Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V « < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Слава футсоюза
Kotяра
сообщение 1.04.2009, 17:49
Сообщение #241

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Антон Городецкий @ 1.4.2009, 17:37) *

Стоило бы уточнить чего именно десяток-другой, но в принципе идея нормальная, другое дело что ввести это поправку стоит только тогда когда чемп станет официальным, постоянным, стабильно проводящимся и т.п., а пока рано об этом говорить

процентов опыта добавить, а чемпионат сейчас скорее тестовый...

--------------------
Creators of the Legend

Принципиально не покупаю бустеры - это отговорка тех, для кого 50 рублей та критическая сумма, которую ни в коем случае нельзя потратить на игру.[/color]
Цитата(DeeeD @ 6.7.2009, 1:05) *

Тактика есть - заключается она в том чтоб правильно стучать в бубен

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Поддержка
сообщение 1.04.2009, 17:57
Сообщение #242

Поддержка

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 1.4.2009, 1:03) *

п.с. Спасибо Модерам, что подняли тему. Просьба не закрывать пару дней. Постараюсь додумать мое предложение, и надеюсь что найдутся игроки кто подумает и даст реальное предложение.

Пошел сплошной флуд, на 10 страниц уже... в общем крикните мне, если додумаете, открою (кричите в любой теме данного раздела)...
Beckham7
сообщение 22.04.2009, 18:20
Сообщение #243

Игрок основного состава

Профиль в игре

Позвольте и я выскажу свое "фе". Так вот, у меня ноль уважения к союзам типа камрадов и им подобным, ибо это вправду не иначе как "СТАДА". И почему должны страдать по настоящему сильные союзы, мне не ясно. Зачем тогда надо было вводить такой объект как футсоюз? Чтобы люди соревновались, у кого больше "мусора"? Почему в современном футболе сильнейшей считают английскую премьер лигу? - да потому, что там самые большие деньги, соотв. самые дорогие игроки и главное, там для этого отличный ОТСЕИВАТЕЛЬ ЛЕВЫХ ИНОСТРАНЦЕВ! И подобный подход в руководствах фс как раз вызывает уважение, да и коллективы там нормальные! А то не раз слышал, не буду называть от кого, фразы типа "у нас в камрадстве сплошные неадекваты!". Ну и зачем такой фс? Для халявного опыта? И админы должны быть первыми заинтересованными в этом вопросе, это ведь их потенциальные деньги за не купленные ВИП-ранги по сути (какая разница для 3-ки брать ВИП или на халяву пойти к камрадам за все тем же опытом?).

А в плане формулы расчета, согласен на 100% с NikalA. Единственное, чтобы все таки были нормальные по составу фс, ввести МИНИМАЛЬНОЕ кол-во участников фс, начиная с которого для фс вообще будет расчитываться слава. Т.е. скажем минимум 30 человек! И вперед, считать среднее. И мощные фс не потеряют ничего (есть же фарм-союзы), и для фс типа creators будет справедливо определено место в рейтинге!

--------------------
MadFist
сообщение 23.04.2009, 9:53
Сообщение #244

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Beckham7 @ 22.4.2009, 18:20) *

Позвольте и я выскажу свое "фе". Так вот, у меня ноль уважения к союзам типа камрадов и им подобным, ибо это вправду не иначе как "СТАДА". И почему должны страдать по настоящему сильные союзы, мне не ясно. Зачем тогда надо было вводить такой объект как футсоюз? Чтобы люди соревновались, у кого больше "мусора"? Почему в современном футболе сильнейшей считают английскую премьер лигу? - да потому, что там самые большие деньги, соотв. самые дорогие игроки и главное, там для этого отличный ОТСЕИВАТЕЛЬ ЛЕВЫХ ИНОСТРАНЦЕВ! И подобный подход в руководствах фс как раз вызывает уважение, да и коллективы там нормальные! А то не раз слышал, не буду называть от кого, фразы типа "у нас в камрадстве сплошные неадекваты!". Ну и зачем такой фс? Для халявного опыта? И админы должны быть первыми заинтересованными в этом вопросе, это ведь их потенциальные деньги за не купленные ВИП-ранги по сути (какая разница для 3-ки брать ВИП или на халяву пойти к камрадам за все тем же опытом?).

А в плане формулы расчета, согласен на 100% с NikalA. Единственное, чтобы все таки были нормальные по составу фс, ввести МИНИМАЛЬНОЕ кол-во участников фс, начиная с которого для фс вообще будет расчитываться слава. Т.е. скажем минимум 30 человек! И вперед, считать среднее. И мощные фс не потеряют ничего (есть же фарм-союзы), и для фс типа creators будет справедливо определено место в рейтинге!

Да, я об этом тоже думал. Только звучало мнение, "А почему ФС из 5 человек не может бороться за лидеоство?"
ZeFeaR
сообщение 23.04.2009, 10:48
Сообщение #245

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(MadFist @ 23.4.2009, 10:53) *

Да, я об этом тоже думал. Только звучало мнение, "А почему ФС из 5 человек не может бороться за лидеоство?"

