![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
Лектор, я же твой союз Китаем не называю, а вас китайцами. Вот не надо тогда....какие нубские семерки? Только вчера уровень получил. Не в этом дело. Завидовать мне вам нет причины. Мне, например, обидно, за то, что теже криэйторы не могут получить свои заслуженные 300%. Даже спорить не надо, что они их заслужили. Если вы берете количеством, то будьте первыми по рейтингу в количестве, а не в рейтинге по опыту. Пусть по опыту будут те, кто, как фс опытен, а не по одиночке.
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
мы не против ваших 300%, мы хотим конкурентоспособности, чтобы вы уже 2 место в 3 раза обошли! А почему вы тогда не можете предложить легкого решения, которое админы за вас уже делали... в частности они расширили кол-во союзов с 250% внутр. кача? Предложите расширить 300%-ых мест... и повод для зависти сойдет на нет... И будет мир, да благодать на проекте... -------------------- показать
|
yura14 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 809 ![]() |
Если вы берете количеством, то будьте первыми по рейтингу в количестве, а не в рейтинге по опыту. Пусть по опыту будут те, кто, как фс опытен, а не по одиночке. Правильные слова,но камрады будут как всегда против! Надо сделать рейтинг славы так,чтоб учитывался вклад в рейтинг славы каждого участника. |
Kotяра |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 856 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 972 ![]() |
Лектор, я же твой союз Китаем не называю, а вас китайцами. Вот не надо тогда....какие нубские семерки? Только вчера уровень получил. Не в этом дело. Завидовать мне вам нет причины. Мне, например, обидно, за то, что теже криэйторы не могут получить свои заслуженные 300%. Даже спорить не надо, что они их заслужили. Если вы берете количеством, то будьте первыми по рейтингу в количестве, а не в рейтинге по опыту. Пусть по опыту будут те, кто, как фс опытен, а не по одиночке. Два рейтинга - просто щикарно, но это только мечты... ЗЫ У нас сейчас только 150 % ![]() Сообщение отредактировал Kotяра - 1.04.2009, 16:31 -------------------- |
Антон Городецкий |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 2 978 ![]() |
Лектор, я же твой союз Китаем не называю, а вас китайцами. Вот не надо тогда....какие нубские семерки? Только вчера уровень получил. Не в этом дело. Завидовать мне вам нет причины. Мне, например, обидно, за то, что теже криэйторы не могут получить свои заслуженные 300%. Даже спорить не надо, что они их заслужили. Если вы берете количеством, то будьте первыми по рейтингу в количестве, а не в рейтинге по опыту. Пусть по опыту будут те, кто, как фс опытен, а не по одиночке. Как я уже говорил, в последнее время за игрой мало слежу поэтому просвяти меня, будь любезен, чем именно криейторы заслужили И главное, второй вопрос, что вообще в твоем понимании - лучший футсоюз, самый славный футсоюз, какие критерии? -------------------- |
yura14 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 809 ![]() |
Я из Spbball,у нас 250 % опыта,но я считаю,что мы заслуживаем большего,вот и поддерживаю тему изменения рейтинга.
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Правильные слова,но камрады будут как всегда против! Надо сделать рейтинг славы так,чтоб учитывался вклад в рейтинг славы каждого участника. В этом случае будут страдать ответственные камрады к примеру как 26 место Содовик92 [6] 20688 - очков славы... Почему его очки надо делить на 3-ек которые только учатся играть... Вы все хотите под себя сделать... набрать только высокие левела и выпендриваться... а на молодых участников проекта вам наплевать... -------------------- показать
|
yura14 |
![]()
|
В этом случае будут страдать ответственные камрады к примеру как 26 место Содовик92 [6] 20688 - очков славы... Почему его очки надо делить на 3-ек которые только учатся играть... Вы все хотите под себя сделать... набрать только высокие левела и выпендриваться... а на молодых участников проекта вам наплевать... Ты сам то из Камрадства? Хотя всё и так понятно,ты камрадовец. Сообщение отредактировал yura14 - 1.04.2009, 16:50 |
Sтудент |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 18 067 ![]() |
|
Fortuna |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 147 Регистрация: 30.09.2008 Пользователь №: 5 103 ![]() |
Могу предложить другой вариант (вернее, даже два).
