![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aqvalain |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 24.10.2008 Пользователь №: 8 047 ![]() |
оскорблять конешчно не стоит. но с самого начала введения славы обсуждалось о среднем арифметическом уровне славы.опять возникает вопрос: а сколько человек должно быть в союзе? 4-это союз, 100000-тоже.ведь соберись 4 лидера и играй весь день на пролет, качай игроков по усемиренной системе( если с випом ).так что надо еще и оптимизировать союзы: допустим 100 или 200человек.а другие уж думают как себя показать чтобы приглянуться именно этому союзу.тогда будет серьезней конкуренция и внутри и между союзами, и держаться за места в союзе, а не как некоторые халявщики: вначале плачат что денег , отстраиваюся , а потом еще и обвиняют других членов союза во всех своих грехах.так что предлогаю либо усреднить показатель славы, либо оптимизировать количество членов союза( цифру думаю можно в 200-300 максимум)
|
Odin Plus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 10 531 ![]() |
Почитал пару страниц и понял, что все это ерунда
Маленькие всегда обижаются на больших и предлагают отнять и все поделить. Ой как многим хочется замочить Комрадов и занять их места ![]() И правильно я у кого-то вычитал, что ФС превратятся в кучки по 10-15 игроков, которые будут сами себе добавлять по 300% и отрыватья от народа еще больше Молодцы ![]() Я, кстати, ушел из маленького ФС в Комрады именно из-за 300%. Потому что иначе будешь вечно топтаться на задворках, т.к. не вкладывая реальных денег купить хороших и перспективных игроков нереально, а своих прокачать - замучаешься. И Комрады в моем варианте - это выход. По крайней мере я сделал себе за 50 матчей более менее приличного вратаря на смену предпенсионеру (39лет), а еще за пару недель доведу его до ума и будет он у меня пахать с 30 до пенсии. Так что высшей справедливости нет ни где, но только в альянсах типа Комрадов малым и средним уровням можно как-то развиваться. Сообщение отредактировал Odin Plus - 24.04.2009, 0:54 |
vestnik |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 658 ![]() |
Хоть я и Камрад, но абсолютно согласен, важно качество а не количество, надо усложнять формулу
![]() -------------------- vestnik [6]
|
Alerus |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 30.01.2009 Из: Архангельская область, г. Северодвинск Пользователь №: 22 896 ![]() |
оскорблять конешчно не стоит. но с самого начала введения славы обсуждалось о среднем арифметическом уровне славы.опять возникает вопрос: а сколько человек должно быть в союзе? 4-это союз, 100000-тоже.ведь соберись 4 лидера и играй весь день на пролет, качай игроков по усемиренной системе( если с випом ).так что надо еще и оптимизировать союзы: допустим 100 или 200человек.а другие уж думают как себя показать чтобы приглянуться именно этому союзу.тогда будет серьезней конкуренция и внутри и между союзами, и держаться за места в союзе, а не как некоторые халявщики: вначале плачат что денег , отстраиваюся , а потом еще и обвиняют других членов союза во всех своих грехах.так что предлогаю либо усреднить показатель славы, либо оптимизировать количество членов союза( цифру думаю можно в 200-300 максимум) Предлагаешь 200-300 членов? Тогда получится тысячи футсоюзов, которые будут обливать друг друга грязью за эти 300%, в итоге те у кого команды лучше те футсоюзы и будут уходить от других в отрыв дальше. Я Камрад, и этим всё сказано |
Odin Plus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 10 531 ![]() |
Хоть я и Камрад, но абсолютно согласен, важно качество а не количество, надо усложнять формулу ![]() а я и не говорю, что система идеальна но она позволяет большему числу игроков развивать свои команды в игре и так достаточно развлечений для крутых (или богатых) типа чемпионатов, коммерческих турниров и т.п. пусть хоть такой путь для прокачки останется а формула, конечно, может быть подкорректирована, но, положа руку на сердце, меня устраивает и такая. Она соответствует моей цели Кстати, в игре далеко не все тянутся к вершинам, многим нравится в чате посидеть или т.п. Вот они выбирают себе компактные ФС "для души". И хорошо, что и для них есть куда кинуть взор |
aqvalain |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 24.10.2008 Пользователь №: 8 047 ![]() |
логично защищать свой фс, а повышать уровень игры 3и4лвл может позволить любой союз. но с начала создания фс много что поменялось в правилах и выжили только те союзы которые быстро сооренирывались.союз камрады уже трудно назвать союзом(больше смахивает на планету),а спортивный интерес в союзах пропадет. и недалек тот день когда фактически останется 2-5 союзов для которых ужесточат процентные ставки опыта.а распределение славы один и вариантов решения идущего кризса в фс.(за исключение нескольких). но будь что будет. останется все как есть или изменится(что касается предложения) все равно думаю изменений неизбежать.
