![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kotяра |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 856 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 972 ![]() |
Другие говорят, что маленький союз лучше сможет помочь новичкам советом и т.п.Это просто чушь-лучшая помощь новичкам это 300% опыта Опыт не поможет, если не разбираться в тактике, а разбираться в такике как раз помогают разобраться в фс, по крайней мере у меня так! -------------------- |
Мартинелло |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 15 384 ![]() |
Опыт не поможет, если не разбираться в тактике, а разбираться в такике как раз помогают разобраться в фс, по крайней мере у меня так! Какраз таки опыт новичкам очень помогает поэтому их и берут в такие футсоюзы, а ЭНИМАЛС и т.д. "только с 5-6лвла, если вас посоветовал кто-то из игроков...." -------------------- Прикольный IQ тест. Результат ;)
------------------------------ Количество вопросов: 13 Количество ошибок: 1 Потраченное время: 1053 секунд(а,ы) Результат: 92 % ------------------------------ Я тоже хочу пройти этот тест |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Я за изменение расчета славы однозначно, но смею предложить свою формулу. Is (индивидуальная слава игрока)= (Турнирные очки + бонус за вип ранг) * победы/игры Fs (слава футсоюза) = Sum (Is/количеств членов ФС) Получится очень гибкая зависимость, чем больше игрок Выигрывает в Турнирах тем больше у него слава. А вот ФС таким образом не сможет поднимать уровень славы за счет массовости. я еше раз просмотрел твою формулу и понял, что победы/игры у игроков с большим кол-вом очков колеблется в районе 0,5. У остальных - в районе 0,3. Т.е влияние этой компоненты не столь значительно. Колзабавния же очков наоборот достаточно велико. Поэтому, ее отличие от средней славы футсоюза будет практически незаметно. итого, 70-80% участников определяют славу ФС -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Антон Городецкий |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 2 978 ![]() |
Как раз таки лучшая помощь - советы по тактике. Стабильно обыгрывать соперников с массой +30-40 и играть вничью с соперниками по 50 далеко не каждый может научить, а опыт при таких победах итак будет копиться. Оставайся, только зачем так нервничать)) неужели нечем возразить? Конечно нечем....а камрадство было и будет сборищем фарм-клубов для топов. 95% игроков камрадства дальше 2-й стадии турниров не проходит даже. Это твои фантазии)) впрочем тактика это отдельная совсем тема) факт в том что спорить тут не о чем, сами новички наш спор давно разрешили- между советами и опытом они выбрали опыт, а им виднее наверно))) Насчет 95% возможно так и есть, а может и меньше, но не суть. Мне вот что непонятно. Против чего именно ты выступаешь. Эти проценты-это все новички. Так в чем твоя идея? Ты хочешь чтоб они вообще не состояли в футсоюзах, или чтоб эта "серая масса" вступила в другой фс, в твой например?)) Все это фигня впрочем, как тебе само предложение то -------------------- |
Kotяра |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 856 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 972 ![]() |
Опять флудить начали
![]() Раз тему подняли в шапку, значит менять все таки надо, а камрады вместо того чтобы тут препираться, лучше бы помогли придумать новую формулу, что бы им было наименее ущербнее! -------------------- |
Kotяра |
![]()
|
Другие говорят, что маленький союз лучше сможет помочь новичкам советом и т.п.Это просто чушь-лучшая помощь новичкам это 300% опыта Что-то не помог вам опыт удачно выступить в чемпе межсоюзном, я во время него был в ВОСТОЧНОМ, в то время там было очень много 3 (в том числе и я), но все же вошли в 8 лучших Сообщение отредактировал Kotяра - 1.04.2009, 15:46 -------------------- |
Мартинелло |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 15 384 ![]() |