Чтобы избежать 300% для "китайцев", предлагаю учитывать рейтинг команд-участников. Сейчас слава ФС = суммарная слава всех участников. Вариант 1: Дополнительно суммируем рейтинг команд и умножаем суммарный рейтинг на суммарную славу (чтобы избежать астрономии, делим всё это на 1000) Вариант 2: Славу каждого участника умножаем на его рейтинг и только потом суммируем. Второй вариант отличается от первого тем, что есть команды с высоким рейтингом, но с нулевой славой (неиграющие). В этом случае умножаем высокий рейтинга на славу (0) => вклад такого участника = 0 Дополнительный плюс учета рейтинга - борьба со сливами матчей. Известно, что при сливе мораль игроков не изменяется, физа растет и падает только рейтинг (который вообще ни на что не влияет). Если же его учитывать в славе ФС - слив матчей будет караться самими участниками ФС ![]() |
Sтудент |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 18 067 ![]() |
Могу предложить другой вариант (вернее, даже два). Чтобы избежать 300% для "китайцев", предлагаю учитывать рейтинг команд-участников. Сейчас слава ФС = суммарная слава всех участников. Вариант 1: Дополнительно суммируем рейтинг команд и умножаем суммарный рейтинг на суммарную славу (чтобы избежать астрономии, делим всё это на 1000) Вариант 2: Славу каждого участника умножаем на его рейтинг и только потом суммируем. Второй вариант отличается от первого тем, что есть команды с высоким рейтингом, но с нулевой славой (неиграющие). В этом случае умножаем высокий рейтинга на славу (0) => вклад такого участника = 0 Дополнительный плюс учета рейтинга - борьба со сливами матчей. Известно, что при сливе мораль игроков не изменяется, физа растет и падает только рейтинг (который вообще ни на что не влияет). Если же его учитывать в славе ФС - слив матчей будет караться самими участниками ФС ![]() Никогда не замечал,что при удачном выступлении во внутрисоюзном рейтинг резко повышается? ![]() |
Fortuna |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 147 Регистрация: 30.09.2008 Пользователь №: 5 103 ![]() |
Ну и здесь же сразу:
хотелось бы увидеть бОльшую дифференциацию по кАчу. Что мы имеем сейчас: 01-05 -- 300% 06-15 -- 250% 16-30 -- 200% 31-... -- 150% Хотелось бы видеть: 01-05 -- 300% 06-15 -- 250% 16-30 -- 200% 31-50 -- 175% 51-100 -- 150% 101-... -- 125% Что скажете? ![]() |
Fortuna |
![]()
|
Никогда не замечал,что при удачном выступлении во внутрисоюзном рейтинг резко повышается? ![]() Нет, не замечал. К сожалению, редко удавалось поиграть во внутренних, т.к. они у нас в неудобное для меня время. ИМХО, внутренние турниры (как и коммерческие) вообще следует не учитывать ни по славе, ни по рейтингу. Хотя неучет по рейтингу, наверное, сложно осуществить технически? |
Alev |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 1.04.2009 Пользователь №: 29 430 ![]() |
От Azrail:
очень много флуда не по теме пишите предлогаю чтобы только по одному члену от каждого фс высказались мнение фс AZERBAIJAN FOOTBALL ALLIANCE в том что менять надо есть два варианта решение проблемы или вообще убрать всякие привилегии и чтобы все фс получали по 200% что надеюсь не произойдет потому как фс должны к чему то расти развиваться второе как уже предлагали это поставить ограничение в проведение внутрисоюзных турнирах до 2 или 3 в день |
Kotяра |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 856 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 972 ![]() |
Никогда не замечал,что при удачном выступлении во внутрисоюзном рейтинг резко повышается? ![]() У кого то повышается - у кого то падает, во внутренних действует закон сохранения заряда! ![]() Сообщение отредактировал Kotяра - 1.04.2009, 17:11 -------------------- |
I-Barca-I |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 210 Регистрация: 8.03.2009 Пользователь №: 27 605 ![]() |
Цитата второе как уже предлагали это поставить ограничение в проведение внутрисоюзных турнирах до 2 или 3 в день жёсткое предложение... может максимум хотя бы 30-35 сделаем? какой смысл в 2-3 турнирах? |
I-Barca-I |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 210 Регистрация: 8.03.2009 Пользователь №: 27 605 ![]() |
сам я против изменений. впрочем если что-то изменится, то придётся просто провести чистку в ФС, потому как значительная часть менов ФС не заходили последнюю неделю... но тогда надо делать должности отпуска, это значительно усложняет работу с менами, так как в отпуске одновременно может быть около 100 человек в большом ФС. соглашусь с одним из ораторов, что ФС это не группа друзей, а обьединение большого колличества участников, которые вместе играют, общаются, помогают другу другу... выводить вверх элитарные ФС - значит плюнуть на все 3-4 левелов и помощи они дождутся только от таких же как они сами, а не от тех, кто играет дольше...
Сообщение отредактировал I-Barca-I - 1.04.2009, 17:31 |
Антон Городецкий |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 2 978 ![]() |
ZeFeaR не ответил.
Повторяю вопрос для всех. Какие критерии самого лучшего/славного футсоюза? Вы понимаете что нет смысла обсуждать формулы пока нет понимания того что вы хотите этими формулами высчитать? Админы считают что лучший ФС, это тот игроки которого нарубили больше всего славы, вы не согласны? Назовите ваши критерии И если вы предлагаете свои варианты формул то будьте любезны их мотивировать. "чтобы избежать 300% у камрадства" это не мотивировка, это зависть -------------------- |
Kotяра |
![]()
|
ZeFeaR не ответил. Повторяю вопрос для всех. Какие критерии самого лучшего/славного футсоюза? Вы понимаете что нет смысла обсуждать формулы пока нет понимания того что вы хотите этими формулами высчитать? Админы считают что лучший ФС, это тот игроки которого нарубили больше всего славы, вы не согласны? Назовите ваши критерии И если вы предлагаете свои варианты формул то будьте любезны их мотивировать. "чтобы избежать 300% у камрадства" это не мотивировка, это зависть можно бы добавить десяток - другой за места в "первом межсоюзном чемпионате" ![]() Сообщение отредактировал Kotяра - 1.04.2009, 17:35 -------------------- |
Антон Городецкий |
![]()
|
можно бы добавить десяток - другой за места в "первом межсоюзном чемпионате" ![]() Стоило бы уточнить чего именно десяток-другой, но в принципе идея нормальная, другое дело что ввести это поправку стоит только тогда когда чемп станет официальным, постоянным, стабильно проводящимся и т.п., а пока рано об этом говорить -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 2:07 |