|
Alerus |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 30.01.2009 Из: Архангельская область, г. Северодвинск Пользователь №: 22 896 ![]() |
а я и не говорю, что система идеальна но она позволяет большему числу игроков развивать свои команды в игре и так достаточно развлечений для крутых (или богатых) типа чемпионатов, коммерческих турниров и т.п. пусть хоть такой путь для прокачки останется а формула, конечно, может быть подкорректирована, но, положа руку на сердце, меня устраивает и такая. Она соответствует моей цели Кстати, в игре далеко не все тянутся к вершинам, многим нравится в чате посидеть или т.п. Вот они выбирают себе компактные ФС "для души". И хорошо, что и для них есть куда кинуть взор Полностью с тобой согласен |
aqvalain |
![]()
|
Предлагаешь 200-300 членов? Тогда получится тысячи футсоюзов, которые будут обливать друг друга грязью за эти 300%, в итоге те у кого команды лучше те футсоюзы и будут уходить от других в отрыв дальше. Я Камрад, и этим всё сказано я не унижаю ваших достоинств а высказываю мнения как владелец фс и необходимо чем то жертвовать чтобы добиваться результатов. успехов всем камрадам, но хотелось бы от игры получать максимальных возможностей и справедливых результатов. |
Odin Plus |
![]()
|
я не унижаю ваших достоинств а высказываю мнения как владелец фс и необходимо чем то жертвовать чтобы добиваться результатов. успехов всем камрадам, но хотелось бы от игры получать максимальных возможностей и справедливых результатов. одной справедливости на всех не хватит... можно закрыть Комрадов и передать 300% кому-то иному, но в чем справедливость? просто замочить одного ради другого... |
aqvalain |
![]()
|
|
Alerus |
![]()
|
|
aqvalain |
![]()
|
Так сделайте так, чтоб молодежь к вам потянулась, они ведь и будут потом прибавлять очки славы футсоюза, позаботьтесь о будующем, и результаты придут. не проблема создать условия игры для 3-4 и даже 5, но начиная с 6 -проблема.кубки дорогие а 6 начинают уходить: играл, достиг ,ушел, метался в другие, ушел в камрады.опять : пропадает спортивность формы фс(тк другие обещают более халявнее условия) |
Alerus |
![]()
|
не проблема создать условия игры для 3-4 и даже 5, но начиная с 6 -проблема.кубки дорогие а 6 начинают уходить: играл, достиг ,ушел, метался в другие, ушел в камрады.опять : пропадает спортивность формы фс(тк другие обещают более халявнее условия) Так и от нас точно так же потом уходят. Но по твоему рассуждению получается, что молодежь - качайся где хочешь, должны же какие-нибудь футсоюзы выполнять эту роль. Тем более во многих ФС существуют взносы, не всем 3-4 охота их тратить в никуда, когда можно вложить в команду. Пускай люди сами думают где им лутше. Тем более 6 сами могут покупать себе ткрниры для дополнительной прокачки. Сообщение отредактировал Alerus - 24.04.2009, 2:04 |
aqvalain |
![]()
|
Так и от нас точно так же потом уходят. Но по твоему рассуждению получается, что молодежь - качайся где хочешь, должны же какие-нибудь футсоюзы выполнять эту роль. Тем более во многих ФС существуют взносы, не всем 3-4 охота их тратить в никуда, когда можно вложить в команду. Пускай люди сами думают где им лутше. Тем более 6 сами могут покупать себе ткрниры для дополнительной прокачки. повторюсь спортивности неощуается , а кому куда идти сами все выбирают.не будет интереса-не будет развития,не будет смысла в созданном. и из истории: за много веков еще ни одна империя не выжила, из-за отсутствия единой цели. |
Alerus |
![]()
|
повторюсь спортивности неощуается , а кому куда идти сами все выбирают.не будет интереса-не будет развития,не будет смысла в созданном. и из истории: за много веков еще ни одна империя не выжила, из-за отсутствия единой цели. А тебе охота всё сразу, И чтоб игроки топовые были и +300% опыта. Так не бывает. |
aqvalain |
![]()
|
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Вот сколько муссируется тема камрадства... ну это же обычная зависть... если глубже копнуть, то как минимум 2 фс, а то и 3 сперли идею камрадства и получают свои 300% и их никто не трогает... а ведь идея то принадлежала Михаэлло... то есть он первый выбрал путь... так почему же тех же футболеров с бойцовским клубом никто не трогает?
