Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V « < 16 17 18 19 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Слава футсоюза
Канутэ
сообщение 28.05.2009, 14:41
Сообщение #341

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(millan1982 @ 28.5.2009, 14:33) *

Канутэ, ты меня преследуешь??)))

Да)))) smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NikalA
сообщение 28.05.2009, 16:53
Сообщение #342

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(FBK Kaunas @ 28.5.2009, 13:04) *

Не припоминаю ниодного такого ФС.

Золотые слова

--------------------
thetsar
сообщение 28.05.2009, 23:44
Сообщение #343

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(thetsar @ 28.5.2009, 13:23) *

... и заразить их своей идеей ...

Цитата(FBK Kaunas @ 28.5.2009, 14:04) *

Не припоминаю ниодного такого ФС.

Цитата(NikalA @ 28.5.2009, 17:53) *

Золотые слова

Ну как же нет таких ФС? Все союзы имеют какую либо идею и преследуют свои строго определенные цели. И если эти идея и цели совпадают с мнением игрока, то он вступает в союз. Тем более, что первая сотня вступает в союз ориентируясь только на такие слова:
Цитата
Футбольный союз Камрадства строится на простом принципе - все имеют равное право хорошо провести время и получить максимальное удовольствие от игры.

Цитата
Элитный альянс топ-союзов Ultras и Star Team
Этот СОЮЗ для ПРОФИ. И если ТЫ с нами, значит ТЫ один из лучших в этой игре.

Цитата
Российская Федерация. Этот ФутСоюз создан для объединения всех россиян.

Цитата
Футбольный союз «Spbball» объединяет как жителей Санкт-Петербурга и Северо-Запада России, так и участников проекта, проживающих в других странах и регионах и являющихся болельщиками ФК «Зенит» Санкт-Петербург.

Цитата
ФС "Золотая Бутса" в 11х11. В ФС принимаются менеджеры играющие в www.11х11.ru и обязательно в www.butsa.ru.

Цитата
ФС "Позитивный" рад принять в свои ряды всех ПОЗИТИВНЫХ болельщиков футбола.

Цитата
Футбольный Союз "Женская Лига" представляет собой изящное украшение 11х11. Это первый Союз собравший в себе исключительно девушек, женщин, другими словами всех представительниц прекрасного пола.

VovaDerzhavin
сообщение 29.05.2009, 4:33
Сообщение #344

Игрок дубля

Профиль в игре

Осилил только 12 страниц - надоело.

Я вот заметил, что кол-во ВИПов 3-5 уровней заметно сократилось (например, по сравнению с 3-4 мес. назад), хотя число игроков возрастает. Причина: появление мегаФС. Зачем качаться за деньги, если можно нахаляву?
Либо админы сильно разбогатели, либо не видят этого, либо их это устраивает... И пока остается так - изменений можно не ждать.

Сообщение отредактировал VovaDerzhavin - 29.05.2009, 4:37
NikalA
сообщение 29.05.2009, 9:00
Сообщение #345

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(thetsar @ 28.5.2009, 23:44) *

Ну как же нет таких ФС? Все союзы имеют какую либо идею и преследуют свои строго определенные цели. И если эти идея и цели совпадают с мнением игрока, то он вступает в союз. Тем более, что первая сотня вступает в союз ориентируясь только на такие слова:

Была фраза:
Цитата
Ведь набрать 1000 людей под одной крышей, и заразить их своей идеей гораздо сложнее, чем просто объединить 50 и так сильных команд, которые преследуют одну цель - быть на вершине.

Именно в это я не верю. Уверен что в массовых ФС нету никакого "заражения идеей", все рвутся туда из за опыта на халяву, который своими играми они не заслужили.

--------------------
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
сообщение 29.05.2009, 20:07
Сообщение #346

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 29.5.2009, 9:00) *

Именно в это я не верю. Уверен что в массовых ФС нету никакого "заражения идеей", все рвутся туда из за опыта на халяву, который своими играми они не заслужили.

Браво!!!!!