а камрады, лучше бы помогли придумать новую формулу, что бы им было наименее ущербнее! Когда смеятся скажи. А может быть ты придумаешь для своего Creators of the Legend формулу, как бы получить пендалей поменьше от Камрадов. Тебе просто завидно что камрады на 1-ом месте, а ваш где-то.......Так сразу и скажи мне завидно простите меня Камрады!!! -------------------- Прикольный IQ тест. Результат ;)
------------------------------ Количество вопросов: 13 Количество ошибок: 1 Потраченное время: 1053 секунд(а,ы) Результат: 92 % ------------------------------ Я тоже хочу пройти этот тест |
Антон Городецкий |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 2 978 ![]() |
Формулу я написал, читай внимательно
А насчет межсоюзного, посмотрим как будет в следующем..) -------------------- |
Kotяра |
![]()
|
Когда смеятся скажи. А может быть ты придумаешь для своего Creators of the Legend формулу, как бы получить пендалей поменьше от Камрадов. Тебе просто завидно что камрады на 1-ом месте, а ваш где-то.......Так сразу и скажи мне завидно простите меня Камрады!!! Вот наподобие таких сообщений мне пришло около 20, камрады кичатся тем что они на 1 месте по славе! (почитай я раньше об эжтом писал, если не веришь) Если бы я завидовал то я бы сразу пошел к вам! Но завидовать нечему, а про пендали - посмотри чемп!!! (говорю еще раз) -------------------- |
west ham25 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 178 Регистрация: 27.02.2009 Пользователь №: 26 797 ![]() |
может хватит переливать из пустого в порожнее?все останутся при своем мнение а решать все будут админы(точнее не решать)
|
Kotяра |
![]()
|
Формулу я написал, читай внимательно А насчет межсоюзного, посмотрим как будет в следующем..) Ради этого помотрел на 1х11 ваши турниры, удручающе, почти всем проиграли, а выиграли только у таких же тысячников как вы, не в обиду... -------------------- |
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
Когда смеятся скажи. А может быть ты придумаешь для своего Creators of the Legend формулу, как бы получить пендалей поменьше от Камрадов. Тебе просто завидно что камрады на 1-ом месте, а ваш где-то.......Так сразу и скажи мне завидно простите меня Камрады!!! здесь можно смеяться, потому что камрады только в рейтинге на 1 месте, а на данный момент сильнее всех выступили как раз КоЛы...и завидовать вам надо. Поменяют систему определения рейтинга - будет ежедневно -50-70 человек у камрадов. Пендали, кстати, сейчас только камрады и получают))) на них качаться очень легко) 2Антон Городецкий: Выступаю против текущего распределения славы в фс. Мне без разницы, куда подадутся новички, но лучше они будут идти по карьерной лестнице вверх, чем, как этот мартинелло, сыграл 700 матчей и вякает, что вот мы на первом месте итд итп. Нубство это и не более. |
Kotяра |
![]()
|
здесь можно смеяться, потому что камрады только в рейтинге на 1 месте, а на данный момент сильнее всех выступили как раз КоЛы...и завидовать вам надо. Спасибо, конечно, огромное, но думаю в след чемпе нам тяжко придется - недавно расширялись (ненамного) и теперь у нас можно увидеть много 4 и даже 3. А вы явные фавориты, восстановились после сканадала с топами... Сообщение отредактировал Kotяра - 1.04.2009, 16:01 -------------------- |
Kotяра |
![]()
|
может хватит переливать из пустого в порожнее?все останутся при своем мнение а решать все будут админы(точнее не решать) Вот это правильно! хватит уже препираться! В конце концов это всего лишь игра, а мы тут демагогию разводим... Сообщение отредактировал Kotяра - 1.04.2009, 16:08 -------------------- |
Антон Городецкий |
![]()
|
2Антон Городецкий: Выступаю против текущего распределения славы в фс. Мне без разницы, куда подадутся новички, но лучше они будут идти по карьерной лестнице вверх, чем, как этот мартинелло, сыграл 700 матчей и вякает, что вот мы на первом месте итд итп. Нубство это и не более. Ну я собсно тоже выступаю против текущего, хотя бы для того чтобы наконец заткнулись все кто этим попрекает) Еще раз предлагаю прочитать мое предложение и покритиковать если есть чем. А прикол в том, что даже если после изменения формулы камрадство упадет с первого на 2 или 3 место, у него все равно будет одно неоспоримое преимущество) важное в первую очередь для новичков) А то что кто то чего то вякает, ну и пусть вякает, тебе холодно или жарко от этого что ли, ведь получается что мы снова возвращаемся к тому что основная причина это банальная зависть) -------------------- |
