![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Канутэ |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 5 935 ![]() |
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
-------------------- |
thetsar |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 379 ![]() |
... и заразить их своей идеей ... Не припоминаю ниодного такого ФС. Золотые слова Ну как же нет таких ФС? Все союзы имеют какую либо идею и преследуют свои строго определенные цели. И если эти идея и цели совпадают с мнением игрока, то он вступает в союз. Тем более, что первая сотня вступает в союз ориентируясь только на такие слова: Цитата Футбольный союз Камрадства строится на простом принципе - все имеют равное право хорошо провести время и получить максимальное удовольствие от игры. Цитата Элитный альянс топ-союзов Ultras и Star Team Этот СОЮЗ для ПРОФИ. И если ТЫ с нами, значит ТЫ один из лучших в этой игре. Цитата Российская Федерация. Этот ФутСоюз создан для объединения всех россиян. Цитата Футбольный союз «Spbball» объединяет как жителей Санкт-Петербурга и Северо-Запада России, так и участников проекта, проживающих в других странах и регионах и являющихся болельщиками ФК «Зенит» Санкт-Петербург. Цитата ФС "Золотая Бутса" в 11х11. В ФС принимаются менеджеры играющие в www.11х11.ru и обязательно в www.butsa.ru. Цитата ФС "Позитивный" рад принять в свои ряды всех ПОЗИТИВНЫХ болельщиков футбола. Цитата Футбольный Союз "Женская Лига" представляет собой изящное украшение 11х11. Это первый Союз собравший в себе исключительно девушек, женщин, другими словами всех представительниц прекрасного пола. |
VovaDerzhavin |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 56 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 336 ![]() |
Осилил только 12 страниц - надоело.
Я вот заметил, что кол-во ВИПов 3-5 уровней заметно сократилось (например, по сравнению с 3-4 мес. назад), хотя число игроков возрастает. Причина: появление мегаФС. Зачем качаться за деньги, если можно нахаляву? Либо админы сильно разбогатели, либо не видят этого, либо их это устраивает... И пока остается так - изменений можно не ждать. Сообщение отредактировал VovaDerzhavin - 29.05.2009, 4:37 |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Ну как же нет таких ФС? Все союзы имеют какую либо идею и преследуют свои строго определенные цели. И если эти идея и цели совпадают с мнением игрока, то он вступает в союз. Тем более, что первая сотня вступает в союз ориентируясь только на такие слова: Была фраза: Цитата Ведь набрать 1000 людей под одной крышей, и заразить их своей идеей гораздо сложнее, чем просто объединить 50 и так сильных команд, которые преследуют одну цель - быть на вершине. Именно в это я не верю. Уверен что в массовых ФС нету никакого "заражения идеей", все рвутся туда из за опыта на халяву, который своими играми они не заслужили. -------------------- |
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 237 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 549 ![]() |
|
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
Была фраза: Именно в это я не верю. Уверен что в массовых ФС нету никакого "заражения идеей", все рвутся туда из за опыта на халяву, который своими играми они не заслужили. В массовые ФС именно из-за этого. Мне кажется больше и не зачем. Хотя кажому своё ![]() -------------------- Пушистый
|
thetsar |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 379 ![]() |
Именно в это я не верю. Уверен что в массовых ФС нету никакого "заражения идеей", все рвутся туда из за опыта на халяву, который своими играми они не заслужили. Есть 5 массовых союзов: Камрадство 10048 (+20) Footballers 6251 (+31) Ukrainian Alliance 4165 (+3) Бойцовский Футбольный Союз 3282 (+3) Российская Федерация 2721 (+9) Если все было бы как ты говоришь, то все были бы в одном Камрадстве! Вот ты мне объясни: почему только 20 из 66 пошли именно туда, а остальные выбрали Footballers, РФ, UA и БФ? PS: А сам то ты заслужил опыта на халяву? Или в массовых союзах внутренние без взносов? И еще: Основная цель массовых ФС - получить внутренние турниры по низким ценам! И к этому добавляются разные идеи, такие как "получить максимальное удовольствие от игры", "объединения граждан страны", "объединение любителей футбола". |
СВА |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 10 390 ![]() |
+1
|
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Я смотрю здесь одни футбольные боги. Позвольте высказаться нубу...