Сообщение отредактировал ЛЯ-ЛЯ БЛОНД - 29.05.2009, 20:07
Берег Байкала
сообщение 30.05.2009, 6:46
Сообщение #347

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Иркутск

Цитата(NikalA @ 29.5.2009, 9:00) *

Была фраза:

В массовые ФС именно из-за этого. Мне кажется больше и не зачем. Хотя кажому своё smile.gif

--------------------
Пушистый
thetsar
сообщение 30.05.2009, 16:11
Сообщение #348

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 29.5.2009, 10:00) *

Есть 5 массовых союзов:
Камрадство 10048 (+20)
Footballers 6251 (+31)
Ukrainian Alliance 4165 (+3)
Бойцовский Футбольный Союз 3282 (+3)
Российская Федерация 2721 (+9)

Если все было бы как ты говоришь, то все были бы в одном Камрадстве!
Вот ты мне объясни: почему только 20 из 66 пошли именно туда, а остальные выбрали Footballers, РФ, UA и БФ?

PS: А сам то ты заслужил опыта на халяву? Или в массовых союзах внутренние без взносов?

И еще: Основная цель массовых ФС - получить внутренние турниры по низким ценам! И к этому добавляются разные идеи, такие как "получить максимальное удовольствие от игры", "объединения граждан страны", "объединение любителей футбола".
СВА
сообщение 31.05.2009, 9:30
Сообщение #349

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

+1
Maxwellmax
сообщение 31.05.2009, 11:34
Сообщение #350

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: г.Псков

Я смотрю здесь одни футбольные боги. Позвольте высказаться нубу...
Вот вы говорите камрады и прочие не несут никакой идеи, то есть футсоюз существует лишь с целью "качева" и они не по праву занимают первое место в рейтинге славы футсоюзов. Но вы не задумывались, что в этом и есть идея... Почему идет спор о разветвлении количества (Камрадство, Footballers, Ukrainian Alliance, Бойцовский Футбольный Союз, Российская Федерация) и качества (Star Team, НАШЕ ИМЯ - ЗЕНИТ, GOALLand Kings, Creators of the Legend, Legends и т.д.) когда все это можно успешно совмещать. Нынешняя система - прекрасная система. Что мешает ликвидировать фармы и набрать в ряды основного союза игроков из них? К примеру, союз с говорящим названием "Наше имя - Зенит". Я сам болельщик Зенита, болею за него уже давно, но путь в этот, идейный, так сказать, союз мне пока закрыт, так как там производится набор с пятого уровня, тогда как я всего-лишь 4-й. Ну вот и где здесь идейность? А ведь какое название!!! Получается, что в футсоюз скорее попадет человек далекий от Зенита, но обладающий 5-м уровнем, нежели ярый болельщик с 3-м. А что мешает убрать эти рамки? Ведь общая слава футсоюза не делится на всех его участников и не рассчитывается из КПД каждого игрока. Люди говорят:"А какая польза от нижестоящих уровней?" Тогда мой вопрос:"А какие минусы от них?"... Пусть немного, но они приносят славу ФСу, а ведь как говорится, с миру по нитке - вот тебе и рубаха! Тогда не нужно потом поднимать подобные темы о недостатке опыта во внутренних турнирах. Просто получается противоборство "верхов" и "низов". Игроки выше 5-го уровня стремятся обособиться от нижестоящих лвлов, а тем, в свою очередь, ничего не остается, как идти в союзы аля «Камрадство», дабы получить побольше опыта. Может я что-то не так понимаю, но, на мой взгляд, в нынешней системе ничего менять не нужно. Консолидируйте людей в своем союзе и у вас не будет проблем с опытом в союзных турнирах. Да, существует некая тенденциозность все большего появления крупных по численности союзов и я согласен, что любителей, так сказать, прокачаться в ущерб идеи гораздо больше чем игроков которые жертвуют прокачкой ради каких-то своих убеждений в плане выбора союза. Но ведь как говорится, Москва не сразу строилась. То же Камрадство не появилось сразу в топ-5 славы, они ведь тоже поднимались и то, что сейчас они возглавляют рейтинг футсоюзов по славе свидетельствует как раз-таки о том, что их идеи находят поддержку у менеджеров.
В итоге, повторюсь в третий раз, мое мнение, ничего не надо менять.

З.Ы. «Наше имя – Зенит», "Камрадство" ничего личного, привел ваши союзы в качестве примера.