А я отвечу... реально сильные игроки выростают из комрадов... изза чего у некоторых появляется жаба... притом 250-300 не сильно то и отличаются... гораздо более отличается управляющий от президента... вот тут и суть всех этих выбрыков... кто вкладывает в игру реал чувствует себя немного обиженным, потому что растут реально сильные игроки в камрадстве... про остальные 3 массовых союза почему то забывается...(видать выбивают редко из турнира)... Но хочу напомнить тем у кого просыпается жаба, что начиная с 7 левела внутренняя прокачка становится дороже чем тот же ранг олигарх... и завидовать то по большому счету уже и не чему будет... а так как на 7 левел при забитости турниров попадают люди очень быстро (к примеру в бетмене, не говоря уж про турниры от 5 сидят сплошь 6-ые)... и волей неволей все равно становятся 7... так что есть определенный предел... а под себя пересматривать правила, регламент и т.д. все горазды... достаточно посмотреть раздел предложения, где каждый ищет как себе облегчить жизнь... зачастую забывая, что утверждение такого предложения приводит к дисбалансу... -------------------- показать
|
piggi figo |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 28 225 ![]() |
+300% - это серьезный бонус, и учитывая тенденции разрастания союзов - вносит дисбаланс в игру. у 3-4 лвл просто нет выбора, или быть статистами в турнирах, либо качнуться (нахаляву) в `кЕтайсоюзах`
ИДЕЯ такая - к стоимость турнира должна состоять из вде+СЛАВА ФС к примеру проводится внутр. турнир на 128 чел - с ФС вычитаетса стоимость турнира и слава ФС уменьшается на 12800 ( 100 славы на человека) ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
1. Господа, забудьте что есть ФС Комрадство, перестаньте называть их как пример. Есть общее название для всех Массовых ФС - ФС КитайГрад или ФС Китай. Это не должно вызывать неадекватную реакцию от всех Массовых ФС. А то что все толдочат Комрадство - естественно вызывает ответную реакцию от ФС, и я их прекрасно понимаю.
2. Как изменится формула, и изменится ли она вообще не Вам и не мне решать. Мы можем только предлагать. И как вы думаете Админ заглянувший сюда будет читать тему с таким флудом? Думаю нет, а бы вообще суда бы не заглядывал. 3. По теме. Всегда во все времена стоит вопрос Качество или Количество. Честь и хвала Михайло который сразу нашел недоработку (мое субъективное мнение) в формуле Славы и так успешно ее использует. Но если факт того, что получив КК по ходу матча у Вас нету шансов выиграть матч по пенальти признан за БАГ, то почему такой расчет не может быть признан некорректным? Я не собираюсь кому то что то объяснять, но я бы хотел призвать вас писать конкретно обсуждая/предлагая формулы. Спасибо Поддержке что закрепил тему, и постарайтесь не сделать из нее посмешище, как это делается в 99% тем данной ветки форума. п.с. Спасибо всем кто дочитал. -------------------- |
Anarchy-11x11 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 21.04.2009 Пользователь №: 30 341 ![]() |
Несколько предложений.
Сделать несколько разделов рейтинга: ФС в котором не больше 50 человек, ФС в котором от 50 до 100, ФС в котором от 100 до 150 и так далее. Цифры взяты от балды. Дальше. предолжение не мое но озвучу я. Есть число Х. Количество всей славы от ФС множится на кофицент. Кофицент растет пока игроков не больше Х. Становится больше сразу идет уменьшение. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 23:48 |