можно ввести ограничения на минимальное число участников и максимальное......Союз - это не 1,2,3 команды, даже не 10, и не 20. Должно быть строгое разграничение, что может называться союзом. Например: не менее 20 команд, не более 500. Остальные в рейтинге не участвуют и имеют свои обещанные 150%
Kotяра
сообщение 23.04.2009, 10:59
Сообщение #246

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(ZeFeaR @ 23.4.2009, 10:48) *

можно ввести ограничения на минимальное число участников и максимальное......Союз - это не 1,2,3 команды, даже не 10, и не 20. Должно быть строгое разграничение, что может называться союзом. Например: не менее 20 команд, не более 500. Остальные в рейтинге не участвуют и имеют свои обещанные 150%

отлично, с фс разобрались, а формула славы?

--------------------
Creators of the Legend

Принципиально не покупаю бустеры - это отговорка тех, для кого 50 рублей та критическая сумма, которую ни в коем случае нельзя потратить на игру.[/color]
Цитата(DeeeD @ 6.7.2009, 1:05) *

Тактика есть - заключается она в том чтоб правильно стучать в бубен

ZeFeaR
сообщение 23.04.2009, 11:07
Сообщение #247

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Kotяра @ 23.4.2009, 11:59) *

отлично, с фс разобрались, а формула славы?

С таким определением ФС, как у меня, возможно оставление текущей формулы, потому что количеством смогут брать только действительно сильные союзы. Но это худший вариант.
Второй вариант - формула от Николя.
MadFist
сообщение 23.04.2009, 11:09
Сообщение #248

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(ZeFeaR @ 23.4.2009, 10:48) *

Блин, я предлагал более гибкую систему, но в ней не участвовали игроки 3 уровня, и поэтому моя система была отвергнутаsmile.gif А ты тут предлагаешь вобще не учитывать тысячи участниковsmile.gif
Любимый
сообщение 23.04.2009, 13:46
Сообщение #249

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Я камрад, но с вами согласен. Камрадство - стадо, но мы и не говорим обратное, сама политика такая - кто хочет - давайте к нам)))
И в итоге у нас становится лучше. Но четверть фс ваще уже давно в блоке кстати. А есть и сильная часть. Я уверен, что при ограничении в 500 человек камрады останутся силой, ибо отсеются слабые. Но 500 это мало все равно. Хотя бы 1000 и не менее 100. Формула от Николя хорошая, но тогда будет ппц скакать рейтинг в течение дня. Надо хотя бы раз в сутки его обновлять. Тогда норм.

Тема хорошая. Сорри, всю не читал. Тока 1 лист и последний. Спасибо

--------------------
Помимо футбола развиваю свои экономические навыки, ибо по специальности - я экономист.
Решил заиметь хоть виртуальную, но свою компанию в Виртономике
Настоящий управлениц должен уметь управлять всем: и клубом и фирмой.
Сайт Виртономики

(жаль, юзер-бар не работает)
Beckham7
сообщение 23.04.2009, 14:50
Сообщение #250

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата

Да, именно про минимальное число участвников в фс я и говорил. Это, кстати, предотвратит вторую актуальную проблему с фс, п именно, создание кучи "левых" союзов! Они в случае, если скажем не набирают минимум участников и соответственно этим фс не будут считать славу, распадутся сами по себе.

--------------------
J7paJ7op
сообщение 23.04.2009, 20:04
Сообщение #251

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Как вариант, ещё одна формула по расчёту рейтинга ФСов:
(Сумма всех побед, всех членов ФСа) минус сумма (всех поражений, всех членов ФСа)
например:
Фут. союз "А" имеет 50 менеджеров, из этих 50-ти: 20 имеют по 100 побед и по 20 поражений, итого эта 20-ка приносит ФСу 1600 очков в рейтинг; но 30 человек из этого ФСа имеет по 30 побед и по 50 поражений, итого эта 30-ка приносит ФСу -600 очков, получается что ФС имеет 1000 очков в рейтинге.

Я думаю это покажет реальную силу ФСа, и зависимость от кол-ва команд в ФСе не будет играть существенной роли.
Kherson forever
сообщение 23.04.2009, 20:18
Сообщение #252

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Beckham7 @ 22.4.2009, 18:20) *

+100000 Согласен со всем
Сам раньше стоял в Юкрениан Альянсе. Да на самом деле все ФС которые имеют более 1000 людей превращаются в серую масу.
2 недели назад перешел в небольшой ФС (нас щас пока токо 65 человек) чтоб внести и свою долю в развитие ФС. Да камрады сплошной мусор. Выиграл сегодня кубок, так вот ниодин камрад недошел даже до 1/4 финала. Учитывая по сколько человек из ихнего ФС заявляются в турниры это вообще позор. Какие им 300%. Я б им даже 150% не давалбы. Насчет формулы то я обеими руками "за" за формулу предложеную Никала.