Kotяра |
![]()
|
Ну я собсно тоже выступаю против текущего, хотя бы для того чтобы наконец заткнулись все кто этим попрекает) Еще раз предлагаю прочитать мое предложение и покритиковать если есть чем. А прикол в том, что даже если после изменения формулы камрадство упадет с первого на 2 или 3 место, у него все равно будет одно неоспоримое преимущество) важное в первую очередь для новичков) А то что кто то чего то вякает, ну и пусть вякает, тебе холодно или жарко от этого что ли, ведь получается что мы снова возвращаемся к тому что основная причина это банальная зависть) А что делать тем у кого нет 100 игроков? ультрасам, креаторам, голандам и другим? Сообщение отредактировал Kotяра - 1.04.2009, 16:11 -------------------- |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Ну я собсно тоже выступаю против текущего, хотя бы для того чтобы наконец заткнулись все кто этим попрекает) Еще раз предлагаю прочитать мое предложение и покритиковать если есть чем. А прикол в том, что даже если после изменения формулы камрадство упадет с первого на 2 или 3 место, у него все равно будет одно неоспоримое преимущество) важное в первую очередь для новичков) А то что кто то чего то вякает, ну и пусть вякает, тебе холодно или жарко от этого что ли, ведь получается что мы снова возвращаемся к тому что основная причина это банальная зависть) Никто не против твоего предложение по 100 лучших игроков,никто не против ограничение внутренних турниров. Здесь все против нынешнего распределения мест в рейтинге фут союзов -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Пендали, кстати, сейчас только камрады и получают))) на них качаться очень легко) А мне на таких нубских семерках как ты нравится качаться... чем ты лучше меня? А если легко качаться, то зачем вонять по поводу 300%? Почему то тема поднялась, как только "некоторые" союзы поизбавлялись от более слабых решили сделать костяк из 7-8 левела... А какая польза от вас новым участникам игры? Одни советы, и поборы... А я помагаю камрадам которые спрашивают совета... и не жужу на всех углах об этом... Формула не идеальна... но она позволяет вырастать новым бойцам... а вы просто испугались конкуренции... развели тут вонь... У каждого союза есть свои принципы, ежели чемуто завидуете сделайте лучше... и запомните СливТим, под вас никто прогибаться не будет... Не по сеньке шапка... О ваших мутках мы наслышаны... -------------------- показать
|
Kotяра |
![]()
|
А мне на таких нубских семерках как ты нравится качаться... чем ты лучше меня? А если легко качаться, то зачем вонять по поводу 300%? Почему то тема поднялась, как только "некоторые" союзы поизбавлялись от более слабых решили сделать костяк из 7-8 левела... А какая польза от вас новым участникам игры? Одни советы, и поборы... А я помагаю камрадам которые спрашивают совета... и не жужу на всех углах об этом... Формула не идеальна... но она позволяет вырастать новым бойцам... а вы просто испугались конкуренции... развели тут вонь... У каждого союза есть свои принципы, ежели чемуто завидуете сделайте лучше... и запомните СливТим, под вас никто прогибаться не будет... Не по сеньке шапка... О ваших мутках мы наслышаны... мы не против ваших 300%, мы хотим конкурентоспособности, чтобы вы уже 2 место в 3 раза обошли! -------------------- |
Антон Городецкий |
![]()
|
А что делать тем у кого нет 100 игроков? ультрасам, креаторам, голандам и другим? Ну пусть будет не 100, а 50. Хотя по мне так 100 циферка покрасивее. В конце концов то что эти фс не могут набрать и 100 человек это уже извините их личные проблемы, и соответственно претендовать на высокое место они не достойны. В конце концов ФС подразумевает нечто значительное по количеству, а не трех друзей с бутылкой пива -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 2:07 |