Сообщение отредактировал Maxwellmax - 31.05.2009, 11:39
ZeFeaR
сообщение 31.05.2009, 16:21
Сообщение #351

Футбольный бог

Профиль в игре

Вот ты говоришь про стирание рамок по приему в союз по уровню. Случайно тыкнул 10 раз по игрокам камрадства 3-4 уровня. (9 из 10 имеют количетсво поражений больше, чем побед). Если такими игроками набить союз, то союз из хорошего превратится в захламленный. Это не выход.
Maxwellmax
сообщение 31.05.2009, 17:56
Сообщение #352

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(ZeFeaR @ 31.5.2009, 16:21) *

Вот ты говоришь про стирание рамок по приему в союз по уровню. Случайно тыкнул 10 раз по игрокам камрадства 3-4 уровня. (9 из 10 имеют количетсво поражений больше, чем побед). Если такими игроками набить союз, то союз из хорошего превратится в захламленный. Это не выход.

И что, что поражений больще чем побед? Что такое "захламленный" союз? Славу-то они какую-никакую, набирают. И даже если не набирают, союзу от этого не холодно не жарко. Только соотношение количества участников и количества общей славы футсоюза не будет радовать глаз, а в остальном все останется по прежнему. И потом я не говорю, что обязательно нужно "набивать союз" исключительно такими игроками. Если у футсоюза есть хорошая идея, гибкая система взносов, грамотная турнирная сетка, и прочие составляющие, то в него вступят игроки разных уровней. Не умение руководителей создать подобные условия в своих союзах (чтобы было хорошо всем) - не повод взывать к разработчикам, с целью создания каких-то альтернативных рейтингов славы по отношению к отдельному менеджеру.
З.Ы. Возможно моя позиция и изменится, но дельных предложений я, пока, не вижу.
thetsar
сообщение 31.05.2009, 18:01
Сообщение #353

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(ZeFeaR @ 31.5.2009, 17:21) *

The Future Stars 554 64286 + Star Team 179 410261 = 733 (474547)
И вы уже на 3 месте по славе выше Ukrainian Alliance 4189 (432506)
Плюс лучшая прокачка для ваших будущих звезд!

Вопрос: "А что вам мешает?" Если ваша как ты говоришь идея, то сидите на четвертом месте и не говорите что вы - лучшие biggrin.gif
Sparda
сообщение 31.05.2009, 18:06
Сообщение #354

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

Главная проблема-малая активность 3-5 левелов. Имет ь союз где 500 человек,но из них половина забанена,вторая не играет,зачем? Нытье,а там меньше платить,там чаще идут турниры

--------------------
65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации:
Цитата(Поддержка @ 15.03.2017, 11:05) *

- Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов.

Maxwellmax
сообщение 31.05.2009, 18:40
Сообщение #355

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Sparda @ 31.5.2009, 18:06) *

Главная проблема-малая активность 3-5 левелов. Имет ь союз где 500 человек,но из них половина забанена,вторая не играет,зачем? Нытье,а там меньше платить,там чаще идут турниры

Лично я против забаненых в принципе... мое мнение, таких исключать надо из союза (Подчеркиваю -Это всего лишь мое мнение)! Но здесь речь не о том. Помимо суммы очков славы каждого участника, слава футсоюзов учитывает еще и премии за вип-ранг. Так вот может из 500 человек 250 хоть и особо не играют, но славу приносят своими вип-статусами. Нытье-нытьем, а насильно мил не будешь и если человека категорически все неустраивает в футсоюзе, то он, скорее всего, его покинет. Здесь очень важна роль руководителя, который должен обьяснить почему так, а не иначе и тогда, возможно, человек и останется в союзе и подойдет к своей игре более основательно даже в ущерб себе. Что-то меня опять не туда унесло)) ну уж простите, о наболевшем unsure.gif Да и не нужно равнять всех под одну гребенку, ведь и на 3-м уровне есть игроки которые, порой набирают даже больше славы чем те же 5-е левелы.

Сообщение отредактировал Maxwellmax - 31.05.2009, 18:41
thetsar
сообщение 31.05.2009, 18:49
Сообщение #356

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Sparda @ 31.5.2009, 19:06) *

1. Maxwellmax ты у нас оказывается малоактивный biggrin.gif , и Sparda так считает только потому, что ты находишся в рамках 3-5 уровня.
2. Sparda что то я не помню чтобы ты сам был малоактивным на 5 уровне biggrin.gif
3. А зачем держать в союзе спившихся и забаненых игроков? Что мешает отчислить их из союза?
4. И посчему ты ориентируешься на высшие уровни? Или ты считаешь, что все кто достиг 6 (или 7, 8) уровнь собираются играть в эту игру вечно?
5. Нытье - нытью рознь! Конечно ведь очень сложно объяснить 3-5 уровню сколько стоят внутренние турниры и почему на данный момент в камрадстве самые дешевые турниры

Сообщение отредактировал thetsar - 31.05.2009, 19:31
thetsar
сообщение 31.05.2009, 18:51
Сообщение #357

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Maxwellmax @ 31.5.2009, 19:40) *

Что-то меня опять не туда унесло)) ну уж простите, о наболевшем unsure.gif

И не говори ка sad.gif sad.gif sad.gif
ZeFeaR
сообщение 31.05.2009, 18:53
Сообщение #358

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(thetsar @ 31.5.2009, 19:01) *

Вопрос: "А что вам мешает?" Если ваша как ты говоришь идея, то сидите на четвертом месте и не говорите что вы - лучшие biggrin.gif

Для неумеющих читать:
Цитата
Этот СОЮЗ для ПРОФИ. И если ТЫ с нами, значит ТЫ один из лучших в этой игре.
вырезка из обзора нашего союза.
Мы - лучшие по отдельности (общая слава/количество игроков). Если мы по отдельности лучшие, то собравшись вместе - союз лучший, сильнейший.
При прочих равных стадные союзы улетают от нас в 90% случаев. 5% кк и рандом, 5% от игроков - выходцев из других союзов, которые предпочли почестям от собственного труда лафу в дешевых турнирах. Иногда захожу "так называемым" качкам камрадства, футболеров и прочих подпортить жизнь в смешанные...их команды с силой 140-160 на 5-6 уровне, летят моему 3-му составу с силой 135 smile.gif Это ли не признак, что мы лучшие? Количество - не является показателем качества, а именно определение "лучшие" - это показатель качества.
Maxwellmax
сообщение 31.05.2009, 19:10
Сообщение #359

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(ZeFeaR @ 31.5.2009, 18:53) *

...Мы - лучшие по отдельности (общая слава/количество игроков). Если мы по отдельности лучшие, то собравшись вместе - союз лучший, сильнейший.
При прочих равных стадные союзы улетают от нас в 90% случаев. 5% кк и рандом, 5% от игроков - выходцев из других союзов, которые предпочли почестям от собственного труда лафу в дешевых турнирах. Иногда захожу "так называемым" качкам камрадства, футболеров и прочих подпортить жизнь в смешанные...их команды с силой 140-160 на 5-6 уровне, летят моему 3-му составу с силой 135 smile.gif Это ли не признак, что мы лучшие? Количество - не является показателем качества, а именно определение "лучшие" - это показатель качества.

Как-то это агульно всё. Ну лучшие и лушие, куда уж лучше) зачем тогда какие-то дополнительные привелегии? Дисбаланс тоже ни к чему хорошему не приведет. Одни будут только лучше, а другие только хуже, на фоне первых. dry.gif
thetsar
сообщение 31.05.2009, 19:26
Сообщение #360

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(ZeFeaR @ 31.5.2009, 19:53) *

определение "лучшие" - это показатель качества.

Ну это не всегда так. Количественный показатель тоже очень важен!
Приведу простой пример:
Предположим есть две фермы выращивающие помидоры.
Одна ферма за месяц выращивает 179 помидоров и продает их по 100 рублей за штуку.
А другая 9000 помидоров и продает их по 10 рублей за штуку.
Как ты считаешь какая из них приносит большую прибыль? cool.gif

Сообщение отредактировал thetsar - 31.05.2009, 19:28

19 страниц V « < 16 17 18 19 >
Тема закрытаОткрыть новую тему