![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aqvalain |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 24.10.2008 Пользователь №: 8 047 ![]() |
Вот сколько муссируется тема камрадства... ну это же обычная зависть... если глубже копнуть, то как минимум 2 фс, а то и 3 сперли идею камрадства и получают свои 300% и их никто не трогает... а ведь идея то принадлежала Михаэлло... то есть он первый выбрал путь... так почему же тех же футболеров с бойцовским клубом никто не трогает? А я отвечу... реально сильные игроки выростают из комрадов... изза чего у некоторых появляется жаба... притом 250-300 не сильно то и отличаются... гораздо более отличается управляющий от президента... вот тут и суть всех этих выбрыков... кто вкладывает в игру реал чувствует себя немного обиженным, потому что растут реально сильные игроки в камрадстве... про остальные 3 массовых союза почему то забывается...(видать выбивают редко из турнира)... Но хочу напомнить тем у кого просыпается жаба, что начиная с 7 левела внутренняя прокачка становится дороже чем тот же ранг олигарх... и завидовать то по большому счету уже и не чему будет... а так как на 7 левел при забитости турниров попадают люди очень быстро (к примеру в бетмене, не говоря уж про турниры от 5 сидят сплошь 6-ые)... и волей неволей все равно становятся 7... так что есть определенный предел... а под себя пересматривать правила, регламент и т.д. все горазды... достаточно посмотреть раздел предложения, где каждый ищет как себе облегчить жизнь... зачастую забывая, что утверждение такого предложения приводит к дисбалансу... почему камрадство? камрадство только и выступает против, и ненадо говорить что кто то против них выступает. при таком предложении просто их заденет это больше и соответсвенно своими убеждениями они пытаются отстоять свой союз. |
ggv |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 289 Регистрация: 1.09.2008 Пользователь №: 2 784 ![]() |
Честно прочитал всю тему, но нигде не увидел главного. Какое-то странное представление о славе у всех. Такое ощущение, что слава у вас - это возможность получать коммерческую выгоду.
Да, формулу расчета славы придумать сложно, но можно просто взять один из предложенных вариантов и покатать его некоторое время - они все более справедливы, чем существующая сейчас. На самом деле ДАЖЕ СЕЙЧАС ФОРМУЛУ трогать и НЕ НУЖНО! НО ГЛАВНОЕ - Нужно самым славным союзам (5-ти к примеру) сделать 150% опыта, следующим за ним (15 к примеру) 200%, потом (30 к примеру) 300%, потом (15 к примеру) 200% и всем оставшимся 150% опыта. Это решит большинство из проблем, которые обсуждались выше и очень просто через пару недель нормализует ситуацию с союзами - огромных союзов не будет, и маленькие смогут нормально развиваться, что им сейчас не даёт сделат ФС "Китаи", как тут предлагали называть некоторые союзы. А слава - есть слава! И если вы назовете меня лучшим игроком игры, я согласен во внутренних вообще опыта не получать! ![]() Большие проценты нужно давать средним союзам - чтобы их поддержать! А очень слабым и очень сильным они не обязательны. |
aqvalain |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 24.10.2008 Пользователь №: 8 047 ![]() |
обсуждение таких тем без понятия об управление союзом невозможно и кроме последнй фразы разговор ниочем.
|
ggv |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 289 Регистрация: 1.09.2008 Пользователь №: 2 784 ![]() |
обсуждение таких тем без понятия об управление союзом невозможно и кроме последнй фразы разговор ниочем. Я глава союза, между прочим... Я просто хочу, чтобы интересно было играть не только крутым игрокам уровня СтанТима, но и тем, кто недавно пришел в игру. А делать крутым союзам льготные условия - это просто углублять пропасть между ними и более слабыми союзами. Очень жаль, что ты этого не понимаешь, как впрочем и наверняка большинство из тех, кто отписывался в этой теме... |
Chernomorets_nvrsk |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 21.04.2009 Пользователь №: 30 294 ![]() |
Продублирую сюда, пожалуй
Цитата 1. "Ручками" прописать "камрадам" 10 млн очков Славы, признав за ними неоспоримую топ-строчку. 2. Ввести ограничение на число участников любого ФС до 500 человек. 3. ФС, имеющим более 500 человек, дать неделю на приведение количества участников к нужному числу. 4. На страничке ФС с показателями "уровень игрока" и "дата последнего входа" ввести показатель "Слава за 7 дней" для удобства просмотра. Что это даст? 1. Камрады не будут возмущаться о том, что у них украли очки Славы. 2. Из игры исчезнет огромная масса мультов, прокачивающихся в кетайских союзах. 3. Слава каждого игрока станет важным показателем, дабы за него бороться. 4. Футсоюзы с нормальными игроками будут иметь равные шансы наравне со всеми. 5. Значительно увеличится роль Советов Футсоюзов при отборе игроков, и, как следует, критерии отбора станут жестче. -------------------- И на войне была смертельная усталость,
Но черноморцы не привыкли отступать! За пядь земли дрались, за самую за малость! За черноморскую победу в бой опять! |
rommer |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 535 ![]() |
Давайте тогда уж пропишем ручками 10млн славы помимо камрадов: ФС РФ, Укр. Альянсу, Футболерам, БФС. А остальные пусть себе боряться за 250.