Сообщение отредактировал Kherson forever - 23.04.2009, 20:19
Mas-
сообщение 23.04.2009, 23:04
Сообщение #253

Футбольный бог

Профиль в игре
Футсоюз: Starteam.

Цитата(Kherson forever @ 23.4.2009, 21:18) *

+100000 Согласен со всем
Сам раньше стоял в Юкрениан Альянсе. Да на самом деле все ФС которые имеют более 1000 людей превращаются в серую масу.
2 недели назад перешел в небольшой ФС (нас щас пока токо 65 человек) чтоб внести и свою долю в развитие ФС. Да камрады сплошной мусор. Выиграл сегодня кубок, так вот ниодин камрад недошел даже до 1/4 финала. Учитывая по сколько человек из ихнего ФС заявляются в турниры это вообще позор. Какие им 300%. Я б им даже 150% не давалбы. Насчет формулы то я обеими руками "за" за формулу предложеную Никала.

я только что взял кубок мотыльков. Тебе о таком только мечтать. wink.gif

--------------------

Kherson forever
сообщение 23.04.2009, 23:10
Сообщение #254

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Mas- @ 23.4.2009, 23:04) *

я только что взял кубок мотыльков. Тебе о таком только мечтать. wink.gif

У меня щас токо 4 лвл. конечно я об этом кубке могу токо мечтать. Но на 4 лвл у меня насчитывается уже более 40 финалов. 16 официальных кубков и это не учитывая комерческие и внутрение. Поэтому всему свое время.
bistryi
сообщение 23.04.2009, 23:23
Сообщение #255

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(KanaT @ 31.3.2009, 12:04) *

камрады 67.528.587
Укр.альянс 19.625.082
стартим 332.922.659
футболеры 7.792.119
ультрас 194.494.033
энималс 64.254.693
видно что такой рейтинг лучше, но не во всем ,потому-что я думаю панды сильнее намного камрадов,а по рейту они ниже((

cool.gif
ну не проще ли выщитывать по силе,скажем , 100 сильнейших игроков союза?
Mas-
сообщение 23.04.2009, 23:32
Сообщение #256

Футбольный бог

Профиль в игре
Футсоюз: Starteam.

Цитата(Kherson forever @ 24.4.2009, 0:10) *

У меня щас токо 4 лвл. конечно я об этом кубке могу токо мечтать. Но на 4 лвл у меня насчитывается уже более 40 финалов. 16 официальных кубков и это не учитывая комерческие и внутрение. Поэтому всему свое время.

так вот, я жду тебя в финале. wink.gif ты же камрадов пачками обыгрываешь wink.gif

--------------------

Gelgon
сообщение 23.04.2009, 23:36
Сообщение #257

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

я предлогаю только чуть чуть всьо изменить.Сначало нужно додать славу всех игроков в фс а потом поделить ето на ихнее количество
Kherson forever
сообщение 23.04.2009, 23:39
Сообщение #258

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Mas- @ 23.4.2009, 23:32) *

так вот, я жду тебя в финале. wink.gif ты же камрадов пачками обыгрываешь wink.gif

Подожди ты не равняй себя и меня. Нашел кого сравнивать 4 и 6 лвл laugh.gif
-lektor
сообщение 23.04.2009, 23:42
Сообщение #259

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Kherson forever @ 23.4.2009, 20:18) *

+100000 Согласен со всем

В этой теме каждый преследует свои цели... вернее цели своего союза... дискуссии не получится, потому что тему засоряют такие запрелестнцы как херсон форева и своим грязным языком пытаются кого то попустить... кто ты такой, чмо херсонское, что бы оскорблять 8000 человек? Не ожидал, что в таком чистом городе бывают люди с таким грязным языком...

П.С. У меня на 4 левеле было 34 кубка... и без всяких внутренних...

--------------------
показать
Мировое закулисье, ваш Зингденбуржский договор у нас на виду.
Изучаем КОБ и будет все в порядке.
Можно для начала хотя бы фильм "Дух времени" посмотреть.
Затем можно уже Айка прослушать.
Ночь Сворога кончается... пару лет осталось...

Задумка мирового закулисья - 1 миллиард людей-рабов/батрачей... остальные по боку (спид,и всякие "гриппы")... и ассимиляция... чтоб не обьединялись... просьба хотя бы не помогать им в этом плане...
Kherson forever
сообщение 23.04.2009, 23:43
Сообщение #260

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(bistryi @ 23.4.2009, 23:23) *

cool.gif
ну не проще ли выщитывать по силе,скажем , 100 сильнейших игроков союза?

Не это будет не правильно. Допустим в ФС 100 игроков будут сильными а остальные 7500 мусором. Так что из-за этого ФС должен быть на верхних строчках???? Подумай что сам сказал. Это ниче не изменит.

19 страниц V « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему