игроков? ультрасам, креаторам, голандам и другим?

Ну пусть будет не 100, а 50. Хотя по мне так 100 циферка покрасивее. В конце концов то что эти фс не могут набрать и 100 человек это уже извините их личные проблемы, и соответственно претендовать на высокое место они не достойны. В конце концов ФС подразумевает нечто значительное по количеству, а не трех друзей с бутылкой пива

--------------------

19 страниц V « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему