![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kotяра |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 856 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 972 ![]() |
Стоило бы уточнить чего именно десяток-другой, но в принципе идея нормальная, другое дело что ввести это поправку стоит только тогда когда чемп станет официальным, постоянным, стабильно проводящимся и т.п., а пока рано об этом говорить процентов опыта добавить, а чемпионат сейчас скорее тестовый... -------------------- |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 048 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
п.с. Спасибо Модерам, что подняли тему. Просьба не закрывать пару дней. Постараюсь додумать мое предложение, и надеюсь что найдутся игроки кто подумает и даст реальное предложение. Пошел сплошной флуд, на 10 страниц уже... в общем крикните мне, если додумаете, открою (кричите в любой теме данного раздела)... |
Beckham7 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 19.08.2008 Пользователь №: 2 289 ![]() |
Позвольте и я выскажу свое "фе". Так вот, у меня ноль уважения к союзам типа камрадов и им подобным, ибо это вправду не иначе как "СТАДА". И почему должны страдать по настоящему сильные союзы, мне не ясно. Зачем тогда надо было вводить такой объект как футсоюз? Чтобы люди соревновались, у кого больше "мусора"? Почему в современном футболе сильнейшей считают английскую премьер лигу? - да потому, что там самые большие деньги, соотв. самые дорогие игроки и главное, там для этого отличный ОТСЕИВАТЕЛЬ ЛЕВЫХ ИНОСТРАНЦЕВ! И подобный подход в руководствах фс как раз вызывает уважение, да и коллективы там нормальные! А то не раз слышал, не буду называть от кого, фразы типа "у нас в камрадстве сплошные неадекваты!". Ну и зачем такой фс? Для халявного опыта? И админы должны быть первыми заинтересованными в этом вопросе, это ведь их потенциальные деньги за не купленные ВИП-ранги по сути (какая разница для 3-ки брать ВИП или на халяву пойти к камрадам за все тем же опытом?).
А в плане формулы расчета, согласен на 100% с NikalA. Единственное, чтобы все таки были нормальные по составу фс, ввести МИНИМАЛЬНОЕ кол-во участников фс, начиная с которого для фс вообще будет расчитываться слава. Т.е. скажем минимум 30 человек! И вперед, считать среднее. И мощные фс не потеряют ничего (есть же фарм-союзы), и для фс типа creators будет справедливо определено место в рейтинге! -------------------- |
MadFist |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 18.09.2008 Пользователь №: 3 574 ![]() |
Позвольте и я выскажу свое "фе". Так вот, у меня ноль уважения к союзам типа камрадов и им подобным, ибо это вправду не иначе как "СТАДА". И почему должны страдать по настоящему сильные союзы, мне не ясно. Зачем тогда надо было вводить такой объект как футсоюз? Чтобы люди соревновались, у кого больше "мусора"? Почему в современном футболе сильнейшей считают английскую премьер лигу? - да потому, что там самые большие деньги, соотв. самые дорогие игроки и главное, там для этого отличный ОТСЕИВАТЕЛЬ ЛЕВЫХ ИНОСТРАНЦЕВ! И подобный подход в руководствах фс как раз вызывает уважение, да и коллективы там нормальные! А то не раз слышал, не буду называть от кого, фразы типа "у нас в камрадстве сплошные неадекваты!". Ну и зачем такой фс? Для халявного опыта? И админы должны быть первыми заинтересованными в этом вопросе, это ведь их потенциальные деньги за не купленные ВИП-ранги по сути (какая разница для 3-ки брать ВИП или на халяву пойти к камрадам за все тем же опытом?). А в плане формулы расчета, согласен на 100% с NikalA. Единственное, чтобы все таки были нормальные по составу фс, ввести МИНИМАЛЬНОЕ кол-во участников фс, начиная с которого для фс вообще будет расчитываться слава. Т.е. скажем минимум 30 человек! И вперед, считать среднее. И мощные фс не потеряют ничего (есть же фарм-союзы), и для фс типа creators будет справедливо определено место в рейтинге! Да, я об этом тоже думал. Только звучало мнение, "А почему ФС из 5 человек не может бороться за лидеоство?" |
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
Да, я об этом тоже думал. Только звучало мнение, "А почему ФС из 5 человек не может бороться за лидеоство?" можно ввести ограничения на минимальное число участников и максимальное......Союз - это не 1,2,3 команды, даже не 10, и не 20. Должно быть строгое разграничение, что может называться союзом. Например: не менее 20 команд, не более 500. Остальные в рейтинге не участвуют и имеют свои обещанные 150% |