|
RUS 74 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 649 ![]() |
Реальный бред лешонный всякой логики.
|
Kotяра |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 856 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 972 ![]() |
Реальный бред лешонный всякой логики. Сообщений: 1 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 24 649 Пришел на форум чтобы сказать это? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Продублирую сюда, пожалуй 1. "Ручками" прописать "камрадам" 10 млн очков Славы, признав за ними неоспоримую топ-строчку. 2. Ввести ограничение на число участников любого ФС до 500 человек. 3. ФС, имеющим более 500 человек, дать неделю на приведение количества участников к нужному числу. 4. На страничке ФС с показателями "уровень игрока" и "дата последнего входа" ввести показатель "Слава за 7 дней" для удобства просмотра. Что это даст? 1. Камрады не будут возмущаться о том, что у них украли очки Славы. 2. Из игры исчезнет огромная масса мультов, прокачивающихся в кетайских союзах. 3. Слава каждого игрока станет важным показателем, дабы за него бороться. 4. Футсоюзы с нормальными игроками будут иметь равные шансы наравне со всеми. 5. Значительно увеличится роль Советов Футсоюзов при отборе игроков, и, как следует, критерии отбора станут жестче. Глупость, честно... Если ограничить 500 человек в союзе, в нормальные союзы перестанут приниматься тройки - четверки. А вот например хочет тройка быть только в СпбБалл, и боьльше нигде.... А ее не берут - говорят славы мало. Оно вам надо? Далее: не думаю что союзы что сейчас набирают 1000 > игроков, будут в восторге - они это сделали, между прочим. И имеют право голоса не меньшее, чем те кто хочет путем заманивания олигархов топов в свой союз, рулить по классу. ![]() Сообщение отредактировал Albo06 - 25.04.2009, 20:42 -------------------- |
aqvalain |
![]()
|
опять повторюсь что против камрадства и других союзов я не выступаю, но к сожалению аппоненты именно только из камрадства говорят что против них эта акция настроена, соответственно именно участники камраства сами себя делают оскарбленными. я еще раз говорю мое основное предложение -это справедливое срортивное начисление славы союзам по количеству участников, а несумирование, хотя есть и другая формула которую предлогают в другой теме.а лимитирование - это крайняя мера, упрощенная , тк требует меньшей реализации, тк админам и так хватает работы по програмированию.так что господа камрады не одними вами наполнен проект и это предложение админам а не выступления против вашего союза.
|
aqvalain |
![]()
|
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
опять повторюсь что против камрадства и других союзов я не выступаю, но к сожалению аппоненты именно только из камрадства говорят что против них эта акция настроена, соответственно именно участники камраства сами себя делают оскарбленными. я еще раз говорю мое основное предложение -это справедливое срортивное начисление славы союзам по количеству участников, а несумирование, хотя есть и другая формула которую предлогают в другой теме.а лимитирование - это крайняя мера, упрощенная , тк требует меньшей реализации, тк админам и так хватает работы по програмированию.так что господа камрады не одними вами наполнен проект и это предложение админам а не выступления против вашего союза. другие не протестуют потому что их на форуме почти нет ![]() -------------------- |
AlexRus |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 21 200 ![]() |
Всем ФС по 150% прокачки, пускай членов фс будет хоть 32 хоть миллион. Вот в рейтинг сразу и покажет кто и что из себя представляет. А делить на общее количество членов фс чужую славу, когда 3х300%=900% смысл???