Вот вы говорите камрады и прочие не несут никакой идеи, то есть футсоюз существует лишь с целью "качева" и они не по праву занимают первое место в рейтинге славы футсоюзов. Но вы не задумывались, что в этом и есть идея... Почему идет спор о разветвлении количества (Камрадство, Footballers, Ukrainian Alliance, Бойцовский Футбольный Союз, Российская Федерация) и качества (Star Team, НАШЕ ИМЯ - ЗЕНИТ, GOALLand Kings, Creators of the Legend, Legends и т.д.) когда все это можно успешно совмещать. Нынешняя система - прекрасная система. Что мешает ликвидировать фармы и набрать в ряды основного союза игроков из них? К примеру, союз с говорящим названием "Наше имя - Зенит". Я сам болельщик Зенита, болею за него уже давно, но путь в этот, идейный, так сказать, союз мне пока закрыт, так как там производится набор с пятого уровня, тогда как я всего-лишь 4-й. Ну вот и где здесь идейность? А ведь какое название!!! Получается, что в футсоюз скорее попадет человек далекий от Зенита, но обладающий 5-м уровнем, нежели ярый болельщик с 3-м. А что мешает убрать эти рамки? Ведь общая слава футсоюза не делится на всех его участников и не рассчитывается из КПД каждого игрока. Люди говорят:"А какая польза от нижестоящих уровней?" Тогда мой вопрос:"А какие минусы от них?"... Пусть немного, но они приносят славу ФСу, а ведь как говорится, с миру по нитке - вот тебе и рубаха! Тогда не нужно потом поднимать подобные темы о недостатке опыта во внутренних турнирах. Просто получается противоборство "верхов" и "низов". Игроки выше 5-го уровня стремятся обособиться от нижестоящих лвлов, а тем, в свою очередь, ничего не остается, как идти в союзы аля «Камрадство», дабы получить побольше опыта. Может я что-то не так понимаю, но, на мой взгляд, в нынешней системе ничего менять не нужно. Консолидируйте людей в своем союзе и у вас не будет проблем с опытом в союзных турнирах. Да, существует некая тенденциозность все большего появления крупных по численности союзов и я согласен, что любителей, так сказать, прокачаться в ущерб идеи гораздо больше чем игроков которые жертвуют прокачкой ради каких-то своих убеждений в плане выбора союза. Но ведь как говорится, Москва не сразу строилась. То же Камрадство не появилось сразу в топ-5 славы, они ведь тоже поднимались и то, что сейчас они возглавляют рейтинг футсоюзов по славе свидетельствует как раз-таки о том, что их идеи находят поддержку у менеджеров. В итоге, повторюсь в третий раз, мое мнение, ничего не надо менять. З.Ы. «Наше имя – Зенит», "Камрадство" ничего личного, привел ваши союзы в качестве примера. Сообщение отредактировал Maxwellmax - 31.05.2009, 11:39 |
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
Вот ты говоришь про стирание рамок по приему в союз по уровню. Случайно тыкнул 10 раз по игрокам камрадства 3-4 уровня. (9 из 10 имеют количетсво поражений больше, чем побед). Если такими игроками набить союз, то союз из хорошего превратится в захламленный. Это не выход.
|
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Вот ты говоришь про стирание рамок по приему в союз по уровню. Случайно тыкнул 10 раз по игрокам камрадства 3-4 уровня. (9 из 10 имеют количетсво поражений больше, чем побед). Если такими игроками набить союз, то союз из хорошего превратится в захламленный. Это не выход. И что, что поражений больще чем побед? Что такое "захламленный" союз? Славу-то они какую-никакую, набирают. И даже если не набирают, союзу от этого не холодно не жарко. Только соотношение количества участников и количества общей славы футсоюза не будет радовать глаз, а в остальном все останется по прежнему. И потом я не говорю, что обязательно нужно "набивать союз" исключительно такими игроками. Если у футсоюза есть хорошая идея, гибкая система взносов, грамотная турнирная сетка, и прочие составляющие, то в него вступят игроки разных уровней. Не умение руководителей создать подобные условия в своих союзах (чтобы было хорошо всем) - не повод взывать к разработчикам, с целью создания каких-то альтернативных рейтингов славы по отношению к отдельному менеджеру. З.Ы. Возможно моя позиция и изменится, но дельных предложений я, пока, не вижу. |
thetsar |
![]()
|