Kotяра |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 856 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 972 ![]() |
можно ввести ограничения на минимальное число участников и максимальное......Союз - это не 1,2,3 команды, даже не 10, и не 20. Должно быть строгое разграничение, что может называться союзом. Например: не менее 20 команд, не более 500. Остальные в рейтинге не участвуют и имеют свои обещанные 150% отлично, с фс разобрались, а формула славы? -------------------- |
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
|
MadFist |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 18.09.2008 Пользователь №: 3 574 ![]() |
можно ввести ограничения на минимальное число участников и максимальное......Союз - это не 1,2,3 команды, даже не 10, и не 20. Должно быть строгое разграничение, что может называться союзом. Например: не менее 20 команд, не более 500. Остальные в рейтинге не участвуют и имеют свои обещанные 150% Блин, я предлагал более гибкую систему, но в ней не участвовали игроки 3 уровня, и поэтому моя система была отвергнута ![]() ![]() |
Любимый |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 663 ![]() |
Я камрад, но с вами согласен. Камрадство - стадо, но мы и не говорим обратное, сама политика такая - кто хочет - давайте к нам)))
И в итоге у нас становится лучше. Но четверть фс ваще уже давно в блоке кстати. А есть и сильная часть. Я уверен, что при ограничении в 500 человек камрады останутся силой, ибо отсеются слабые. Но 500 это мало все равно. Хотя бы 1000 и не менее 100. Формула от Николя хорошая, но тогда будет ппц скакать рейтинг в течение дня. Надо хотя бы раз в сутки его обновлять. Тогда норм. Тема хорошая. Сорри, всю не читал. Тока 1 лист и последний. Спасибо -------------------- Помимо футбола развиваю свои экономические навыки, ибо по специальности - я экономист.
Решил заиметь хоть виртуальную, но свою компанию в Виртономике Настоящий управлениц должен уметь управлять всем: и клубом и фирмой. Сайт Виртономики (жаль, юзер-бар не работает) |
Beckham7 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 19.08.2008 Пользователь №: 2 289 ![]() |
Цитата можно ввести ограничения на минимальное число участников и максимальное......Союз - это не 1,2,3 команды, даже не 10, и не 20. Должно быть строгое разграничение, что может называться союзом. Например: не менее 20 команд, не более 500. Остальные в рейтинге не участвуют и имеют свои обещанные 150% Да, именно про минимальное число участвников в фс я и говорил. Это, кстати, предотвратит вторую актуальную проблему с фс, п именно, создание кучи "левых" союзов! Они в случае, если скажем не набирают минимум участников и соответственно этим фс не будут считать славу, распадутся сами по себе. -------------------- |
J7paJ7op |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 4.08.2008 Пользователь №: 1 669 ![]() |
Как вариант, ещё одна формула по расчёту рейтинга ФСов:
(Сумма всех побед, всех членов ФСа) минус сумма (всех поражений, всех членов ФСа) например: Фут. союз "А" имеет 50 менеджеров, из этих 50-ти: 20 имеют по 100 побед и по 20 поражений, итого эта 20-ка приносит ФСу 1600 очков в рейтинг; но 30 человек из этого ФСа имеет по 30 побед и по 50 поражений, итого эта 30-ка приносит ФСу -600 очков, получается что ФС имеет 1000 очков в рейтинге. Я думаю это покажет реальную силу ФСа, и зависимость от кол-ва команд в ФСе не будет играть существенной роли. |
Kherson forever |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 133 Регистрация: 1.03.2009 Пользователь №: 26 913 ![]() |
Позвольте и я выскажу свое "фе". Так вот, у меня ноль уважения к союзам типа камрадов и им подобным, ибо это вправду не иначе как "СТАДА". И почему должны страдать по настоящему сильные союзы, мне не ясно. Зачем тогда надо было вводить такой объект как футсоюз? Чтобы люди соревновались, у кого больше "мусора"? Почему в современном футболе сильнейшей считают английскую премьер лигу? - да потому, что там самые большие деньги, соотв. самые дорогие игроки и главное, там для этого отличный ОТСЕИВАТЕЛЬ ЛЕВЫХ ИНОСТРАНЦЕВ! И подобный подход в руководствах фс как раз вызывает уважение, да и коллективы там нормальные! А то не раз слышал, не буду называть от кого, фразы типа "у нас в камрадстве сплошные неадекваты!". Ну и зачем такой фс? Для халявного опыта? И админы должны быть первыми заинтересованными в этом вопросе, это ведь их потенциальные деньги за не купленные ВИП-ранги по сути (какая разница для 3-ки брать ВИП или на халяву пойти к камрадам за все тем же опытом?). А в плане формулы расчета, согласен на 100% с NikalA. Единственное, чтобы все таки были нормальные по составу фс, ввести МИНИМАЛЬНОЕ кол-во участников фс, начиная с которого для фс вообще будет расчитываться слава. Т.