![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
thetsar |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 379 ![]() |
Ничего менять не надо. Все и так в порядке, хотите 300%-создавайте условия, принимайте новых людей. ![]() ![]() Не думаю что пара-тройка 7 объеденится в один фс ради 300% опыта... А я думаю, что по вашей формуле именно так и будет!!! И будет 15 союзов состоящих из 4-10 человек, которые будут бороться за 300% между собой, и куда не пробиться остальным 8000 игрокам! Сообщение отредактировал thetsar - 31.03.2009, 16:37 |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
хотите справедливого деления, по спортивному принципу? Дождитесь официальной межсоюзки и по её результатам. вот тут за.я давно был по распределению по итогам чемпионата,но... Есть одно но.Чемпионат идет долго,значит и результаты его будут надолго.если есть возможность обойти это как-то-буду 2 руками за... -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
МОГУ, это одно и тоже ![]() не одно=) Cейчас это выглядит как Бонус за Вип+Турнирные очки. А вот дальше идет уклон в сторону сильных... У кого-то соотношение победы/игры -> 1 а у кого-то оно и 0,5 не составляет... Сообщение отредактировал Могу - 31.03.2009, 16:47 -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
thetsar |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 379 ![]() |
Цитата У кого-то соотношение игры/победы -> 1 а у кого-то оно и 0,5 не составляет... У всех игры/победы => 1 Могу отредактируй |
Могу |
![]()
|
У всех игры/победы => 1 Могу отредактируй ошибся=) разумеется наоборот =) победы/игры спасибо=) Сообщение отредактировал Могу - 31.03.2009, 16:46 -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
против усреднения рейтинга... И дело даже не в союзе в котором я состою-мы приерно как были так и остнемся-не упадем и не поднимемся...Дело в 3 лвл...При усреднение рейтинга их будут шпынять ото всюду,они станут никому не нужны,а потом в борьбе за опытом будут и 4-ок шпынять.И нафиг тогда будут нужны фсы,одной из основных функций которых ставилось помощь младшим лвл... А я думаю функция союза далеко не в помощи младшим левелам ..а в достижении высот. Хотя своих 4-ок воспитат и превратить в 7-ок это было бы дело...да вот не идут они 3-4-ки то...... -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
Могу |
![]()
|
А я думаю функция союза далеко не в помощи младшим левелам ..а в достижении высот. Хотя своих 4-ок воспитат и превратить в 7-ок это было бы дело...да вот не идут они 3-4-ки то...... конкретно к вам? ![]() Волга,мы тут сделали поразительное открытие.Стоит написать большим шрифтом об отмене взносов,так сразу идут.Но не об этом речь. Что касается помощи 3 лвл,сейчас влом искать,будет минут 10 свободных найду,где администрация анонсировала союзы именно как объединения в том числе и для помощи младшим лвл. з.ы. этим делом мы сейчас и занимаемся ![]() -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
конкретно к вам? ![]() Волга,мы тут сделали поразительное открытие.Стоит написать большим шрифтом об отмене взносов,так сразу идут.Но не об этом речь. Что касается помощи 3 лвл,сейчас влом искать,будет минут 10 свободных найду,где администрация анонсировала союзы именно как объединения в том числе и для помощи младшим лвл. з.ы. этим делом мы сейчас и занимаемся ![]() Блин неужели люди такие жадные стали им 1000 ид жалко да даже для 4-огоэто копейки. стадион просто надо иметь 2000-3000 и всё. 3 матча взнос отбит. У кого не так тот лузер. -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
Galiaf |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 96 Регистрация: 15.10.2008 Пользователь №: 6 832 ![]() |
|
Могу |
![]()
|
Блин неужели люди такие жадные стали им 1000 ид жалко да даже для 4-огоэто копейки. стадион просто надо иметь 2000-3000 и всё. 3 матча взнос отбит. У кого не так тот лузер. Волга это не жадность =) Вот кажи мне-куда как ты умаешь пойдет на выходных среднесттистический гражданин-в кино,где надо платить только за билет или же в кино,где помимо билета,вы должны будете заплатить за услуги.которыми возможно и не сможете или просто напросто воспользоваться =) -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
а тему то прикрепили.....внесут ли что-то новое или для просто вида?
|
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
Волга это не жадность =) Вот кажи мне-куда как ты умаешь пойдет на выходных среднесттистический гражданин-в кино,где надо платить только за билет или же в кино,где помимо билета,вы должны будете заплатить за услуги.которыми возможно и не сможете или просто напросто воспользоваться =) с игрой не сравнивай -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Могу |
![]()
|
а тему то прикрепили.....внесут ли что-то новое или для просто вида? массажер +5 тоже прикрепляли,в итоге ничего н изменилось,да и открепили в конце концов=) с игрой не сравнивай Волга я всего лишь привел пример поведения людей.И он где угодно одинаковый=) Если людям сказать сколько они тратят в камрадах на участие во внутряках,а потом предложить сравнить со взносом в союзе( пример лишь пример,может это и не дороже выходит-хз, не считал),то если оплата турниров выйдет дороже,то многие перейдут из камрадов. Аналогично и со ставками.Пока человек не посчитает и не поймет в какой он попе с этими ставками,он не остановиться,думая,что с небольшом,но все же плюсе... Волга пойми,что ничего меньше чем пусть даже 100-300 вде... Сообщение отредактировал Могу - 31.03.2009, 17:14 -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
а тему то прикрепили.....внесут ли что-то новое или для просто вида? Лучшеб про непоопадание олигархов в турниры прикрепили Сообщение отредактировал ФК Волга-Нижний - 31.03.2009, 17:11 -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Kotяра |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 856 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 972 ![]() |
хотите справедливого деления, по спортивному принципу? Дождитесь официальной межсоюзки и по её результатам. Межсоюзный чемп своего рода небольшая жеребьёвка - частично.Например, на первых стадиях попадут в одну группу из 4 фс несколько топов (рандомно) и два из них останутся со 150% Но тем не менее, распределение опыта так справедливо -------------------- |
Могу |
![]()
|
ну вот...закрепили и народ мимо проходит
![]() -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Kotяра |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 856 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 972 ![]() |
ну вот...закрепили и народ мимо проходит ![]() Ну прально, зачем им теперь заходить? ![]() -------------------- |
ViktorB59 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 859 ![]() |
Блин неужели люди такие жадные стали им 1000 ид жалко да даже для 4-огоэто копейки. стадион просто надо иметь 2000-3000 и всё. 3 матча взнос отбит. У кого не так тот лузер. Прежде чем говорить об этом, возьми счётную маш., любую ![]() ![]() Сообщение отредактировал ViktorB59 - 31.03.2009, 17:46 |
The_BlackKnights |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 119 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 23 849 ![]() |
Идея отличная.
Формула не нравится, но над ней можно поработать. P.S. Представляю ЧТО начнется если предложение реализуют. -------------------- |
Kotяра |
![]()
|
Идея отличная. Формула не нравится, но над ней можно поработать. P.S. Представляю ЧТО начнется если предложение реализуют. Будет "Камрадство 914 (-7000)" ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 15:22 |