Вот ты говоришь про стирание рамок по приему в союз по уровню. Случайно тыкнул 10 раз по игрокам камрадства 3-4 уровня. (9 из 10 имеют количетсво поражений больше, чем побед). Если такими игроками набить союз, то союз из хорошего превратится в захламленный. Это не выход. The Future Stars 554 64286 + Star Team 179 410261 = 733 (474547) И вы уже на 3 месте по славе выше Ukrainian Alliance 4189 (432506) Плюс лучшая прокачка для ваших будущих звезд! Вопрос: "А что вам мешает?" Если ваша как ты говоришь идея, то сидите на четвертом месте и не говорите что вы - лучшие ![]() |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Главная проблема-малая активность 3-5 левелов. Имет ь союз где 500 человек,но из них половина забанена,вторая не играет,зачем? Нытье,а там меньше платить,там чаще идут турниры
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Maxwellmax |
![]()
|
Главная проблема-малая активность 3-5 левелов. Имет ь союз где 500 человек,но из них половина забанена,вторая не играет,зачем? Нытье,а там меньше платить,там чаще идут турниры Лично я против забаненых в принципе... мое мнение, таких исключать надо из союза (Подчеркиваю -Это всего лишь мое мнение)! Но здесь речь не о том. Помимо суммы очков славы каждого участника, слава футсоюзов учитывает еще и премии за вип-ранг. Так вот может из 500 человек 250 хоть и особо не играют, но славу приносят своими вип-статусами. Нытье-нытьем, а насильно мил не будешь и если человека категорически все неустраивает в футсоюзе, то он, скорее всего, его покинет. Здесь очень важна роль руководителя, который должен обьяснить почему так, а не иначе и тогда, возможно, человек и останется в союзе и подойдет к своей игре более основательно даже в ущерб себе. Что-то меня опять не туда унесло)) ну уж простите, о наболевшем ![]() Сообщение отредактировал Maxwellmax - 31.05.2009, 18:41 |
thetsar |
![]()
|
Главная проблема-малая активность 3-5 левелов. Имет ь союз где 500 человек,но из них половина забанена,вторая не играет,зачем? Нытье,а там меньше платить,там чаще идут турниры 1. Maxwellmax ты у нас оказывается малоактивный ![]() 2. Sparda что то я не помню чтобы ты сам был малоактивным на 5 уровне ![]() 3. А зачем держать в союзе спившихся и забаненых игроков? Что мешает отчислить их из союза? 4. И посчему ты ориентируешься на высшие уровни? Или ты считаешь, что все кто достиг 6 (или 7, 8) уровнь собираются играть в эту игру вечно? 5. Нытье - нытью рознь! Конечно ведь очень сложно объяснить 3-5 уровню сколько стоят внутренние турниры и почему на данный момент в камрадстве самые дешевые турниры Сообщение отредактировал thetsar - 31.05.2009, 19:31 |
thetsar |
![]()
|
|
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
Вопрос: "А что вам мешает?" Если ваша как ты говоришь идея, то сидите на четвертом месте и не говорите что вы - лучшие ![]() Для неумеющих читать: Цитата Этот СОЮЗ для ПРОФИ. И если ТЫ с нами, значит ТЫ один из лучших в этой игре. вырезка из обзора нашего союза.Мы - лучшие по отдельности (общая слава/количество игроков). Если мы по отдельности лучшие, то собравшись вместе - союз лучший, сильнейший. При прочих равных стадные союзы улетают от нас в 90% случаев. 5% кк и рандом, 5% от игроков - выходцев из других союзов, которые предпочли почестям от собственного труда лафу в дешевых турнирах. Иногда захожу "так называемым" качкам камрадства, футболеров и прочих подпортить жизнь в смешанные...их команды с силой 140-160 на 5-6 уровне, летят моему 3-му составу с силой 135 ![]() |
Maxwellmax |
![]()
|
...Мы - лучшие по отдельности (общая слава/количество игроков). Если мы по отдельности лучшие, то собравшись вместе - союз лучший, сильнейший. При прочих равных стадные союзы улетают от нас в 90% случаев. 5% кк и рандом, 5% от игроков - выходцев из других союзов, которые предпочли почестям от собственного труда лафу в дешевых турнирах. Иногда захожу "так называемым" качкам камрадства, футболеров и прочих подпортить жизнь в смешанные...их команды с силой 140-160 на 5-6 уровне, летят моему 3-му составу с силой 135 ![]() Как-то это агульно всё. Ну лучшие и лушие, куда уж лучше) зачем тогда какие-то дополнительные привелегии? Дисбаланс тоже ни к чему хорошему не приведет. Одни будут только лучше, а другие только хуже, на фоне первых. ![]() |
thetsar |
![]()
|
определение "лучшие" - это показатель качества. Ну это не всегда так. Количественный показатель тоже очень важен! Приведу простой пример: Предположим есть две фермы выращивающие помидоры. Одна ферма за месяц выращивает 179 помидоров и продает их по 100 рублей за штуку. А другая 9000 помидоров и продает их по 10 рублей за штуку. Как ты считаешь какая из них приносит большую прибыль? ![]() Сообщение отредактировал thetsar - 31.05.2009, 19:28 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 18:02 |