е. скажем минимум 30 человек! И вперед, считать среднее. И мощные фс не потеряют ничего (есть же фарм-союзы), и для фс типа creators будет справедливо определено место в рейтинге! +100000 Согласен со всем Сам раньше стоял в Юкрениан Альянсе. Да на самом деле все ФС которые имеют более 1000 людей превращаются в серую масу. 2 недели назад перешел в небольшой ФС (нас щас пока токо 65 человек) чтоб внести и свою долю в развитие ФС. Да камрады сплошной мусор. Выиграл сегодня кубок, так вот ниодин камрад недошел даже до 1/4 финала. Учитывая по сколько человек из ихнего ФС заявляются в турниры это вообще позор. Какие им 300%. Я б им даже 150% не давалбы. Насчет формулы то я обеими руками "за" за формулу предложеную Никала. Сообщение отредактировал Kherson forever - 23.04.2009, 20:19 |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
+100000 Согласен со всем Сам раньше стоял в Юкрениан Альянсе. Да на самом деле все ФС которые имеют более 1000 людей превращаются в серую масу. 2 недели назад перешел в небольшой ФС (нас щас пока токо 65 человек) чтоб внести и свою долю в развитие ФС. Да камрады сплошной мусор. Выиграл сегодня кубок, так вот ниодин камрад недошел даже до 1/4 финала. Учитывая по сколько человек из ихнего ФС заявляются в турниры это вообще позор. Какие им 300%. Я б им даже 150% не давалбы. Насчет формулы то я обеими руками "за" за формулу предложеную Никала. я только что взял кубок мотыльков. Тебе о таком только мечтать. ![]() -------------------- |
Kherson forever |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 133 Регистрация: 1.03.2009 Пользователь №: 26 913 ![]() |
я только что взял кубок мотыльков. Тебе о таком только мечтать. ![]() У меня щас токо 4 лвл. конечно я об этом кубке могу токо мечтать. Но на 4 лвл у меня насчитывается уже более 40 финалов. 16 официальных кубков и это не учитывая комерческие и внутрение. Поэтому всему свое время. |
bistryi |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 23.04.2009 Пользователь №: 30 464 ![]() |
камрады 67.528.587 Укр.альянс 19.625.082 стартим 332.922.659 футболеры 7.792.119 ультрас 194.494.033 энималс 64.254.693 видно что такой рейтинг лучше, но не во всем ,потому-что я думаю панды сильнее намного камрадов,а по рейту они ниже(( ![]() ну не проще ли выщитывать по силе,скажем , 100 сильнейших игроков союза? |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
У меня щас токо 4 лвл. конечно я об этом кубке могу токо мечтать. Но на 4 лвл у меня насчитывается уже более 40 финалов. 16 официальных кубков и это не учитывая комерческие и внутрение. Поэтому всему свое время. так вот, я жду тебя в финале. ![]() ![]() -------------------- |
Gelgon |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 23 787 ![]() |
я предлогаю только чуть чуть всьо изменить.Сначало нужно додать славу всех игроков в фс а потом поделить ето на ихнее количество
|
Kherson forever |
![]()
|
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
+100000 Согласен со всем Сам раньше стоял в Юкрениан Альянсе. Да на самом деле все ФС которые имеют более 1000 людей превращаются в серую масу. 2 недели назад перешел в небольшой ФС (нас щас пока токо 65 человек) чтоб внести и свою долю в развитие ФС. Да камрады сплошной мусор. Выиграл сегодня кубок, так вот ниодин камрад недошел даже до 1/4 финала. Учитывая по сколько человек из ихнего ФС заявляются в турниры это вообще позор. Какие им 300%. Я б им даже 150% не давалбы. Насчет формулы то я обеими руками "за" за формулу предложеную Никала. В этой теме каждый преследует свои цели... вернее цели своего союза... дискуссии не получится, потому что тему засоряют такие запрелестнцы как херсон форева и своим грязным языком пытаются кого то попустить... кто ты такой, чмо херсонское, что бы оскорблять 8000 человек? Не ожидал, что в таком чистом городе бывают люди с таким грязным языком... П.С. У меня на 4 левеле было 34 кубка... и без всяких внутренних... -------------------- показать
|
Kherson forever |
![]()
|
![]() ну не проще ли выщитывать по силе,скажем , 100 сильнейших игроков союза? Не это будет не правильно. Допустим в ФС 100 игроков будут сильными а остальные 7500 мусором. Так что из-за этого ФС должен быть на верхних строчках???? Подумай что сам сказал. Это ниче не изменит. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 23:48 |