|
brunik333 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 305 ![]() |
Полностьюсогласен-предлагаю очки славы делить на кол-во участников-среднее значение и будет показателем
|
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
Полностьюсогласен-предлагаю очки славы делить на кол-во участников-среднее значение и будет показателем ну и соберутся 4-8 топов в один союз, и будет им300%. таких пять шесть союзов и опять все заревут. -------------------- |
Albo06 |
![]()
|
ну и соберутся 4-8 топов в один союз, и будет им300%. таких пять шесть союзов и опять все заревут. +1000. Я в который раз говорю это но никто не хочет это понять. Что будут организовываться левые союзы на 6-8 человек топов, и олигархи будут распределять золотые места между собой, а те кто сейчас орут, останутся со своими 150 % -------------------- |
Mycopka |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 671 ![]() |
Кстати на тему ограничений по количеству я полностью за вот в какой форме:
Вводим внутреннее логичное разбиение в ФС, на примере моего активно обсуждающегося: Камрадство-Супер Камрадство-Мастер Камрадство-Интер Камрадство-Чемпион Камрадство-Экстра Камрадство-Альфа Дальше накладываем ограничение: каждая подгруппа должна быть больше более старшей. Т.е. чтобы в "Мастере" было 100 чел, как минимум на одного больше (101) в "Супере". Кроме того, будет крайне удобнее если можно будет для каждой подгруппы персонально определять взнос в ФС, возможно вообще разделить "бухгалтерию", оставив возможность только передать средства от старшей группы к более младшей. В чём плюсы? Прозрачные: нет перевеса в славе и силе ФС, за счёт того что там только хайлевелы; ФСу приходится заботиться о наборе новичков, что делает новичкам жизнь более интересной, ну и более того когда ресурс кончится ФСам прийдётся привлекать в игру новых пользователей, что хорошо для проекта. (ОТДЕЛЬНО отмечу что мультиводство ЗАПРЕЩЕНО правилами) Теперь как быть в текущей ситуации при введении новых правил? Дать игровой год чтобы устаканить внутрисоюзные группы, после чего накладывать штрафные санкции. Как быть с теми кто хочет набрать ФС только из хайлевелов? Любой каприз! ![]() Подробнее по расчёту штрафа: Штраф = \SumPositiv_{4}^{MaxL}(Cnt_{i} - Cnt{i-1} + 1), где \SumPositiv -- суммирование только положительных, MaxL -- максимальный уровень в ФС, Cnt_{i} -- максимальное количество игроков i-го уровня за игровой год. Ну или что-то типа того. Сообщение отредактировал Mycopka - 26.04.2009, 14:02 -------------------- Оберег от плохого БДконнекта:
Цитата Оберег от злого шлюза: Цитата ___________________________________________________________________ ___________________________________________________________________ |
Albo06 |
![]()
|
Кстати на тему ограничений по количеству я полностью за вот в какой форме: Вводим внутреннее логичное разбиение в ФС, на примере моего активно обсуждающегося: Камрадство-Супер Камрадство-Мастер Камрадство-Интер Камрадство-Чемпион Камрадство-Экстра Камрадство-Альфа Дальше накладываем ограничение: каждая подгруппа должна быть больше более старшей. Т.е. чтобы в "Мастере" было 100 чел, как минимум на одного больше (101) в "Супере". Кроме того, будет крайне удобнее если можно будет для каждой подгруппы персонально определять взнос в ФС, возможно вообще разделить "бухгалтерию", оставив возможность только передать средства от старшей группы к более младшей. В чём плюсы? Прозрачные: нет перевеса в славе и силе ФС, за счёт того что там только хайлевелы; ФСу приходится заботиться о наборе новичков, что делает новичкам жизнь более интересной, ну и более того когда ресурс кончится ФСам прийдётся привлекать в игру новых пользователей, что хорошо для проекта. (ОТДЕЛЬНО отмечу что мультиводство ЗАПРЕЩЕНО правилами) Теперь как быть в текущей ситуации при введении новых правил? Дать игровой год чтобы устаканить внутрисоюзные группы, после чего накладывать штрафные санкции. Как быть с теми кто хочет набрать ФС только из хайлевелов? Любой каприз! ![]() Подробнее по расчёту штрафа: Штраф = \SumPositiv_{4}^{MaxL}(Cnt_{i} - Cnt{i-1} + 1), где \SumPositiv -- суммирование только положительных, MaxL -- максимальный уровень в ФС, Cnt_{i} -- максимальное количество игроков i-го уровня за игровой год. Ну или что-то типа того. Камрадство-Супер Камрадство-Мастер Камрадство-Интер Камрадство-Чемпион Камрадство-Экстра Камрадство-Альфа Это больше всего понравилось. Остальное неосилил. Слишком мудрено. Скажу только что такого разделения на 6 союзов не будет. ![]() Сообщение отредактировал Albo06 - 26.04.2009, 17:59 -------------------- |
Mycopka |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 671 ![]() |
Камрадство-Супер Камрадство-Мастер Камрадство-Интер Камрадство-Чемпион Камрадство-Экстра Камрадство-Альфа Это больше всего понравилось. Остальное неосилил. Слишком мудрено. Скажу только что такого разделения на 6 союзов не будет. ![]() Ничего мудрёного, я бы только всё же называл их подсоюзами ФС ![]() -------------------- Оберег от плохого БДконнекта:
Цитата Оберег от злого шлюза: Цитата ___________________________________________________________________ ___________________________________________________________________ |
КотБразилио |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 31 463 ![]() |
Глобалисты хековы!! Футсоюзы, бустеры, вип-статусы.... Че просто менеджерить по кубкам и чемпионатам нельзя?? Это все эти болезни онлайнеров: в Варкрафте там 90 или какой, не знаю, уровень самый последний, так чтобы ВЕлиииким Игрокам интересно было вечно ..овно какое-нибудь придумывают. Так и тут доп. опфт за внутренние и прочий геморой. ![]() -------------------- Неадекватный школьник.
Я в этом фильме главный актёр, Я сценарист и я режиссёр. ^_^ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 21:08 |